Reembolso insuficiente
Hola,ví un vestido en EllaMarbella que me encantó en su web y estaba de oferta en ese momento costando 41 euros y decidí pedírmelo. Al día siguiente curiosamente estaba el mismo vestido en Amazon a 20 euros y les escribí diciéndoles si podían no enviármelo ,me indicaron q ya no era posible q ya había sido enviado, recibí el vestido casi un mes después, me llego en una bolsa muy pequeña muy arrugado,cuando lo abrí el producto parecía un disfraz,el tejido era de muy mala calidad y el modelo no tenía nada q ver con la foto que se anunciaba en la web.Les pedí que quería devolverlo y me ofrecieron darme un 20% y q no devolviese el producto,yo prefería devolverlo y me dijeron q debía pagar los gastos de envío,aranceles q surgieran y q podía q no llegase el producto.Vamos q no les apetecía reembolsarme el dinero en su totalidad y todo eran trabas,al final les dije q se metieran su 20% donde pudieran y que les iba a poner malas reseñas por donde pudiera.
Producto no conforme y negativa a reembolso completo – Ella Marbella
Realicé la compra de unos zapatos a través de la página web de la empresa Ella Marbella por un importe de 59,95€. El producto recibido no cumple en absoluto con lo anunciado en su web. La calidad es claramente inferior a la esperada y no se corresponde con las imágenes publicadas. Además, el tallaje es incorrecto, siendo más pequeño de lo indicado en su propia guía de tallas, lo que impide su uso. Tras contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar una solución, la empresa se ha negado a realizar un reembolso completo. En su lugar, han ofrecido sucesivamente reembolsos parciales del 20% y posteriormente del 30%, condicionados a que conserve el producto defectuoso. En caso de devolución, me indican que debo enviar el producto a China, asumiendo yo los costes de envío, posibles aranceles y otros gastos adicionales, así como el riesgo de pérdida del paquete. Considero estas condiciones abusivas, especialmente teniendo en cuenta que la falta de conformidad del producto es responsabilidad de la empresa. Entiendo que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto no es conforme con el contrato y, según la normativa vigente, debería tener derecho al reembolso íntegro sin asumir costes adicionales. Por todo ello, solicito: El reembolso completo del importe abonado (59,95€) Que la devolución del producto no suponga ningún coste para mí, o alternativamente, que no sea necesario devolverlo Adjunto pruebas de la compra, comunicaciones con la empresa y evidencia del estado del producto recibido. Solicito la intervención para la resolución de este conflicto. Atentamente, Ana
No reembolsan
Realicé el pedido #2577 por valor de 60.90€ el pasado 13 de Febrero. Un vestido para una boda que se celebró el 7 de Marzo. Recibí el pedido el 19 de Marzo. La boda ya había sido celebrada y tuve que comprar otro vestido. La calidad del vestido de casi 61 euros malísima y llega tarde. Les solicito formalmente la devolución de la prenda y después de 10 correos en los que dejo totalmente claro que mi postura es firme y que quiero el reembolso del 100% de la prenda, la solución que me dan es que me devuelven el 30% y nos olvidamos de ésto. La otra opción es enviar el producto a China, pagar los aranceles y aduanas y no te garantizan que llegue y por tanto que se proceda al reembolso. Esto está claro, si mienten en su página web con respecto a la ubicación de su tienda, dicen que está en Málaga y resulta que tienes que devolver el producto a China con todos los cargos que ésto supone y mienten con respecto a la política de devolución, se niegan a devolver el 100% del importe, ya sabemos con total seguridad que el vestido se va a extraviar sí o sí en su viaje a China, con lo cual no te devolverán en ningún caso el importe. Un engaño en toda regla. Veo que no soy la única, por favor, no compren nada en esta farsa.
No compren en esta tienda, por favor. No es una buena elección.
Hola, realicé un pedido de un chandal en marzo de precio 62’68€, antes de comprar me aseguré de que tenía dirección y teléfono español pero cuando recibí el pedido la calidad y el diseño dejaban mucho que desear, así que inicié la devolución y empezó todo, me dicen que me quede el chandal y que ellos me devuelven el 20 % y me quede el artículo, les digo que no quiero y que voy a devolverlo y entonces me pasan la dirección que para mi sorpresa es en China. Encima me dicen que sino acepto el 20% seguro que el pedido se pierde por el camino. Cuando compruebo la dirección de su web resulta que es de un centro de estética en Malaga. Esta tienda hay que cerrarla para impedir que se aprovechen de más gente.
roducto no conforme y negativa a reembolso completo
Realicé una compra en la página web de la empresa Ella Marbella, recibiendo posteriormente un producto que no corresponde en absoluto con lo anunciado en su web (diferencias claras en calidad, diseño y/o características). Tras contactar con el servicio de atención al cliente, la empresa reconoce la situación pero se niega a ofrecer un reembolso completo sin condiciones, proponiendo únicamente: Un reembolso parcial del 25% del importe abonado, quedándome con el producto, o La devolución del producto a un almacén en China, asumiendo yo los gastos de envío, aranceles y riesgos asociados Considero que estas condiciones son abusivas y contrarias a la normativa de protección de consumidores, ya que: El producto recibido no es conforme con el contrato de compra La empresa intenta imponer costes de devolución al consumidor, cuando deberían ser asumidos por el vendedor No se informa de forma clara en la web sobre estas condiciones He solicitado en varias ocasiones un reembolso íntegro sin costes para mí, sin obtener una solución adecuada por parte de la empresa. Solicito: El reembolso completo del importe abonado Sin obligación de asumir gastos de devolución O, en su defecto, que la empresa facilite un método de devolución sin coste para el consumidor
NEGACION AL REEMBOLSO
Les he enviado varios email, indicando que tras recibir mi pedido 10 días más tarde de lo previsto, me llega en una bolsa de plástico, comprimido, en esa bolsa no cabe ni una caja de zapatos de niño, llega un traje de chaqueta y pantalón que me ha costado casi 60€, con una tela de pésima calidad y arrugado por todas partes. En su página web describen el traje con engaños y me enviaron un trapo, en vez de un traje. En todos los email que les mando, les indico que les voy a devolver el producto (tal y como indican en su política de devoluciones) a su dirección comercial de Málaga. Ustedes no hacen más que responderme con amenazas, y ofreciendo un reembolso del 10%, en otro email ofrecen el 20%, en otro el 30%, y en el último email que me envían, me indican que lo envíe a una dirección de China, y me amenazan con no garantizar que llegue el paquete y que me hagan el reembolso. Se enviará el paquete certificado a su dirección comercial de Málaga
No llegada del pedido ni realización de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/2/25 compré en su web on line el artículo pantalón de vestir Edelina y vestido midi Teresa. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un reembolso el día 27/2 y me dijisteis que no era posible porque el pedido se había enviado ya. El pedido aún no ha llegado y solo recibo mails automáticos diciéndome que faltaban datos en la dirección (ya los he aportado varias veces) o que el paquete está en tránsito y llegará en breve (llevo mes y medio esperando y aún no ha llegado, siendo en teoría una tienda nacional de la provincia de Málaga). En vuestra web figura que el tiempo de entrega no suele superar los 10 días y que las devoluciones son sencillas. Adjunto foto del justificante del pedido. SOLICITO reembolso. No deseo ya los productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Quiero mi reembolso
Hola realice un pedido, y viendo los comentarios sobre esta pagina, me gustaría que no me llegara el pedido y que me hicieran el reembolso lo antes posible. Lo compre para mi hijo para la comunión de su hermana, y si tarda tanto en llegar no va a estar a tiempo y si la calidad es pésima, mucho menos se lo voy a poner.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Hola, realicé un pedido en ELLA MARBELLA, la talla de las dos blazers que me enviaron, no es la correcta, les pido que e las cambien por una talla menos y me contestan que mejor me quede con ellas y me hacen un descuento del 10%. Les digo que no me interesa, porque no me sirven, me vuelven a contestar que me quede con el descuento y que si sigo adelante, con la devolución, pierdo el descuento. A todo esto han pasado 12 días. Nuevamente, después de enviarles, 3 correos más, me contestan, después de otros 5 días, que les envíe una foto de las prendas, pero no me indican como comenzar la devolución. Es indignante la forma de actuar y no se como pueden tener abiertos este tipo de negocios. Podríamos, entre todos los usuarios estafados, hacer algo? Gracias.
Problemas de reembolso
HOLA, EL PASADO DÍA 24 DE FEBRERO REALICÉ LA COMPRA DE UN PEDIDO ONLINE EN LA PAGINA WEB DE LA TIENDA ELLA MARBELLA CORRESPONDIENTE A 1 ARTICULO POR UN IMPORTE TOTAL DE 49,41 EUROS. SEGUN NDICAN EN SU PAGINA WEB, LA ENTREGA ES DE 3-7 DIAS. PRIMER ENGAÑO... NO LLEGO HASTA EL DÍA 12 DE MARZO. TRAS RECIBIR EL PEDIDO, EL ARTÍCULO Y SU CALIDAD DIFERÍAN MUCHO DE LO QUE DECÍA EN SU PAGINA WEB. ASÍ SOLICITÉ LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO Y EL REEMBOLSO INTEGRO EL MISMO VIA MAIL SIGUIENDO LAS INDICACIONES PUBLICADAS EN SU PAGINA WEB. TAMBIEN LES REALICÉ LLAMADAS TELEFONICAS QUE NUNCA JAMÁS FUERON CONTESTADAS. DURANTE TODO ESTE TIEMPO SE HAN DEDICADO A MAREARME POR EMAIL SIN DARME NUNCA LA INFORMACION NECESARIA PARA PODER REALIZAR LA DEVOLUCION DIRECCION DE ENVÍO). Y ASÍ SEGUIMOS. TE MAREAN, IGNORAN TU SOLICITUD, TE OFRECEN UN REEMBOLSO PARCIAL PARA QUE NO REALICES LA DEVOLUCION, TE AMENAZAN CON QUE SI EL PEDIDO SE PUEDE PERDER EN EL TRANSPORTE DE LA DEVOLUCION Y QUE NO PUEDAN HACER ENTONCES EL REEMBOLSO, O CON LO ELEVADOS QUE SON LOS COSTES DE ADUANAS... PORQUE AHORA RESULTA QUE AUNQUE EN LA WEB APARECEN COMO EMPRESA ESPAÑOLA CON SEDE EN MALAGA, LAS DEVOLUCIONES TIENEN QUE PASAR POR ADUANA. VAMOS NI CUMPLEN CON LO QUE PUBLICAN EN SU WEB, NI CUMPLEN CON LA LEY MAS BASICA DE COMERCIO. HA PASADO MAS DE UN MES DESDE QUE REALICE LA COMPRA Y AÚN SIGUEN SIN FACILITARME LA INFORMACION PARA PODER REALIZAR LA DEVOLUCION (Y QUE LA EMPRESA REALICE EL REEMBOLSO POSTERIOR). ME SIENTO ENGAÑADA. ASÍ PRESENTO ESTA RECLAMACION ANTE LA OCU, ENTRE OTRAS MEDIDAS