Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
PROBLEMA DE REEMBOLSO
03/06/26 SALVADOR CUADRADO Y MARIA ANTONIA TARODO A: RYANAIR REFUND DOBLE PAGO DE LA RESERVA DE MILAN A MADRID DEL 1.06.26 Su Localizador 754921310 y RYANAIR K2B8YG y WQ7QHB PASAJEROS. SALVADOR CUADRADO MARIA ANTONIA TARODO FLIGHT MILAN BERGAMO A MADRID 1.06.26 REF. REFUND DOBLE PAGO DE LA RESERVA DE MILAN A MADRID DEL 1.06.26 KIWI.COM Estimados señores. Como Vds. me indicaron en sus escritos, del mes de Marzo, he realizado las reclamaciónes del REFUND a RyanAir no solo en el mes de Marzo y la ultima el 3.06.26, y su respuesta del 12.06.26. Siempre Ryanair dice que de acuerdo con las normas OTA,organización que representa a las agencias intermediarias de viajes, son Vds.los que deben solicitar el REFUND de ciento veinticuatro con setenta euros (124,70€ ), que Vds. depositaron en Ryanairpor mi cuenta. Este importe más los gastos de Comisión y Seguro hacen el pago de ciento sesenta y cinco con catorce euros(165,14€) que se cargaron en mi tarjeta de crédito el 13.3.26, Su reserva 754921310, es la de Ryanair K2B8YG duplicada con la WQ7QH. Como esta reserva fue la primera registrada, no se puede anular por parte de Ryanair. La reserva K2B8YG del vuelo de Milan Bergamo a Madrid del 1.6.26. Esta que no ha sido utilizada, es la que Vds. han de solicitar y realizar el reembolso, a mi tarjeta de crédito. SALVADOR CUADRADO MARIA ANTONIA TARODO T.+34679113934 salcua@yahoo.es
CANCELACION DE VUELO PORQUE ME SUBEN EL PRECIO
Buenas. Realice una reserva de 4 vuelos para mi familia y para mí. Mi sorpresa es que al cabo de las horas de haberlo pagado y reservado, me lo anulan porque han subido los precios. Deben de respetar los precios ofrecidos en la venta, ¿eso para que es? ¿para que NO PUEDAS coger el vuelo en otra compañía y tengas que volver a reservar con ellos al precio que quieran, porque ya tienes todo organizado? Encima tienes que rellenar un formulario para que te devuelvan el dinero en el plazo de diez días, en vez de devolvértelo automáticamente y volver a hacer la reserva. Exijo reembolso de la diferencia y bonificación en la maleta facturada por molestias ocasionadas, por la poca formalidad de la compañía.
Reclamación por cobro indebido de 83 € en reserva Kiwi.com
He realizado una reserva de un vuelo de Nápoles a Catania a través de Kiwi.com, utilizando un vale/crédito procedente de la cancelación de un viaje anterior. En el proceso de compra se me indicó que el importe a abonar sería únicamente una pequeña diferencia de € 6,99. Sin embargo, posteriormente se me ha realizado un cargo de 83 € a través de PayPal, cantidad que ha sido efectivamente cobrada y confirmada tanto por PayPal como por mi entidad bancaria. La empresa Kiwi.com indica que parte del importe se habría pagado con créditos de la plataforma y que únicamente 6,99 € corresponderían a pago por PayPal. No obstante, esto no coincide con el cargo real efectuado, ya que se me ha cobrado el importe completo de 83 €. Por tanto, se ha producido un cobro indebido. SOLICITO El reembolso inmediato del importe de 83 €, al haberse realizado un cargo indebido. La revisión del uso del vale/crédito asociado a la reserva anterior, aclarando su aplicación o pérdida. Una explicación detallada y doc umentada del cobro efectuado y su desglose real. Adjunto como prueba: Extracto bancario que confirma el cargo de 83 €. Comunicación de la empresa Kiwi.com relativa al supuesto desglose del pago. Quedo a la espera de una resolución favorable y del reembolso íntegro a la mayor brevedad posible.
Cambio de vuelo
ASUNTO: Reclamación formal y requerimiento de actualización de número de teléfono asociado a reserva aérea A la atención del Departamento de Atención al Cliente de KIWI.COM, Por medio de la presente formulo una reclamación formal relativa a la gestión de mi reserva aérea con la compañía Batik Air Indonesia, intermediada y gestionada por KIWI.COM. La compañía aérea ha realizado una modificación horaria de mi vuelo y exige la validación/aceptación del nuevo horario mediante un código de verificación enviado al número de teléfono asociado a la reserva. Sin embargo, el número registrado no corresponde con mi número actual, impidiéndome completar el proceso obligatorio de confirmación. He contactado con su servicio de atención al cliente solicitando la actualización o corrección del número telefónico asociado a la reserva, recibiendo una negativa injustificada por parte de KIWI.COM, pese a ser la agencia intermediaria responsable de la gestión de los datos de contacto facilitados durante la contratación. Esta situación me está causando un perjuicio directo, ya que podría derivar en la pérdida de mi vuelo, cancelación de la reserva o imposibilidad de aceptar los cambios impuestos por la aerolínea. Por ello, les REQUIERO formalmente para que: Procedan de manera inmediata a actualizar el número de teléfono asociado a mi reserva. Faciliten la correcta recepción del código de verificación necesario para confirmar el nuevo horario del vuelo. Me remitan confirmación escrita de dicha gestión en el menor plazo posible. Les recuerdo que, conforme a la normativa europea de protección de consumidores y a las obligaciones contractuales derivadas de la intermediación en servicios de transporte aéreo, KIWI.COM debe garantizar que el consumidor pueda acceder y gestionar adecuadamente su reserva, especialmente cuando se producen modificaciones por parte de la compañía aérea. Solicito respuesta urgente.
Reembolso no efectuado
ASUNTO: Reclamación contra Kiwi.com por incumplimiento en reembolso de vuelo cancelado El día 24 de marzo de 2026 realicé, a través de la plataforma Kiwi.com, la compra online de un viaje con número de reserva 760524677, para las fechas del 23 al 30 de junio de 2026, por un importe total de 404 €. El itinerario contratado incluía los siguientes trayectos: Viaje de ida: Oporto – Barcelona, operado por Ryanair Barcelona – Atenas, operado por Vueling Atenas – Samos, operado por Aegean Airlines Viaje de vuelta: Samos – Manchester, operado por Jet2 Manchester – Oporto, operado por Ryanair Adjunto correo de confirmación de la compra y reserva. Posteriormente, el día 24 de abril de 2026, recibí un correo electrónico de Kiwi.com informándome de que mi itinerario había sido modificado debido a la cancelación del vuelo Barcelona – Atenas operado por Vueling. En dicho correo, Kiwi.com me ofrecía tres opciones: Elegir un vuelo alternativo; Recibir el importe mediante créditos Kiwi; Solicitar el reembolso al método de pago original. Las alternativas de vuelo ofrecidas no eran compatibles con el resto de conexiones del viaje, por lo que opté por la tercera opción: reembolso al método de pago original. Kiwi.com aceptó dicha solicitud e indicó expresamente que disponía de un plazo máximo de 14 días para responder y efectuar el reembolso correspondiente. Sin embargo, ha transcurrido más de un mes desde dicha solicitud y, a día de hoy, sigo sin haber recibido ni el reembolso ni información clara sobre el estado del mismo. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones. Resulta imposible hacerlo telefónicamente, ya que Kiwi.com no facilita ningún número de atención al cliente accesible ni operativo. Por ello, he realizado varias reclamaciones por escrito a través de sus canales de atención, obteniendo únicamente respuestas automáticas de un asistente virtual indicando que “están gestionándolo” y que “siguen esperando el reembolso por parte de Vueling”. Ante esta situación, contacté directamente con Vueling, compañía que me confirmó que el importe correspondiente ya había sido reembolsado a Kiwi.com. A pesar de ello, Kiwi.com continúa reteniendo el dinero y no me proporciona ninguna solución ni información concreta. Asimismo, he solicitado en varias ocasiones el localizador o referencia del vuelo afectado, sin que la empresa me lo haya facilitado. Adjunto: Correo de confirmación de compra; Comunicación de cancelación/modificación enviada por Kiwi.com; Capturas del estado del reembolso desde el 26 de abril de 2026; Capturas de las conversaciones mantenidas con el asistente virtual de Kiwi.com. Considero que Kiwi.com está incumpliendo sus obligaciones de información y reembolso, reteniendo indebidamente una cantidad que ya ha sido abonada por la aerolínea intermediaria y vulnerando mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito: El reembolso inmediato del importe correspondiente al vuelo cancelado; Una explicación formal y detallada sobre la demora injustificada; Que se inste a la empresa a cumplir con sus obligaciones legales en materia de atención al consumidor y gestión de reembolsos. En Vigo, a 28 de mayo de 2026. Paula Aldeanueva Potel
Esta empresa no responde.