Permanencias incorrectas.
Estimados sres: Tras realizar una portabilidad de todos mis productos (dos líneas ilimitadas, fibra y teléfono fijo) a DIGI, el pasado 12 de septiembre recibí una oferta de retención por parte de su compañía. Dicha oferta incluía 12 meses de compromiso de permanencia si la aceptaba o 24 si escogía dos dispositivos. Finalmente acepté la oferta de 12 meses de compromiso y no solicité dispositivo adicional alguno. No obstante, al consultar mi app me aparecen 3 permanencias diferentes: una con comienzo de contrato a 1 de octubre y de 12 meses, y otras dos con fecha de 22 de septiembre y 24 meses de permanencia. Ignoro a qué corresponden cada una de ellas. En la oferta realizada que adjunto en esta reclamación queda claro que la permanencia es de 12 meses para todos los productos y en la grabación que se realizó para la firma del contrato pueden comprobar que en ningún momento se menciona la permanencia de 24 meses, sino de 12. Ruego que corrijan el error a la mayor brevedad posible e igualen todas mis permanencias a los 12 meses que contraté con ustedes a raíz de su oferta. Muchas gracias.
No reparan la bicicleta
Cuando intentas que reparen la bicicleta te dicen que abras una incidencia con el seguro. El seguro te pide unos datos de ticket que no tienes porque no te dan ningun ticket al alquilar la bicicleta, por lo que no te puede generar incidencia y te dice que pidas los datos a decathlon. En decathlon te dicen que abras una incidencia con el seguro. Y así hasta el infinito. No tengo forma de reparar la bicicleta aunque he pagado por ello. Ya con la anterior incidencia y tras poner varias reclamaciones, los encargados dijeron que si volvia a pasar se harian cargo en taller sin tramitar por el seguro, pero como en decathlon illa diagonal son practicamente todos siempre nuevos e incompetentes, ya nadie hace honor a lo que dijeron en su día. Incidencias en todos los aspectos mil, desde antes de alquilar la bicicleta, un esperpento de empresa.
Problema con entrega de pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/9/25 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/, los productos: Jersey básico cuello verde (sfera) y blazer de cuadros (sfera). Todo con pedido numero 2592273024964 Con fecha 12/10/25 solicie anulación del pedido porque el tiempo de entrega era excesido, me indicaron que no podían anularlo porque el pedido ya lo tenía el transportista. La fecha prevista de envió era ayer, y no ha llegado a tienda, ni me han enviado email para repogramar. Dado que en enero de este año ya tuve el mismo probleama, solicito que anulen el pedido y me reembolsen el dinero pues ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación compra, pantallazos de solicitudes de ayuda realizados a través de su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 75.98€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con la compra online
anunciaron la venta de abonos para el dia 14 de octubre a las11 horas y fue imposible comprarlos por un problema informatico al hablar por telefono nos dijeron que siguieramos intentando y aunque parece ser que lo repararon a los 90 minutos en taquilla se seguisan vendiendo entradas por lo que cuando con suguimos ir alña taquilla a las 13 horas ya no habia disponibilidad. Nos explicaron por telefono que la opcion mejor es sacar el jueves 16 de octubra un pase 10 para ver 10 peliculas; ese dia adquiri 4 pases 10 porvalor cada uno de 35 euros . Segun indicaba la pagina el dia 17 de octubre se ponian a la venta las entradas al conectarme a las 10: 50 su enlace me dirigia a una lista de espera con el numero 900 y mientras esperaba a las 11 : 10 puso un mensaje que decia esta no esla pagina y daba otra direccion y otro numero de orden en este caso 630 despues cuando porfin nos conecto co la pagina de compra ya habia peliculas para las que no quedaban entradas y en otras habia pocas. A la hora de pagar no habia posibilidad de canjear el pase 10,intentamos todo el rato comunicacion telefonica y fue imposible asi que pague las entradas nuevamente, me infomaron que posteriormente habilitaron para pagar con algo que se llama tarjeta regalo pero yo ya habia realizado la compra. Asi que quiero exponer mi queja por el mal funcionamiento y solicito el rembolso de los pase 10 qye he comprado y no he podido utilizar.
Cobro cuota
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MAL SERVICIO SIN REPARACION
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 27 de mayo vinieron unos "expertos" en reparación de calderas para intentar solucionar el problema con la subida de presión de mi caldera Junkers. Tras una hora intentando ver qué le podría pasar a la caldera, no consiguieron solucionar el problema, me bajaron la presión a 1 y tras marcharse y pasar los minutos, la presión volvió a subir situándose como antes por encima de 3 y goteando por debajo. Todo tal y como estaba antes de que los técnicos vinieran. Tras volver a llamar y hablar con Jorge. Este se comunica con los técnicos y les dice que la caldera está rota, que está en muy mal estado la cámara de combustión, que las calderas Junkers son las más malas y que no queda otro remedio que CAMBIAR LA CALDERA. Al día siguiente, llamé al servicio técnico de Junkers y me solucionaron el problema rápidamente sustituyendo el intercambiador de placas. Tras una semana utilizando la caldera la presión continua a 1,5 tal y como me la dejó el técnico de Junkers y funcionando todo en perfecto estado. Revisando varios videos de youtube, es muy conocido el problema de la subida de la presión relacionada con el intercambiador de placas. Por lo tanto, esto debían de haberlo sabido los expertos que me mandaron. Tras enviar varios correos y llamadas, no he recibido contestación alguna por parte de la empresa. SOLICITO: Que se me devuelva el importe de 150€ cobrado por un servicio nefasto y la pérdida de tiempo correspondiente. SE ADJUNTA: - Cantidad pagada al técnico de Uniclima de 150€. - Factura recibida de solo 100€ cuando en realidad de pago 150€. - Factura del arreglo del servicio Técnico Oficial de Junkers - Foto actual con la presión actual de la caldera. Sin otro particular, atentamente. Ana Mendoza Marin
Problema con la gestión de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 17/10/2025, tenía que realizarse una entrega en mi domicilio, la cual no ha sido posible porque estaba ausente. En su página web indican que, tanto previa a entrega como a posterior, se puede realizar una gestión de la misma cambiando de fecha o de punto de entrega. Esto no ha sido posible en ningún momento, ya que esa opción que en los correos electrónicos indican que tienen, a mi no me ha aparecido. Mi entrega ha sido derivada a un punto de recogida sin mi consentimiento y sin saber yo nada de eso. El chat que tienen en la página web no ayuda en nada, solo te indica el estado del pedido y, al pedirle un número de atención telefónica 3 veces, me lo ha negado (lo cual es denunciable). Finalmente, he buscado el número de atención al cliente, quienes me han explicado la situación, y cuando les he expuesto lo ocurrido tanto con la página web como con la falta de funcionalidad del chat así como el negarme un número de teléfono, la chica se ha limitado a repetirme la situación de mi envío con total falta de interés al caso. SOLICITO un cambio de gestión en las entregas, o mejorar la gestión que prometen vía página web, así como una mejora en el servicio de atención al cliente, que deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEUDA NO RECONOCIDA
Buenas tardes, me dirijo a ustedes, para indicarles, que me entero de casualidad, por una entidad, que me habeis metido, en el fichero de morosos, por una deduda, que desconozco la naturaleza de la misma. me idicacais, que es sobre una linea que utilice en 2020-2021, y me reclamais un importe de 346 € que no se de donde viene, he comprobado mis pagos y no tengo ninguna factura pendiente con vosotros. Ruego anulen esta reclamacion improcedente, lo antes posible. O si tuvieran algun dato autentico sobre esta reclamacion con mi firma, me hagan llegar el documento, ya que desconozco, como he indicado de que se trata. quedo a la espera de solucion lo antes posible. Sino, para reclamar mis derechos legalmente como corresponda, para que me anuleis del fichero. gracias,
NO ME LLEGA EL PRODUCTO de FARMAFEROLES
Hola. El dia 1 de octubre realice el pedido, el cual adjunto y hoy dia 17 de octubre, no lo he recibido y tampoco contestacion alguna, despues de haberle mandado varios correos, ya que es la unica forma de contactos con ellos, el telefono no lo cogen. Saludos. Atentamente Antonio Medina Garcia
CONTRATO DE SERVICIO DE ENSEÑANZA DE TRADING CON TRADEANDO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y desistir del contrato de Enseñanza de Trading, el cual se ha vinculado con mi tarjeta de débito o crédito, ], de la que soy titular. Y ello por: Que no me veo capaz de realizar el curso por mi edad 69 años en noviembre, y no puedo siquiera empezarlo, y la verdad no me interesa en absoluto, fue una decisión forzada, sin tiempo de reflexión, no fui tampoco informado de que tengo 14 días para desistir de dicha decisión, lo cual infringe la Ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Prestación del servicio de enseñanza de Trading con su marca TRADEANDO y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, y dejen de pasar las cuotas mensuales de 169 € según Vds. me dijeron iban a realizar a través de mi tarjeta de débito en mi banco. Sin otro particular, atentamente. RAFAEL MARTIN BURGUES