F. P.
02/05/2026

Me siguen cobrando post baja de servicio

Hola. Tuve contratado seguro médico de Aegon a través del Banco Santander por el período 01/05/2025 a 30/04/2026. El pasado 17/03/2026 mediante llamado telefónico pedí expresamente que NO renovaran mi contrato anual. Me confirmaron que no lo harían y me llegó el correo que adjunto aquí diciendo que me daban de baja desde el 30/04/2026 a las 0 hs. Ayer 01/05/2026 vi que me habían vuelto a cobrar los 65 euros mensuales. Exijo urgente dos cosas: que me devuelvan mi dinero y que de una vez por todas me quiten del débito automático que no corresponde.

S. M.
02/05/2026

Producto de Worten dañado en garantía sin reparar ni cambiar

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su  página web el producto reproductor multimedia 1080 p hd hdmi. Adjunto los siguientes documentos:  confirmación de pedido y factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diciembre de 2025. Desde entonces he escrito en varias ocasiones al vendedor sin respuesta y otras tantas a Worten por medio del centro de soporte de su página web, obteniendo siempre una respuesta automática que me insta a esperar un contacto del vendedor que nunca se produce. No hay dirección de correo para contactar ni teléfono al que llamar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Cobros sin autorización

Cobros de 16€ en mi cuenta,sin previa autorización. No dan opción de cancelar esto.

L. G.
02/05/2026

Incidencia en localidades durante la semifinal

Por la presente, deseo interponer una reclamación en relación con la experiencia vivida el día 1 de mayo de 2026 durante la asistencia a la semifinal del torneo entre Jannik Sinner y Arthur Fils. Las entradas adquiridas correspondían a la localidad A22, fila 9, asientos 5 y 7 (referencia compra de entradas FX6RY074AAN2) Sin embargo, durante el evento se designó la fila 8, situada inmediatamente delante de nuestras localidades, como zona para fotógrafos acreditados. Esta circunstancia no fue informada en ningún momento durante el proceso de compra de las entradas. Como consecuencia, durante todo el partido los fotógrafos estuvieron levantándose, sentándose y rotando constantemente, además de utilizando equipos profesionales de gran tamaño, lo que provocó obstrucciones continuas en la visibilidad de la pista. Esta situación generó molestias constantes tanto a nosotros como a otros espectadores de la zona, afectando de manera significativa a la calidad de la experiencia, hasta el punto de considerarla insatisfactoria y muy por debajo de lo razonablemente esperado al adquirir dichas localidades. Entendemos que la organización debe prever este tipo de situaciones e informar adecuadamente a los asistentes en el momento de la compra, especialmente cuando existen elementos que pueden limitar de forma relevante la visibilidad o disfrute del evento. Por todo lo anterior, solicitamos una compensación económica proporcional por los perjuicios ocasionados. Quedamos a la espera de una respuesta y solución satisfactoria. Gracias y un saludo, Leire Garate

P. Z.
02/05/2026

Hola !realicé un pedido con un importe de 46.72 € por una sudadera y al solicitar la devolución me indican que el importe a devolver son 40,74.. Anreriormente hice otra compra de un valor más alto y me hicieron un reembolso de 10 €menos que no pude reclamar ya que me fué imposible ponerme en contacto con ellos. Sé q los gastos de devolución corren a cargo del consumidor pero el resto...si alguien puede ayudarme.. Muchas gracias y mucho cuidado! Saludos!

Engaño

Esta entidad ofrece un precio en su web por su gestión y acaba cobrando 4 veces más. Solicito que me reintegren el importe completo pagado inmediatamente.

m. m.

ENTREGA TARDIA E INCOMPLETA

Holà, hice un pedido para el cumple de mi madre un mes de antelación para asegurarme de que llegará a tiempo. No llegó a tiempo, Sino un dia mas tarde con lo Cual no pude sorprender a mi madre en su cumpleaños. Cuando llegó, el servicio de entrega me dijeron que desde la floristería les indicaron entregarlo el 2 de mayo cuando yo en ningún momento pedí el 2 de mayo. Es mas, tengo email del chat box confirmando que la entregaron está prevista para el día 1. Las flores estaban en mal estado y faltaba una pieza de mármol para poner las flores que había comprado. Me parece fatal que pagues 114 euros para semejante servicios. Ademas la caja era súper pequeña y no entregaron un bouquet grande, sino pequeño. Estoy muy decepcionada y quiero reembolso por retraso y mala gestión y pedido incompleto y en mal estado.

N. C.
02/05/2026

Entrega fallida por exigirme firmar antes y trato humillante

Reclamación urgente – Incidencia en entrega (seguimiento Palibex 7696035) – Subcontrata ADER A la atención del servicio de calidad - Verónica Trapero, Les escribo para interponer una reclamación formal y urgente por una incidencia grave ocurrida hoy durante el intento de entrega de un sofá, gestionado a través de su red con la subcontrata ADER, con número de seguimiento 7696035. La entrega debía realizarse a pie de calle (en la puerta, en la calle). Al llegar el repartidor, le pedíamablemente si podía ayudarme a introducirlo, ya que estoy sola. El repartidor se negó y acepté indicándole: “De acuerdo, entonces déjelo a pie de calle y le firmo la entrega”. Sin embargo, el repartidor exigía que firmara la entrega antes de bajarlo del camión, a lo que me negué por motivos evidentes (no iba a firmar un servicio que aún no se había realizado). Ante mi negativa, el repartidor se subió al camión y se marchó, mirándome y riéndose, mientras yo me quedaba llorando y trataba de seguirle, incluso con la puerta de mi casa abierta. Además, el repartidor ha mentido, afirmando que yo había solicitado que se desembalara el producto, lo cualno es cierto. En ningún momento pedí desembalaje; únicamente solicité que lo dejara a pie de calle. Tras lo ocurrido, ADER me indica que no pueden entregar por la tarde y que no se hacen responsables de la conducta de este repartidor, lo cual considero inaceptable, dado que el servicio se está prestando bajo su red/logística. Por todo ello, solicito: Reentrega inmediata del sofá a pie de calle, tal y como correspondía - Debido a que esta no ocurrió, exijo una compensación económica por el retraso. Disculpas formales por el trato recibido y por la gestión de la incidencia. Apertura de investigación y sanción al repartidor por su comportamiento y por falsear información sobre el servicio solicitado. Confirmación por escrito de fecha y franja horaria de la reentrega, así como el número de incidencia/reclamación asociado.

j. v.

Problemas con el guardarropas

Hola buenos días. He acudido al club Bling Bling y me han perdido mi chaqueta. Luego de estar unos 20-30 minutos esperando a ver si la encontraban no hubo suerte (he pagado por el servicio). No solo eso, Elena me ha dado la razón en todo momento pero luego vino un chico que no sé su nombre y me dice tranquilo mis coj….., tu chaqueta no está e iba a revisar las cámaras. Luego de eso vuelve y me muestra una foto rápida diciendo mira aquí entregaste X chaqueta (la cual no era mía). Elena me seguía dando la razón (ella trabaja ahí) pero aún así el estaba negado. Luego fueron a hablar detrás y Elena ya no me daba la razón, me querían dar otra chaqueta la cual era talla menor y de mujer. Yo solo quería mi chaqueta e irme. Luego vino un agente de policía que no sé su nombre y sin mirarme se puso al lado mío y me dijo vete que estás causando problemas, le comento que solo quería mi chaqueta e irme pero aún así el personal que estaba en el guardaropas me dijo que no estaba, por lo tanto ya estaba perdida. La chaqueta no me interesa realmente, sino el mal trato que me dieron aún sabiendo que tuvieron el error ellos. No se disculparon y tampoco me dieron ni el dinero del guardarropas y menos el de la chaqueta. La foto que adjunto es la chaqueta de la derecha.

Suscripción indevida

Hola hoy me e dado cuenta que esta página privilegios compra me había suscrito desde el mes de septiembre de 2025 ,hasta este mes de mayo yo nunca me suscribí a tal página y ruego se solucione y devuelvan todo lo que me han descontado un saludo