Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Hola mi pedido ha tardado mucho
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto adquirí en Aliexpress varios productos infantiles. Lleva el paquete en el almacén de EcoScooting (Vigo) desde el día 1 de Septiembre. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Teniendo en cuenta que mi domicilio esta a una hora en coche de dicho almacén, me parece demasiado tiempo de espera. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ecoscooting - Paquete desaparecido
Hice un pedido a aliexpress a primeros de agosto por importe de 21€ y a fecha de hoy ecoscooting no lo ha entregado, porque según me explican lo han perdido. He reclamado a aliexpress y me han dicho que no procede la devolución del importe porque en su track aparece que está depositado en los almacenes de ecoscooting. Me envió un justificante, para que se lo remitiera a aliexpress y así ecuperar mi dinero, cosa que no ha servido de nada. Me siguen insistiendo que se lo reclame a aliexpress cosa que ya he hecho en dos ocasiones y aliexpress dice que no procede. Abajo, dejo el tracking de esta empresa nada profesional y el tracking de aliexpress, donde indica que está en el Puerto de Santa María. Evidentemente no volveré a solicitar la entrega por parte de esta empresa, me aseguraré que sea Correos, que falla menos.
Pedidos no recibidos
Buenos días. Les envío esta reclamación debido a que no se me están entregando los paquetes de los pedidos que realizo. En el número de seguimiento 370070000040600158 se puede ver como no se ha realizado ni un solo intento de entrega, y sin embargo el paquete "se devuelve a origen", sin poder hacer nada para evitarlo. En cada ocasión he llamado más de 5 veces desde el primer día en el que se pone en reparto el paquete, y aunque siempre me dicen que me lo entregarán ese día, la realidad es que no lo hacen, incluso aunque me llamen para confirmarme que me lo van a entregar, y al final se acaba devolviendo a origen sin ningún tipo de motivo o explicación. Es muy frustante que, después de contactar en numerosas ocasiones, acabe sin mi paquete, sin tener yo ningún tipo de culpa. Además, en el servicio telefónico de atención al cliente no me dan ninguna solución, incluso son maleducados, mandándome a paseo, y me cortan la llamada cuando no me pueden dar una respuesta. Espero que me puedan dar una solución. Muchas gracias.
Pedidos no recibidos
Buenos días. Les envío esta reclamación debido a que no se me están entregando los paquetes de los pedidos que realizo. En el número de seguimiento 370070000041736039 se puede ver como no se ha realizado ni un solo intento de entrega, y sin embargo el paquete "se devuelve a origen", sin poder hacer nada para evitarlo. En cada ocasión he llamado más de 5 veces desde el primer día en el que se pone en reparto el paquete, y aunque siempre me dicen que me lo entregarán ese día, la realidad es que no lo hacen, incluso aunque me llamen para confirmarme que me lo van a entregar, y al final se acaba devolviendo a origen sin ningún tipo de motivo o explicación. Es muy frustante que, después de contactar en numerosas ocasiones, acabe sin mi paquete, sin tener yo ningún tipo de culpa. Además, en el servicio telefónico de atención al cliente no me dan ninguna solución, incluso son maleducados, mandándome a paseo, y me cortan la llamada cuando no me pueden dar una respuesta. Espero que me puedan dar una solución. Muchas gracias.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.