O. A.
22/01/2026

Entrega de Albarán como justificante de pago

Buenas tardes, He realizado una compra en una de sus franquicias. Como justificante de pago me han entregado un albarán, que se corresponde con uno de los productos, el segundo producto no aparece reflejado, tampoco se corresponde con el importe pagado. Tras acercarme de nuevo a su franquicia, y pedir explicaciones me entregan una factura en la que si vienen reflejados los dos productos con el precio correcto. El justificante de pago que entrega su franquicia tiene formato de factura simplificada, pero es un albarán sin validez legal. Está situación es ilegal, ya que un albarán, no es un justificante legal de pago y encima no refleja los productos adquiridos. Por favor resuelvan está situación, porque induce a error y parece que te están engañando.

R. P.
23/12/2025

No me permiten devolución de pedido

He querido devolver mi pedido que hice por la web en tienda física y me dicen que no tienen devolución por el tipo de lente, al ser "personalizada para mí". Yo compré las monturas que me gustaron sin más para ir a graduarlas a tienda (ya que por primera vez en años ya no estaba permitido el servicio de graduación) y en ningún momento solicité que las gafas tuvieran ningún tipo de lente concreta o filtro personalizado de nada. Ese filtro pone cuando lo compras que está incluido. Yo desconocía que las lentes vinieran con ese tratamiento y en cualquier caso que vengan con dicho filtro por defecto no es responsabilidad mía, estaba incluido. Si las gafas en cuestión ya venían con esa personalización no es justo que ahora no se pueda devolver. Cuando además mi intención era graduarlas en tienda y son las personas que me atendieron en tienda física quienes me recomendaron ahorrar dinero eligiendo las monturas allí, graduándolas allí, y devolver las que había comprado online, con el argumento de que no me compensaba porque iba a pagar más dinero. Ahora he pagado 89€ de las monturas online y 209€ de las gafas de tienda ya graduadas. Multiópticas insiste en que es un producto personalizado y que no me van a dejar devolver el dinero.

I. E.
19/12/2025

Problema con las gafas

Hola, realicé un pedido de gafas de vista y de sol en una de las tiendas multiopticas hace 2 meses. desde el primer uso he tenido un problema: la montura se caía constantemente. Me dirigí a la tienda para que lo solucionaran, pero no ha habido ningún cambio, y apenas he podido usar las gafas. Ademas, el vitro es de color diferente de la realidad no se porque y tambien me dicen que el vitro va ser ligero pero no es el caso es mas gordo del antiguo. Soy insatisfecho y no voy a elegir este optico otra vez.

M. B.
17/12/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año aproximadamente adquirí unas gafas en una de sus tiendas al mismo tiempo que mi marido. Pedimos que los cristales fueran antirreflejos y que tuvieran filtro azul. Las de mi marido cumplieron dichas características, sin embargo, las mías, tenían mucho reflejo, y azul, y casi tenían efecto espejo, lo que no permitía apreciar una mirada clara. Para colmo, los cristales tenían un ligero tono marrón. Volvimos a la tienda, y el dependiente me dijo que todo eso desaparecería con el tiempo. Confié en él y he esperado más de un año, y los cristales siguen exactamente igual, creándome incluso problemas a la hora de diferenciar colores y tonos. Me quejé de dolores de cabeza, de que no distinguía bien los colores y desde entonces, tampoco veo bien, y es que ya dudo de que mis gafas se fabricaran y se graduaran de forma correcta. SOLICITO que se tenga por presentada esta reclamación para que me expliquen si este proceso y la atención del dependiente fueron correctos y que se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Los cristales de las gafas siguen con el tono de marrón por si necesitan comprobarlo.  Sin otro particular, atentamente. Jerez, 7 de diciembre de 2025

R. S.
10/09/2025

Atendimiento

Estuve en la tienda acerca de estación praza de España valencia, la persona me trató con indiferencia, con poco caso, pensó que houve un poco de discriminación por ser brasileño, me pediu para esperar un momento, mia mujer. Se sentiu constrangida,, assim salimos de la tienda sin ser atendidos, las funcionarias tienen poca gana para atender, solo quería comprar unas gafas caras a erca de 500 euros, es una pena que las personas no quieren atender bien los clientes , seja de qualquer nacionalidad, pero yo trabajo en una tienda , soy mui amable con las personas , me gustaría que tamy fossem comigo.. en fin......

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.