Producto defectuoso

17/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año aproximadamente adquirí unas gafas en una de sus tiendas al mismo tiempo que mi marido. Pedimos que los cristales fueran antirreflejos y que tuvieran filtro azul. Las de mi marido cumplieron dichas características, sin embargo, las mías, tenían mucho reflejo, y azul, y casi tenían efecto espejo, lo que no permitía apreciar una mirada clara. Para colmo, los cristales tenían un ligero tono marrón. Volvimos a la tienda, y el dependiente me dijo que todo eso desaparecería con el tiempo. Confié en él y he esperado más de un año, y los cristales siguen exactamente igual, creándome incluso problemas a la hora de diferenciar colores y tonos. Me quejé de dolores de cabeza, de que no distinguía bien los colores y desde entonces, tampoco veo bien, y es que ya dudo de que mis gafas se fabricaran y se graduaran de forma correcta. SOLICITO que se tenga por presentada esta reclamación para que me expliquen si este proceso y la atención del dependiente fueron correctos y que se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Los cristales de las gafas siguen con el tono de marrón por si necesitan comprobarlo.  Sin otro particular, atentamente. Jerez, 7 de diciembre de 2025

30/12/2025

Nº caso: 01790270 Hola María Soledad Hemos recibido tu reclamación con referencia 01790270 y lamentamos que tu reciente experiencia en óptica no haya sido satisfactoria. Vamos a remitir tu reclamación al escimiento correspondiente para que estudien tu caso.Si no nos has especificado en cuál fue, por favor háznoslo saber respondiendo sobre este correo. Una vez revisada, darán respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles utilizando este canal, o contactando directamente contigo. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos al 918 357 302 o respondiendo sobre este correo. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajan para resolver tu reclamación. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Un cordial saludo, Atención Cliente MO GLOBAL EYEWEAR, S.L Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.. --------------- Mensaje original ---------------

04/01/2026

Buenos días. Gracias por su respuesta. Acudí a la tienda de Multiópticas situada en el centro comercial de Área Sur, en Jerez de la Frontera, Cádiz. Saludos.

08/01/2026

Hola de nuevo. Me llamaron para darme una posible solución, es decir, enviar los cristales a la fábrica de origen para ver si son defectuosos, lo cual me supondría estar sin gafas entre 15 y 20 días. Me parece impensable para una persona con miopía estar tanto tiempo sin usar mis gafas. Sinceramente, vuelvo a estar decepcionada, creía que serían más profesionales. Dejo la reclamación abierta y pública. Si yo hubiera respondido lo mismo a la hora de hacer el pago, seguramente no me la hubieran vendido. Gracias. Saludos desde Jerez

09/01/2026

Nº caso: 01791493 Hola! Hemos recibido tu reclamación con referencia 01791493 y lamentamos que tu reciente experiencia en óptica no haya sido satisfactoria. Vamos a remitir tu reclamación al escimiento correspondiente para que estudien tu caso.Si no nos has especificado en cuál fue, por favor háznoslo saber respondiendo sobre este correo. Una vez revisada, darán respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles utilizando este canal, o contactando directamente contigo. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos al 918 357 302 o respondiendo sobre este correo. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajan para resolver tu reclamación. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Un cordial saludo, Atención Cliente MO GLOBAL EYEWEAR, S.L Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.. --------------- Mensaje original ---------------

12/01/2026

Hola reclamar@ocu.org Te enviamos la respuesta que nos remite la óptica situada en CC AREA SUR respecto a tu reclamación con número de expediente 01791132, recibida el día 09/01/2025. Estimada clienta, Tras la conversación telefónica mantenida hace unos días, hemos tomado nota de la incidencia en el tratamiento de sus lentes. Con el objetivo de ofrecerle la mejor solución, le hemos propuesto el envío de las mismas a nuestro departamento de Control de Calidad en Madrid para su análisis. Somos conscientes de los inconvenientes que supone la ausencia del producto durante el proceso de análisis; no obstante, es un paso imprescindible para proceder, si así se determina, a la sustitución de las lentes sin coste adicional. Quedamos a su entera disposición para resolver esta incidencia de la manera más ágil posible. Un cordial saludo y gracias. Quedamos a la espera de sus noticias Sandra Jiménez Sánchez-Dalp Multiopticas Vázquez Departamento de Administración Telf.: 954.50.24.15 Ext 1 Desde atencioncliente@multiopticas.com actuamos como canal de comunicación alternativo entre los clientes y las ópticas que operan bajo la firma comercial MULTIÓPTICAS. Nuestra función consiste en trasladar la reclamación al escimiento donde realizaste la compra y hacerte llegar su respuesta, sin capacidad de actuación directa sobre la misma y sin poder de intervención en nombre del escimiento. Agradecemos tu paciencia durante todo este proceso, Atentamente, Atención Cliente MO GLOBAL EYEWEAR, S.L Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.commailto:dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.. --------------- Mensaje original ---------------