Problema en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una nota simple, pone que el precio son 6,90 € y me han cobrado 38,48€  SOLICITO la anulación de la nota simple y el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente.

Pago engañoso

Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Al proceder al pago, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.

Importe de pago incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del pago . El importe anunciado no se corresponde con el que facturáis. La web lleva a engaño, de hecho, la pasarela de pago tampoco indica el importe facturado, sino que indica un importe de 0,00€ para confundir al usuario y que finalice el proceso. SOLICITO la devolución íntegra del importe facturado. He solicitado una disputa con el banco aportando todas las pruebas necesarias. Sin otro particular, atentamente.

Engaño

Web diseñada para inducir a confusión con el Registro de la Propiedad oficial. La identidad visual, el nombre ("Registro de Propiedades de España") y el diseño imitan un portal institucional, cuando en realidad son un intermediario privado. El precio real (30,13 € por una nota simple que en el registro oficial cuesta menos de 10 €) solo aparece en texto reducido al pie del formulario de pago, después de haber introducido los datos personales. La casilla de aceptación incluye la renuncia al derecho de desistimiento junto con los términos, sin aviso claro. He escrito dos veces al email de contacto y al formulario de la web. Cero respuesta. Esto no es un servicio, es un patrón diseñado para cobrar de más aprovechando la confusión con el organismo oficial. Evitar.

Cobro indebido

Solicite una copia simple de mi vivienda pensando que estaba en el colegio de registradores y se oferta ba urgente a 9.90€ más IVA ,al aceptar me han cobrado 42,11€ y de hecho ni me han enviado nada

Cobro indebido

Hola, pides una nota simple y te ponen un precio en la página (6,90€). Cuando haces el pago el precio asciende a 38€ porque tienen puesto en letra muy pequeña el precio real. Para colmo, no me pueden mandar la nota simple. Al solicitarla me pidieron solo el número catastral, tras pagar me dicen que no pueden enviármela solo con dicho número. En definitiva, me han cobrado 38€ por ningún servicio. Comprobad las denuncias de los consumidores, pasa todos los días.

Cobro indebido, falta de transparencia y prácticas engañosas

Hoy mismo he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 4h era de 9,90€ mas iva, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual sol ponía el importe de 9,90€, al introducir el metodo de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0. Posteriormente me han cobrado 34,80€ mas iva en total me han retirado de la tarjeta 42,11eur sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado Además, NO me han enviado la nota simple y en la web solo pone "en tramite".

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una Nota simple con fecha de 20/04/2026 donde decian que el importe eran 6,90€ me cobraron 38,48€.  Al aceptar el pago, salia el importe 0 € (cero euros). Además, NO me han enviado la nota simple y en la web solo pone "en tramite". SOLICITO el reembolso del total del pago a la misma tarjeta de compra con la cual fue abonada.   Adjunto factura de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el pago 1y el servicio

Realice un pedido de nota simple de Registro de la Propiedad por la via de urgencia sobre las 10:00 de la mañana (entrega en 4 horas) que indicaba de costo 9.9 € y al llegar a la plataforma de paga se me cobro 34.80 + iva . Total 42.11 €. No solo se me ha engañado cobrando una cantidad que no se reflejó en todo el proceso de pago, si no que el informe no ha llegado ni en 4 horas ni a las 16:51 (momento de escribir esta comunicacion ) aun no ha llegado. La plataforma imita la estetica de la oficial del Colegio de Registradores pero es un fake.

Solicitud de nota simple no atendida y falta de respuesta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de abril realicé a través de la página web portalregistros.com una solicitud de nota simple, abonando la cantidad de 38,48€, con referencia/pedido número #3006204. Tras efectuar el pago, no he recibido la documentación solicitada ni una respuesta adecuada sobre el estado de mi pedido. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones a través de soporte@portalregistros.com, en fechas del 17 de abril, sin obtener solución. Mi reclamación se basa en que, habiendo pagado por un servicio, este no ha sido prestado en un plazo razonable y además la empresa no está atendiendo mis solicitudes de información y resolución. SOLICITO La cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado.  Asimismo, solicito una respuesta formal por escrito y una solución inmediata a esta incidencia. Adjunto a esta reclamación la documentación acreditativa: justificante de pago, correo de confirmación del pedido, capturas de pantalla y copia de las comunicaciones realizadas. Sin otro particular, atentamente.