No me quieren devolver mis arras
Hola el fia de la firma de la hipoteca , una compañera de ellos , puso problemas para firmar debido a que según ella la tasación estaba mal , no pudimos firmar. Estoy reclamando mi contrato de arras que la deuda es 6.890 y no me quieren devolver mi dinero, diciendo que nosotros fuimos los que no quisimos firmar. No cogen el teléfono, so No compreis un piso nunca en esta inmobiliaria llamada Solvia. Yo tengo todas pruebas y voy a denuciales aunque me cueste la vida en ello pero no voy a parar hasta que se hagan responsables de sus errores
Llevo 2 meses pidiendo que retiren las puertas de seguridad.
Hola! Desde hace 2 meses que realicé la compra de Un piso, he pedido a Solvia que por favor retiren las puertas anti ocupación (una que está puesta y otra que está tirada en el salón) dichas puertas han ocasionado daños en el frigorífico y el sofá a la hora de la mudanza. He llamado unas 10 veces y siempre me dicen “ya te llamarán” considero un abuso de poder y falta de respeto para el cliente. No he podido organizar mi propia casa simplemente porque no tienen el respeto de hacer su trabajo.
Problema con Reembolso
EXPONE: Que en enero de 2026 mostré interés en la compra de un inmueble comercializado por Solvia, iniciando conversaciones a través de la comercial asignada y realizando una oferta de compra, que fue posteriormente aceptada. Durante el proceso de negociación, y antes de formalizar la operación, consulté expresamente a la comercial sobre las condiciones de la promoción relativa a los gastos de notaría, solicitando que se me facilitaran los detalles y procedimiento aplicable. Asimismo, solicité que dicha información me fuera confirmada por escrito. Como respuesta, la comercial se limitó a indicarme que no disponía de condiciones adicionales y que los gastos de notaría hasta 1.000€ serían aplicables si la firma se realizaba en febrero, debiendo tramitarse posteriormente a través del servicio de atención al cliente. La única confirmación escrita facilitada fue la siguiente: “Tal y como hemos hablado por teléfono, nos indican que si firma en febrero tiene gastos de notaría hasta 1.000€, en marzo no los tendría.” Sin que en ningún momento se especificaran condiciones adicionales, requisitos formales o procedimiento concreto para su aplicación. Esta comunicación se produce en un momento en el que yo estaba valorando posponer la firma a marzo por motivos económicos, siendo dicha información determinante para optar finalmente por formalizar la operación dentro del mes de febrero. En base a lo anterior, procedí a firmar la compraventa el día 26 de febrero de 2026, cumpliendo con la única condición expresamente indicada. Tras la firma, aboné los gastos de notaría correspondientes, cuya factura fue emitida a mi nombre como comprador, conforme a la práctica habitual en este tipo de operaciones. Posteriormente, al solicitar el reembolso de dichos gastos, se me ha indicado telefónicamente que no se admiten facturas a nombre de particulares y que la factura debía haberse emitido a nombre de la empresa o de la parte vendedora. Con esta contestación se dio el caso por cerrado Sin embargo, dicha condición no fue informada en ningún momento previo a la firma, pese a haber solicitado expresamente dicha información, ni consta en la comunicación de la oferta. Asimismo, la reclamación inicial (nº 5882036) fue cerrada sin proporcionar respuesta por escrito. Por todo lo anterior, considero que: Existía una oferta comercial clara vinculada a la firma en febrero Dicha condición fue cumplida por mi parte Solicité expresamente información completa y por escrito, sin que esta fuera facilitada adecuadamente Se generó una confianza legítima en base a la información proporcionada Se están introduciendo requisitos adicionales no informados previamente Y se ha producido un incumplimiento de la oferta comercial SOLICITA: Que se proceda al reembolso de los gastos de notaría hasta un importe máximo de 1.000€, conforme a la oferta comunicada y aceptada en el momento de la compra.La devolución puede hacerse a la cuenta que figura en la escritura y cuyo certificado de titularidad se presentó a la firma de la escritura.
vecina aceptada por daños de agua
En el año 2022 sufrí daños en mi techo por agua del piso por encima de mi, propiedad de Solvia, tras varios intentos y reclamaciones me arreglaron los desperfectos, 3 años después en 2025 me ha vuelto a ocurrir exactamente lo mismo, me han vuelto a mojar y el techo está lleno de moho y el estado es lamentable por haberse vuelto a mojar, inicio nueva reclamación a Solvia por daños a terceros ya que el inquilino que vive en esa propiedad dice que no le hacen ni caso, después de innumerables llamadas y correos electrónicos me dicen: Buenas tardes se ha dado de alta el siniestro por Responsabilidad Civil a la compañía aseguradora Liberty con referencia siniestro MADCAS000439491/JMF/30106660 Sorpresa!! me percato que la referencia del siniestro es la misma que me dieron en el año 2022, por lo que deduzco que no han dado un nuevo parte de un nuevo siniestro a su aseguradora Liberty, si no que han reutilizado el que ya tenían en 2022 como resuelto. Solicito resolución inmediata de este asunto y dejen de tomarme el pelo. El inmueble que me ha causado el daño está situado en C/ Zarzamora, nº 6; 1ºB - 28044 Madrid Yo soy la vecina de la planta baja, el ultimo nº de seguimiento que tengo por parte de Uds. es el nº: 5910652 exponiendo este asunto. SOLICITO: Numero de siniestro actual correspondiente al siniestro comunicado el 23/1/2026 con el seguimiento Nº: 5799085 el cual, nunca me han facilitado. Numero de Póliza del seguro. Nombre y Telefono de la Aseguradora.
URGENCIA: SIN SERVICIO DE AGUA CALIENTE
El día viernes 13 de Marzo, tuvimos una rotura de la tubería del agua caliente de nuestro termo eléctrico, la cual nos obligó a cerrar la llave de paso del agua caliente y quedando sin posibilidad de poder usarla. Ese mismo día, nos pusimos en contacto con Solvia, explicando que se trataba de una urgencia. Ellos abrieron una incidencia y nos dijeron que estuviésemos atentos al teléfono. Pasó el día completo y, al final del sábado 14, volvimos a llamar para recordar que se trataba de una urgencia y que no teníamos agua caliente. En Solvia nos dijeron que dejaban constancia de una reclamación y que esperaban que nos llamaran enseguida, pero nadie llamó durante ese mismo día, ni durante el domingo 15. El lunes 16 volvimos a llamar y nos volvieron a repetir la misma información que nos habían proporcionado los días anteriores, que reclamaban a la empresa de mantenimiento y que no podían hacer otra cosa. El martes 17, aún estábamos esperando la llamada, y al no recibir noticias de nadie, volvimos a llamar y nos volvieron a repetir exactamente lo mismo que todas las llamadas anteriores: que reclaman y que quedemos a la espera de una llamada que nunca llega. Nadie ha realizado esa llamada el miércoles 18 ni tampoco el jueves 19. Mantenimiento no llama y Solvia da largas y no se hace responsable. En todas las llamadas que hicimos a Solvia, nos dijeron que constaba cada una de las repetidas peticiones que hicimos, pero que "no podían hacer nada más". Ha pasado casi una semana desde que hemos dado parte de la urgencia y seguimos sin agua caliente porque nunca nadie nos llamó.
Siniestro hogar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación con el siniestro 5741372 el cual lleva 4 meses sin que ni se haya iniciado el trámite de reparación SOLICITO resuelvan este tema de forma urgente Sin otro particular, atentamente.
Siniestro hogar
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vivienda de alquiler sin calefacción ni agua caliente durante 34 días por falta de reparación
Soy arrendataria de una vivienda gestionada por Solvia en la población Sant Sadurní d'Anoia. El día 29 de diciembre de 2025 comuniqué vía telefónica a Solvia una avería en la caldera de gas de la vivienda que tengo arrendada. La incidencia quedó registrada con el número 5763764. Desde esa fecha, la vivienda ha permanecido sin calefacción ni agua caliente, afectando gravemente a sus condiciones de habitabilidad en pleno periodo invernal. He realizado numerosas llamadas de seguimiento para conocer el estado de la incidencia (los días 30 y 31 de diciembre, 2, 5, 12,14,30 de enero y 2 de febrero), sin recibir información clara ni una fecha concreta de reparación. No fue hasta el 25 de enero de 2026, casi un mes después de la comunicación inicial, cuando Solvia contactó por primera vez con la empresa encargada de las reparaciones. El 26 de enero de 2026 acudió dicha empresa al domicilio, confirmándome que había sido contactada el día anterior. A fecha de esta reclamación llevo 34 días consecutivos sin calefacción ni agua caliente, sin que se haya ofrecido solución alternativa ni información adecuada. Esta situación resulta especialmente grave teniendo en cuenta que en la vivienda reside una menor de 4 años, que ha tenido que vivir durante más de un mes en estas condiciones. Considero que ha existido una falta de diligencia manifiesta por parte de la empresa gestora en la atención de una incidencia urgente que afecta a servicios esenciales, contraviniendo lo establecido en la Ley de Arrendamientos Urbanos en materia de habitabilidad de la vivienda. Solicito que se requiera a la empresa reclamada para que proceda de manera inmediata a la reparación o sustitución de la caldera, y que se reconozca mi derecho a una reducción proporcional del alquiler correspondiente a los 34 días en los que la vivienda no ha sido plenamente habitable.