Muy buena

89 Puntuación Info

M. R.
Hoy

Entrega fallida (de nuevo)

Realicé un pedido por AliExpress, aunque ya había tenido problemas porque no me entregaban alguna que otra vez el pedido, le di un voto de confianza. De nuevo vuelve la empresa Ecoscooting a no entregar el paquete, además mintiendo. Mientras estoy en la dirección donde se tiene que realizar la entrega recibo un correo diciendo que ha sido imposible poder hacerlo. Me ha pasado más de una vez y siempre con la misma empresa. El problema no es el reembolso de mi dinero, el problema es que son productos que necesito y que de alguna manera me veo afectada por la mala gestión tanto de Ecoscooting como del vendedor (AliExpress) por permitir que sigan estafándonos.

P. S.
17/03/2026

Problemas con los transportistas y pérdida de mi pedido.

Solicité el reembolso de un pedido por la incompetencia como empresa de transportistas Ecoscooting, os comento para que a toda costa NO LES PERMITÁIS QUE TENGAN VUESTROS PEDIDOS: Llevo tiempo teniendo problemas con el envío. Primero, me dijeron que no estaba en casa, cosa que era MENTIRA, porque estábamos 3 personas y nadie tocó a mi puerta. Envié un correo electrónico a customersupport@ecoscooting.com y me respondieron diciéndome que me lo solucionarían: OTRA MENTIRA MÁS. En cinco días he llamado SIETE veces. Con todos los trabajadores que he hablado, algunos me han dicho que llegaba un día y otros que llegaba otro día, no se ponían de acuerdo. Después de todo eso, que lo único que ha hecho ha sido que yo pierda mi valioso tiempo, me enviaron otro correo electrónico diciéndome que supuestamente era la segunda vez que se había intentado entregar el pedido pero “no se pudo”. porque supuestamente la dirección de envío estaba mal, OTRA MENTIRA, ya que hablé con una trabajadora de atención al cliente y me dijo la dirección de envío que les salía a los transportistas y era la misma que mi domicilio. A los días, me dijeron que volverían a intentar entregarlo una tercera vez pero no ha sido así. Después de todas las reseñas malas que tienen yo no sé como la empresa sigue en pie. He leído unas pocas reseñas malas y me ha bastado para saber que la gente ha pasado la misma situación que estoy pasando yo. Desgraciadamente, cuando pides por AliExpress (que es en la plataforma donde yo he pedido) no puedes elegir la empresa de transportes que te va a traer tu pedido. Realicé otro pedido con el mismo artículo y solo le pido a Dios que no me vuelva a tocar Ecoscooting. Casi nunca compro nada por aliexpress pero menuda mala experiencia he tenido, encima era para un regalo y no he podido darlo. He hecho todo lo que está en mis manos para poder recibir el paquete. Son unos mentirosos, y yo no sé cómo tienen el corazón de jugar así con las pertenencias de otras personas que han sido compradas con el dinero que tanto cuesta ganar. Ni las gracias se les tiene que dar. Se les debería de caer la cara de vergüenza.

A. L.
16/03/2026

Paquete que nunca llega

Buenas tardes, realicé un pedido a Temu el 14 de enero. normalmente, los paquetes se hacen entrega a través de correos, pero esta vez vinieron. a través de la empresa Ecosccotting. En este llevo mucho tiempo varias veces para reclamar, siempre me han dicho que estaba a punto de llegar. Ahora cuando he vuelto a poner en contacto con ellos, dice que el problema es el repartidor no tenga tiempo de entregar el paquete y lo ha devuelto. Quiero dejar constancia que en ningún momento me han llamado por teléfono , ni una sola vez.

J. R.
13/03/2026

Entregado en otra localidad y no me devuelven el importe

Realice un pedido me lo marcaron como entregado y una vez leudo bien la ruta yo siendo de la albuera lo entregaron en almendralejo una localidad a 50 km de la mia. No bastante con eso reclamo a aliexpres y entregandole esas pruebas me dice que no son suficientes no se que mas quieren que les envie ¿el paquete? ah no que no lo tengo y es siempre lo mismo no se como sigue en pie esta empresa

C. A.
13/03/2026

PROBLEMAS CON LA ENTREGA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Contacto con Uds. por el fallo en la entrega de los pedidos con nº de seguimiento : - 391970000079146613 - 391970000078336541 Según me indican en el rastreo del pedido de su web, han realizado 2 intentos de entrega fallidos. Indico que son falsos esos intentos de entrega y que nadie me ha contactado para la entrega de los paquetes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.