Clasificación
- 44%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Buenos días, realicé un pedido a la empresa Nombre Comercial ELLA MARBELLA , Nombre de la empresa ECOMBALANCE LIMITED el día 22 de mayo, me actualizan continuamente el estado del pedido 8549, número de referencia para la empresa de transporte ECOSCOOTING 03540000009435802, y no me llega. He contactado con la empresa de transporte y me dice que no han recibido el paquete. He enviado un mail a info@ella-marbella.com y no he obtenido respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente +34 621 08 22 81 y la locución indica que el teléfono tiene las llamadas restringidas. Agradecería me dijesen si con esta reclamación es suficiente para que la empresa devuelva el dinero o entregue el pedido. Y agradecería me confirmasen si esta empresa tiene más reclamaciones
Problema de devolucion y reembolso
ASUNTO: Requerimiento final de devolución íntegra y cumplimiento de la normativa de consumo Señores: Les comunico que no acepto sus propuestas, ni codigos descuento , ni de reembolso parcial y reitero mi solicitud de devolución íntegra del importe abonado, así como de una devolución sin coste para mí, conforme a la legislación aplicable y a las condiciones anunciadas en su página web. Mi solicitud de devolución fue presentada formalmente dentro del plazo legal, y desde entonces no han facilitado una solución ajustada a derecho. Por el contrario, se me ha indicado una dirección de devolución en China, circunstancia que considero incompatible con la información ofrecida a los consumidores, dado que su empresa figura registrada en España y comercializa sus productos como prendas españolas. Les recuerdo que el pedido nº 4568 presenta múltiples incumplimientos que ya fueron comunicados por escrito: • Incumplimiento grave del plazo de entrega anunciado (5-7 días frente a 48 días reales). • Tallas que no se corresponden con la tabla de medidas publicada. • Productos cuya calidad no coincide con la descripción ni con las imágenes ofrecidas. • Ausencia del etiquetado obligatorio sobre composición textil exigido por el Reglamento (UE) nº 1007/2011. Por todo ello, mantengo mi exigencia de: Reembolso íntegro de todas las cantidades abonadas. Asunción por su parte de los gastos de devolución. Facilitación inmediata de una etiqueta de devolución prepagada o de una dirección de devolución adecuada dentro de la Unión Europea. Les concedo un último plazo de 5 días hábiles para resolver esta incidencia de forma amistosa. En caso contrario, iniciaré sin más aviso las correspondientes actuaciones ante los organismos competentes de protección al consumidor, incluyendo las autoridades de consumo españolas, la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo, el Centro Europeo del Consumidor, si procede, así como una reclamación formal ante la entidad emisora de mi tarjeta o proveedor de pago para la recuperación de las cantidades abonadas por incumplimiento contractual y falta de conformidad de los productos recibidos. Asimismo, aportaré toda la documentación disponible, incluyendo capturas de la publicidad, condiciones de venta, comunicaciones mantenidas, plazos de entrega anunciados y fotografías de los artículos recibidos. Confío en que opten por cumplir voluntariamente con sus obligaciones legales y evitar la apertura de procedimientos formales de reclamación. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Galina
Buenos días Realicé un pedido en esta tienda, no me llegó lo esperado y ahora quiero devolverlo y me dan largas y me dice que lo tengo que enviar a china, quiero la devolución completa ya no fue lo que anuncia en su página.
No envían genero y no devuelven el importe
Buenos días realicé el pedido el 20 de febrero, tras reclamar continuamente y enviar 5 veces la dirección de envío porque no la encontraban en el centro de una cuidad!!! He reclamado muchas la devolución del importe, ahora dicen que ha prescrito el tiempo!!! Y no lo devuelven...no han traído el género, han mentido continuamente y no devuelven el dinero, fiasco en toda regla. Tengo todos los mails pero puedo enviarlos por aquí, si me facilitáis un correo electrónico os los reenvío
Devolución producto
Hola, al igual que otros afectados por el mismo problema, realicé un pedido de un vestido el Ella Marbella, pero me llegó un producto de ínfima calidad. He intentado llamarles por teléfono, pero el teléfono no está operativo. Les he enviado un par de correos electrónicos solicitando el reembolso de la cantidad pagada, pero no contestan. El pedido es #7214 Gracias, Marcial Terrádez
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.