Producto defectuoso

M. B.

A: MULTIOPTICAS

17/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año aproximadamente adquirí unas gafas en una de sus tiendas al mismo tiempo que mi marido. Pedimos que los cristales fueran antirreflejos y que tuvieran filtro azul. Las de mi marido cumplieron dichas características, sin embargo, las mías, tenían mucho reflejo, y azul, y casi tenían efecto espejo, lo que no permitía apreciar una mirada clara. Para colmo, los cristales tenían un ligero tono marrón. Volvimos a la tienda, y el dependiente me dijo que todo eso desaparecería con el tiempo. Confié en él y he esperado más de un año, y los cristales siguen exactamente igual, creándome incluso problemas a la hora de diferenciar colores y tonos. Me quejé de dolores de cabeza, de que no distinguía bien los colores y desde entonces, tampoco veo bien, y es que ya dudo de que mis gafas se fabricaran y se graduaran de forma correcta. SOLICITO que se tenga por presentada esta reclamación para que me expliquen si este proceso y la atención del dependiente fueron correctos y que se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Los cristales de las gafas siguen con el tono de marrón por si necesitan comprobarlo.  Sin otro particular, atentamente. Jerez, 7 de diciembre de 2025