Que pasa aquí?
Hola he ingresado un dinero hoy día 8/9/2025 Y no se refleja, debo 488€ y deberían ser 366€ lo que debería, además de que no se me ha reiniciado la cuenta de los días , corriganlo que siempre tengo que estar yo haciendo vuestro trabajo, número de contrato 4597028-es
Problema garantía en 3 meses
Número de pedido: 406-7372340-1201126 • Producto: Cecotec Aire Acondicionado Portátil con Mando a Distancia ForceClima 9100 Soundless, 9000 BTU • Fecha del primer aviso por llamada a Amazon: 28 de agosto de 2025 — informe que, tras tres meses de uso, el aparato emite mucho ruido, huele a quemado y ha dejado de funcionar. En la llamada, Amazon confirmó que un técnico acudiría al domicilio en un plazo de cinco días (tengo confirmación por correo electrónico de todo este diálogo). • Nuevo contacto con Amazon: 9 de septiembre de 2025 — se me comunica que ahora soy yo quien debe enviar el aparato, abonando los costes de envío, lo cual considero ilegal. Motivos de reclamación 1. Derecho a reparación o recogida sin coste • Según la garantía legal europea y española, el vendedor (Amazon) está obligado a reparar o sustituir el producto defectuoso sin coste alguno, incluyendo desplazamiento o envío • La legislación española establece que el productor/vendedor “responde de las faltas de conformidad […] durante dos años desde la entrega” y la reparación “suspende el cómputo de los plazos” • Desde el 1 de enero de 2022, la garantía legal en España se amplió a tres años, y todos los gastos necesarios (transporte, mano de obra, piezas, envío) deben ser asumidos por el vendedor de forma gratuita • También se considera una carga excesiva que sea el consumidor quien gaste y gestione el envío de un producto voluminoso en garantía. 2. Derecho al reembolso si la reparación no se realiza en plazo razonable • Si la reparación no se realiza en un plazo razonable o sin incurrir en mayores inconvenientes para el consumidor, el consumidor puede optar por la resolución del contrato (devolver y que le reembolsen el importe) o una rebaja del precio • Se nos prometió asistencia técnica a domicilio con visita en cinco días, y hoy (9 de septiembre) aún no hay noticias ni intervención, lo cual ya se considera incumplimiento de ese plazo razonable. 3. Presunción del defecto de origen • El problema surgió tras solo tres meses de uso. Según la normativa, si el defecto aparece en los primeros seis meses, se presume que ya existía en el momento de la venta; la carga de la prueba recae en el vendedor Petición concreta Por todo lo expuesto, exijo lo siguiente de manera urgente: 1. Que Amazon se haga cargo de la reparación gratuita del aparato en mi domicilio o envíe a reparar el producto sin coste para mí, incluyendo transporte, mano de obra y piezas. 2. En caso de no poder reparar en un plazo razonable (que ya ha sido incumplido), que procedan a la devolución íntegra del importe pagado, sin coste adicional, conforme a la legislación vigente.
Problemas con una suscripción no deseada
Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 7 de julio compré un móvil y en vista de que no me llega Alós 15 anulo la compra y solicito el reembolso después de 2 meses todavía no e recibido el rembolso creo que tiempo ha ávido si en unos días no lo tengo en mi cuenta voy a interponer una denuncia en la comandancia de la guardia civil SOLICITO […]. el reembolso inmediato y el que pueda leer esto no compréis nada a esta empresa son unos imaginar lo que son Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
paquete no entregado
Hola. He realizado una compra a traves de la plataforma Vinted, pero el artículo nunca ha llegado a mi domicilio.La empresa de trasporte encargada, Ups ha marcado el envío como entregado el dia 4 /9/25 aunque en realidad no he recibido nada. Al comunicar la incidencia en Vinted paralizaron el pago.Sin embargo ahora me informan que lo han liberado porque Ups les ha confirmado que la entrega se realizó correctamente, lo cual no es cierto. Aparece firmado como "Ghg" que no corresponde a la mia, ni persona autorizada. Como resultado, he perdido tanto el artículo como el dinero.Solicito que se revise este caso
Entrega Lavadora pedido 0013828782
Compro una lavadora en AEG día 22/08. Me confirman entrega de una lavadora para día 27/08 de 9-15 horas con Rhenus. Esa misma mañana me mandam un WhatsApp que me cambian la fecha de entrega…..día de trabajo perdido. Segundo intentó confirmado para entrega día 8/09 de 9 a 15 Horas, pidiéndome día en trabajo otra vez. Intento llamar 15 veces a 3 teléfonos distintos de Rhenus y no contesta ni Dios, por WhatsApp con el asistente virtual totalmente inútil y por mail nada de nada. Al no recibir noticias a las 15hr contacto con AEG directamente y me dicen que YO HABÍA REPROGRAMADO la entrega para día 12/09!!!!!! Cosa totalmente falsa y fuera de lugar, curiosamente a las 15:37 pm recibo un whatsapp con fecha de entrega del 12/09. Me ha parecido una tomadura de pelo y una falta de respeto de Rhenus y AEG. He iniciado una reclamación con la OCU con todas evidencias. A ver como acaba la cosa……
AUSENCIA EN CITA INSTALACION
Que el día 15 de agosto de 2025 realicé una compra en Worten, consistente en un servicio de cambio de sentido de puerta. El único canal de atención al cliente ofrecido por Worten es un formulario web, sin posibilidad de contacto telefónico ni correo electrónico, lo que dificulta gravemente la comunicación. Tras diversos intentos, la empresa me confirmó una fecha de intervención para realizar el servicio el día 05 de septiembre de 2025, entre las 08:00 y las 10:00 horas, bajo el número de intervención 10081001. Llegada la fecha, nadie acudió a realizar el servicio contratado ni se pusieron en contacto conmigo para explicar el motivo de la ausencia o proponer nueva fecha. A día de hoy 08 de septiembre de 2025, y pese a haber transcurrido casi un mes desde la compra, no he podido instalar ni utilizar el frigorífico debido a la falta de cumplimiento del servicio contratado por parte de Worten.
Bloqueo de cuenta sin motivo
Hola buenas, llevo semanas con la cuenta bloqueada sin motivo, he llamado a atencion al cliente multitud de veces y me dicen que si que mi cuenta esta bloqueada, me pidieron justificante de ingresos y les he mandado todas las facturas y sigo con la cuenta bloqueada. De entrada lo que me han hecho de bloquearme sin ninguna notificacion ni nada ya es una falta grave, pero es que encima les mando toda la documentacion y no hacen nada.... no me va a quedar mas remedio que poner una denuncia a banco de españa por conducta absusiva. Me parece increible el poder de los bancos, te roban todo el dinero, dinero que puedes necesitar para vivir, y te lo dejan ahi el tiempo que haga falta, a todo aquel que lea esta reclamacion que huya de los bancos, tener el dinero en cualquier sitio menos ahi, y mucho menos en myinvestor que es un nido de laadrones.
pedido no entregado!!
Hola, Hice un pedido el dia 4 de septiembre de dos productos de 45 euros. Ha pasado casi una semana y aun no se nada de el pedido. No me ha llegado nada ni tengo ningun correo de informacion sobre el pedido ni cuando seria la entrega ni nada relacionado con el envio de mi pedido.
Parece una broma muy pesada
Hace tres semanas compré un sofá cama y pedí transporte y montaje. El transporte funcionó, llegó a los tres días y desde entonces estoy esperando el montaje que ha sido programado en 4 OCASIONES, 4 TARDES ENTERAS que he dejado mi trabajo para esperar al montador que nunca ha llegado y ni siquiera ha avisado. Las reclamaciones a Ikea son como ver llover, buenas palabras y ninguna solución. Después de CUATRO RECLAMACIONES me dicen que vaya a reclamar a una tienda física de Ikea. Y si quiero devolver el producto tengo que pagar 100euros. Me lo cuentan y no me lo creo.