M. L.
03/12/2025

Devolución fianza

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [540€] más el interés legal de dicha cantidad. Aporto número de contrato CH-58153-0053 Sin otro particular, atentamente

A. I.
01/12/2025

Hice una reserva para la compra de un piso a Solvia pagando 3000 euros . Al final la compra no se ha llegado a hacer y según el contrato que redactó Solvia me tendrían que haber reembolsado el dinero de la reserva en 7 días. Han pasado 11 días reclamándoles el dinero a diario y no me hacen el reembolso, esto me ha conllevado que no haya podido hacer la reserva de otro piso y haya perdido la oportunidad de compra. Solicito el ingreso inmediato del dinero.

A. M.
25/11/2025

Adquisición de del local derecho

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado SOLVIA y de Promontoria Coliseum SL, no me ofrecieron la adquisición de del local derecho, de la calle del barco 8 en Madrid, en condiciones desventajosas para mí, al contratar/por ser titular de un contrato de alquiler con Solvia que luego paso a ser Promontoria Coliseum. Durante 2 años me estuvieron acosando telefónicamente, de una forma completamente fuera de lugar, con amenazas claras y concisas que atentaban contra mi seguridad y la de mi negocio, varias de estas llamadas las tengo grabadas. Al final, por coacción, tuve que traspasar el local debido a la presión criminal por parte de Promontoria Coliseum SOLICITO: solicito que se me haga entrega de una cantidad de 50000 euros, que es lo que me ha costado abandonar mi negocio, que era un restaurante vegano. Sin otro particular, atentamente. Sanissimo Gran Vía S.L Numero de cliente: CIF B88201587 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos

D. R.
24/11/2025

Publicación de imágenes sin consentimiento

Habéis publicado en vuestra web imágenes del bloque de mi familia, en propiedad y sin ningún piso en alquiler en venta u ocupado. Después de intentar contactar con vosotros por varios medios, y habiendo sido imposible, utilizo este canal para exigiros que eliminéis las imágenes. Puesto que no pertenecen a la dirección indicada en el anuncio y es una propiedad privada. Este es el enlace del anuncio en cuestión https://www.idealista.com/inmueble/109847723/

J. J.
15/10/2025

REEMBOLSO SEÑAL SUBASTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me ha sido devuelta la señal de 3000 euros que les deposite para la subasta tutélada nº de referencia CT-00162-0001 ubicado en CL OSTRA Nº 1B 1B. que ofertaron y adjudicaron el mié, 1 oct, 10:07 sin decir por cuanto SOLICITO Me sea devuelta con urgencia la cantidad transferida y me reservo el derecho a reclamarles los intereses demorados y denunciarlos públicamente por practicas indecorosas Sin otro particular, atentamente. Juan Jose Jimenez Orta

Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.