Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Falsa entrega. Si estaba en casa
Estoy pendiente de la llegada de un pedido de Temu (330080000070633810). No he tenido actualizaciones ninguna de la entrega hasta hoy día 1 de febrero a las 9 de la mañana, mediante email. Al parecer la empresa ecoescooting ha intentado entregar mi pedido y al no estar en casa han decidido devolverlo a origen, sin dar opción a recogida ni otra entrega. Señalan que ha intentado entregarlo ayer sábado a las 9.10 de la mañana y no había nadie en casa. Estábamos tres personas en el salón. Asique, mentira. Tras entrar en la referencia dice que habian intentando dos entregas previamente. Nunca he recibido llamadas telefónica del repartidor, lo cual otras empresas siempre han hecho, y viendo que ayer estábamos en casa y el "intento fue fallido" pues ya ni me fío que hayan pasado. Llamando al número de teléfono no se soluciona nada. Contestador que te lleva siempre a la resolución de que el pedido se devolverá a origen sin posibilidad de entrega. Sinceramente no conocía esta empresa pero deja mucho que desear. Falta de comunicación y actualización, mentiras, e imposible comunicarse con una persona que gestione nada mínimamente. Exijo la entrega del paquete en mi domicilio o una opción de recogida viable.
En reparto
Buenas tardes,hay un envio que hoy figura en reparto, llevo todo el dia en mi domicilio y aún no se ha realizado la entrega. Como son las cinco y media, quiero dejar constancia de que continuo en mi domicilio, por si luego me marcasen como ausente y no me lo trajesen.Dejo constancia que llevo hoy desde la mañana en el domicilio, y que continuo en el , por lo cuál si no se me entregase y me marcasen como " ausente " o similar será totalmente falso el intento de entrega.El número de envio es el siguiente 334200000071467903 Gracias
El paquete no llega
Hice un pedido de un producto en el que me dieron el número de seguimiento todo bien hasta que el paquete se hace cargo ecoscoting después de un primer intento de entrega fallido en el que nisiquiera fueron a mí casa y con un segundo intento que tampoco fueron a mí casa ni pusieron el paquete en entrega lo devolvieron al remitente sin comunicarse conmigo y este es el segundo paquete que me hacen lo mismo,llamas y te dicen que no pueden hacer nada las dos veces un trato por parte de atención al cliente malísimo y la única solución que te dan es que hables con el vendedor,no te dan opción a nada más te ponen de escusa que el paquete ya no está en sus almacenes cuando ese mismo día se supone estaba en reparto.
Falso aviso de "ausente"
Buenas tardes. Esta mañana 29/01/2026 he recibido el aviso de que mi paquete (010060000071395749) estaba en reparto. Ya que sabía que no me encontraría en casa a partir de las 16.00h, he decidido llamar por teléfono a atención al cliente a las 15.28h para que dejaran el paquete en casa de mi vecina si yo no estaba. Mientras hablaba por teléfono, la trabajadora me ha dicho que justo figuraba un aviso de intento de entrega fallida por mi ausencia a las 15.29h. Esto es totalmente imposible ya que yo me encontraba en mi casa y hablando por teléfono con Ecoscooting en ese mismo instante. Nadie ha tocado el timbre, ni llamado por teléfono, ni había ningún repartidor en mi calle. Redacto esta queja para que quede constancia de ello, y la empresa ponga en marcha los recursos necesarios para que no vuelva a ocurrir.
Problema con la entrega
Hola tenía que haber recibido mi pedido el día 26 y ya han pasado tres días y no me lo han entregado lo peor es que no te dan opciones de ir a por el paquete ni siquiera te dicen dónde está para ir por él personalmente, mandan mensajes robotizados todo el tiempo sin darte ningún tipo de respuesta. Me parece un cachondeo y Aliexpres se lava las manos y no me devuelven el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de poner que yo he solicitado una nueva hora cuando conmigo no se ha puesto en contacto nadie, de hecho ni llaman… esta empresa se queda nuestros paquetes. Y si lo entregan no nos lo dan lo entregan a vete a saber quién.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.