Mala gestión

N. V.

A: Quick Rabbit

25/07/2026

Presento esta reclamación por la deficiente gestión de la entrega de mi paquete y por la falta de atención al cliente. He intentado ponerme en contacto con la empresa por todas las vías disponibles para concretar la entrega del paquete, tal y como se me indicaba, sin obtener respuesta en ningún momento. Además, hablé directamente con uno de los repartidores y acordamos que la entrega se realizaría en horario de tarde. Sin embargo, el repartidor finalmente no acudió y tampoco recibí ningún aviso o explicación. Al día siguiente se volvió a realizar un intento de entrega por la mañana, pese a que ya se había informado de que en ese horario no era posible recibir el paquete. En esa ocasión tampoco recibí ninguna llamada para intentar contactar conmigo o buscar una alternativa. Considero que el servicio prestado ha sido claramente deficiente debido a la falta de comunicación, al incumplimiento de lo acordado con el repartidor y a la ausencia de soluciones para el cliente. Asimismo, la empresa no ofrece la posibilidad de recoger los paquetes en un punto de entrega, lo que dificulta aún más la recepción de los envíos para quienes no pueden estar en su domicilio durante el horario habitual de reparto. Por todo ello, considero que no se ha prestado un servicio diligente ni se han facilitado los medios necesarios para que pudiera recibir mi pedido, a pesar de mi disposición para coordinar la entrega. Solicito que se revise lo ocurrido, se adopten las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a repetirse y se me ofrezca una solución adecuada.