Muy buena

88 Puntuación Info

E. A.

Entrega del pedido

Me dicen que la entrega del paquete es fallida.No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa,no van al domicilio a entregarlo.En mi caso es un negocio que está abierto toda la mañana hasta las 15h , en invierno hasta las 16:30 y nunca se han molestado en llevarlo,con decir entrega fallida .....Al final tengo que ir a un punto de recogida una semana más tarde.La atención al cliente es pésima, te contesta una maquina .

Q. R.
17/06/2026

Me dicen que no estaba en casa por dos veces, siendo esto incierto

Me dice la compañía de transporte que no estaba en casa(por 3 veces), siendo esto incierto, y sin avisar al número de teléfono facilitado

J. C.
17/06/2026

Paquete entregado sin haber recibido nada

Quiero presentar una reclamación a Ecoscooting porque no he recibido el paquete con número de seguimiento 067700000095719910 En el seguimiento pone entregado en balcon, he revisado los balcones colindantes a la direccion de entrega ya que esta no tiene balcon y no hay nada por ningun sitio. El paquete no ha sido entregado en mi domicilio ni a ninguno de mis vecinos. No recibi ninguna llamada, es una falta de respeto que jueguen asi con el dinero de la gente.

M. G.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.

P. J.

Entrega fallida ficticia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ecoscooting comete estafas sistemáticamente dado que la entrega fallida ficticia que me han hecho a mí, es una práctica habitual en su empresa. A la hora de ponerse en contacto con ellos es imposible, solo hay bots, hasta en el correo electrónico. SOLICITO una demanda a esta empresa puesto que su modus operandi es mentir y estafar con los envíos a los clientes de manera sistemática y sabiendo que salen impunes todas las veces. Ojalá pudiesen hacer algo y compensar a tantos afectados. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.