Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolucion de envio sin intento real de entrega
Al repartidor no le ha dado la gana entregar el paquete y alego que la dirección que uso siempre para mis envíos era incorrecta y todo porque usan google maps y a veces les manda a una ubicación incorrecta en la calle de detrás, pero para eso están el sentido común y saber leer (En todas las calles y es a nivel mundial hay una placa con el nombre de la vía) parece que ser que a este repartidor en concreto, le faltaron ambas cosas. He hablado desde el dia 29 tres veces con ecooscoting (una por dia ), supuestamente iban a sacar de nuevo a reparto el envió. Hoy dia 1 he hablado con ellos y el envio me han dicho que lo iban a marcar como prioritario para entregarmelo. Lejos de eso lo han devuelto. Eficacia 0 por su parte
No entregan los pedidos
Hola, realice un pedido del cual ellos solo se encargan del transporte. Lo recibieron el dia 26/4 a las 6:00h. Hoy estamos a día 30/4 y el pedido aparece durante estos 4 días "En reparto". Llamas y no contestan, escribes y las respuestas no dicen nada, no identifican donde tienen el almacen ni te dicen donde está tu paquete. Esto no es la primera vez que pasa, y pedidos que nunca han sido entregados lo mismo.
Devolución de envío sin intento de entrega
Hola, resido en Cantabria, realice un pedido y tras 3 semas de espera cual es mi sorpresa cuando entro a mi cuenta de correo y veo que me notifican que hoy me lo entregaran, para acto seguido ver que el intento fue a las 9:53 y consta como que negué a firmar. Estuve toda la mañana en casa y nadie llamo al timbre ni recibí llamada alguna, cuando contacto con los teléfonos que buenamente puedo localizar de la empresa y no hay solución, contacte con ellos por primera vez a las 12:00 AM y me indican que el pedido ya a sido devuelto a origen, 2 horas mas tarde de lo que el repartidor indica que "intentó" hacer la entrega, lo cual además es falso, solicito que me pongan en contacto con la delegación de Cantabria a lo cual se niegan y me dicen que contacte con el vendedor y le reclame a él, una falta de profesionalidad increíble. La empresa alega que han intentado hacer la entrega en repetidas ocasiones, pero cuando miras el registro del transito del articulo solo aparece una y falsa por demas. Por lo que he visto estos casos abundan con dicha empresa, ademas que su ubicación fisica esta en mitad del monte, de manera ficticia obviamente, para que no puedas personarte y reclamar. Gracias .
Retraso en el envio, sin dar ninguna solucion
Buenas tardes, llevo desde el dia 20 de abril con un envio estancado. He llamado 4 veces y siempre me dan largas sin aportarme una solución. Muy descontento con el servicio. La primera vez que tengo problemas con un envio de aliexpress coincidiendo con el primer envío por parte de ecoscooting. Numero de envio: 377000000086308817
Devolución a origen sin realizar intentos de entrega
La empresa me contacta por email el día 26 de abril a las 16:04 indicándome que la dirección de envío estaba incompleta y solicitándome que lo corrija en un plazo de 72h a través de un link a su página web. El mismo día 26 de abril procedo a actualizar la información solicitada completando el portal de la vivienda. Al día siguiente 27 de abril a las 14:52 recibo un nuevo email indicándome nuevamente que la dirección es incorrecta y solicitándome la actualice en un plazo de 24h esta vez mediante respuesta directamente al email. El mismo día 27 de abril a las 19:26 contestó por email completando la dirección de envío e indicando que ya la había enviado previamente el día anterior a través de su web. A las 20:36 recibo un nuevo email en esta ocasión indicándome que no han conseguido entregar mi paquete tras varios intentos y que proceden a devolverlo al origen. El 28 de abril a las 9:00 me pongo en contacto por teléfono con el servicio de atención al cliente para solucionar la entrega pero se me indica que ya no es posible hacer nada, ni volver a enviarlo, ni acudir yo a recogerlo al almacén. Solicito hablar con el responsable del servicio a lo cual se niegan y me remiten a poner una reclamación formal. Les ruego por favor solucionen este problema causado por un mal funcionamiento de sus sistemas informáticos y sus procesos y procedan a la entrega del paquete.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.