no recibido
Hola, mi pedido #644879 del 26/2/26 todavía no lo he recibido ni tengo noticias. Solo me enviaron el día 27 un mensaje informando que había salido por MRW. He intentado de todas las formas en ponerme en contacto y no he conseguido ninguna respuesta por mas que se compormeten a responder en menos de 48 horas. Pregunté en la oficina mas cercana de MRW y no tienen el envío. Quiero una solución ya. Rafael Porcel
PEDIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA Y EN DIRECCIÓN DISTINTA
Hice un pedido a Primor a través de la web, por importe de 98,35 euros. El pedido se entrega a la empresa SENDING. Recibo notificaciones del seguimiento de envío informandome de que el pedido ya se había entregado. Yo no recibí el paquete en la dirección indicada ni fui informada de que fuese a entregarse en otro sitio. Puestos en contacto con la empresa SENDING, manifiestan que les consta el pedido recogido por otra persona, desconocida para mi y por lo tanto en otra dirección. Intento ponerme en contacto con atención al cliente de Primor, resultando infructuosos todos los intentos por vía telefónica y a través de su web de atención al cliente.
Garantía de un móvil
Hola, me enviaron un móvil de vodafone y el móvil no iba bien, a las 5 de la tarde ya estaba sin batería y el manos libre no se escuchaba nada. Lo devolví y dije que no lo quería y me lo volvieron a enviar y el móvil sigue estando mal, no funciona bien. Me he tenido que comprar otro móvil y lo estoy pagando. Reclamo que me quiten la deuda y que se lleven el móvil que está estropeado, ya que yo no lo uso , solo lo usé un día y como no funcionaba bien lo devolví y vodafone me lo volvió a enviar.
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/26 adquirí en su página web https://www.woso.es el producto Camiseta local 2025/26 Cultural Leonesa Hombre talla M. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla del email confirmando el pedido y el pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alberto Fernández Fuertes
Servicio mantenido "activo" a pesar de solicitud de baja enviada hace 9 meses
Hola, el 27 de junio de 2025 envié una solicitud de baja del servicio de Prosegur Alarmas por correo electrónico a la dirección de correo gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com, en la cual incluí tanto la ficha de solicitud de baja como mi DNI (anexos). Ese mismo día contraté el servicio con otra empresa, que retiró los equipos, los cuales están guardados en mi sótano. Efectué el pago del servicio de Prosegur hasta septiembre 2025, momento en que anulé la domiciliación a mi cuenta bancaria. Desde entonces no he recibido contacto alguno de Prosegur Alarmas, excepto para reclamar impago de servicios que no he recibido. Ni siquiera me han contactado para indicarme que los sistemas de seguridad instalados están inoperativos. Actualmente me solicitan cobro de facturas desde septiembre -octubre de 2025. Una empresa de cobro a clientes morosos me ha contactado y afirma que Prosegur Alarmas no puede dar la baja hasta que pague las facturas "pendientes de pago". Considero la actitud de la empresa abusiva. He enviado varios correos a la dirección arriba especificada sin recibir respuesta alguna (anexo la ultima, que sigue sin respuesta). Mi hija ha hablado por teléfono al número 900 de esa empresa (tengo 93 años y problemas de audición), pero siguen sin resolverse el problema. Exijo que se registre la baja del servicio desde finales de junio del año pasado y que las facturas emitidas con posterioridad a esa fecha sean anuladas
Problema con la compañía para cambiarme a otra
Quiero poner una reclamación a energía europa por el trato recibido,me han estado acosando y obligando a quedarme con ellos Durante un año por q tenía permanencia obligatoria y me quieren hacer pagar 400 euros por cambiarme a otra compañía,me han hablado de muy malos modales,me colgaban el teléfono y me han obligado a estar con ellos varios meses,he pagado con ellos unos precios altísimos y aún así me obligaban,he vivido una odisea con esta compañía!!
Me han cobrado sin autorización
Me han cobrado sin ayuda 30 euros, es una est@f@
Pago de Numerito
Me dirijo a ustedes por TERCERA vez, lo que en sí mismo ya es una vergüenza que define perfectamente el nivel de esta empresa. Para quienes no recuerden el historial, aunque dudo que hayan dedicado un solo minuto a revisarlo, les resumo: me vendieron un vehículo con el motor en mal estado. Tardaron TRES MESES en darme cita en su taller. Finalmente, tras presión, reconocieron su responsabilidad y supuestamente cambiaron el motor. Digo supuestamente porque, para sorpresa de absolutamente nadie que conozca la calidad de sus mecánicos, el coche volvió a fallar. La solución que me ofrecieron fue recomprarme el vehículo por bastante menos de lo que me costó, encima en diciembre, cuando más lo necesitaba. Lo acepté porque ya estaba harto de perder el tiempo con ustedes. En esa recompra, ustedes se comprometieron a gestionar el cambio de titularidad. No lo hicieron. El vehículo siguió a nombre de mi madre durante meses, con todo lo que eso implica en términos de responsabilidad legal. Tuve que llamarles yo cuando me llegó el impuesto de circulación, y solo entonces, en marzo, se dignaron a tramitarlo. Ahora me dicen que como el cambio de titularidad se hizo en marzo y no en diciembre, igual no tienen obligación de pagar el impuesto. Voy a ser muy claro: ese argumento es una vergüenza. El impuesto devengó el 1 de enero con el coche a nombre de mi madre únicamente porque USTEDES no cumplieron su obligación contractual de hacer el cambio en diciembre. Si lo hubieran hecho cuando tocaba, el coche habría estado a su nombre el 1 de enero y el impuesto sería su problema sin ningún debate. No pueden incumplir su obligación, generar el perjuicio con ese incumplimiento, y luego usar ese mismo incumplimiento como excusa para escaquearse. Eso no es un argumento legal, es un descaro. Estamos hablando de 60 euros. SESENTA EUROS. Después de todo lo que me han hecho pasar, que ni eso sean capaces de asumir dice todo lo que hay que saber sobre esta empresa. Tienen 48 horas para acreditar el pago. Si no lo hacen, procederé a: — Publicar un vídeo detallando todo: las tres reclamaciones, el motor, la recompra por debajo de precio, los meses con el cambio de titularidad sin tramitar y este impuesto. — Exponer públicamente los miles de reclamaciones que tienen en la OCU y el grupo de afectados en Facebook con cientos de personas en la misma situación que yo. — Hacer referencia a que los dueños de OcasionPlus y Autofesa, los hermanos Fernando y Daniel Rodríguez Santos, están siendo presuntamente investigados y citados a declarar por la supuesta comercialización de vehículos en mal estado y por negarse a asumir las reparaciones, según períodicos como el confidencial. Exactamente lo que me hicieron a mí y a otros miles. — Difundir las declaraciones de sus propios responsables admitiendo la deficiente calidad de su servicio técnico. — Contar cómo su equipo de ventas se ríe de los clientes que llaman desesperados cuando descubren los fallos de los coches que les han vendido. No es una amenaza vacía. Tengo documentación, tengo las reclamaciones, tengo los plazos y tengo tiempo. Y lo que me ha pasado a mí encaja punto por punto con lo que la justicia está investigando presuntamente. Adjunto mis dos reclamaciones previas: • https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/garant-C3-ADa/d06f15cf1ad7a7da1f • https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/solicitud-resoluci-C3-B3n-de-contra/59aa26fd55d68b2313 Y una de las tantas noticias: Matrícula del vehículo: 5024JDN
Reembolso injustificado tras daños en transporte en venta de pala de pádel
Vendí a través de la plataforma Vinted una pala de pádel por un importe de 165 €. El artículo fue enviado utilizando el sistema de transporte gestionado por la propia plataforma. El paquete fue preparado siguiendo las propias normas de embalaje indicadas por Vinted. La pala fue protegida y enviada dentro de un sobre acolchado con burbujas, exactamente el tipo de embalaje que la propia plataforma indica como adecuado para este tipo de envíos. El comprador recibió el paquete dañado y el propio comprador ha confirmado en la conversación que el daño se produjo durante el transporte. De hecho, el comprador está de mi parte y ha reconocido que el paquete llegó golpeado. Además, se trata de una pala de pádel, un objeto diseñado para soportar impactos fuertes durante su uso normal. No es un objeto frágil, por lo que el daño sufrido evidencia claramente un maltrato durante el transporte. A pesar de todo lo anterior, Vinted decidió reembolsar el importe íntegro al comprador alegando un supuesto embalaje insuficiente. Como consecuencia de esa decisión, el comprador recuperó el dinero mientras que yo, como vendedor, me he quedado sin el producto y sin el importe de la venta. Considero esta resolución injusta, ya que el daño se produjo durante el transporte gestionado por la propia plataforma y el embalaje utilizado seguía las normas indicadas por Vinted. Además, ya he iniciado reclamaciones formales ante organismos de consumo y ante el Centro Europeo del Consumidor para que se revise esta situación. Solicito la revisión del caso y el reembolso de los 165 €, ya que no es razonable que el vendedor soporte toda la pérdida en una incidencia de transporte que no ha sido causada por él.
Envio Equivocado, Faltan Cosas, no Contestan
Retraso en el envío (tolerado debido a la ruptura de stock). En ningún momento respondieron a los correos electrónicos ni a los mensajes de WhatsApp. Cuando finalmente enviaron el pedido, llegó con artículos equivocados y faltantes (compré 13, recibí 8 y solo dos eran correctos). En resumen, ninguna comunicación, no responden en ningún momento y se quedan con el importe pagado de más, lo cual es, a todos los efectos, un robo. Es imposible recomendar esta tienda. Debería ser objeto de acciones legales por parte de los afectados y de las autoridades europeas.