Falta de citas odontologicas disponibles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en seguimiento de un tratamiento de ortodoncia invisible contratado y realizado hasta la fecha en su centro de la ciudad de Barcelona. De acuerdo con la planificación clínica establecida, en el plazo de dos semanas debo realizar el cambio al alineador número 10, paso que requiere una cita presencial de revisión odontológica programada en su sistema. Sin embargo, al intentar agendar dicha cita en la ciudad de Barcelona, la disponibilidad ofrecida por su centro o plataforma presenta una demora de hasta 44 días. Esta situación genera un desfase injustificado de casi un mes respecto al plan de tratamiento original, imposibilitando el seguimiento clínico adecuado en la fecha prevista y afectando la continuidad y eficiencia del proceso de alineación. SOLICITO: La asignación de una cita presencial de revisión odontológica en la ciudad de Barcelona (donde se contrató y ha realizado el tratamiento hasta la fecha) dentro del plazo requerido por la planificación de mi tratamiento (en las próximas dos semanas). En caso de imposibilidad de agenda presencial inmediata en dicha ubicación, se habilite de manera prioritaria una vía alternativa de valoración clínica (revisión virtual o evaluación por aplicación) que autorice el avance del tratamiento sin sufrir interrupciones ni demoras prolongadas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por envío marcado como entregado y no recibido
A quien corresponda: Por medio de la presente interpongo una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 3230003236210243. Según su sistema, el paquete fue entregado el día 30 de julio de 2026 a las 17:54. Sin embargo, manifiesto que no he recibido dicho envío, ni fue entregado a mí ni a ninguna persona autorizada por mí. Solicito que se abra una investigación inmediata y que se me facilite la prueba de entrega, incluyendo: El nombre y la firma de la persona que supuestamente recibió el paquete. La ubicación GPS del repartidor en el momento de la entrega. Cualquier fotografía o comprobante de entrega disponible. En caso de no poder acreditar que la entrega se realizó correctamente, solicito que esta incidencia sea comunicada al remitente para que se adopte una solución conforme a la normativa de consumo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Ana Valbuena
Desestimiento de operación
Esta web es engañosa, publica un precio falso pero oculta el verdadero sin oportunidad de mostrarlo al consumidor, sólamente al final del proceso cuando ya se ha hecho
cueta suspendida
hola muy buenas se me suspendio la cuenta wallapop y no se realmente al 100% el motivo, tenia dinero en mi cartera y ventas por completar. llevo mas de 15 años en wallapop y tengo una trayectoria impecable, ruego se active mi cuenta de nuevo y pido disculpas si realice alguna accion inintencionadamente que fuera conta las politicas de wallapop, lo siento realmente. por favor contemplen una oportunidad y reactivar mi cuenta.
Tercermundista a precio de preferente
El pasado día 25 y en el tren Barcelona a Málaga número 3992 íbamos en clase preferente y así lo pagamos. El viaje fue horrible. Los baños eran un estercolero sin agua en las sistemas. No se podía entrar. No ponían información en la pantalla de por donde íbamos ni la siguiente parada. Nadie nos pidió el billete y se sentaban donde le daba la gana a la gente. El aire acondicionado estaba muy muy alto y nos teníamos que salir fuera (entre vagones) porque no se podía estar dentro. Cuando fui a solicitar que regularan un poco el aire me dijeron que no se podía. Los asientos muy desgastados y de tela y te raspaban. Probablemente ha sido el peor viaje hasta el momento pero eso si, cobrado como preferente
Reembolso
Mi nombre es Reberka Tetteh Esono y soy cliente eDreams Prime. He sufrido un perjuicio económico de 1.068,00€ por una venta engañosa. Hechos: 1. Contraté billete + seguro "Cancelación Viaje" pensando que estaba protegida ante cualquier imprevisto que me impidiera viajar. 2. Me denegaron el visado para Alemania. Es una causa de fuerza mayor, ajena a mi voluntad y totalmente documentada. 3. Tanto la aseguradora AXA como eDreams se escudan en la "letra pequeña" para no pagar, pero dicha exclusión no fue informada de manera clara al contratar. Considero que se ha vulnerado mi derecho como consumidora a la información clara art. 18 de la Ley General de Defensa de los Consumidores. Por todo ello solicito la mediación de OCU para recuperar mi dinero.
Problema con el servicio
La mudanza estaba fijada para el sábado a las 15h con una duración aproximada de 3h. Después de esperar durante más de 3h sin que nadie se pusiese en contacto con nosotros y sin poder llamar a atención al cliente puesto que era sábado. Cuando por fin hablé con alguien de la empresa, el conductor se puso en contacto conmigo aprox a las 19h del sábado para decirme que no le daba tiempo a realizar mi mudanza y que la fijáramos para el siguiente día, domingo por la mañana. Puesto que no teníamos ya casi nada en el piso, tuvimos que llamar a unos familiares y pedir poder en su casa. El domingo la mudanza empezó a las 9am hora fijada pero se demoró 6 h de mudanza, el servicio fue extremadamente lento, las 10 cajas contratadas concrete que las realizaban ellos al ser delicadas y tuvimos que hacerlas nosotros. Además contraté el servicio protección + para que cuidaran el material durante el transporte y la ubicación donde iba a ser guardada. El sofá pedí más de 3 veces que lo envolvieran y no hicieron nada, al igual que con ningún otro mueble a excepción del colchón. Solo envolvieron ligeramente el sofá cuando ya estaba todo desplazado y guardado en el sitio de destino. Además me hicieron pagar en el momento un coste extra porque las cosas no cabían en el ascensor. Sin embargo a mí NADIE durante el proceso de elección de la empresa de mudanza me pidió medidas de muebles ni del ascensor. SOLO se me preguntó si había ascensor en ambos pisos.
Problema compra
Buenos dias El martes dia 28 de julio hice el pedido #PC5453 y se indico que en 48-72h se realizaria el envio,han pasado 72h y el estado del pedido no ha variado y ni se ha enviado ninguna informacion o se haya realizado el envio incumpliendo asi las 72h del envio. He eviado dos correos y contactado por whatsapp al numero 691037561 sin obtener respuesta Ruego por favor se realice el envio o se me informe del estado del pedido o del envio del mismo.Si no recibo informacion me vere obligado a solicitar la cancelacion del pedido y la devolucion del dinero Muchas gracias
Cambio de horario acordado sin avisar
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de montaje (taskrabbit) asociado a mi pedido de IKEA. El día 1 de agosto de 2026 tenía contratado el servicio de montaje de un pedido de IKEA, con cita confirmada entre las 10:00 y las 12:00 horas. Para poder recibir al montador, cancelé todos mis compromisos, con el consiguiente perjuicio económico y organizativo. El montador no se presentó dentro del horario acordado y, por mera casualidad, vi que, sin previo aviso, había cambiado el horario de montaje a las 17:30. Tras ponerme en contacto con el responsable del montaje en varias ocasiones, el interlocutor no contestó a ninguno de mis mensajes ni llamadas. Considero que se han producido varias irregularidades: ● Incumplimiento del servicio contratado por incomparecencia del montador. ● Falta de información y negativa de comunicación del profesional responsable. ● Perjuicio económico y personal al haber cancelado mi agenda para esperar un servicio que nunca se prestó. Solicito: * Que se me remita una explicación por escrito de lo sucedido y del motivo por el que el montador no acudió a la cita. * Que se me indemnice o compense por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio contratado.
Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado (cliente nº 63183640009). Al realizar una reserva en lastminute.com se me inscribió en el programa Privilegios en Compras aceptando lo que se presentaba como un reembolso sobre esa reserva, sin que se me informara de forma clara y destacada de que ello suponía contratar una cuota mensual recurrente de 18 € con renovación tácita indefinida. Los cargos son de 18,00 € el día 3 de cada mes, con el descriptor CASH.PRIVICOMPRAS, sobre una tarjeta Visa terminada en 9055. Según el propio correo de la empresa del 18/12/2024, la facturación comenzó el 03/01/2025: son diecinueve mensualidades hasta julio de 2026, 342 €. Nunca he utilizado el programa: no he solicitado reembolsos ni canjeado ningún vale. He solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro a cancelaciones@privilegiosencompras.es con fecha [data]. Añado un dato que considero relevante: Webloyalty Sarl, responsable de este programa, tiene también suscrito a mi marido al programa Complete Savings mediante el mismo método. Dos marcas distintas del mismo grupo, dos personas del mismo domicilio, idéntico patrón de alta. Reclamo la baja inmediata y la devolución de todas las cuotas cobradas.