El pasado de 3 de Julio de 2024, la empresa PROMATEC 24 sustituyó e instaló una cerradura en mi domicilio por un importe de 320 €.
El 18 de Junio de 2026, dicha cerradura dejó de funcionar por lo que tuvo que ser sustituida. En esa misma fecha se inició contacto con la empresa solicitando la sustitución de la misma, ya que no habían pasado 2 años, indicándome que los productos instalados solo tenían un año de garantía, derivándome a mi aseguradora para que se hiciese cargo de la misma (llamada que hago y me confirman que el responsable es la empresa instaladora y no el seguro de hogar).
Durante más de 10 días, intento solucionar el problema, y o no he recibido respuesta, o todo lo que hacen es “dar largas” a la persona responsable. El responsable no llega a ponerse nunca en contacto conmigo. Se solicita además Hoja de Reclamaciones Oficial y no es entregada.
Con fecha 29 de Junio se envía correo electrónico reclamando la sustitución de la cerradura, otorgando un plazo de 5 días para recibir contestación. No hay respuesta a dicho mail.
Finalmente, tenemos que buscar a otra empresa que se ha encargado de la sustitución de la cerradura ante la falta de respuesta y solución, además de estar la puerta sin seguridad.
Por otro lado, no podemos ir presencialmente a sus instalaciones porque no disponen de instalaciones para atención al público, por lo que tampoco podemos obtener la hoja de reclamaciones físicamente.
Solicitamos por tanto, PROMATEC 24 proceda a la devolución del coste incurrido que asciende a 360,58 €.