Facturación abusiva
Buenas tardes, acaba de recibir un cobro de 49.90 euros de pdf.Toolz, y que no se me han notificado en ningún momento de dichos cargos o que se iban a realizar. Sin ninguna factura emitida a mi cuenta de correo personal hasta la fecha de hoy 18 de septiembre de 2025. Se tuvo que haber emitido notificaciones de esta factura a mi persona. Si no hubiera revisado personalmente la procedencia de esto, hubiera seguido sucediendo esto pago abusivo hacia mi persona por mucho mas tiempo. Y en este caso, si estoy segura que si he cancelado la cuenta., de igual forma, hubiera emitido la factura de este cobro a mi cuenta de correo electronico. Solicito una devolución de dinero ya que no se han emitido ninguna factura a mi correo eléctronico.
Baja y rembolso de credalitas
Buenas tardes quiero darme de baja de credalitas y solicitar el rembolso que se han cobrado de mi tarjeta. Adjunto una carta con todos los detalles
No he recibido el regalo de alta en la plataforma
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de septiembre SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución de compra
Realice un pedido a Isabel Fernández boutique con dirección en Tarragona,España,los 2 vestidos elegidos son de ALGODÓN en la publicidad y los que me han llegado son dePOLIESTER, nada que ver con las fotos y descripción que tienen en la página web.Quiero devolverlos y me dicen que debo enviarlos a China asumiendo los gastos postales.No sabía que los productos eran Chinos y si no no habría comprado. Pido que me reembolsen mi dinero y que la devolución sea en España que es donde yo compré. Mandarlo a china es inviable.
Problemas con Agoda plataforma de reservas
Hice una reserva a través a Agoda al Hostal San Juan de Allicante, seleccione la fecha del 27 al 28 de septiembre y en in cambio de página para terminar la reserva se cambio la fecha al 16 -17 de Septiembre y me di cuenta cuando me mandaron la.confirmacion de.reserva.Llamé inmediatamente tanto a la Plataforma como al Hostal , el Hostale dijo que no podía hacer nada, y los.de.la.plataforma que me lo iban a tratar de solucionar haciendo una cancelación ya que un cambio de fecha llevaba más trámite y se tardaría más tiempo. Hoy me mandan un email diciendo que lo sienten mucho pero que fui yo la que me equivoqué en elegir las fechas y que es culpa mía y no pueden hacer nada, por lo tanto pierdo los 53€ que me cobraron. No me dieron opción a cancelar la reserva, no me dieron opción a cambiar la fecha y no me devuelven el dinero
Reserva Comiccon Málaga
Buenas tardes, Deseo realizar una reclamación debido a que hoy a las 15:00 se abrían las reservas de actividades y eventos de la Comiccon Málaga. Sin embargo, además de estar casi 1 hora caída la página, los links no estaban publicados en el idioma Español, sólo se podía acceder en idioma alemán o portugués. Esto me parece totalmente inaceptable debido a que el evento está realizado en España, además de que para cuando se descubre este "truco" ya está todo agotado porque la gente extranjera ha reservado todo. Me gustaría saber qué tipo de reclamación se puede poner en caso de que se pueda, gracias
Baja
Quiero darme de baja como socio en la OCU, por motivos personales, De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Agradecerles su dedicación y trato recibido en estos meses por ustedes.
Cargo en cuenta indebido
No tengo constancia de solicitar nada a Crediahorro
Cancelación curso Universidad de TikTok o TikTok Master (Manumonetiza / Manuel Bravo) con Sequra
Buenas, presento mi caso y busco a otros afectados para coordinar una denuncia colectiva y reclamaciones conjuntas. Hechos (fechas y plataformas) En julio de 2025 contraté el curso online “Universidad de TikTok / TikTok Master” de Manuel Bravo Romero (Manumonetiza). La compra se cerró a través de CopeCart (en otros casos, Hotmart). La financiación se realizó mediante Sequra por un importe aproximado de 3.966 €. Incidencias detectadas Durante la captación/venta se emplearon técnicas de manipulación y presión. No se informó del derecho legal de desistimiento de 14 días, ni se facilitó un procedimiento claro para ejercerlo. Sequra mantiene el cobro de cuotas pese a haberse comunicado la controversia. He presentado denuncia ante la Guardia Civil por posible est*f* (art. 248 CP). Datos de la empresa vendedora (Guatemala) Razón social: SUQUITE NETWORK, SOCIEDAD ANÓNIMA Domicilio: Blvd. Los Próceres 24-69, 6.º Nivel, Oficina 609 NIT: 120293099 Qué solicito Anulación de la financiación vinculada y cese de cobros. Reembolso de las cantidades abonadas. Que se investigue el incumplimiento de información sobre desistimiento y las prácticas de captación. Localizar a otras personas afectadas para presentar reclamaciones colectivas ante Sequra, CopeCart/Hotmart y autoridades competentes. Contacto para afectados Si estás en la misma situación, escríbeme a fjptbusiness@gmail.com para coordinarnos y compartir documentación (contratos, facturas, comunicaciones, justificantes de pago). Gracias.
Dar de baja supcripcion
Buenos días Me están cobrando una supcripcion de creditalias y no puedo contactar con ellos para dar de baja, Me cobran y no paran sin 31,98 euros cada mes. Podéis ayudarme?