Hola reclamar@ocu.org
Te enviamos la respuesta que nos remite la óptica situada en CC AREA SUR respecto a tu reclamación con número de expediente 01791132, recibida el día 09/01/2025.
Estimada clienta,
Tras la conversación telefónica mantenida hace unos días, hemos tomado nota de la incidencia en el tratamiento de sus lentes. Con el objetivo de ofrecerle la mejor solución, le hemos propuesto el envío de las mismas a nuestro departamento de Control de Calidad en Madrid para su análisis.
Somos conscientes de los inconvenientes que supone la ausencia del producto durante el proceso de análisis; no obstante, es un paso imprescindible para proceder, si así se determina, a la sustitución de las lentes sin coste adicional. Quedamos a su entera disposición para resolver esta incidencia de la manera más ágil posible.
Un cordial saludo y gracias. Quedamos a la espera de sus noticias
Sandra Jiménez Sánchez-Dalp
Multiopticas Vázquez
Departamento de Administración
Telf.: 954.50.24.15 Ext 1
Desde atencioncliente@multiopticas.com actuamos como canal de comunicación alternativo entre los clientes y las ópticas que operan bajo la firma comercial MULTIÓPTICAS. Nuestra función consiste en trasladar la reclamación al escimiento donde realizaste la compra y hacerte llegar su respuesta, sin capacidad de actuación directa sobre la misma y sin poder de intervención en nombre del escimiento.
Agradecemos tu paciencia durante todo este proceso,
Atentamente,
Atención Cliente
MO GLOBAL EYEWEAR, S.L
Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.commailto:dpo@multiopticas.com.
Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad..
--------------- Mensaje original ---------------