Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Problema en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una nota simple, pone que el precio son 6,90 € y me han cobrado 38,48€  SOLICITO la anulación de la nota simple y el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente.

Pago engañoso

Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Al proceder al pago, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.

Importe de pago incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del pago . El importe anunciado no se corresponde con el que facturáis. La web lleva a engaño, de hecho, la pasarela de pago tampoco indica el importe facturado, sino que indica un importe de 0,00€ para confundir al usuario y que finalice el proceso. SOLICITO la devolución íntegra del importe facturado. He solicitado una disputa con el banco aportando todas las pruebas necesarias. Sin otro particular, atentamente.

Engaño

Web diseñada para inducir a confusión con el Registro de la Propiedad oficial. La identidad visual, el nombre ("Registro de Propiedades de España") y el diseño imitan un portal institucional, cuando en realidad son un intermediario privado. El precio real (30,13 € por una nota simple que en el registro oficial cuesta menos de 10 €) solo aparece en texto reducido al pie del formulario de pago, después de haber introducido los datos personales. La casilla de aceptación incluye la renuncia al derecho de desistimiento junto con los términos, sin aviso claro. He escrito dos veces al email de contacto y al formulario de la web. Cero respuesta. Esto no es un servicio, es un patrón diseñado para cobrar de más aprovechando la confusión con el organismo oficial. Evitar.

Cobro indebido

Solicite una copia simple de mi vivienda pensando que estaba en el colegio de registradores y se oferta ba urgente a 9.90€ más IVA ,al aceptar me han cobrado 42,11€ y de hecho ni me han enviado nada

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.