INCOMPETENCIA

Quiero darme de baja cuanto antes como socia en la OCU, porque no quiero seguir pagando ya que NO HAN ATENDIDO mi reclamación y está siendo muy difícil contactar con esta entidad por lo que me parece que no sirve este cauce para nada. De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Espero no vuelvan a pasar ningún recibo y me den de baja cuanto antes.

Solicitar reembolso

El día 30/4/2026 compré un bono por un valor de 320 € para 8 sesiones de radiofrecuencia en CLÍNICA MED del centro comercial de la maquinista (Barcelona) . Compré el bono porque estoy a 5 minutos de mi casa , me dieron hora para el día 13/5/2026 a la 16:20 h me realizaron solo esa sesión. Después me dieron hora para el día tenía 18/5/2026 a las 15:15 h , está hora me la cancelaron argumentando que la persona que me la tenía que hacer la sesion estaba de baja que llamara para reprogramar otro día . Llame y me dieron hora para el día 20/5/2027 a las 16:00 h. Me volvieron a llamar una vez más para decirme que tenían problemas eléctricos y que cuando los arreglaran me llamarían para darme hora de nuevo. Yo mi mientras esperaba esa llamada resulta que un día paseando por el centro comercial de la maquinista (Barcelona) me di cuenta que el centro de CLINICA MED estaba cerrado, cosa que ya me alarmó. El día 26/5/2026 Me mandaron un mensaje que copio y pego para que lo vean completo MENSAJE RECIBIDO DE LA CLÍNICA MED Buenos días, mi nombre es Francina y soy de la Clínica Med Splau. Les informamos que debido a problemas en el sistema eléctrico, la Clínica Med Maquinista permanecerá cerrado por el momento. Desde Clínica Med Splau podemos atenderles sin problema. Si desean solicitar cita en nuestro centro de Splau Cornellà, pueden pedirla respondiendo a este mensaje. Disculpen las molestias y gracias por su comprensión. Ese mismo día 26/5/2026 les llamé y les dije por llamada hablando con Francina que no me venía bien ir a Cornella porque me queda a más de una hora de mi casa y yo contraté esas sesiones en el centro comercial de la maquinista (Barcelona), le pedí que me devolvieran el dinero menos la sesión consumida y me dijo que le pasaría nota a la central. El día 29/5/2026 Le llamé otra vez porque no tenía respuesta y me dijo que había pasado nota a la central y que no era tan rápido las devoluciones, Como lo que hablamos no quedaba constancia escrita de mi reclamación el día 3/6/2026 les mandé un mensaje escrito que copio y pego MI MENSAJE ENVIADO 3/6/2026 Buenas tardes Me comunicáis que hay problemas con el sistema eléctrico Y he pasado y habéis cerrado Hablé con Raquel reclamando el bono que pagué de 8 sesiones de radiofrecuencia Y solo me hice una No me va bien desplazarme a Cornella Por lo que reclamo el abono del dinero que pague menos una sesión al precio contratado ya que son ustedes los que habéis incumplido y no me dan el servicio donde lo contraté 320 € dividido entre 8 son 40 € por sesión y reclamo la devolución de 280€ Espero la devolución lo antes posible. El día 10/6/2026 recibí un mensaje de la clínica negándome la devolución he insistiendo en que me desplace a su centro de Cornella Copio y pego su mensaje MENSAJE RECIBIDO EL DÍA 10/6/2026 DE LA CLÍNICA MED Estimada/o paciente: Como ya habrá comprendido, el centro comercial La Maquinista ha llevado a cabo una reorganización del espacio comercial en el que se encontraba ubicada nuestra Clínica Med, destinando dichos locales a una gran tienda de Mr. Day. Como consecuencia directa de esta decisión, completamente ajena a la voluntad de nuestra empresa, todos los comercios de menor tamaño, incluida nuestra clínica, han tenido que desalojar los locales y cesar su actividad en dicho emplazamiento. En tanto se localizan nuevas instalaciones y se restablece la operatividad a la mayor brevedad posible, le informamos de que podrá continuar disfrutando de las sesiones pendientes en nuestra Clínica Med de Splau, garantizándose así la continuidad efectiva del servicio inicialmente contratado. En consecuencia, el bono no podrá ser objeto de reembolso, puesto que la prestación del servicio no ha sido cancelada ni suprimida, sino únicamente reubicada de forma provisional dentro de nuestra propia red de clinicas. Asimismo, con el fin de ofrecerle una alternativa más cómoda y flexible, y de reducir las posibles molestias derivadas de los desplazamientos, le brindamos la posibilidad de canjear las sesiones pendientes por otros tratamientos de medicina estética de importe equivalente, de modo que puedan realizarse en una única visita. Quedamos a su disposición para asesorarle sobre las alternativas disponibles y para gestionar su próxima cita en el número ( +34 935353232). Nuestra voluntad es facilitar en todo momento la adecuada continuidad de su tratamientos en las mejores condiciones posibles, agradeciéndole de antemano su colaboración y comprensión durante este proceso transitorio. Reciba un cordial saludo. Atención al Cliente – Clinica Med SOLICITO: Creo que he sido engañada y pido que se me reembolse el importe que he pagado del tratamientos contratado. DERECHO A DEMANDAR: Si en un plazo de 15 días naturales no he recibido la devolución de mi tratamiento de radiofrecuencia me veré obligada a INTERPONER DEMANDA EN EL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE BARCELONA.

Problema con plataforma alquiler pisos Flatio

El pasado 25 Mayo 2026 hice transferencia desde mi cuenta de la Caixa ES86 2100 9651 5022 0027 5055 por valor de 1250€ a Unicaja ES41 2103 7093 0300 3005 7654 como beneficiaria Lucía Santarrufina Terrasa como pago del primer mes de alquiler y la fianza de un estudio en avda. Comunidad Valenciana 7 Benidorm El anuncio del estudio lo vi publivado en Pisos.com y me contacto por correo mariagarcialourdes21@gmail.com mando un enlace para proceder a la reserva es este httpps://flatio.comroom928380169835462176checkin.de/rent/apartament/es/618837349 para abonar el importe en la plataforma de alquiler pisos Flatio El banco me confirma que la transferencia esta bien hecha y cursada pasados varios dias Flatio envía correo y dice que no llegó el dinero a su cuenta Después de esto no se nada más no hay más correos

FACTURACIÓN

Buenos días: En el mes de abril OCU EDICIONES, SA me paso un recibo de 10,45 euros cuando mi tarifa era de aproximadamente unos 3 euros. Contacté con Atención al Cliente y me comentaron, según grabación telefónica, que el cambio era debido a que OCU, me había aumentado el importe de la tarifa debido a que se me ofrecían mayores prestaciones. El cambio en la tarifa no había sido comunicado ni aceptado por mi parte. Contacté con el Servicio de atención al cliente para que modificasen la tarifa y efectivamente me lo hicieron, pero el recibo de 10,45 me le siguen remitiendo al banco para su pago. Me comentan que debería de haber entrado al Área personal para haberme enterado de esta situación. La verdad es que no entro nunca en este área ya que todos mis consultas las hago telefónicamente. Me comentan que la política de la OCU es notificar todo por al área personal. SOLICITO: Que cualquier tipo de modificación de mi subscripción se me notifique por correo electrónico o telefónicamente ya que en mis datos de socio figuran estos datos. Solicito que se me envíe al banco en sustitución del cargo de 10,45 euros el cargo anterior correspondiente ya que considero que la OCU como organización de consumidores y usuarios debería de ser muy escrupulosa en cuando a la comunicación de cambios de tarifa y dar al usuario la oportunidad de aceptar o rechaza expresamente dicha modificación. Un saludo

Trabajo no acabado

Tras el montaje de la caldera de condensación por la nueva normativa y tener que quitar un cristal para sacar el tubo de ducha caldera,el cristalero se pone en contacto para poder realizar el trabajo que quedaba pendiente,ese trabajo no está realizado en condiciones ya que ni tan siquiera se presentó a medir el cristal,no quedando en condiciones el trabajo ni tan siquiera montar el perfil de la ventana,nos ponemos en contacto con la empresa para que vuelva al domicilio y quite la chapuza que realiza y lo haga en condiciones a la espera de recibir respuesta o llamada por parte del cristalero sin obtenerla

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.