R. F.
22/04/2026

Reparto

Hola , realice un pedido desde Shein ahí todo bien , el problema viene cuando el repartidor me llama y me dice que no hay nadie en casa para abrirle ( teniendo en cuenta que sí que había gente en casa y en ningún momento se escuchó el timbre ) .. se va sin entregar el paquete y miente con la hora a la que ha intentado repartirlo .. desde ese momento nunca más vuelven a intentar entregarlo ni llaman , he escrito 5 correos a Quick Rabbit solo se han disculpado y nada más , mi paquete a sido devuelto solo porque al repartidor no le ha dado la gana hacer su trabajo … esto con Temu no me ha pasado y nunca he estado en casa , siempre he recibido el paquete .. Shein debería revisar a quien confía repartir sus paquetes

Y. W.
15/04/2026

paquetes

He comprado un envío y la entrega estaba programada para ayer. Ayer por la mañana, el repartidor me envió un mensaje y me llamó para consultar mi dirección. Le expliqué mi domicilio de forma muy detallada y clara. Sin embargo, poco después recibí una notificación diciendo que el paquete se había retrasado porque no podía contactar conmigo. En ese momento decidí no poner ninguna queja y no complicarle el trabajo. Hoy, sin recibir ninguna llamada ni aviso previo, he vuelto a recibir un correo electrónico con el mismo motivo: supuestamente no pueden localizarme ni contactar conmigo. Ya confirmé mi dirección exacta con el repartidor personalmente. Por todo esto, presento una reclamación formal por mala gestión de la entrega y excusas injustificadas. Exijo que entreguen mi paquete lo antes posible.

A. N.
08/04/2026

Nunca recibí el paquete

Realice un pedido de shein y me enviaron el pedido con esta empresa, el sábado 4 de abril me llega un mensaje de que no estaba en casa, no llamaron ni nada. El lunes de la siguiente semana me llaman y no puedo responder por que estoy en em trabajo asi que llamo yo y les digo vengan esta semana por la mañana hasta la 1 que es a la hora que me voy a trabajar. El chico me dice sisii lo apunto...el martes espero toda la mañana y llamo yo y me dice el chico a pues ni idea ni se donde esta mi repartidor no puedo hacer nada y adivina...a las 8 de la noche me llaman y me dan una ausencia. El miércoles 7 de abril ya me devuelven el paquete al almacén y de ahí lo marcan como una devolución...una vergüenza me gustaría denunciarles sinceramente y denunciar públicamente la falta de profesionalidad

E. B.
04/04/2026

Falsa entrega con problema de comunicación

Hola, han intentado supuestamente entregar el pedido estando toda la mañana pendientes pero no, dicen que dirección incorrecta o número telefónico incorrecto. Es una estupidez porque todo está correcto y todos los paquetes de las otras compañías me llegan, pero siempre que lo mandan por Quick Rabbit es un problema porque tampoco tienes con quien comunicarte, llamas a una línea de atención donde te roba el dinero porque te ponen a esperar y pagas mientras no te dan respuestas ni ayudas. Terrible compañía y terribles trabajadores los que me ha tocado.

M. S.
25/03/2026

No me han entregado mi paquete

Buenos, mi mujer y yo hemos.pedido unos paquetes por shein y vienen a través de esta empresa. Nos ha devuelto todos los.paquetes sin notificarnos, ni darnos ninguna explicación, llamamos por teléfono y no contestan. El número de paquete es, uno de ellos: PKG00620260316002757483 y GSO16J43N00MUEY, entre otros.

P. S.
20/03/2026

Falsos intentos de entrega

He realizado un pedido a Shein y la empresa repartidora correspondiente, Quick Rabbit, ha reportado que han intentado hacer dos entregas y no es cierto Mientras que estaba hablando con un agente, recibí un mensaje en el que aparecía otra nueva entrega fallida estando en mi domicilio Exijo una compensación por daños y perjuicios y un reembolso del coste de las llamadas que he tenido que realizar para intentar solventar el problema

L. G.
19/03/2026

paquete "entregado", pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar dos días indicándome que mi pedido había intentado entregarse sin éxito porque no estaba en el domicilio, afirmación que es completamente FALSA porqué SÍ ESTABA, ayer recibí una llamada por la tarde de unos de sus repartidores diciéndome que el pedido se lo habían robado de la furgoneta y que si podíamos llegar a una solución, no pongo por aquí el nº de móvil porque es un dato sensible, pero LO TENGO. Por supuesto, le comenté que la única solución posible era recibir mi paquete y que, por favor, me indicara esto por escrito al correo. Cuál fue mi sorpresa cuando seguidamente recibí un correo indicando que mi paquete se había "entregado con éxito", cosa que no ocurrió y, de nuevo, estamos ante una afirmación COMPLETAMENTE FALSA. Por vuestro lado, no atendéis las llamadas en vuestro número de contacto, contestáis a los correos sin dar ninguna solución, el nº de móvil aportado indica que no existe, etc. SOLICITO urgentemente una respuesta por vuestra parte, está situación es completamente inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Laura GH Nº de paquete: WT2606601177010622

A. C.
18/03/2026

Me faltan articulos

Hola recibi el paquete pero faltan cosas necesito respuestas

M. A.
08/03/2026

Paquete aparece como entregado pero ha sido recibido

He estado esperando la entrega de un paquete y la supuesta repartidora llamada Jessica a Mendoza porque tengo captura de que la sube una foto a shein de un carro y pone que paquete entregado y nadie firmó solo para completar su objetivo del día pero la denuncia a esta persona está puesta y quiero mi paquete porque esta empresa quick rabbit

C. R.
18/02/2026

Falsa entrega de paquete

Hola, llevo ya dos días recibiendo correos indicándome que han intentado hacer la entrega de mis paquetes y NO es real, no viene nadie, nadie ha intentado entregarlos. No hay forma de contactar con ellos.