reembolso de factura

Hola, he solicitado una nota simple del registro de la propiedad en la pagina de Mobetramit, me han cobrado 38,48 €, cuando en la pagina pone que vale 6,90 €, He llamado al 936 59 55 00 y no cogen el teléfono de ninguna forma. Quiero el reembolso de mi dinero.

Se niegan a reembolsarme el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolverme el dinero que yo no autoricé que se me cobrara. SOLICITO una devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño en el valor del precio de la nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 01.06.2026 solicité por la página web www.https://registrogestion.es/ (la empresa que lo gestiona es Mobetramit SL una nota simple del registro de la propiedad, en la cuál se indicaba que costaba  entre 6.90 y 9.9€ dependiendo de lo urgente que fuese. A la hora del pago tampoco salió el valor del cobro, pero cuando se nos indicó el paso final, en el cual la operación estaba completada, observamos que el total a pagar ( ya cobrado) era de 38.48€. Ese mismo día les escribimos un correo electrónico, donde se especificaba que por favor se nos devolviese el dinero, ya que no sabíamos que teníamos que pagar esa cuantía (38.48€). Tuvimos una respuesta al día siguiente en el que se nos requería información para la tramitación, pero no sabemos a día de hoy (08.06.2026), si los datos requeridos era para la devolución del dinero. Hemos intentado contactar tanto por vía telefónica como por correo electrónico, pero no hemos obtenido respuesta. SOLICITO una devolución total del valor falso que nos cobraron y a ser posible una mejora en la visualización de la página web para que no se siga produciendo esto más veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por cobro indebido por parte de la empresa MOBETRAMIT SL , a quienes he escrito inmediatamente para el reembolso inmediato de la cantidad cobrada en exceso durante la tramitación de una Nota Simple en su sitio web. ​hoy día 7 de junio de 2026 he accedido a su portal para solicitar una Nota Simple Informativa. En las indicaciones del proceso de compra se especificaba claramente un coste de 6,90 € (más IVA) para la opción seleccionada. ​Sin embargo, tras proceder al pago con mi tarjeta bancaria, se me ha efectuado un cargo total por importe de 38,48 €. Este cobro no se corresponde en absoluto con la cantidad que acepté pagar inicialmente, induciendo a error al consumidor en la pasarela de pago y aplicando un sobrecoste desproporcionado sin mi consentimiento explícito ni transparente. ​ ​He puesto esta situación en conocimiento del Colegio de Registradores de España debido al uso de técnicas de confusión en la Red que suplantan u ocultan los canales oficiales de la administración pública. ​

Cobro por un servicio no cumplido

Hola solicite una nota simple a la empresa MOBETRAMIT S.L su servicio urgente en menos de 4 horas decía el servicio te enviaban el documento. La cuestión es que me comunique por mail porque enviaron la nota simple pero con un retraso, a los tres días llegó. Por lo tanto entiendo que si cobraron 42,11€ por una nota simple que vle 10€ el trámite y. no cumplen su servicio MUY URGENTE como ellos le llaman solicito por lo menos un reembolso de 31 o 32€ como mínimo porque el servicio Muy urgente no se cumplió y llegó como un método de solicitud normal. Gracias

ILEGAL

Solicité una nota simple en https://gestion.portalregistros.com que en realidad es MOBETRAMIT con datos fiscales N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. El precio es un engaño respecto al cargo. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero que me devuelvan el importe cobrado de mas. Al principio pone solicitud de nota simple en el registro gratis. Además se quedan todos tus datos personales en la página y no hay forma de darte de baja. Ahora abro la reclamación aquí, pero el lunes me paso por una comisaria y pondré las oportunas denuncias en el ministerio de telecomunicaciones y de comercio, porque por lo que veo aquí la gente lleva quejándose desde hace meses y la página sigue.

Cobro indebido

Entré a esta página de registro para solicitar dos informe por los que pagué 14,40 por cada uno, en el momento de realizar el pago no se indica un importe adicional ni en la factura que te envían del pago realizado tampoco sale en el detallado otro importe adicional solo el que se ha pagado. La sorpresa es cuando entró a la cuenta y veo que me han hecho dos cobros por cada informe de 24,08 de la misma empresa y no hay factura eso ni aparece en la factura que me enviaron. Les he enviado un correo para solicitar la devolución de los importe indebidos pero no he tenido respuesta.

Engaño en el pago

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. La factura remiten no es una factura legal, no lleva datos inscripción de la empresa. Esto es un engaño total y una falta de transparencia. Ya dudo de que envíen la nota simple.

Cobro con maquinación

Debido a la apariencia de genuidad que tiene su página web, primero salen sus precios sin iva lo cual es ilegal cuando el destinatario es el consumir final, y despues en el pago de autorización del banco te sale como que te cobran 0 euros, y despues te cobran 38,48 €.

Reclamación y solicitud de devolución de importe

Estimados señores: Quiero presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (NIF: B75298901). He solicitado una nota simple de una vivienda a través de su página web. En ella se indica un precio de 9,90 € + IVA; sin embargo, al realizar el trámite y autorizar el pago, el importe que aparecía era de 0 €. No obstante, posteriormente se me ha cargado la cantidad de 42,11 €, tal y como consta en la factura que adjunto. Además, han transcurrido más de cuatro horas desde la solicitud y todavía no he recibido la nota simple solicitada. Considero que la presentación y estética de la página web pueden inducir a error al usuario, ya que transmiten una apariencia de oficialidad que puede llevar a pensar que se está contratando el servicio directamente con el organismo competente. Solo de forma poco visible se indica que se trata de una asesoría o entidad intermediaria. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una respuesta y de la confirmación de la devolución solicitada. Atentamente,