Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
14/09/2026

NO RECIBO EL REEMBOLSO

Presento reclamación contra el comercio electrónico "Ella Marbella" por prácticas comerciales engañosas, incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidora. Realicé una compra de varios ZAPATOS en su web, la cual se publicita con apariencia de marca española. Al recibir el pedido, comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con las fotografías ni con la calidad textil ofertada. Tras ponerme en contacto con ellos para tramitar la devolución por motivos de calidad, el comercio me respondió con el proceder exacto que otra web a la que también me he visto obligada a reclamar la devolución. Parece que la dirección de. devolución es en Asia, por lo que cuyos costes de transporte internacional (unos 40€) deberé asumir yo. Este proceder incumple de forma flagrante sus propias condiciones legales y su política de devoluciones, donde especifican textualmente y de manera contractual que facilitarán una "etiqueta de devolución gratuita" al cliente. Ante este engaño por ocultación de información esencial y el evidente incumplimiento de su propio contrato, decidí cortar la comunicación para evitar mayores perjuicios económicos. Cabe destacar que en la propia plataforma de la OCU constan ya reclamaciones previas similares contra esta misma empresa por su modus operandi. Adjunto como pruebas Del correo electrónico donde pretenden obligarme a pagar el envío a China contradiciendo sus propias normas. Y UNA VEZ REALIZADA LA DEVOLUCIÓN CON TODOS LOS COSTES SIGO SIN RECIBIR EL REEMBOLSO Y POR SUPUESTO YA NO TE PUEDES PONER EN CONTACTO CON ELLOS. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con lo estipulado en su contrato y proceda al reembolso íntegro de mi dinero sin costes adicionales. Asimismo, solicito que esta queja conste en el registro público de la empresa para alertar a otros consumidores y frenar estas prácticas de dropshipping engañoso en territorio nacional. COPIO MENSAJES: Estimada Rosa: Buenos días. Gracias por su mensaje y por enviarnos la documentación de devolución. Le confirmamos que su devolución se ha registrado correctamente en nuestro sistema. Nuestro equipo está supervisando el proceso y procederá con los pasos necesarios una vez que el artículo llegue a nuestro almacén. Agradecemos su colaboración y paciencia durante este proceso. Le mantendremos informada en cuanto tengamos más información. Saludos cordiales, Liu | Atención al Cliente On Thu, Jun 18, 2026 at 09:59 AM, Rosa Cortés Ortega wrote: BUENOS DÍAS. OS ENVIO EL DOCUMENTO DE CORREOS DONDE HE PROCEDIDO A LA DEVOLUCIÓN DE LOS PRODUCTOS. De: ELLA MARBELLA [info@ellamarbella.es] Enviado: martes, 16 de junio de 2026 6:08 Para: anaromaco@hotmail.com [anaromaco@hotmail.com] Asunto: Re: Nuevo mensaje de cliente el 28 mayo 2026, 09:49 Dear Rosa: Thank you for your continued patience and understanding. After carefully reviewing your request, we would like to reiterate the solutions currently available for your case. As previously offered, you can choose between: Option 1: 100% voucher of your purchase value You can keep the item and receive a voucher for 100% of the amount paid, valid for a future purchase in our store. Option 2: 15% refund + 20% discount coupon You can keep the item and receive a 15% refund to your original payment method, along with a 20% discount coupon for your next purchase. These alternatives have been proposed to offer a faster and more convenient resolution, avoiding the costs and delays associated with international returns. If you prefer to proceed with the return, please note that return shipping costs are borne by the customer, and the refund will only be processed once the item has been received and inspected at our warehouse. We hope that one of these options is to your liking and we look forward to your decision. Sincerely, Marah | Customer Service Team Ella Marbella

C. A.
13/09/2026

PROBLEMA DEVOLUCION PRODUCTOS

Hola, realicé dos pedidos, llegaron los productos pero la calidad es pésima y el tallaje ridículo, yo gasto una XL y en esta rienda la 3XL no me valía. Devolver los productos es imposible en estas web, no lo ponen, pero hay que devolverlo a china, el envío cuesta más de 30€ y no hay garantías de que llegue. En este caso me ofrecieron un reembolso del 20% sin devolver los productos y lo acepté, por lo menos recuperar algo de dinero e intentaré vender los productos en alguna web. Dejo constancia de lo ocurrido por si le sirve a otras personas. Todas las webs tipo vero Soto, Ella Marbella, Martina Zafiro, funcionan todas igual

C. B.
28/08/2026

Problema con el reembolso y falta de un vestido sin entregar

Buenos días. Realicé un pedido de 2 vestidos y al pagar se me añadió otro que nunca llegó. Les pido el reembolso y solo me dicen que me pagan el 15% si no quiero enviarlos. Pero es que me hacen enviarlo a china y en su página web eso no está bien detallado por lo que no es factible. Después le pido que me den el dinero del vestido que no llegó porque no me ha llegado y pasan de mi cara. Necesito ayuda urgente ya. Estoy decepcionada. Un saludo

M. G.
28/08/2026

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2026 adquirí en su página web www.ellamarbella.com el producto Iselina | Vestido largo fruncido para mujer con cuello en V elegante | Fluido × 1, Una vez recibido e 29/07/2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/08/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Se me ofrece devolver el producto con envío a China con gastos asumidos por mí, cuando en su política de cambios y devoluciones publicada en su propia página web (y que han modificado recientemente, pero pude sacar foto de la misma antes), se indica expresamente que la devolución del producto correrá a cuenta de la empresa y sin gasto alguno para el cliente. Adjunto copia de los siguientes documentos: - confirmación de pedido y fecha de entrega - mail de solicitud de devolución así cómo reclamaciones al envío asumido por ustedes. - política de devoluciones y reembolsos publicada en su web SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 51,90 €. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
26/08/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto compré en su web online el artículo Adara (un vestido), por 42,95 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto recibimos el paquete pero sorprendentemente cuando lo abrimos el vestido no tenia nada que ver a lo que publicitaban en su página web, era de mala calidad y no era ni el mismo estampado. Nos pusimos en contacto con ellos mediante correo electrónico solicitando la devolución del artículo y así que nos devolvieran el importe y primero nos dijeron que nos enviaban otro vestido de otra talla y insistimos en que lo que queríamos era la devolución integra del artículo; posteriormente nos dijeron que nos hacían un reembolso del 10% o un crédito del 50% en su página web o encargarnos nosotras de la devolución hasta el almacén de China (no entendemos porque si la tienda esta en Málaga); sobre esto correo les respondimos diciendo que no entendíamos porque tenemos que enviarlo a China y que lo que necesitábamos era la devolución integra como le habíamos comentado en correos anteriores pero nos volvieron a dar las mismas opciones Por otro lado, hemos intentado contactar con ellos telefónicamente pero nos pone que el número de teléfono que indican en su página web no existe Adjunto capturas: Correo del pedido Reclamación por correo Respuesta del proveedor Foto del artículo en la página web y como llegó realmente SOLICITO, la devolución y reembolso integro del artículo así como se indica en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.