Estimado Oscar,
Gracias por hacernos llegar tu opinión.
Estamos en tránsito a VERIFACTU, con lo que estas situaciones se verán más claras.
De todas maneras, los resguardos en importes reflejan al 100% los importes abonados con sus IVA correspondiente.
Siendo 2 gafas, la segunda siempre va con descuento. Eso a veces nos induce a error.
Y luego que el sistema de factura nominativa o simplificada no siempre se entiende.
Pero lo expuesto es totalmente legal y cumple con la normativa de facturación e impuestos.
Que puede ser más claro pues seguramente, pero este año con el VERIFACTU que era obligatorio para este enero 26 se ha retrasado a enero 27.
Gracias cualquier duda tienes mis datos.
Atentamente,
Agustin Martínez Sánchez
GRUPO VIDAL
Director General
Tfno: 987 87 59 64 683 700 928
Mail: agustin.martinez@vilux.es
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por favor, piense en su responsabilidad con el Medio Ambiente antes de imprimir este correo.
Please consider your Environmental responsibility before printing this e-mail
**********************************************AVISO LEGAL**********************************************
Responsable: VILUX INVERSIONES SL Responsable: Finalidades: Gestionar la relación precontractual/contractual entre las partes, así como las comunicaciones vía correo electrónico derivadas de la misma, proporcionarle información puntual, gestionar y ejecutar las actividades, acciones y obligaciones del Responsable. Legitimación: El interés legítimo por parte del Responsable. Destinatarios: Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. Transferencia internacional: No están previstas transferencias internacionales de los datos. Tiempo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos desarrollados en el Reglamento General de Protección de Datos al responsable a través de la dirección postal Apartado de Correos 942, 24080 León, o vía email dpd@vilux.es, adjuntando copia del DNI. Más información en nuestra Política de privacidad: www.vilux.es. La información incluida en este mail es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación