H. R.
14/04/2026

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

**Asunto: Reclamación por cancelación unilateral de vuelos y falta de solución** Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la agencia Kiwi.com por la cancelación unilateral de mis vuelos sin mi consentimiento, así como por la falta de una solución adecuada ante la incidencia. Adquirí unos billetes operados por Iberia a través de la agencia Kiwi.com. Sin embargo, dichos vuelos han sido cancelados sin que yo haya autorizado dicha cancelación en ningún momento. Tras ponerme en contacto con Kiwi.com, se me informa de que no pueden proceder a ninguna solución ni reembolso porque, según ellos, Iberia no ha autorizado el mismo. No obstante, tras contactar directamente con Iberia, la compañía me confirma que no tienen constancia de ninguna solicitud de reembolso ni gestión por parte de Kiwi.com, indicando además que, al haber realizado la compra a través de dicha agencia, es Kiwi.com quien debe responsabilizarse de la gestión y solución del problema. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, ya que ninguna de las partes asume su responsabilidad ni ofrece una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito expresamente: 1. Que se respeten las condiciones originales de mi compra. 2. Que se restablezcan mis vuelos en las mismas condiciones en las que fueron adquiridos. 3. En caso de no ser posible lo anterior, que se me ofrezca una alternativa equivalente que respete fechas, horarios y condiciones similares, sin coste adicional. Quiero dejar constancia de que mi preferencia NO es el reembolso, sino el mantenimiento de los vuelos originalmente contratados o una alternativa equivalente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Solicito una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Heiner Rojas

R. M.
14/04/2026

El vuelo en el aeropuerto de Valencia no existe

Tras desplazarme el pasado viernes 10 de abril desde Zaragoza a Valencia para coger el vuelo N.º de vuelo: IB2432 a las 20:55h, y tras varios intentos de realizar el check in on line, sin dejarme en la propia web de iberia, en los mostradores 1 y2 del aeropuerto de Valencia no había nadie de Iberia, por lo que tras un rato de espera me voy a información del aeropuerto, porque en las pantallas tampoco aparecía el vuelo, y me dicen que ese vuelo no esta programado, que a esa hora no existe ningún vuelo a Ibiza y que Iberia no tiene stand por lo que tengo que llamar a Iberia para que me informen. Contacto con Iberia y me informan de que les aparece pero es algo raro, que no saben que ha podido pasar porque ese vuelo a esas horas no existe, y me da dos opciones, recolocarme al día siguiente en un vuelo a las 7 de la mañana y luego reclamar los gastos o cancelar todo y reclamar los gastos, a lo que comento que lo voy a consultar y vuelvo a llamar. En la siguiente llamada me informan que no les consta para nada ese vuelo, que mi vuelo salió el viernes 10 de abril a las 7 de la mañana y yo no me había presentado, que ese vuelo no les consta de que haya sufrido nunca modificaciones (tengo pantallazos de su web donde aparece este vuelo) y que no tengo derecho ni a ser recolocado ni a reclamar los gastos en los que he incurrido. Repito la llamada varias veces con diferentes agentes que me comentan lo mismo y no me ofrecen ninguna solución, por lo que decido llamar a Kiwi, agencia por la que contrate los vuelos pero no consigo contactar, por lo que decido volverme a casa. Al día siguiente por la mañana contacto con Kiwi pero me dicen que si quiero que me devuelvan los billetes tengo que pagar unas tasas y para reclamar el resto me pasan con agentes de Inglaterra (+44) que no hablan castellano. Por tanto yo he incurrido en los siguientes gastos: Vuelos Alojamiento Ibiza Desplazamiento Zaragoza-Valencia en coche Desplazamiento Valencia-Zaragoza en coche Parking Valencia

H. R.
13/04/2026

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

He realizado la compra de unos vuelos Bogotá–Madrid y Madrid–Bogotá a través de Kiwi, operados por Iberia. El día de hoy he recibido una comunicación indicando que mi vuelo ha sido cancelado y que se ha iniciado un proceso de reembolso, señalando además que únicamente se me devolverían los impuestos. Quiero dejar constancia de que yo no he solicitado en ningún momento la cancelación ni el reembolso de estos vuelos. Asimismo, he verificado que no he dado ninguna autorización ni a Iberia ni a Kiwi para gestionar este tipo de solicitud, por lo que rechazo completamente esta gestión. Mi intención es clara: exijo que mis vuelos se mantengan en las fechas y horarios en los que fueron adquiridos, respetando las condiciones originales de la reserva. Solicito de manera inmediata: - Confirmación de que la reserva sigue activa y sin modificaciones - Paralización de cualquier proceso de reembolso no autorizado - Explicación detallada de lo ocurrido No he solicitado ningun tipo de reembolso y tampoco cancelacion. Solo deseo mis vuelos Y los vuelos siguen activos en IBERIA Quedo a la espera de una respuesta urgente.

A. G.
07/04/2026

cancelacion

CANCELACIÓN DE VUELO E INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES (Nº Reserva Trip.com: 1598734467163807

Y. P.
06/04/2026

Reembolso de impuestos por vuelos no utilizados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el reembolso de tasas gubernamentales por vuelos no utilizados y no lo han gestionado SOLICITO se realice el reembolso de los impuestos de la reserva 746861676, de dos vuelos de Ryanair que no tomé. He contactado con la compañía aérea y me han respondido que, al haber realizado la reserva con la agencia Kiwi, es esta agencia la que debe reembolsar las tasas.  Sin otro particular, atentamente.

M. L.
05/04/2026

Denegación de Reembolso

Me dirijo a ustedes en relación con el vuelo modificado AD8754 de Sao Paulo a Madrid, con número de reserva 722712661. Originalmente programado para el 4 de abril, ahora ha sido cambiado a salir el 5 de abril y llegar a Madrid el 6 de abril, lo que representa un retraso de casi 24 horas. El 1 de abril solicitando ese reembolso a Kiwi y sin contestación por su parte, con lo que ha sido solicitado antes de 48 horas. Ante esta modificación sustancial, solicité el reembolso íntegro el mismo día que fui notificado, ya que el cambio altera mis planes de viaje. Sin embargo, me indicaron que no se aplican reembolsos por cancelaciones voluntarias dentro de las 48 horas. Luego solicité el reembolso a través de la propia aerolínea Azul Airliness y me confirmaron el reembolso a kiwi de los billetes para que ellos me lo rembolsaran con un código de reclamo AZC27866617 Kiwi sigue contestando que no tienen nada que reembolsar y que la aerolínea no les ha reembolsado nada. Sin embargo, yo tengo la confirmación de la aerolínea, con lo cual es el propio Kiwi.com que se quieren quedar con ese dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. T.
02/04/2026

Reembolso

Buenas tardes,el día 29/03 tenía previsto un vuelo hacia tel Aviv desde Madrid,con vuelta,tel aviv-madrid el,09/04 Iberia cancelo mi vuelo de ida el 09/03 todavía estoy esperando el reembolso de parte de kiwi.com. Pero no es eso el.problema,el.problema ,que KIWI,me dice que el vuelo de vuelta sigue en curso,y que como no está cancelado por iberia ,no pueden hacer nada al menos que cancelo yo,pues bien,hoy lo ancele,y sorpresa sorpresa,me dicen que como cancele yo mismo el vuelo no se me puede devolver Caen en tel Aviv,12 missiles diariamente... 1-no hay vuelos desde España ,ni desde Israel a España con iberia hasta nueva orden Es guerra,creo que en guerra,la política de reembolso es 100 por cien,la plataforma kiwi niega de pagarme el segundo vuelo,me obligaron a cancelarlo ,y así se quedan con la pasta 1400 euros todos estos vuelos,sin hablar de que me quede sin un duro para semana santa..... Espero oír noticias , gracias

I. M.
21/03/2026

Buenas Realicé una reserva para un vuelo Madrid - Berlin para marzo 2026 el número de la reserva es 681651861. Poniendo los datos correctamente en la aplicación, al trasladarse a la aerolínea ha habido un fallo en el sistema de KIWI y el apellido de uno de los viajeros se mezcló. El pasajero correctos eran 'Iulia Rebeca Moldoveanu' y en la aerolínea se registró como 'Iulia Rebeca Pelaez Zamora'. Al contactar con la aerolínea me comentaron que no se podía realizar el cambio de nombre sin anular la reserva debido a la proximidad de la salida y me llevó a pagar una cantidad mucho mayo por el mismo billete. Lo que en su momento 2 billetes me costaron 308 euros, después me costó 418,89€ un billete único. Desde la aerolínea me han comentado que se me va a reembolsar 54€, pero quiero solicitar a KIWI el reembolso de la diferencia (364,89€) que me ha costado el nuevo vuelo debido a su error de software

E. G.
19/03/2026

Posible información engañosa en “Viaje flexible”

Hola, El día 17/03/2025 realicé una reserva de vuelo a través de Kiwi.com por un importe total de 390 €, seleccionando durante el proceso de compra la opción “Viaje flexible”. Según la información mostrada en la web en el momento de la contratación, dicha opción se presenta como una modalidad que permite el reembolso del 100% del importe del billete en caso de cancelación. No obstante, posteriormente he comprobado que el importe máximo reembolsable es de 244,90 € en créditos, lo que supone aproximadamente un 60% del importe total abonado. Considero que existe una falta de transparencia y posible información engañosa en la forma en que se presenta este servicio, ya que no se indica de manera clara y comprensible qué parte del importe no es reembolsable ni el desglose de los conceptos excluidos. Esta presentación puede inducir a error al consumidor medio sobre el alcance real de la opción contratada. He aportado documentación (capturas del proceso de compra recreado y factura) que evidencian cómo se muestra dicha opción durante la contratación. Por todo ello, solicito: La revisión del caso. El reembolso íntegro del importe abonado (390 €), al considerar que el servicio contratado no se corresponde con la expectativa generada por la información facilitada en el proceso de compra. La reclamación se realiza en un plazo inmediato desde la contratación, tras detectar la discrepancia. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional. Un saludo,

D. S.
07/03/2026

Cambios en reservas de vuelos no autorizados

Buenas Tardes, Vengo a informar-les que con fecha 01/12/2025 reservamos unos vuelos de ida y vuelta para un viaje programado. Adjunto correo de las fechas iniciales de los vuelos aceptados y pagados que por nuestra parte eran correctos y con los horarios acordados. Con fecha 14/01/2026 recibo un correo informando que nos forzaban a un cambio de horarios sin previo aviso y consentimiento por nuestra parte, y aparte obligándonos a un sobre coste de 40€ por persona para hacernos cargo de otro vuelo que nosotros no habíamos pedido. Aun así aceptamos dicho cambio y nos hicimos cargo del sobrecoste. Entendiendo que era una acción necesaria por vuestra parte y dando prioridad a realizar nuestro viaje haciendo un voto de confianza hacia Kiwi. Hasta aquí todo correcto. Con fecha 05/03/2026 recibo otro correo notificando un segundo cambio de horarios de vuelos el cual sin haberlo pedido el cual la modificación que se nos propone hace totalmente imposible realizar este viaje. Por todas las molestias e inconvenientes que nos están causando dado que los últimos cambios de horarios que nos obligan a realizar son totalmente incompatibles con el viaje planificado inicialmente, solicitamos el reembolso íntegro de todo el dinero que se pagó en la fecha 01/12/2025 de importe 958,48€ que adjunto factura recibida. Más el segundo importe de 79,97€ por la diferencia del primer cambio.  A la espera de su pronta respuesta.GràciasSaludos!