No me permiten devolución de pedido

R. P.

A: MULTIOPTICAS

23/12/2025

He querido devolver mi pedido que hice por la web en tienda física y me dicen que no tienen devolución por el tipo de lente, al ser "personalizada para mí". Yo compré las monturas que me gustaron sin más para ir a graduarlas a tienda (ya que por primera vez en años ya no estaba permitido el servicio de graduación) y en ningún momento solicité que las gafas tuvieran ningún tipo de lente concreta o filtro personalizado de nada. Ese filtro pone cuando lo compras que está incluido. Yo desconocía que las lentes vinieran con ese tratamiento y en cualquier caso que vengan con dicho filtro por defecto no es responsabilidad mía, estaba incluido. Si las gafas en cuestión ya venían con esa personalización no es justo que ahora no se pueda devolver. Cuando además mi intención era graduarlas en tienda y son las personas que me atendieron en tienda física quienes me recomendaron ahorrar dinero eligiendo las monturas allí, graduándolas allí, y devolver las que había comprado online, con el argumento de que no me compensaba porque iba a pagar más dinero. Ahora he pagado 89€ de las monturas online y 209€ de las gafas de tienda ya graduadas. Multiópticas insiste en que es un producto personalizado y que no me van a dejar devolver el dinero.

MULTIOPTICAS

A: R. P.

12/01/2026

Buenos días Raquel El canal online es un canal de venta diferente al de las ópticas con sus propias condiciones de compra y de devolución. En el caso de las gafas blue stop, son artículos personalizados (se fabrican a petición del cliente) que no permite devolución, todo ello queda especificado en las condiciones de compra que aceptaste a la hora de realizar el pedido. Lamentamos tu malestar, Recibe un cordial saludo, Atención Cliente MO GLOBAL EYEWEAR, S.L Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.. --------------- Mensaje original ---------------