Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar dos días indicándome que mi pedido había intentado entregarse sin éxito porque no estaba en el domicilio, afirmación que es completamente FALSA porqué SÍ ESTABA, ayer recibí una llamada por la tarde de unos de sus repartidores diciéndome que el pedido se lo habían robado de la furgoneta y que si podíamos llegar a una solución, no pongo por aquí el nº de móvil porque es un dato sensible, pero LO TENGO. Por supuesto, le comenté que la única solución posible era recibir mi paquete y que, por favor, me indicara esto por escrito al correo. Cuál fue mi sorpresa cuando seguidamente recibí un correo indicando que mi paquete se había "entregado con éxito", cosa que no ocurrió y, de nuevo, estamos ante una afirmación COMPLETAMENTE FALSA.
Por vuestro lado, no atendéis las llamadas en vuestro número de contacto, contestáis a los correos sin dar ninguna solución, el nº de móvil aportado indica que no existe, etc.
SOLICITO urgentemente una respuesta por vuestra parte, está situación es completamente inadmisible.
Sin otro particular, atentamente.
Laura GH
Nº de paquete: WT2606601177010622