E. M.
09/09/2025

Problemas con el reembolso.

Hola realice un pedido en pasado 30 de Agosto del 2025, hubo problemas en la pasarela de pago y me salió un mensaje de que lo volvería a intentar, cuando lo vuelvo a intentar, se me cobran dos pedidos, cancelo el primero y dejo en segundo. Van pasado los días y no abonan el importe, me pongo en contacto con ellos por teléfono y es imposible que me atiendan porque siempre están ocupados, pongas la opción que pocas, les escribo por WhatsApp que es automático, me envían números de seguimiento y tampoco tengo noticias de ellos, lo intento por mail y el sistema automático me dice que en 48 horas tendré noticias, pero de momento tampoco.

P. A.

Tarjeta denegada

Hola, He estado durante 3 dias intentado solicitar la tarjeta mastercard bankinter moeve gow, dandome errores de sistema. Cuando me ha dejado hacer el proceso de forma manual está me ha sido rechazada. No te dan mas detalles del porqué. Supongo que con unos ingresos de casi 3000 euros netos mensuales (contrato indefinido) y una hipoteca de 480€ debo ser un perfil de muy alto riesgo. Pase de la antigua wizink y cero problemas a no poder ni solicitarl la nueva. No tiene lógica.

L. V.

GASTOS DE ENVÍO

Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque su web (la de Carrefour) puso una promoción de gastos de envío gratis en muebles de jardín para compras de más de 499 euros de gastos de envío entre el 8/09/25 y 18/09/25 . Sin embargo, tras intentar hacer mi pedido de 3 productos diferentes (sillones, sillas y mesas ) de importe 582 euros, en reiteradas ocasiones, la web daba siempre error indicando que probase con otra tarjeta o a hacer pedidos separados (se adjunta captura de pantalla). Tras probar en numerosas ocasiones y con distintas tarjetas, e incluso llamar al servicio de atención al cliente, finalmente tuve que optar por dividir el pedido en los 3 productos, (tal y como describía el error que había que hacer) sabiendo que ello me iba a suponer abonar gastos de envío (no estaba la opción de recogerlos), y en esa ocasión, la web me dejó comprarlos sin dar error. Los números de pedido son 73179619, 73179625 y 73179632 y puede verse que son casi correlativos y que están realizados con 2-3 minutos de diferencia uno de otros. Dado que el importe de mi pedido inicial y el de los tres pedidos, supera los 499 €, es decir, se encontraba dentro de la promoción de gastos de envío gratis, y por error de la web, me he visto obligada a dividir el pedido en tres partes, incurriendo en unos gastos de envío de importe 39,80 €, solicito se me reintegre dicho importe de 39,80 € de gastos de envío, pues considero que no tengo que soportar los gastos de envío una promoción existente, de la cual su web daba error y no me permitía aprovecharme. Sin otro particular, y a la espera de sus noticias, atentamente. Laura

R. M.

Baja en la contratación dentro del plazo de los 14 dias

08/09/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

08/09/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

S. L.

Problema con devolución/reembolso

Hola, realicé un pedido a la tienda "Isabel Fernandez Boutique" inocentemente. Un pedido de 2 vestidos con importe de 71'90€. La compra según la web la realicé a una supuesta tienda española, vía web, con sede en Tarragona. Después de 2 semanas, me llegan los vestidos, y nada tienen que ver con las imágenes de la web. Por lo que inicio un proceso de devolución de los productos con la tienda, vía email. Inicialmente me envían un email preguntándome el problema. En el segundo email me ofrecen enviarme otra talla pagando "solo" 12€. En el tercero me ofrecen quedarme con los productos a cambio de un reembolso del 15%. En el 4º email me ofrecen un 25% de reembolso. Finalmente en el 5º mensaje ya aceptan mi devolución, pero cual es mi sorpresa cuando la dirección de devolución que me indican es a CHINA, corriendo yo con los gastos de envío. Tras muchos emails posteriores reclamándoles que la dirección de compra y en Web es a Tarragona, y sin llegar a una solución, decido abrir una disputa con PayPal, que es el medio con el que pague. Tras una disputa de 20 días de duración, intercambiándoos mensajes con la tienda, me ofrecen de máximo un reembolso de 43€. Tras rechazar nuevamente esta "solución", se cierra el caso con PayPal sin haber llegado a ninguna solución. Tras no poder hacer mas por la web de PayPal, decido contactar con PayPal vía telefónica, y me indican que no pueden darme ninguna solución y que mis únicas opciones son poner una denuncia en la policía, o iniciar una reclamación con vosotros, la OCU. Adjunto capturas y PDF de los mensajes enviados vía gmail (el email es de mi madre, María Angeles), y posteriormente con PayPal, respectivamente. Gracias.

C. B.

Problema reembolso

Hola, Se supone que me iban a devolver el dinero de las entradas del concierto de Juan Luis Guerra (Sanxenxo) cuyo plazo acaba hoy y sigo sin tener respuesta .