Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problemas con el reembolso
Solicito de manera urgente que se me haga efectivo el abono AB-111865 con fecha 19/02/2026 referente a la factura 79188 lo antes posible o activaré mis servicios jurídicos para reclamarlo saludos
Reembolso por servicio no prestado
Buenos días, 1. El pasado 19/02/2026, busqué en internet alguna web para poder obtener una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de un immueble de Barcelona. Obtuve información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas). Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso TRIDOS, el cargo se transforma en 38.48€, muy superior a lo indicado. Según he leído en otras reclamaciones, la empresa MOBETRAMIT S.L. se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 38,48€, montante que excede de la cantidad que acepte pagar (Factura 79400 - 19/02/2026). He intentado contactar con ellos telefónicamente pero no hay ningún teléfono disponibe. A part del cobro indebido, la Nota Simple que me mandaron era incorrecta ya que el número cadastral no coincidía con la petición. Solicito el reembolso por cobro indebido y, además, por haberme mandado una Nota simple errónea.
Reembolso por servicio no prestado
Hola, Ofrecían un enlace directo de gestión para la solicitud de una nota simple en el registro de la propiedad y su recibo de forma urgente. El importe de una nota simple es de 9,50€ por internet, que es el importe que salía en la web de portalregistros.com inicialmente, hasta que formalicé el pago y me descontaron de la tarjeta 38,48€. Además no me ha llegado absolutamente ningún documento ni siquiera parecido. Sólo una solicitud de espera en el trámite que sigue sin resolverse una semana después. He cancelado pago y reclamado la devolución del cargo. A mi juicio es un servicio que se aprovecha de gente que no tiene tiempo de acudir al registro de la propiedad.
FALTA DE TRANSPARENCIA EN COBRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por LA EMPRESA PortalRegistros. Mobetramit SL Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 05-03-2026 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . Les solicité por escrito minutos después cuando comprobé lo que me habían cobrado, a través del email la anulación de la solicitud y la devolución del importe por otro medio (dí mi teléfono para que contactaran conmigo) porque por seguridad anulé la tarjeta pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. Al día siguiente me mandan email porque les falta información del inmueble del que solicité la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,90. Al realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 38,48€ ,QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA por falta de transparencia en el cobro. ABUSO EN EL COBRO. En ningún caso he aceptado tal cargo TAN ALTO,.
Información engañosa
Realicé un pedido de nota simple de una propiedad, pone que el precio era de 6 euros y un pico. Cuando voy a realizar el pago con tarjeta, me sale dentro de mi banca digital 0 €, pero después me cargan 38,48€. Es una maniobra totalmente engañosa, además todavía no he recibido el informe de nota simple, ponía que en menos de 24 horas lo tendría. Me envían una factura, pero es imposible contactar con ellos. NO se puede permitir que estas empresas nos hagan esto, entiendo que se pague algo más pon una nota simple pero que lo pongan bien descrito y con antelación no de esta forma tan rastrera. YA ESTÁ BIEN
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.