Promela con la recogida del router

Bajas

P. R.

A: SIMYO

19/03/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que desde el pasado día 18 de Febrero, deberían haber venido a recoger mi router despues de tramitar la baja. Tras MÁS de un MES llamando prácticamente cada dos días esperando que me solucionen el problema, llamando al operador logistico, a GLS que es la empresa supuestamente encargada y a atención al cliente, nadie se hace cargo. Solo me posponen la recogida 48 horas más y nadie aparece. Nadie se hace cargo ni parecen querer hacerse cargo ya que cada vez que llamo solo parecen querer darme largas y despacharme rápido, supongo que con intención de cobrarme los 50€ del router a pesar de llevar detrás de ellos UN MES ENTERO. Dispongo de: El registro de todas las llamadas realizadas con fecha, la grabacion de todas las llamadas y todos los mensajes relativos al caso para escalar esto si lo veo necesario. Solicito: Se recoja INMEDIATAMENTE el router o emprenderé medidas legales.

SIMYO

A: P. R.

16/04/2026

Estimado Pablo, En relación con su solicitud, le informamos que la baja definitiva del servicio de Fibra 1 Gb, con cuota reducida de 23,99 €, fue tramitada correctamente el 17/02/2026 a través de nuestro servicio de atención al cliente. Asimismo, se gestionó la correspondiente orden de recogida del equipo con la agencia de transporte GLS, registrada bajo el número IR0228814617, programada inicialmente para el 18/02/2026. Según consta en nuestros sistemas, la recogida no pudo efectuarse debido a ausencia en el domicilio, y posteriormente se registraron incidencias relacionadas con dirección incorrecta o incompleta, realizándose varias modificaciones de la dirección de recogida sin que finalmente pudiera completarse el proceso. A pesar de los intentos realizados, no fue posible contactar con usted telefónicamente para confirmar los datos necesarios. No obstante, tras revisar su caso de forma interna, se procedió a escalar la gestión con el fin de evitarle cualquier perjuicio. Como resultado de dicha revisión, se ha decidido cerrar la orden de baja en el sistema sin aplicar ningún cargo por el dispositivo, quedando anulada cualquier penalización asociada al mismo. El 27/03/2026, se contactó con usted para informarle de que la baja del servicio ha quedado completada correctamente y sin coste adicional, indicándole que debe ignorar cualquier comunicación automática que pudiera recibir referente al cobro del equipo. Lamentamos las molestias ocasionadas durante la gestión y agradecemos su comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera necesitar. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente El jue, 19 mar 2026 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: