Cobro Indebido
Buenas noches, Me dirijo a ustedes con la intención de expresar mi disconformidad respecto a la situación que actualmente atravieso con CEAC, en relación con mi matrícula y los servicios ofrecidos por su organización en el marco de mi proceso de convalidación y acceso a la universidad. En el año 2023, fui contactada telefónicamente por su equipo, quienes me ofrecieron un curso con la promesa de que la calificación obtenida en él sería beneficiosa para mi ingreso en la universidad de mayores. Además, me aseguraron que la matrícula debía estar activa en el momento de realizar la matrícula universitaria y que contar con su apoyo facilitaría este proceso. No obstante, tras realizar los pagos correspondientes hasta septiembre de 2025 y finalizar mi matrícula, he constatado que no he podido matricularme en la universidad debido a motivos laborales. Asimismo, no he recibido las ayudas prometidas. Posteriormente, recibí una llamada en la que se me ofreció ampliar el período de matrícula por un año más. Sin embargo, al consultar con la universidad, me informaron que dicha extensión y las condiciones de matrícula no estaban relacionadas con su organización, y que la matrícula universitaria es un proceso individual, sin necesidad de mantener una matrícula activa con CEAC. Por otra parte, he comprobado que se me ha estado cobrando una cuota mensual de 87 euros, sin haber participado en ningún curso, ni recibido atención personalizada, ni información adicional. Solo se me ha enviado un cuestionario. En ningún momento firmé acuerdo alguno para prolongar mi matrícula ni para aceptar estos cargos. Por todo ello, solicito que se proceda a cancelar este cargo pendiente. Además, quiero manifestar que, aunque se me informó que la extensión sería de un año, en realidad se me ha prolongado por dos años. He hablado telefónicamente con ellos para aclarar esta situación, y aún así, sigo recibiendo notificaciones bancarias, sin que se me brinde una solución satisfactoria. Quiero dejar constancia de que he pagado desde 2023 y que no deseo continuar con lo que considero una situación injusta y sin beneficios para mí. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, CC.
Darse de baja y reclamar reembolso
El día 9 de diciembre de 2025 accedí sin ser consciente de ello, a la página web My Unsubby para cancelar mi suscripción a Acnur. Al poco vi que me habían cobrado 0,99€,. Tampoco vi en ningún sitio que se indicara que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual . Posteriormente, en febrero y marzo de 2026, se me cargó un importe adicional de 16,00 € cada mes, 32 euros en total, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción. Me he puesto en contacto con el mail de Unsubby para reclamar mi baja en esta suscripción al igual que la devolución de los cargos. Sin embargo, las indicaciones para que lo pudiera hacer yo no me han servido de ayuda. Son indicaciones que NO llevan a poder hacer efectiva mi baja. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (0,99€ y 32 euros) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OCU y en mi banco con quien ya me he puesto en contacto. En espera de su respuesta Lierni Mugarza
Contrato inexistente
Intentan cobrar me por el banco recibos pero nunca he tenido contratos con esa empresa
Problema con el rembolso
Número de reclamación - 14372489 03/02/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone/shopenzona se niega a embolsar el importe del pedido 496311, el cuál no fue ni siquiera enviado. SOLICITO que devuelvan inmediatamente, en la misma forma de pago, el importe íntegro del pedido (135,67 €). Sin otro particular, atentamente. Número de factura: Pedido: 496311 13-febrero-2026 00:46h. Siguen sin devolver el dinero. Estoy esperando a que se pase el plazo para poner denunciar. En la Polícia dicen que hay que dejar 2 meses para que puedas denunciar 18-marzo-2026, siguen sin devolver el dinero. Ya está puesta la denuncia en la Guardia Civil. No dudéis en denunciar, cuantos más denunciemos, antes detendrán a estos delincuentes y cerrarán la tienda.
Problema reembolso vale descuento
Servicio reparto compra on line, sencillamente horroroso. Compré una prenda, la perdieron (la empresa que tiene contratada) y un mes después me dicen que esperan que quede compensado con un ridículo descuento del 10% en siguiente compra. Compré empleando un vale de descuento por fidelizacion de 10 euros que no me han devuelto. Nunca más y absolutamente NO RECOMENDABLE. Quisiera recuperar el vale de 10 euros de descuento
No he recibido mi pedido
Realicé un pedido hace 8 días y no sé me ha entregado. Tampoco me han enviado un número de seguimiento del pedido, contacto con ellos y no me proporcionan ni número de seguimiento ni mas información, simplemente se limitan a contestar que investigarán que ha ocurrido con mi pedido. No he vuelto a recibir más contestación, no han contestado a los siguientes mensajes que les he enviado no he recibido mi paquete. Me parece que no tienen ningún tipo de seriedad, que no respetan los plazos de entrega que indican en su página, y sinceramente, empiezo a pensar que son una estaf4.
Cobro indebido
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes para cancelar la solicitud de nota simple por la que han hecho un cobro indebido, con ánimo de engaño, todo ello en la medida en que la pagina web es una copia de la oficial del registro de la propiedad, lo que tiene ánimo claro de confundir al usuario y, por otro, que en ningún momento advierten del cobro de tasas de gestión de forma totalmente planificada, dado que de otra forma nadie contrararía los servicios. Sin perjuicio de cualquier condición de contratación a la que aludan, la forma de prestación del servicio es claramente engañosa enfocada al cobro de tasas por servicios elevadas y que no son avisadas de forma clara al usuario, dando la apariencia de que está solicitando la nota simple al registro de la propiedad de forma directa cuando no es así. Ustedes únicamente solicitan un pago de 6.90 euros y, una vez realizado el pago, informan de que la cantidad a pagar es de 38,48€, cantidad ésta que nunca es informada de forma previa. En este sentido, solicito la cancelación de la solicitud y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (38,48 euros) en la factura con número 87554 emitida hoy mismo. Gracias.
Cancelación operacion
Hola, El día 16 de febrero hice una paga señal para un ford kuga en flexicar de 390, y tasaron mi vehículo y se dejaba como parte del pago, me dijeron que mientras me entregaban el coche en 10 o 15 podía circular con mi coche, yo tenía que financiar el resto, al día siguiente me enviaron la documentación para el cambio de nombre de mi vehículo y lo de la financiación, lo firmé todo y estaba a la espera de la entrega del vehículo, pasaron los 15 días y empezaron a ponerme excusas de que estaba en taller por un faro, cuando se supone que el vehículo solo estaba pendiente de limpieza, yo reclamé una y otra vez, la financiera me pasó el primer cargo del pago y el vehículo seguía sin entregar, me pidieron 1 semana por el tema de las pieza, y viendo que cada vez eran excusas y más excusas decidí el día 16 de este mes pedirles que anularan la operación, porqué no me entregaban el coche y yo estaba pagando una cuota de un vehículo que nunca se entregó, a día de hoy no recibo contestación y no me han devuelto nada, yo envié un mail a la financiera desistiendo del préstamo explicando que el vehículo nunca se entregó y otro a flexicar exponiendo lo mismo, nadie me dice nada, ayer envié otro Mail y no contestan
Mis gafas no están a medida
Hola, buenas tardes. El día 1 de diciembre de 2025 fui a la tienda de Multiópticas de la calle Concepción Sainz de Otero, 2 50018 (Zaragoza) con razón social Comercial Tena Teruel SL B44192631. Me fui a sacar dos gafas graduadas, unas normales y unas de sol. Tras probarme varios modelos me decidí por unas, por lo que en la tienda me facilitaron un presupuesto que ascendía a 339.00€ y accedí a que realizaran el pedido. El día 10 del mismo mes fui a por mis gafas y me di cuenta de que tenían el problema de que estaban demasiado abiertas y ya no me quedaban bien. En la tienda se ofrecieron a ajustarlas pero la reparación fue un apaño momentáneo y no quedaron del todo bien. A los pocos días de uso las gafas estaban otra vez abiertas y me di cuenta de que, por el peso del cristal y sumado a que las gafas se abrían y no se me ajustaban a la cabeza, se me caían constantemente. En ningún momento me asesoraron del peso de las gafas o de elegir otro tipo de montura, ni de que se me pudieran abrir o caer. Tras hablar con la tienda la única solución que me ofrecen es que me vaya acercando por la tienda una vez al mes para que me las ajusten. Siento que esto no es una solución porque además de resultar una pérdida de tiempo constante para mi no van a solucionar el problema. Si en su momento de presupuesto me lo hubiesen avisado habría elegido otra montura, pero ahora tengo unas gafas que no puedo utilizar y estoy utilizando las viejas que no se me caen. Solicito el reembolso de las dos gafas nuevas, que no puedo utilizar porque no me sirven o en su defecto la creación de un par de gafas nuevas que se ajusten a lo que necesito para que no se caigan sin que esto me suponga un sobrecoste. Muchas gracias por vuestro tiempo Saludos Rebeca Coriano
No recibo el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto 3 cajas de vitreoclear oro, el día 10 recibo un correo informando que el pedido se ha completado y MRW lo entregará en los plazos establecidos. Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y realice la devolución del importe efectuado. Sin otro particular, atentamente. Carolina