R. F.
22/04/2026

Reparto

Hola , realice un pedido desde Shein ahí todo bien , el problema viene cuando el repartidor me llama y me dice que no hay nadie en casa para abrirle ( teniendo en cuenta que sí que había gente en casa y en ningún momento se escuchó el timbre ) .. se va sin entregar el paquete y miente con la hora a la que ha intentado repartirlo .. desde ese momento nunca más vuelven a intentar entregarlo ni llaman , he escrito 5 correos a Quick Rabbit solo se han disculpado y nada más , mi paquete a sido devuelto solo porque al repartidor no le ha dado la gana hacer su trabajo … esto con Temu no me ha pasado y nunca he estado en casa , siempre he recibido el paquete .. Shein debería revisar a quien confía repartir sus paquetes

Y. W.
15/04/2026

paquetes

He comprado un envío y la entrega estaba programada para ayer. Ayer por la mañana, el repartidor me envió un mensaje y me llamó para consultar mi dirección. Le expliqué mi domicilio de forma muy detallada y clara. Sin embargo, poco después recibí una notificación diciendo que el paquete se había retrasado porque no podía contactar conmigo. En ese momento decidí no poner ninguna queja y no complicarle el trabajo. Hoy, sin recibir ninguna llamada ni aviso previo, he vuelto a recibir un correo electrónico con el mismo motivo: supuestamente no pueden localizarme ni contactar conmigo. Ya confirmé mi dirección exacta con el repartidor personalmente. Por todo esto, presento una reclamación formal por mala gestión de la entrega y excusas injustificadas. Exijo que entreguen mi paquete lo antes posible.

A. N.
08/04/2026

Nunca recibí el paquete

Realice un pedido de shein y me enviaron el pedido con esta empresa, el sábado 4 de abril me llega un mensaje de que no estaba en casa, no llamaron ni nada. El lunes de la siguiente semana me llaman y no puedo responder por que estoy en em trabajo asi que llamo yo y les digo vengan esta semana por la mañana hasta la 1 que es a la hora que me voy a trabajar. El chico me dice sisii lo apunto...el martes espero toda la mañana y llamo yo y me dice el chico a pues ni idea ni se donde esta mi repartidor no puedo hacer nada y adivina...a las 8 de la noche me llaman y me dan una ausencia. El miércoles 7 de abril ya me devuelven el paquete al almacén y de ahí lo marcan como una devolución...una vergüenza me gustaría denunciarles sinceramente y denunciar públicamente la falta de profesionalidad

E. B.
04/04/2026

Falsa entrega con problema de comunicación

Hola, han intentado supuestamente entregar el pedido estando toda la mañana pendientes pero no, dicen que dirección incorrecta o número telefónico incorrecto. Es una estupidez porque todo está correcto y todos los paquetes de las otras compañías me llegan, pero siempre que lo mandan por Quick Rabbit es un problema porque tampoco tienes con quien comunicarte, llamas a una línea de atención donde te roba el dinero porque te ponen a esperar y pagas mientras no te dan respuestas ni ayudas. Terrible compañía y terribles trabajadores los que me ha tocado.

M. S.
25/03/2026

No me han entregado mi paquete

Buenos, mi mujer y yo hemos.pedido unos paquetes por shein y vienen a través de esta empresa. Nos ha devuelto todos los.paquetes sin notificarnos, ni darnos ninguna explicación, llamamos por teléfono y no contestan. El número de paquete es, uno de ellos: PKG00620260316002757483 y GSO16J43N00MUEY, entre otros.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.