Hola, realicé un pedido el 14 de junio a Teletienda de una mesa auxiliar plegable por un importe de 19,90€ más 3,85€ de gastos de envío. Lo recibí el 16 de junio. La mesa era defectuosa por 2 motivos principalmente. Primero, de las 3 posiciones publicitadas ninguna era la posición mesa horizontal con lo cual ya lo de colocar un vaso en la zona circular habilitada para ello era imposible y segundo, que el ancho del enganche era más estrecho que la distancia entre las patas con lo cual al intentar colocar el enganche en los agujeros correspondientes este se caía. Y si en algún momento lograbas colocarlo al manipular la mesa se caía otra vez. Realicé unas fotos y un vídeo y lo envié el 18 de junio a Teletienda comentando el problema. El 19 de junio me contestaron diciendo que lo pasaban al departamento técnico y que me contestarían en 24h pero nada. El 23 de junio ya bastante enfadada les escribí y les insistí en que la mesa la quería y que quería una respuesta y si no se podía que entonces la devolvía y fue ahí cuando me iniciaron un proceso de devolución enviándome una etiqueta a través de una empresa de mensajería sin darme ninguna explicación si se podía arreglar o no. Envié la mesa y el 6 de julio como no tenía noticias volví a escribir preguntando y a partir de ahí me empezaron a dar largas con la devolución, que iban con retraso hasta que el 27 de julio recibo en mi tarjeta un abono de 9,95€ en lugar de los 23,85€. Les pido explicaciones y me contestan diciendo que me quitan 9,95€ por gastos de gestión ya por no hablar de los gastos de envío que no me los devuelven tampoco. Llamé a la OCU y me dijeron que ante un defecto me tienen que devolver el total y así se lo indiqué en un último correo el 29 de julio del cual no he recibido contestación. Les adjunto todos los correos intercambiados. Solo me deja enviar 10 adjuntos así que he eliminado algunos correos pues pueden seguir el hilo de correos en los posteriores.