balizaBlueShield49

el 28 de noviembre compré la Balizav16 de la empresa Blue recomendada por la Ocu . A fecha de hoy 12 de diciembre todavía no la he recibido. He reclamado a la empresa y me dicen que me la enviaban esta semana pero no ha sido así. Me parece vergonzoso que la Ocu llegue acuedos con empresas para ventajas de los socios y luego no sean capaces de cumplir. Espero que contacten con dicha empresa y si no son capaces de cumplir con los pedidos, que no lo anuncien en la pagina web y no admitir pedidos que luego no son capaces de llevar a cabo.

Reclamación no entrega de sofá

HOJA DE RECLAMACIONES – CONSUMIDORES Y USUARIOS 1. DATOS DE LA PERSONA RECLAMANTE Nombre y apellidos: Aimane Mohamed Rahmouni Allouch DNI/NIE: 01882891L Dirección: Carrer de Girona 293, 3º 2ª, 08402 – Granollers (Barcelona) Correo electrónico: aymanumbra@gmail.com Teléfono: 672 214 263 2. DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial / Tienda online: Mi Tienda Web / plataforma: https://lumorastoreuk.com/?country=ES Correo de atención al cliente: homevitalinestore@outlook.com 3. IDENTIFICACIÓN DEL PEDIDO / OPERACIÓN Pedido nº: Other YT2531900701813540 Número interno de pedido: #1145 Producto adquirido: NestForm | Sofá modular (3 piezas), color Verde Oliva Importe total pagado: 59,99 € Fecha de compra/confirmación: 20 de noviembre de 2025 Método de pago: Mastercard •••• 0316 4. HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN El reclamante adquirió el producto el 20 de noviembre de 2025. El transportista YunExpress indica que el seguimiento YT2531900701813540 figura como “ENTREGADO” el 1 de diciembre de 2025. No obstante, el paquete no ha sido entregado, no existe prueba de entrega válida y el comercio no ha respondido a las solicitudes de información. 5. PETICIÓN / SOLICITUD FORMAL A LA EMPRESA Se solicita acreditación fehaciente de entrega. En caso contrario, reembolso íntegro o reenvío del producto sin coste adicional. 6. ADVERTENCIA LEGAL Si en un plazo máximo de 10 días no se recibe respuesta, se procederá a la presentación de la reclamación ante autoridades de consumo y, en su caso, comunicación a la Policía. 7. LUGAR, FECHA Y FIRMA Lugar: Granollers Fecha: 05 de diciembre 2025 Firma: Ayman

PROBLEMA CON RECEPCIÓN PEDIDO

Hola, Realicé un pedido en Zara con entrega en un punto de recogida. Tras haber recepcionado la agencia GLS en España (con NIF A61441523) el paquete, tenía prevista la entrega para el día 1-2 de diciembre. A fecha actual, no me llegado aún el paquete (por el que he pagado unos gastos de envío) y, tras numerosos intentos de contactar con GLS España, tanto por llamada, como por Whatsapp, y siendo la gestión totalmente infructuosa, no me queda más remedio que presentar reclamación formal. Solicité mi fecha de entrega del paquete por whatsApp el día 9 de diciembre y me dijeron que lo entregaban el día 10. El día 10 reiteré y me dijeron que el día 11 de diciembre. Hoy, 11 de diciembre lo he vuelto a reiterar y me indican que el 12. Únicamente me dan evasivas y ninguna respuesta clara y, desde luego ningún tipo de solución, lo que es inaceptable, negándose a facilitarme el número de teléfono de atención al cliente de la compañía, por lo que quiero que conste reclamación formal ante la antedicha. Mi nombre es María Gómez Soto.

Cancelación de subscripción con OCU

Buenos días. Me gustaría darme de baja con vuestra subscripción pero no lo ponéis fácil. Podríais darme de baja por favor? Gracias.

problema con garantia postventa

Carta de reclamación – FlexiCar Castellón Asunto: Reclamación urgente – Renault Captur matrícula A la atención del Departamento de Postventa de FlexiCar Castellón: Yo, Dionisio Redondo Villar adquirí el vehículo Renault Captur matrícula 7122HZX el día 8 de mayo de 2025 en Flexicar Internacional S.L., punto de venta en Vila-real (Castellón). Desde el inicio de su uso, el vehículo ha presentado graves incidencias mecánicas, especialmente la avería del aire acondicionado, que ha requerido cuatro envíos a taller: En tres ocasiones anteriores, el coche permaneció más de tres semanas en reparación. Durante una de estas estancias, un trabajador de Flexicar condujo el vehículo más de 1.000 km, negándose posteriormente a mostrar los datos de kilometraje en el momento de la entrega. En la cuarta ocasión, el coche fue enviado al taller Peris (Vila-real) y lleva más de un mes retenido, sin que se me devuelva ni se me ofrezca solución. Además: Se me ha informado que el departamento de garantía de Flexicar Vila-real fue cerrado y que las competencias pasaron a Flexicar Castellón de la Plana. No se me atienden las llamadas ni se me facilita el contacto con la persona responsable de atención al cliente. Los correos indicadas en la pagina web de Flexi Car no estan operativas. El vehículo ha superado la fecha de ITV sin posibilidad de presentarlo. No se me ha ofrecido vehículo de cortesía, pese a la prolongada inmovilización. Solicito de manera inmediata: La devolución del vehículo en perfecto estado de funcionamiento. La devolución del pago de la garantía, dado el incumplimiento reiterado de sus obligaciones contractuales. Atentamente, Dionisio Redondo Villar Ilatanstn@gmail.com

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.