D. C.
SKYDIVE

CANCELACION, INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO E IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCION DEL DINERO

HOLA, REALICE LA COMPRA DE UN BONO DOBLE DE SALTO EN PARACAIDAS (BONO 240501089 Y 240501090) POR EL PRECIO DE 399.98 EUROS, EL 10/05/2024 Y SE REALIZÓ EL CARGO A MI CUENTA EL 13/05/2024. TRAS INTENTAR REALIZAR EL SALTO EN VARIAS OCASIONES, SIEMPRE SE NOS CANCELABA UNOS DIAS ANTES POR PRONÓSTICO DE MAL TIEMPO, EMPEZAMOS A INVESTIGAR Y NO ÉRAMOS LOS ÚNICOS AFECTADOS. CUANO EMPEZAMOS A RECABAR INFORMACIÓN NOS DIMOS CUENTA QUE: - LA EMPRESA YA NO ESTÁ EN GOOGLE, PONE CERRADO PERMANENTEMENTE. -NO CONTESTAN AL TELEFONO, CORREO, NI A LAS REDES SOCIALES. - CANCELACIONES BAJO LA EXCUSA DE MAL TIEMPO, DICEN QUE EL BONO NO ES REEMBOLSABLE Y TE DAN LA OPCION DE POSPONER EL SALTO, PERO EL PROCESO SE REPITE. -HAY MUCHA MAS GENTE EN LA MISMA SITUACIÓN. SUPUESTAMENTE, SEGUN LAS CONDICIONES INICALES DE LA EMPRESA, EL BONO REGALO NO ES REEMBOLSABLE, Y OFRECEN UN CAMBIO DE FECHA, PERO AL CAMBIAR DE FECHA EL PROCESO SE REPITE COMO INDIQUÉ ANTERIORMENTE, SE POSPONE Y POSTERIORMENTE SE CANCELA, ES IMPOSIBLE REALIZAR LA ACTIVIDAD. OCURRE LO MISMO DESDE HACE UN AÑO EN TODOS LOS LUGARES QUE OPERA ESTA EMPRESA, VALLADOLID, LEON, PORTUGAL, ETC.

A. L.

BONO REGALO VÁLIDO Y HAN CANCELADO LA OFERTA

Hola realicé un pedido de 2 bonos regalo con fecha de caducidad 21 de diciembre de 2025, que aún están dentro del periodo de validez, cuando he querido hacer la reserva me han comunicado que la oferta correspondiente “ya no está disponible”, pero conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores, tengo derecho a disfrutar de la prestación o a recibir una alternativa equivalente sin necesidad de abonar costes adicionales. Por más que lo he intentado, no me dan más solución que canjearlo por otros bonos quitándome la mitad de las prestaciones e incluso teniendo que abonar dinero. ME SIENTO ENGAÑADA Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

Y. S.

Incumplimiento Servicio

Ayer 23 de Octubre 25 solicité servicio de recogida y entrega 24 horas. Me indican que ayer me recogen el pedido y no ha aparecido nadie. Adjunto ticket de la operación y albaran

M. S.
24/10/2025

Hola, realicé mi pedido que era la compra de un smartphone y su funda el día 30-08-2025, todo ascendía a la cantidad de 681,29 euros, viendo que transcurrido un mes los artículos no me llegarán cancelé el pedido y reclamé el reembolso de mi dinero, pues ya han transcurrido dos meses en los que he hecho infinidad de mensajes al portal de esta plataforma y siempre responden con el mismo mensaje estándar en el que se me informa que en un plazo de 48-96 horas un agente se pondrá en contacto conmigo para articular la devolución, siendo del todo falso. Estoy muy muy decepcionado con esta plataforma y exijo el reembolso de mi dinero. Gracias.

K. F.

Mala práctica comercial

RECLAMACIÓN FORMAL A VODAFONE Asunto: Reclamación por incumplimiento de oferta comercial en portabilidad A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U.: Yo, Kevin Rafael Flores Ramirez con NIE Z2289906P titular de la línea 652138678 presento esta reclamación debido al incumplimiento de la oferta comercial que motivó mi contratación con Vodafone. Hechos Un agente comercial de Vodafone se puso en contacto conmigo para realizar la portabilidad desde Orange a Vodafone. Durante la llamada, se me aseguró expresamente que: Orange no me cobraría penalización por la portabilidad. Orange no me cobraría el teléfono móvil pendiente, ya que Vodafone asumiría dicho coste al realizar la portabilidad. Yo tendría que pagar a Vodafone el móvil y el plan de datos por 40 € al mes. Confiando en esta oferta, acepté la portabilidad a Vodafone. Sin embargo, tras completarse la portabilidad, Orange me ha cobrado casi 700 € correspondientes al terminal financiado. Al contactar con Vodafone, se me informa de que no se harán cargo del coste del móvil, incumpliendo lo ofertado y dejándome en una situación de grave perjuicio económico. ⚖️ Motivo de la reclamación Vodafone ha incurrido en: Incumplimiento contractual, ya que la oferta realizada fue determinante para que yo aceptara el contrato. Incumplimiento de la obligación legal de respetar las condiciones ofertadas, que forman parte del contrato según legislación vigente en telecomunicaciones y protección al consumidor. Solicito. Que se me facilite la grabación íntegra de la conversación de la oferta y contratación. Que se me responda por escrito a esta reclamación e indiquen un número de incidencia asociado. Que se me indemnice por los daños económicos generados. Atentamente, Kevin Rafael Flores Ramirez 24 de octubre de 2025 652138678 Kevinflores1111@gmail.com.

P. V.
DVUELTA

Finalización del Contrao

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para resolver la finalización del contrato que tenia con ustedes. Como ya les indique en varios mail me di de baja el 23/04/2024 mediante un mail que les he enviado por lo que considero nuestra relación acabada. No paran de reclamarme un importe por la renovación automática la cual no se pudo producir. SOLICITO dejen de reclamar dicho importe y den por terminada nuestra relación contractual. Estuve con ustedes mas de 20 años y creo que no es la mejor manera de acabar una relación que fue modélica. Sin otro particular, atentamente.

D. B.

REEMBOLSO DE LA PRIMA NO CONSUMIDA

Yo, david briz cortes con dni : 28935362M, titular de la póliza de seguro de hogar nº [número de póliza], suscrita con Línea Directa Aseguradora, S.A., me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la negativa a devolverme la parte proporcional de la prima no consumida tras la venta de la vivienda asegurada. Hechos: Con fecha [10/10/2025], procedí a la venta de la vivienda asegurada sita en [ calle juanjose ruiz monge numero 4 , dos hermanas . Cp: 41702]. Tras comunicar este hecho a Línea Directa, se me informó de que no se me devolvería la prima no consumida, alegando que el contrato es anual y que el importe se restaría en caso de contratar un nuevo seguro en el futuro. Dicha respuesta resulta contraria a la legislación vigente. Fundamentos legales: De acuerdo con el artículo 22 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, la transmisión del objeto asegurado (en este caso, la vivienda) produce la extinción del contrato si el adquirente no acepta el seguro. En tal supuesto, el asegurador está obligado a devolver la parte de prima correspondiente al período no consumido. Por tanto, retener dicha cantidad o supeditar su devolución a la contratación futura de otro seguro constituye una práctica abusiva y contraria a derecho. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La devolución inmediata de la parte proporcional de la prima no consumida desde la fecha de la venta de la vivienda, esto es, desde la fecha 14/10/2025]. Que dicha devolución se efectúe por el mismo medio de pago utilizado para abonar la prima. Acuse de recibo y resolución expresa a esta reclamación, conforme al plazo máximo de dos meses previsto en el Reglamento de los Servicios de Atención al Cliente de las Entidades Financieras.

N. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola. El pasado 21/09/2025 realice un pedido y al ver que tardaba envié un mail y a este si que me respondieron diciendo que por falta de stock tardaría unos días mas. Al ver que tardaba demasiado cancele el pedido y me dijeron 14 días para la devolución. A fecha de hoy no hay reembolso, ni cogen teléfono ni contestan a los mails enviados. Pedido: 857450

M. A.
Clínica dental GWS

Clínica muy peligrosa

Se lo que le habéis hecho a la señora que le habéis desgraciado la encía de la paleta delantera. Se lo que me habéis hecho a mi. Fotos, audios, facturas, presupuestos y si abro la boca esta el resultado de como me la habéis dejado a mi. Todo demostrable además watssaph s Después de haber pagado más de siete mil euros. Sra. Benitez Si no tiene tiempo póngase a ver los estropicio s de su marido y a trabajar en lo rocarles el dinero a las personas que por desgracia van a parar a su clínica de las desgracias.

M. P.

COMPRA IPHONE Y NO ENTREGADO

Buenas tardes, realicé un pedido el pasado 14/09/2025 en el que me indicaban que se entregaría en 48h. A día de hoy dicho pedido no se ha enviado siquiera. Primero alegaron retrasos por falta de stock y ahora retrasos por culpa de la empresa de mensajería que debe recoger el móvil comprado y entregarlo, GSL para ser exactos. El cobro del pedido sí que lo hicieron bien rápido, 677,31€. Me he puesto en contacto con ellos por email (porque el teléfono es imposible que te cojan) en innumerables ocasiones. Siempre dicen que lo van a gestionar, que hay retrasos, etc. A día de hoy estamos igual que al principio, sin recibir el pedido.