Estimada Sra. Gozalo,
Tras revisar la documentación que nos ha enviado de nuevo, le informamos de que, para poder proceder con el estudio excepcional de su caso,
sigue siendo estrictamente necesario aportar el ticket de compra física o la fotografía del forfait adquirido en taquilla. Ya que la fotografía del forfait adjunto es de una compra online que ha sido amortizada.
Como sabe, según la política general de la estación, los forfaits no son reembolsables ni canjeables una vez adquiridos. No obstante, para tramitar una excepción como la que nos solicita, es imprescindible para acreditar delante auditoría vincular el forfait original con el nuevo ticket emitido en taquilla. Como se indica de forma explícita en el propio comprobante de venta, su presentación es el requisito imprescindible para realizar cualquier gestión.
Sentimos confirmarle que, sin este documento, carecemos de la base necesaria para verificar lo sucedido y, por tanto, no nos es posible autorizar el abono solicitado.
Quedamos a su entera disposición en caso de que logre localizar dicho ticket para poder retomar el estudio de su solicitud.
Atentamente,
Baqueira Beret