E. G.
01/02/2026
Paddock motors automotive, S.A.

Problema en la capota tras 8 meses de adquirir el vehiculo y tiene garantia

En fecha (10/04/2025) adquirí en su establecimiento el vehículo Abarth 595 (O323LRL). Año 2021. El vehículo presenta un fallo grave en la capota durante el plazo legal de garantía. Accione el boton de descapotar , hizo un ruido y se salieron las guias. Dejandome el vehiculo con la capota abierta y totalmente inutilizable . La actitud de vendedor ha sido negligente y de mala fe por los siquientes motivos 1. Falta de transparencia: Inicialmente se negó a dar explicaciones técnicas y rechazo entregarme un informe por escrito sobre la denegación de la garantía. Diciendome que la reparacion de la capota eran 4200€. 2. Acusaciones falsas: Tras exigir mis derechos , emiten un informe que falta a la verdad, alegando un "peso externo" (sugiriendo que alguien se subió a la capota), hecho totalmente falso. Ya que se rompio con tan solo accionar el boton de la capota. 3. Falsedad en el mantenimiento: Mienten a alegar falta de mantenimiento a los 10.000 km para eludir su responsabilidad, cuando el vehículo pasó la revisión siguiendo las instrucciones directas de su propio jefe en su propio taller. El uso del vehículo ha sido impecable y el fallo es un defecto de origen. Ante la gravevedad de las mentiras y la ansiedad causada estando embarazada para evitar cumplir la ley, solicito la reparación inmediata o la resolución de contrato con devolución del importe total y cancelación de la financiación. reservándome el derecho a emprender acciones por daños morales y ansiedad.

A. M.
5 asec

Daño del producto

Presento esta reclamación contra la empresa 5àsec debido a un servicio defectuoso de limpieza que ha provocado el deterioro irreversible de un abrigo de lana Tras recoger la prenda y comprobar los daños ocasionados, procedimos a reclamar directamente en la tienda, donde el personal nos indicó que “lo estudiarían internamente”, sin ofrecernos ninguna solución concreta ni compensación, a pesar de que en su propia página web indican que cuentan con garantías y servicios de atención al cliente para estos casos. Desde entonces, hemos intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones y de diferentes maneras: - Correo electrónico - Reclamación presencial en tienda - Mensajes a través de redes sociales En ningún caso hemos recibido respuesta, ni solución alguna. Además, hemos publicado varias reseñas explicando lo ocurrido en Google y han sido eliminadas, lo que consideramos una práctica poco transparente que dificulta el derecho del consumidor a informar y ser informado. Esta falta de respuesta, junto con la ausencia total de una propuesta de compensación por los daños causados, vulnera nuestros derechos como consumidores.

C. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Encargué con fecha 16 de enero un iphone 16Plus 125Gb azul, que siguen ofertando en su página web. Tras varias preguntas por mi parte respecto a su disponibilidad y su envío, me cancelan el pedido por falta de stock (reitero que siguen ofertándolo en su web) el 16 de enero (un mes después de su encargo). Me indican que van a proceder a una “cancelación urgente” (está claro que la premura es una cosa subjetiva) del producto por, como les he indicado, falta de stock. Tras seguir sus instrucciones, en lugar de proceder ellos a un reembolso en el método original de pago, y tras diversos correos por su parte en los que me dicen que el reembolso está tramitándose, me indican que tengo que ponerme en contacto con la entidad bancaria mediante la que realicé el pago para solicitar un “retroceso de pago” el día 26 de enero (un mes y diez días después del encargo y cobro, 10 días después de la “cancelación urgente”) con lo que conlleva de molestias al usuario y al banco en cuestión y la demora en la devolución del dinero. Me volví a poner en contacto con esta empresa, que está claro que gana dinero reteniéndoselo a sus clientes, indicándoles que eran ellos los que debían proceder a la devolución del importe y no yo la que tenía que reclamarle al banco para que les reclamase a ellos. Por tanto, y habida cuenta de que tengo todos los correos intercambiados en mi poder, el supuesto de que en un periodo de 5 días hábiles no se haya recibido la cantidad adeuda por VDs en el método requerido, se procederá con las acciones legales, incluidas las penales, correspondientes, no sólo por apropiación indebida sino por reclamo engañoso (ya que siguen ofertando un producto fuera de stock como pueden ver en el archivo adjunto).

W. V.

Hilos sueltos y boquete después de 2 días

Pedi 2 leggings en una oferta de 2 por uno y un regalo gratis. Nunca recibí ningún regalo y los leggings son de mala calidad. Los he puesto 2 veces y ya se están soltando hilos y uno tiene un boquete.

D. Q.

Darme de baja, cancelar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso de mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi cuenta de tradeando y el pago correspondiente de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado que tenía que pagar 169 € todos los meses, se me dijo que era un único pago de 169€ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación mi cuenta de tradeando y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada y cobros futuros Sin otro particular, atentamente.

S. F.

NO ENVIA EL PRODUCTO

REALICE UN PEDIDO A FARMAFEROLES EL DÍA 18 DE ENERO Y AÚN NO TENGO NOTICIAS. EL NÚMERO DEL PEDIDO ES 820800

Moetramit S.L

1. El pasado , 29.01.2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Madtid, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso ING, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€, contacte con el Registro de la Propiedad de Sevilla, donde me indicaron que ellos no pueden hacer nada. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. Tampoco no recibí el documento solicitado y pagado

M. R.

Préstamo

Hola buenas tardes cogí un préstamo el 8 de enero y lo pagué el 20 del mismo mes y todavía me dice que he pagado e intenso contáctame con kviku pero no hay manera me decía que tenía que pagar 81 euros y terminé pagando 92 y todo vía sigo esperando aquí aceiten el pago

V. V.

Facturacion

Hola, hace 8 meses que ya no estoy con Endesa y ahora me reclaman una factura de 68,30€ que corresponde entre el 23/03/2023 al 24/05/2023. Creo que esto no es legal y reclamo un reembolso.

PRIVICOMPRA.ES: Cargo de 18euros sin haberme dado de alta

Hola, He recibido varios cobros de PRIVICOMPRA.ES de 18 euros sin haber autorizado este pago, ni ser consciente de haberme dado de alta. No he recibido ni un correo de alta de usuario, ni un mensaje en el móvil, ni he autorizado el pago en mi aplicación bancaria. Ahora, para darme de baja, me piden con qué teléfono, usuario o correo estoy dada de alta, pero no tengo ninguno asignado porque no me he dado de alta nunca de forma activa. Quiero reclamar la forma engañosa de darme de alta, cobrarme sin aviso y sin haberlo autorizado en mi banco. Atentamente, Laura Medina