Estacion ski Baqueira

Iniciar una reclamación

P. G.

A: Estacion ski Baqueira

19/03/2026

El día 27 fui a esquiar a pistas , mi hijo se dejó el forfait olvidado en el hotel. Compró otro, con su tarjeta, para usar el día 27. Pagamos 2 forfaits de día. Solamente utilizamos uno, ya que el resto de la familia tenía. Me dijeron en pistas que escribiera un correo para reclamar el reembolso. No ha habido manera de conseguir la devolución. En el ultimo correo me piden hasta la hora en que se compró..... "Segun politica de la estación para realizar un abono o gestión deben presetar el ticket del forfait comprado en la taquilla, para poderles ayudar nos podrían indicar en que taquilla de la estación compraron el forfait? el número de código postal que le dijeron al momento de realizar la compra y la hora de compra que puedan recordar cuando pagaron en la taquilla." Datos que en ningún momento me dijeron en taquilla que debía anotar o conservar. Simplemente me dijeron que si el forfait no se usaba , no tendría problema para el reembolso