R. L.
23/10/2025

Negacion a cancelar mi suscripción, acoso reiterado y uso ilícito de datos personales.

Contraté una suscripción con HOLIDAY GYM por un periodo inicial de tres meses. Declaro que nunca firmé ningún contrato con Holiday Gym. La empresa, una vez efectuado el primer pago de la cuota, me remitió un documento contractual por correo firmado únicamente por ellos, sin mi autorización ni consentimiento. Mi firma no aparece en el contrato, y nunca validé ni acepté expresamente las cláusulas incluidas. Conforme al artículo 1261 del Código Civil, para que un contrato sea válido es requisito esencial el consentimiento de ambas partes. Por tanto, dicho documento carece de validez jurídica y fuerza obligatoria . Siete dias antes del vencimiento del trimestre pagado, comuniqué de forma expresa y documentada por correo electrónico — mi decisión de no renovar la suscripción y de ejercer mi derecho a la supresión de mis datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, art. 17) y a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). La empresa respondió a mis correos, lo que acredita que recibieron correctamente mis solicitudes, pero ignoraron mi derecho a cancelación y de eliminación de datos. Desde entonces, he sido objeto de acoso telefónico, por WhatsApp y correo electrónico, recibiendo reiteradas exigencias de pago por servicios que no he disfrutado ni contratado, e incluso amenazas veladas sobre la imposibilidad de tramitar mi baja, si no pago por unos servicios que ni he contratado ni disfrutado. Estas conductas constituyen una violación múltiple de derechos fundamentales y pueden acarrear responsabilidades civiles, administrativas y penales: 1. Delito de acoso u hostigamiento (artículo 172 ter del Código Penal): uso reiterado de medios de comunicación para intimidar, coaccionar o perturbar gravemente la vida diaria de una persona. 2. Delito de tratamiento ilícito de datos personales (artículo 197.2 del Código Penal): uso o cesión de datos sin consentimiento y en perjuicio de su titular. 3. Infracciones muy graves del RGPD y la LOPDGDD: el uso de datos personales sin autorización o para una finalidad distinta a la consentida, y la negativa a atender solicitudes de supresión, pueden ser sancionadas con multas de hasta 20.000.000 € o el 4% del volumen de negocio global anual. 4. Vulneración del artículo 18 de la Constitución Española, que protege el derecho al honor, a la intimidad personal y a la protección de datos. Esta empresa actúa con negligencia grave y desprecio total hacia sus consumidores, amparándose en contrato sin validez jurídica y en cláusulas abusivas y contrarias al Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige que los contratos de consumo permitan al usuario cancelar o desistir libremente sin obstáculos inapropiados ni penalizaciones. Solicito expresamente a Holiday Gym que: 1. Proceda a cancelar definitivamente mi suscripción y confirme por escrito su efecto inmediato. 2. Elimine todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos, tal como obliga la normativa vigente. 3. Cese de inmediato el acoso telefónico, digital y por correo electrónico. Desde ya comunico que trasladaré estos hechos a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para su investigación y sanción conforme al RGPD. Si además Holiday Gym sigue con el acoso e intimidación referido, interpondré las acciones legales correspondientes. Por último solicito a la OCU que recomiende la suspensión de las prácticas abusivas de esta empresa y estudie su publicación como caso de especial gravedad en materia de derechos del consumidor en España. Firmado: Rebeca

G. G.

Zapato defectuoso

Realicé una compra de 3 pares de zapatos en ZAPATOS FEROZ con el nº de factura anteriormente mencionado. ZF1006532 Desde que mi hijo usa zapatos, los compro con esta empresa ya que tienen zapatos se supone de calidad y duraderos. Realicé la compra el pasado 27 de agosto de 2025 y no usé los zapatos hasta principio de octubre ya que en Cádiz hace mucha calor para usar aun zapatos cerrados. Le puse a mi hijo mayor sus zapatos MORAIRA ROCKER EDICIÓN ESPECIAL RAYO del número 26. dos veces contadas. y que me han costado 59€ Hace una semana observé que unos de los velcros se despegó, la costura se fue. Pero no le di mayor importancia, y pensé en pegarla. Pero el pasado 15 de Octubre, y después de un par de usos, observo que la costura de toda la parte delantera del zapato se ha soltado, dejando el zapato con un gran ORIFICIO Me pongo en contacto con la empresa, que me hace enviarle fotos del zapato, les envío las primeras fotos, (mi hijo continua poniéndose los únicos zapatos cerrados que tiene que son estos). Después de más de 48 horas, me hace enviarles más fotos sobre la puntera y la zona descosida, le envío más. Recibo un correo en el que deducen, sin conocer a mi hijo que este, usando el patín o la bicicleta ha descosido el zapato (me dice que niño de 3 años no usa uno de estos juguetes?) Mi hijo lleva usando bicicleta y patines desde que tiene año y medio, y usando zapatos de esta marca desde siempre y NUNCA tuvo este problema, ya que mi hijo NUNCA FRENA CON LA PUNTERA. Por que si hubiese llegado a frenar, hubiera tenido problemas con esta marca desde siempre. Les pedí que me derivaran a un cargo superior para que llevasen mi caso y se NEGARON. Les pedí que me enviasen los estudios que tienen de fricción tanto en puntera como en velcros y no me los han mandando. Me niego a conformarme con las excusas que me han dado. NO ES NORMAL que unos zapatos de 59€ que PUBLICITAN como resistentes y respetuosos se hayan descosidos con solo un par de usos. SOLICITO: Cambio de zapatos, por UNOS QUE NO ESTÉN DEFECTUOSOS.

O. R.
23/10/2025

Devolución del importe de la compra tras cancelación.

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes para denunciar el accionar que he sufrido de parte de la empresa Allzone All In Digital Marketing con cif B88369178. El día 02/09/2025 realicé un pedido en su página web de una tableta modelo OnePlus Pad 3 13.2" 16GB RAM 512GB WiFi plata por un importe de 476,48€, tras pasar varios días sin recibir el producto y tras consultar por la página web con la empresa por el estado del envío varias veces, el día 24/09/2025 se solicita la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado, desde esta fecha en el historial del pedido figura la anotación “Cancelación en trámite”; tras varias reclamaciones una vez cumplido el plazo legal establecido para la devolución del importe de la compra, a fecha de hoy 23/10/2025 sigue sin recibirse el reembolso del importe pagado, en el historial del pedido sigue apareciendo la misma anotación de ”Cancelación en trámite”. Solicito por tanto la devolución del pago inmediatamente. Hay una denuncia interpuesta. Sin otro particular

A. R.
Recambios lopez

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2024 adquirí en su establecimiento RECAMBIO LÓPEZ, situado en Calle Poseidón 4 las Lagunas de Mijas ,Málaga el producto LINHAI BUCK 125E5. Refiriendo que para que la garantía fuese efectiva, se han realizado todas las reparaciones y revisiones en el tiempo estipulado y en el establecimiento de adquisición del vehículo. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20-02-2025 25-07-2025 15-08-2025 El uso que se he hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la DEVOLUCIÓN DEL TOTAL DEL IMPORTE DE LA COMPRA, ya que después de un tiempo prudencial, el vehículo sigue en el taller y no me dan ninguna solución al respecto. Exijo que la responsabilidad sea asumida por el taller RECAMBIOS LÓPEZ, puesto que es el único que ha manipulado el vehículo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

DESESTIMIENTO DENEGADO DENTRO PLAZO

Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de GAS de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Especialmente para regularizar los cobros que habían hecho por 4 LECTURAS ESTIMADAS, que no se correspondían con la realidad, habiendo facturado una lectura estimada de 10903 m3 pese a que la lectura real que he enviado en múltiples ocasiones es de 10553 m3. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular. Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días, pero me dicen que no puedo desistir del nuevo contrato, porque el sistema no lo permite y que "envíe una solicitud a C/ Ribera del Loira 60 - 28042 Madrid (solo correo postal)". Adjunto correos electrónicos, lecturas y contratos con los dos titulares. Muchas gracias. Un saludo.

D. L.

Problemas con la entrega

Hola se supone que hoy se ha entregado un paquete con número 2235386970,el cual no se ha entregado, en la comunicación de la empresa dicen que si pero NO SE HA ENTREGADO,además no hay firma no dni de la persona que se supone que lo ha entregado. He llamado más de 15 veces al teléfono de la oficina 260(logroño.la.rioja) sin respuesta Por favor entreguen el paquete porque si no tomaremos medidas legales contra ustedes y la empresa.DRUNI

I. G.
23/10/2025

Incumplimiento de lo pactado en contrato de curso de vigilancia

Hola, a través de esta reclamación y con una solicitud de desestimación enviada mañana. Para darme de baja. Han pasado 13 días desde que recibí el “material” del curso no homologado de Máster de VIGILANCIA Y SEGURIDAD PRIVADA, aunque haya accedido al campus no se ha cumplido casi ni la mayoría de los servicios que ofrecen. Información y ayuda insuficientes desde entonces, módulos que tengo realizados sin apoyo, inexistencia de prácticas y apenas talleres , clases de primeros auxilios online con información que considero fuera de lugar. No se sabe nunca a qué profesor acudir para una duda. No voy a seguir realizando este curso porque voy perder una cantidad de dinero que no tengo. Eso en primer lugar. En segundo lugar por circunstancias de fuerza mayor yo no puedo permitirme pagar la cantidad de 2597,00 euros que ni tan siquiera puedo pagar en 15 meses. Partiendo de la base de que me quedo sin ingresos. Me dijeron que el segundo mes debía pagar 250,00 euros jamás se me explicó que debía pagar 162,00 euros durante 15 meses. Por tanto y por falta de existencia de hoja de reclamaciones. Aquí adjunto esta reclamación a Máster D

J. S.

SIN ENTREGA Y SIN COMUNICACIÓN

Estimados/as señores/as de PRIMOR: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página web WWW.PRIMOR.EU el producto Guilty Eau de Parfum Pour Homme. He visitado una tienda y me remiten a la atención al cliente online. A día de hoy, 23/10/2025, no he recibido ninguna noticia sobre la entrega del paquete (en la página web dice que la entrega es de 3-5 días hábiles). Han pasado más de 19 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
23/10/2025

No me quieren devolver el dinero

Compré por Grupon un bono de ácido hialuronico para realizarlo en la clínica H2G estudio dental ,situado en Mislata ,calle El Fielat nr 1 ,ciudad de Valencia ,Acudi a la clínica el 2/10/2025 y me infiltraron y me hicieron un dezastre ! Una mala praxis ! Volví el 16/10/2025 y intentaron solucionarlo infiltrado hialuronidasa para desolver todo lo que me habían infiltrado ! Otra vez sin éxito ! Grupon a sido informado con fotos y todas las pruebas necesarias! Siempre contestando alguien diferente ! Se niegan a darme factura del importe pagado ! La clínica después de insistir me hicieron 3 informes diferentes en cada uno cambiando de versión ..!Tanto grupon como la empresa ! Me pasan de uno a otro ! Les pido la factura !! Y la devolución del importe íntegro pagado ! Y el informe correcto por parte de la clínica donde se me realizó la infiltración!!Ya que en mi caso no es que no me gustó el producto!! NO !! A mi me arruinaron la cara !!! Que ahora tendré que gastar más dinero en arreglarme!!

M. A.

garantia compra xiaomi

Se realizo una compra el 26/05/2024 de un robot de limpieza, a fecha julio 2025 empezo a fallar y se mando a reparar, al no recibir noticias el 5 de septiembre contacto y me ofrecen la devolucion del dinero pagado. A fecha de hoy 23-10-2025, casi 4 meses despues sigo sin dispositivo y sin dinero.