L. G.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN DE LA FIANZA

Fui arrendatario de una vivienda gestionada por Testa Homes en Colmenar Viejo (Madrid), cuyo contrato finalizó el día 5 de marzo de 2026, fecha en la que se entregaron las llaves y se dejó el inmueble en correcto estado. Desde ese momento, la fianza debía ser devuelta en el plazo máximo de un mes conforme a la normativa vigente. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, la cantidad no ha sido reintegrada, pese a las reiteradas gestiones realizadas. La única respuesta recibida ha sido que el pago se encuentra “remesado”, sin que hasta la fecha se haya producido el ingreso efectivo. Además, en un primer momento se intentó retener prácticamente la totalidad de la fianza alegando supuestos desperfectos y falta de limpieza, extremos que no se corresponden con la realidad. Posteriormente, se ha retenido la cantidad de 140 €, igualmente sin justificación ni acreditación alguna, manteniéndose pendiente la devolución del resto. La vivienda fue entregada en buen estado, sin daños imputables que justifiquen dicha retención. Por tanto, la actuación descrita supone un incumplimiento de la obligación legal de devolución de la fianza, así como una retención indebida de cantidades. A día de hoy, más de un mes después de la finalización del contrato, la fianza sigue sin ser devuelta, generándose además los correspondientes intereses legales por demora. Ante esta situación, se valorará el ejercicio de las acciones legales oportunas para la reclamación de las cantidades adeudadas, junto con los intereses y demás conceptos que pudieran corresponder.

Me han cobrado 38,48 trámite de Nota Simple Regitro Propiedad. El precio era de 6, 90 eurosad

Trámite solicitud de Not Simole Registro Propiedad El precio indicado era 6,90 Me ha cobrado 38, 48

M. P.
19/03/2026

Cierre de los establecimientos a nivel estatal sin avisar

Soy clienta de Hedonai desde hace casi 10 años y estoy superdisgustada. Ha surgido un último detalle que ha sido la guinda del pastel. Los teléfonos comunican, en WhatsApp no recibo ni siquiera los mensajes automáticos habituales y todo ha de hacerse a través de una web que no funciona. De mi último bono de láser contratado, tenía una cita en marzo que quería cambiar y tuve que cancelarla para poder buscar otro hueco (no se puede buscar primero y luego decidir qué hacer). Y me quedé sin cita. Cuando volví a Madrid, fui directamente del aeropuerto a la clínica para buscar una solución y me dijeron que a la semana siguiente el servicio se restablecería y no fue así. Tenía que tener la cita esa semana sí o sí porque voy a estar tres meses fuera de la ciudad; ahora perderé las sesiones que debía hacerme en marzo y junio. Hoy me entero de que han cerrado TODOS sus establecimientos sin avisar a sus clientes (he leído diferentes testimonios) y nos quedamos sin disfrutar de las sesiones pendientes y del dinero abonado.

No puede recoger mi envío

Buenas tardes. El envío con número de seguimiento 61687279516141 aparece como entregado el 11/03. Cuando introduzco el numero de seguimiento en la web de GLS aparece como entregado en otro punto de recogida diferente al que yo seleccione cuando hice esta compra. A la vez aparece un mensaje que dice que me llegará un mail de confirmación de entrega en el punto de recogida para que pueda pasar a retirar este envío. Este mail, que contiene un QR para poder retirar el paquete, no me ha sido enviado. Reclamo a la empresa que busque mi paquete y lo hagan llegar al punto de entrega que yo seleccione y me hagan llegar el email para poder retirar mi envioz

Pedí una crema para articulaciones ( me mandaron crema facial)

Después de varios intentos cordiales por mi ,vuestra respuesta siempre fue negativa.. hice un pedido a contrareembolso por valor de 29'99€. De crema para articulaciones y me mandáis crema facial, mandé foto de lo recibido para que comparéis el fallo vuestro, y a sabiendas que cometistis un fallo, no me dais ninguna solución, mi pedido lo hice el 6 de marzo, cuando lo recibí y mire lo que había mi sorpresa fue mala. Cuando mandé mi primer imail y varios días diferentes estaba dentro de los 14dias que dispone la empresa,incluso hoy que mando está reclamación a día 19de marzo. Quiero una solución definitiva.

No recibo mi pedido

Realice un pedido a Herbolario medicinal el 25 febrero 2026 y sl dia de hoy 19 marzo aun no lo he recibido.Exijo entrega ya de mi pedido o que herbolario medicinal me devuelva mi dinero

C. D.
Real Estate Rocket

Grandes promesas, terribles soluciones

Mi experiencia con Real Estate Rocket deja claro que el problema no es solo el producto, sino el modelo completo bajo el que se comercializa. El servicio funciona para captar propietarios. Eso es cierto. El problema es que se presenta como una solución mucho más amplia, incluyendo software, formación y soporte, cuando en la práctica no cubre las necesidades reales de gestión de una inmobiliaria. No sustituye a un CRM, no permite una gestión operativa completa de inmuebles y no resuelve algo básico en el sector: el cruce eficiente entre compradores y propiedades. El resultado es que obliga a trabajar con varias herramientas a la vez, duplicando o incluso triplicando tareas. Para una estructura grande puede ser asumible. Para un profesional independiente, no lo es. Aquí no estamos ante un detalle menor, sino ante una limitación estructural del sistema. A esto se suma un elemento especialmente relevante: el enfoque comercial. Se incluye incluso una “garantía de facturación” de 30.000€, pero condicionada a una serie de requisitos que en la práctica trasladan toda la responsabilidad al cliente (inversión constante en publicidad, seguimiento intensivo, cumplimiento estricto de procesos, etc.). Es decir, una promesa potente en lo comercial, pero con una ejecución que depende casi por completo de factores externos al propio sistema. Pero el punto más crítico no es ese. El verdadero problema aparece cuando el cliente decide que el servicio no encaja en su operativa y solicita la cancelación. A pesar de haber planteado la situación de forma razonable, reconociendo lo positivo del servicio y asumiendo incluso las cantidades ya abonadas, la respuesta es clara: contrato anual cerrado, sin posibilidad de cancelación y con obligación de seguir pagando mediante financiación, aunque el producto no se utilice. Además, se establece una separación entre el servicio y la financiación que, en la práctica, deja al cliente sin margen de maniobra. Aunque dejes de usar la herramienta, sigues obligado a pagarla íntegramente. Esto genera un escenario muy desequilibrado: el proveedor asegura el cobro completo desde el inicio, mientras que el cliente asume todo el riesgo operativo. En resumen, Real Estate Rocket puede tener sentido como herramienta de captación dentro de una estructura ya consolidada, pero está muy lejos de ser una solución integral. Y, sobre todo, el modelo contractual impide una salida razonable cuando el servicio no encaja, lo que convierte una decisión empresarial legítima en una obligación económica difícil de justificar. Conviene tener esto muy claro antes de contratar.

T. S.
19/03/2026

Solicito las facturas de los meses Diciembre 2025 y Enero, Febrero y Marzo 2026.

Quiero me envíe Endesa mis facturas desde Diciembre 2025 hasta el mes de Marzo de este año. Yo no puedo obtenerla porque me he cambiado de compañía y desde la APP no puedo descargarlas.

R. H.
Ocasión plus Alicante

Problemas con un coche

Una empresa de engaño Me vendieron un coche con fuga de aceite flagrante . Me dijeron que tuviéramos el derecho legal de de devolver el coche durante la prueba de 15 días o menos de 1000 kilómetros. Al intentar devolver el coche al día siguiente de la compra me pidió el señor Roberto de traer un informe de peritación que costaba 500€ después de revisar el coche en el concesionario que tenía su coste también para aquella fuga de aceite súper flagrante. Se me estuvieron tomando el pelo hasta la médula espinal. Es que hay mucho que contar más. Nos engañaron a mi mujer y a mi hasta que tuve que depender de su taller de mecánica casi durante todo el año de la garantía y por encima me perdieron piezas accesorias del motor hasta hoy. El vendedor Roberto es de categoría ++++ muy por encima de todos incluso los responsables del taller como Carlos ahora y Gabriel en aquel momento de la compra o sea en enero del 2025 incluso la parte administrativa. Un mecánico, me llegó a confesar que camuflaron todos los vicios ocultos durante todos estos tiempos de reparaciones con mucha silicona de chapuzas para llegar al fin de mi garantía legal. Ahora mismo, mi coche se ha vuelto a perder aceite y por colmo le puse en la pagina web de venta de ellos, la interlocutora me llamó para decirme que no compraban coches con motores abiertos reparados por su taller!!!!! Ha sido una comportamiento incívico por parte de todo el equipo de la sucursal de Alicante. Y sobre todo la del comercial Roberto el gallego. Me siento muy muy indignado y lesionado. NO RECOMIENDO A NADIE TRATAR CON ESA SUCURSAL Y TENER MUCHO CUIDADO DE LA BUENA IMPRESIÓN INICIAL. SON UNOS PRESUMIDOS POR SU ACTITUDES DE ENGAÑO . Es que tengo todas las pruebas intervenciones de reparaciones y mi coche ha sido un Peugeot 3008 del 2016 con el que he recorrido 7000 km y casi 3 meses en su taller con la matrícula 7889JZC No me importan los datos de mi coche ya que el destino de 12000€ serían el desguace. Estoy depresivo por su culpa. Las economías de toda mi vida laboral gastadas en problemas. Además, no pararé de editar reseñas sobre ellos y por todos los medios para que los consumidores no caigan en sus indignas trampas. .

V. G.
Sascha Fitness

Producto defectuoso y falta de respuesta

He adquirido recientemente un producto de proteína de Sascha Fitness sabor vainilla, el cual considero que podría estar defectuoso. El envase llegó ayer aparentemente en buen estado, con los precintos intactos y fecha de caducidad correcta (2027). Sin embargo, al preparar el producto como siempre siguiendo las indicaciones (25g con aproximadamente 200 ml de agua), el resultado ha sido anómalo: la mezcla queda excesivamente líquida y con un color amarillento, lejos de la textura cremosa esperada en este tipo de producto que ya consumí anteriormente. Ante esta situación, contacté con la empresa a través de WhatsApp, donde únicamente se me facilitó un correo electrónico de contacto. Procedí a enviar un email el día de ayer explicando lo ocurrido, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta. Asimismo, tampoco han vuelto a responder por WhatsApp. Considero que se trata de un posible defecto de calidad del producto, y me preocupa tanto la falta de respuesta como la ausencia de solución por parte de la empresa. Por ello, solicito: Una revisión del lote del producto Una solución adecuada (reemplazo o reembolso) Y una mejora en la atención al cliente ofrecida Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Atentamente, Vanessa G.