Venta flash

L. L.

A: Solvia

11/05/2026

Me pongo en contacto con ustedes ya que me he llevado mas de un mes para pujar en una venta flash, primero mr dicen que hay una incidencia con mi perfil de solvia, luego hay una incidencia con el inmueble. Van aumentando el plazo de la puja por estas incidencias Dos o tres dias antes de que termine el plazo de nuevo, me dicen que puedo pujar,para mi sorpresa entro en solvia y a mi no me aparece el inmueble para pujar. Supuestamente han estado intentando solucionarlo y nada. Desde solvia Huelva, no me han contestado a mi ultimo mensaje, ya ha acabado el plazo y me quedo sin pujar, despues de estar mas de un mes esperando. Es de vergüenza, ahora porque no han aplido el plazo por mi incidencia que no tiene que ver conmigo,Es por la pagina de solvia? Voy adjuntar fotos de que la vivienda no me aparece para pujar y tengo las conversaciones con solvia. Me gustaria que me dieran una explicacion y esa puja debwria de ser nula!