L. S.
29/01/2026

Cancelación de pagos por cancelación de pedido

Hola soy luz Daniela Silva Silva realice un pedido con allzone financiado con ustedes el número de pedido es 495038 iPhone 17 256GB BLANCO de 808,62 eurosy lo e cancelado por falta de stock y incumplimiento de entrega, como ya les e comentado por correo y en otra reclamación pero no e recibido una contestación clara de ustedes… ya veo que es muy complicado contactar con ustedes. Necesito por favor que cancelen los pagos y me devuelvan mi cuota pagada de 214,15 euros por favor

F. A.
29/01/2026

Incumplimiento

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones: Por medio de la presente, formulo RECLAMACIÓN FORMAL y solicito la resolución inmediata del contrato correspondiente al curso de programación Full Stack ofertado por Conquer Blocks, contratado durante los meses de junio/julio a través de su plataforma, así como la cancelación de la financiación vinculada gestionada por la entidad SeQura, por incumplimiento de las condiciones ofertadas y falta de conformidad del servicio, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios en España. El curso fue comercializado por Conquer Blocks como un programa de fácil comprensión, con un temario simple y accesible, apto incluso para personas con escasos conocimientos informáticos o de mayor edad. Durante la llamada telefónica de contratación —que entiendo debió ser grabada— se me garantizó expresamente que, en caso de que el curso no se ajustara a lo prometido o no cumpliera mis expectativas, podría cancelarse sin penalización, procediéndose a la paralización del plan de pagos. La realidad del servicio recibido no se corresponde con lo ofertado. El contenido presenta una complejidad muy superior a la anunciada, lo que me ha impedido avanzar desde el segundo mes de cursado. A pesar de ello, he continuado abonando las cuotas exclusivamente para evitar ser incluido en ficheros de solvencia patrimonial o morosidad, situación que considero injusta y contraria a mis derechos como consumidor. Asimismo, durante la llamada comercial se afirmó que antes de finalizar el curso sería posible comenzar a generar ingresos, afirmación claramente irreal y engañosa, que influyó de manera determinante en mi decisión de contratación. Debe destacarse que el curso fue financiado mediante financiación vinculada, gestionada por la entidad SeQura, por lo que, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, la resolución del contrato principal implica automáticamente la resolución del contrato de financiación, sin que puedan exigirse pagos adicionales ni penalizaciones al consumidor. Por todo lo expuesto, solicito expresamente: La resolución inmediata del contrato del curso ofertado por Conquer Blocks. La cancelación total y definitiva de la financiación vinculada con SeQura. La suspensión inmediata de cualquier cargo pendiente. La garantía expresa de que mi nombre no será incluido ni mantenido en ficheros de morosidad. El reintegro de las cantidades abonadas, al tratarse de un servicio no conforme y no aprovechable conforme a lo prometido. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y por escrito en un plazo razonable, me reservo el derecho de interponer reclamación ante los organismos oficiales de Consumo, así como de ejercitar las acciones legales correspondientes tanto frente a Conquer Blocks como frente a la entidad financiera SeQura, en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Federico Assanelli Z1839455J 629806764 federicojassanelli@gmail.com

L. S.
27/01/2026

Problemas con el paro del pago y la cancelación de la deuda

Hola realice un pedido en allzone de un iPhone 17 256 GB día 15 de enero num de pedido 495038 a las 17:02 horas con una entrega del 20 al 23 de enero y financie el pago con ustedes en 4 cuotas pagando ya la primera de 214,15 euros. Supuesta mente el envío empezó a procesarse el día 22 de enero con una fecha prevista del 26 con un retraso de 15 días naturales pero nunca llego ayer lo intenté cancelar y la web a caído y no me cogen el teléfono y yo necesito cancelar el pago y la deuda y como yo confíe en ustedes para hacer el pago porque me sentía segura ahora pido que me deis una solución con urgencia necesito que me anuléis el pago ya que e sido engañada y estoy en mi derecho del consumidor de cancelarlo y anularlo ya e puesto la denuncia a esta empresa allzone en los mossos d'escuadra de mi municipio y ahora necesito su ayuda si se niegan iré a juzgados y pondré una denuncia contra ustedes y como no es más de 2.000 no necesito procurador asinque espero su respuesta gracias por atenderme, saludos Luz Daniela silva silva

P. S.
27/01/2026

RECLAMACION

Hola , mi hijo contrató un curso con Homart, le dijeron que tenía un plazo para probar de 2 meses , a los 15 días avisó al tutor que no seguía y nadie le avisó de como funcionaba el darse de baja, además firmó un contrato con sequra .Desde el curso le dijeron que podía darse de baja pero no hicieron nada con la financiera y ahora le ha venido un pago de 800 € y tiene que pagar el curso entero de 2200 € , sin saber nada ya que él en teoría estaba dado de baja con la consecuencia que lo han metido en el AFNEF sin haberle avisado previamente .Pedimos la baja de la financiera desde este mes , hemos intentado entrar en el curso para darse de baja y no hay ninguna opción.

A. B.
26/01/2026

Anular mi curso FP auxiliar administrativo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, de desistir del contrato con referencia 076598723787, de la que soy titular. Y ello por pérdida de empleo además de que no se me informó de las condiciones del contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Gracias

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.