Entrega del pedido
Me dicen que la entrega del paquete es fallida.No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa,no van al domicilio a entregarlo.En mi caso es un negocio que está abierto toda la mañana hasta las 15h , en invierno hasta las 16:30 y nunca se han molestado en llevarlo,con decir entrega fallida .....Al final tengo que ir a un punto de recogida una semana más tarde.La atención al cliente es pésima, te contesta una maquina .
Me dicen que no estaba en casa por dos veces, siendo esto incierto
Me dice la compañía de transporte que no estaba en casa(por 3 veces), siendo esto incierto, y sin avisar al número de teléfono facilitado
Paquete entregado sin haber recibido nada
Quiero presentar una reclamación a Ecoscooting porque no he recibido el paquete con número de seguimiento 067700000095719910 En el seguimiento pone entregado en balcon, he revisado los balcones colindantes a la direccion de entrega ya que esta no tiene balcon y no hay nada por ningun sitio. El paquete no ha sido entregado en mi domicilio ni a ninguno de mis vecinos. No recibi ninguna llamada, es una falta de respeto que jueguen asi con el dinero de la gente.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.
Entrega fallida ficticia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ecoscooting comete estafas sistemáticamente dado que la entrega fallida ficticia que me han hecho a mí, es una práctica habitual en su empresa. A la hora de ponerse en contacto con ellos es imposible, solo hay bots, hasta en el correo electrónico. SOLICITO una demanda a esta empresa puesto que su modus operandi es mentir y estafar con los envíos a los clientes de manera sistemática y sabiendo que salen impunes todas las veces. Ojalá pudiesen hacer algo y compensar a tantos afectados. Sin otro particular, atentamente.
Respuesta incoherente ya que la reclamación es por no existir dicho intento de entrega
334200000096368249 de nuevo ejerzo una reclamación en esta ocasión sobre la respuesta a mi reclamación primera en relación a este envio, ya que la reclamación tal y como puede leerse es por un intento de entrega falso y que no se realizo , ERA EN UN HOTEL 100% ABIERTO 24H , yo estaba en la habitación, la dueña, el personal de recepción y el de seguridad estan de testigos de que nadie pregunto por mi ni trato de entregarme NADA aquí hoy Además cuentan con cámaras de seguridad donde habria quedado reflejado de ser cierto dicho intento y en ellas no sale nadie con un paquete. Por estos motivos la respuesta recibida es absurda y carente de sentido puesto que la reclamación es precisamente por tener probado y constatado mediante video que dicho intento de entrega fue falso NO HA EXISTIDO , no se ha producido jamás y de ahí el motivo de mi reclamación.
Falso intento de entrega
Hoy debia entregarse este envio número de seguimiento 334200000096368249 , se modifico la dirección y se puso un hotel , el cuál esta abierto 24 horas y además posee videocámara. El supuesto repartidor hace un rato marco el intento de entrega fallido y en el hotel no ha pasado ningún repartidor, esta la chica de recepción, la dueña del hotel y otra persona más como testigos directos y además cuentan con cámaras, queda constatado que no ha realizado dicho intento de entrega, que ha mentido causando un grave perjuicio ya que estos días andamos con una persona hospitalizada grave con cancer y nuestro tiempo es de vital importancia. Ahora probablemente tengamos que modificar la dirección de nuevo ya que mañana tal vez ya no estemos alojados en el mismo sitio, pero lo más grave es el tiempo perdido, el tiempo que no hemos estado al lado de nuestro familiar por estar a la espera de un paquete para que luego el repartidor mienta y no lo entregue. Deberiais revisar a vuestro personal y pedir las correspondientes explicaciones o empezar a despedir y sancionar , esto es muy grave
Hola, realice un pedido a la tienda Clasica Maison, pedido #1282, confirmado el 7.05.2026. La empresa de transporte Ecoscooting ha perdido el paquete, me ha enviado un justificante para la empresa y lo he reenviado, he enviado muchos correos reclamando el reembolso y no me han contestado ni una vez
No recebi el paquete.
Quiero presentar una reclamación a Ecoscooting porque no he recibido el paquete con número de seguimiento 8211384114473672. He llamado varias veces a atención al cliente. La grabación confirma que la dirección de entrega es correcta, pero no consigo hablar con ningún agente. El paquete no ha sido entregado en mi domicilio ni a ninguno de mis vecinos
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo adquirí mediante AliExpress un producto con fecha de entrega entre el 4 y 8 de junio. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las comunicaciones con su empresa fallida. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.