Muy buena

89 Puntuación Info

M. Z.
12/02/2026

18 días entrega fallida

Me dijeron que mi paquete salía a reparto el día 25 de enero, y desde entonces se vienen inventando entregas fallidas, en mi casa vivimos varias personas y una de ellas nunca sale por problemas médicos. Ya me han hecho lo mismo con otro paquete de la misma fecha. Dicen que yo he cambiado la fecha y es totalmente mentira. Paquete perdido? Adjunto captura

J. V.
12/02/2026

Problemas con repartidores

Tengo 10 paquetes en espera de ser entregados hace una semana que lo tienen ellos y no es la primera vez hace 15 días yo mi suegro y mi cuñada estuvimos esperando paquetes finalmente tuvimos que presentarnos a ecooscoting y reclamarlos puesto que eras 9 paquetes no son serios y esperamos que en futuras ocasiones cuando compremos por internet los repartan GLS o otra empresa que no sea ecooscoting

P. R.
11/02/2026

Pedido no entregado

Hola,realicé un pedido en otra tienda online,y la empresa de transporte es esta,hice el pedido con antelación para que me llegara a tiempo,un pedido no barato precisamente,pues bien salió a reparto el 29 de febrero por falta de tiempo del repartidor según me han dicho por parte de la empresa,y lo devolvieron a almacén,lleva allí desde entonces,llevo una semana poniendome en contacto con ellos y no me dan ninguna solución,me parece indignante y un cachondeo por parte de la empresa alucinante. Una empresa NEFASTA

L. D.
11/02/2026

PROBLEMA DE ENTREGA

Hola, Nunca me había encontrado con una empresa de transporte (ECOSCOOTING) así, hice un pedido online a una web de cosmética la cual compro habitualmente (Yesstyle) y me realizaron el envío como de habitual. Unos 10 dias después recibo un email de la empresa de transporte donde supuestamente la empresa de transporte dice que había intentado realizar la entrega en mi domicilio pero por dirección errónea no habían podido. Hago confirmación de mi dirección a través de su web como demandan e incluso llamo en varias ocasiones y les verifico mi dirección que SIEMPRE estuvo correcta (graban las llamadas por lo que las tienen) dos días después recibo un correo que devuelven el paquete por dirección errónea, vuelvo a llamar, insisto que es correcta les mando capturas de mi dirección de google maps, mapas y que sino me indiquen donde puedo pasar a retirar el paquete personalmente, me dicen que no pueden hacer nada que lo han devuelto. Hablo con la empresa donde hice la compra, y me vuelven a mandar un nuevo pedido, y que ocurre?? Recibo nuevamente un correo donde indican que han intentado entregar (siendo mentira) y que no han podido por error de dirección, llamo como 3 veces, les escribo en su web, por correo, pido hablar con un superior (no me lo pasan) y les indico por octava vez que mi dirección es correcta. Pido ir a buscarlo y no me dan dirección, ni teléfono para hablar con la delegación ni ayuda ni nada.... Me contestan finalmente al correo y me dicen que había un error en su sistema y que lo han solucionado que pondrán de reparto nuevamente el paquete que esté atenta , después de otros dos días esperando, recibo un nuevo correo que lo han devuelto a origen. Esto es inadmisible, un vergüenza y se rien de las personas. Dispongo de todos los correos y llamadas, pero no me permite subir el archivo completo. Muchas gracias

S. A.
10/02/2026

Pedido no entregado

Después de la primera entrega fallida por no encontrarme en el domicilio me pongo en contacto teléfonico con la empresa para cambiar el punto de entrega. Me dicen que no pueden cambiar nada pero que no me preocupe que harán un segundo intento en el domicilio y si es fallido me lo dejan en un punto de entrega cercano a mi domicilo. De todo esto me irían avisando por email. Pués bien después de 10 días desde el primer intento, 3 conversaciones teléfonicas con la empresa y ningún de información por su parte, me encuentro sin el pedido y según ellos con el paquete devuelto a origen.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.