No entrega del producto cobrado
Muy buenas, En el documento adjunto se muestra, la compra del producto OV-042005 con el justificante de pago que incluye también la compra de OV-042145 que este producto sí que se entregó. Después de varios contactos, me remitieron a dirección y me pidieron que tomara medidas legales, tal y como se adjunta en la captura de pantaalla de su último email. Pido por favor, que se realice la entrega o proceder a la devolución del importe. Quedo atento a cualquier noticia. Gracias y un saludo, Jose
Cobro indebido suscripción eDreams Prime 99,99 € – Solicitud de reembolso
He sido objeto de un cargo de 99,99 € por parte de eDreams correspondiente a una suscripción Prime, realizado en el día de hoy, sin haber solicitado de forma clara dicha suscripción. Aunque se aplicó un descuento de 15,64 €, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del importe restante (84,35 €), ya que me encuentro dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. He solicitado previamente el reembolso a la empresa sin obtener solución satisfactoria. Solicito la devolución del importe y la cancelación definitiva de la suscripción. Y llamo y hasta incluso 2 h de espera
No me quieren cubrir la garantía
Hola buenas no llevo ni un año con el coche y no he echo los km que deberían de cumplir y ya tengo una avería bien gorda ya venía de ellos porque yo el coche no le e dado usa y que pasa ? Que me dicen que no me cubre la garantía y ya no es la primera vez Ami hermana le pasó lo mismo
Siguen ignorando mi problema
Hola. Ya reflejé aquí con anterioridad mi problema con fecha: 22 de febrero de 2026. En esa reclamación planteada, acabé por cerrarla confiando en una comunicación que me hizo la empresa Más Móvil, en laz que me indicaban que no me preocupara porque estaban tratando de solucionar mi reclamación. Concretamente la comunicación que me sirvió para cerrar la reclamación era la siguiente: JOSE LUIS MOTOS BORJA A: MÁSMÓVIL 07/02/2026 Ayer (06/02/2026), recibí una llamada de la empresa Más Móvil indicándome que están tratando de resolver esta cuestión, porque es muy probable que el asunto se deba a que reconocen la oferta que me dieron, pero "alguien" no ha reflejado dicha oferta en mi sistema y por esa razón no aparecía en la orden de facturación mensual. Tengo fe en que me han dicho la verdad y que cumplirán... Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Pues bien, soy un gran ingénuo... me fiaba de la profesionalidad de esta gente y suponía que reconocían cuál había sido el problema. Y la realidad es que NO QUIEREN RECONOCER EL ENGAÑO que he sufrido por dos de sus agentes. Uno, el que me captó para hacerme la oferta (José RodrÍguez) y dos, la "cómplice" que colaboró desde el Departamento (supuestamente) de Fidelización y Descuentos de Más Móvil... Verónica García... ¿Y en qué situación estoy ahora mismo concretamente? Pues que ellos se atienen al contrato por escrito, donde me vienen las condiciones "oficiales" normales; es decir, 48 euros/mes, con una subida el tercer mes de 58 euros /mes... y que es la que rige en mi caso… No quieren saber nada más de mi grabación. Se agarran a que se me hizo una grabación ofertando las condiciones de 19 euros/mes... pero en el Sistema no se ha añadido un contrato por escrito reflejando esa variación de la última oferta a 19 euros/mes... Y como no existe físicamente ese contrato, no aceptan la nueva situación acarreada, por mucho que yo reclame. Recientemente he hablado con otro miembro de Más Móvil que sí que reconoce (porque le he enviado mi grabación), que he sido víctima de "un supuesto engaño" y conoce a las dos personas que me lo han hecho. Que va a tratar de plantear alguna solución para que yo no salga perjudicado y que de momento me hace una oferta que consiste en dejarlo a 29,99 euros/mes, hasta que se logre una "resolución final".... ¿Cuál es el problema ahora? Pues que ya no les creo... han prometido hacerse cargo tantas veces del problema, que ya mis reclamaciones no les sirven de nada.... Veamos un ejemplo: Me ha llegado un SMS con el texto siguiente: Respuesta de Más Móvil a través de un SMS con fecha: 17/03/2026 Hola, información sobre tu reclamación ATC-7858290. Hemos revisado tu reclamación ATC-7858290 y la tenemos que rechazar, ya que validamos que el contrato está firmado con los importes correctos del paquete de 48,40€, además te informamos que posees un descuento aplicado de 12€ por 12 meses donde pagarías por tu paquete 36,40€ x 12 meses. http://bit.ly/35tSCoE Conclusión: mi grabación demuestra que he sufrido una "mala praxis" en cuanto a contratación, pero ellos no la tienen en cuenta mientras exista el anterior contrato por escrito con precio "oficial" y que no ha sido modificado por estos dos agentes, ni añadido al Sistema. Imagino que el final de todo esto ha de ser una denuncia y presentación de los datos que poseo como pruebas, porque esta empresa no acepta una vía de solución pactada...
Cobros sin permiso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del supuesto servicio que no he contratado que se me dé de BAJA SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio, y en su caso, devolución de los importes cobrados Sin otro particular
Póliza de salud nosuscrita con su empresa
Estimados Sres Me dirijo a ustedes por los emails que vengo recibiendo últimamente de su servicio de gestión de Cobros por impago de una póliza sanitaria que nunca contraté ni firmé. Les relato los hechos; El pasado mes de diciembre me puse en contacto con DKV para solicitar información de su póliza sanitaria. Me informaron muy amablemente sobre los términos de la misma así como del precio , y las carencias. Me solicitaron todos mis datos personales y sanitarios, incluso mi domiciliacion bancaria, al parecer "obligatoria" para realizar un proyecto de póliza para hacérmela llegar. Con fecha 22 de diciembre de 2025, recibo dicho proyecto,. les llamo para confirmar mi conformidad con el mismo el viernes 26 del mismo mes, solicitando me enviaran el contrato el lunes 29 de diciembre para firmarlo, y así poderme dar de baja con Sanitas con el mes reglamentario , el fin de mi póliza con Sanitas era el 1 de febrero de 2026. El lunes 29 de diciembre no recibí contrato alguno. Fue el mismo día 31 de diciembre cuando lo recibí, y cuando ya había decidido seguir con Sanitas, pues tenía quedarme sin ningún seguro sanitario. En este email recibo EL CONTRATO DE POLIZA SANITARIA CON DKV. se dirigen a mi de la siguiente forma: bienvenido a DKV, le enviamos el contrato de su póliza PARA FIRMARLO (les ruego me envíen mi firma) , y también me indicaban qué el inicio del contrato sería el 22 de enero de 2026. Les adjunto foto. Les devolví en este email mi respuesta,; "ya no es necesario, continuo en Sanitas ". Resulta que este email de respuesta era un NO-REPLY, lo cual no fue advertido por mi, y como tampoco fue devuelto cómo no recibido, entendí qué había llegado correctamente. Después de esto , recibí la tarjeta sanitaria en mi domicilio. Les llamé para comunicarles que no había suscrito su póliza. La Sra. Que me atendió, me dijo,: como es posible si usted dejo sus datos bancarios. Esto era obligatorio para hacerme el mencionado proyecto. Les ruego oigan todas las conversaciones telefónicas que según su asociación telefónica son grabadas. En fin para no hacer esto mas largo y absurdo, el pasado mes de febrero DKV, pasa al cobro en mi banco dos recibos de 108, 81, correspondientes a enero y febrero, ( en enero según su comrato, no firmado por mi, yo no era de DKV., pero aún así lo pasan al cobro, y me notifica el banco la llegada de un rercer recibo el mismo mes de febrero correspondiente a marzo. Por supuesto fueron devueltos al no tener mi consentimiento. Al día de hoy recibo constantes emails de mi morosidad con ustedes por el no pago de los recibos. Miren no se que problema tienen ustedes, porqué una empresa como DKV, se empeña en cobrar a una persona por algo que no ha contratado, ni firmado., pero que ustedes no tienen problema aún asi en pasar al cobro , sin permiso del cliente. Yo les ruego me envíen audios de mi contratación, firma de la póliza,. yconsentimiento de utilizar mis datos bancarios para realizar Cobros. Si al dinar de este año, yo buscará información sobre pólizas de seguros sanitarios, jamas les llamaría, dada la cantidad de irregularidades y manifestaciones en la contratación. Y por supuesto jamas les recomendaría. Que forma mas absurda de perder posibles clientes para una empresa aseguradora de amplio espectro. Por último, les ruego por favor, den fin a este proceso de acoso y derribo, y revisen todas mis conversaciones, emails etc Atentamente M.TERESA DEL BARRIO GÓMEZ
Retraso entrega inpost
Realice un pedido en vinted, hoy el paquete constaba en reparto y a los 30 minutos más tarde lo vuelven a dejar en el centro de distribución, estoy segura que aposta para no sacarlo a reparto, la cuestión el porque? Son cosas muy raras y que como no es la primera vez que hacen cosas raras, ya un abogado especialista está siguiendo este centro de distribución de Zaragoza para meterles un buen puro por trabajar como les da la gana.
Reclamación por suplantación de identidad y cambio no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En el día de ayer, recibí un correo electrónico por parte de Podo, compañía con la que mis padres tienen los contratos de la energía eléctrica, con los cuales estamos en un proceso de desistimiento de contratos, dentro del plazo de los 14 días que disponemos. El problema es que ayer, recibí un correo por parte de PODO, donde nos comunican que hemos realizado el cambio de compañía sin haber terminado el proceso que habíamos iniciado con ellos. La sorpresa ha sido MAYUSCULA, puesto que nosotros, no sabíamos nada de ese cambio de compañía. A PODO, les hemos pedido que nos dijesen el nombre de dicha compañía, pero ellos no nos han proporcionado dicho dato, nos han remitido a nuestra distribuidora de energía (Iberdrola). Nos hemos puesto en contacto con ella tal y como PODO nos indicó. Ha sido en ese momento, cuando hemos conocido la existencia de la compañía INTEGRA ENERGIA, que se supone que es con quien hemos solicitado el cambio de compañía, lo cual es falso, puesto que no hemos hecho nada para ello. Hemos intentado contactar con ellos para saber qué es lo que ha sucedido, pero no hemos tenido ningún tipo de repuesta. Nosotros entendemos con este movimiento de INTEGRA ENERGIA ha realizado una mala praxis ya que nosotros no nos hemos comunicado con ellos en ningún momento y ha actuado en nuestro nombre sin consentimiento. Utilizando llamadas con mala praxis para ese motivo. Lo que solicitamos: Es que INTEGRA ENERGIA, deje los contratos de mis padres los cuales no han solicitado que los gestionen y que PODO continúe con nuestro desistimiento de contratos tal y como el día 16/03/2026 habíamos iniciado y que no nos penalicen por algo que nosotros no hemos hecho. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [……14-02-2026 .] adquirí en su página web [Sephora.com….] el producto [Mascarilla Fenty Hair the rich one…...] Han pasado […2….] días y no lo he recibido. Al segundo dia dijeron que no estaba y si estaba, yo teletrabajo. Adjunto los siguientes documentos: Pedido de Sephora 7057436789, pedido de la empresa Paack 9451799000997777 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas (recogida en punto de entrega)
Contrato ilegal
Hola, a principios de año (2026) llamaron a mi madre de 63 años, enferma, engañando y diciendo que le iban a devolver 300€ y 100€ por luz y gas y que todo iba a ser mejor, ella no llegó a firmar ni aceptar nada porque llegué yo y pude colgar la llamada. Siguiente ha eso llamé a Naturgy que era nuestra comercializadora para asegurarme de que no nos habían hecho ningún cambio; esta nos confirmó que todo estaba correcto y sin cambios. Al mes siguiente nos llama Naturgy comentándonos que se ha dado de baja el servicio por una petición de GEOALTERNATIVA, el cual nosotros NO habíamos pedido. Que conste que en ningún momento se hace la grabación para consentir el cambio de comercializadora. Me llaman desde gana energia( distribuidora) para preguntarnos sobre los cambios y le comento todo el problema, nos refiere realizarnos ellos la vuelta a Naturgy y nos aconseja que si recibimos mensajes o llamadas de GEOALTERNATIVA no les cojamos y les avisemos a ellos. Seguimos recibiendo pagos q desde GEOALTERNATIVA que se van pagando pensando que eran de el mes que supuestamente tuvimos que estar con ellos, de porcentajes elevados (90€,60€,100..). A día de hoy, 18 de marzo, nos cortan la luz, necesitando mi padre una máquina de oxígeno y mi madre aparatos para el dolor. Resulta que nos están pasando la factura de febrero( recibida a finales de este) y al no haberla pagado, 15 días después nos cortan la luz sin previo aviso. Al llamarles dos “agentes” ESTEFANIA Y ALEJANDRO, quienes se niegan a darnos su número de agente ni mas datos, nos niegan poder poner una reclamación y que si queremos hacerlo lo busquemos en la web. Realizamos el pago y llamamos a la distribuidora para generar el cambio de compañía. Pido que se me devuelva el dinero que me han ESTA…FADO y que dejen de realizar llamadas fraudu..lentas y de engañar a gente