Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
NO CUMPLE LA VENTA
Buenos días, el 25 de julio de 2025 realice la reserva de un modelo de coche de coleccionismo por la plataforma de eBay, al siguiente usuario: kevine36kevin. Una reserva de un modelo que sería fabricado en un plazo de 6 meses, por lo que realizó el pago completo del producto. En los primeros meses el vendedor se ve implicado y responde correos y mensajes, pero pasado el tiempo de entrega argumenta que se produce un fallo en la producción y no sabe cuánto tardará. Pasado prácticamente un año ha eliminado la publicación tanto en eBay, como en Facebook (donde también publicó la venta) y no responde a ninguno de los compradores. Solicito de inmediato la devolución de mi dinero y que se investigue a este comprador, dado que ya ha ocurrido el mismo intento con más personas. Adjunto enlace de personas que están afectadas por el mismo hecho: https://www.facebook.com/groups/311994440306600/posts/1524815379024494/ Y adjunto fotografías de la compra en eBay y los detalles completos del producto en cuestión.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Junio adquirí en su página web el articulo Acer Aspire V Nitro (VN7-791), 17,3", i7-4710HQ, 8GB RAM con numero de pedido 05-14828-27546 e identificador del caso 5382899951 El producto ha resultado defectuoso al recibirlo ya que para nada coincide con lo que que dice el anuncio de venta que es esto "Hola a todos, vendo un portátil multimedia/para juegos Acer, modelo Aspire V Nitro (VN7-791), antiguo pero en buen estado, en nombre de un amigo. Lo he probado y arranca correctamente. Sin embargo, debido a su antigüedad y a la batería defectuosa, lo ofrezco como un producto parcialmente defectuoso o para aficionados." Lo que he recibido es algo muy distinto , un articulo totalmente inservible toqueteado por todos sitios y que no vale absolutamente para nada Se me ha informado que es imposible la reparación por costosa que resulta. No logro entender , aunque ya viene siendo comun en Ebay , como puede estar a favor de los estaf......y perjudicar a los compradores , cosa que viene siendo ya muy habitual en Ebay No entiendo como un CASO COMO ESTE PUEDEN DAR LA RAZON AL VENDEDOR , RECHAZANDO LA GARANTIA Y PERJUDICANDO A MI PERSONA Solicito por tanto LA COMPROBACION DE SU RESOLUCION , YA QUE POR MI PARTE PIENSO DEFENDER MIS DERECHOS HASTA EL PUNTO QUE SEA NECESARIO RECURRIENDO SU DECISION Sin otro particular, atentamente. Eduardo Diaz Verdugo
Engañado con un producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2026 adquirí en su aplicación. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido e información de la compra El producto ha resultado der distinto al que se anunció. Se me ha informado que es imposible el reembolso o la sustitución, ya que abri una devolución y por un error de conocimiento la cerré, ahora el servicio de atención al cliente de eBay me indica que no puedo volver a abrirla, que tengo que llegar a algún acuerdo yo mismo con el vendedor (el vendedor hace caso omiso a mis peticiones y no me contesta) Solicito por tanto la reapertura de la devolución o dejarme abrir otra distinta. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el pedido
Hola. Realice un pedido desde el 15 de abril del 2026 a las 07:26. LA617143441GB con este número de seguimiento. Según los datos que proporciona la aplicación. Es que el paquete ha sido entregado y sin derecho a reembolso. Donde el pedido nunca llegó y tampoco realizaron Devolución de dinero.
Venta no patrocinada
Ebay me indica que me cobra 4.86 por haber patrocinado uno de mis anuncios siendo mentira. Antes de realizar la venta me informe con ellos por telefono y me indicaron que solo me cobrarian 9,92 . Jamas pulse el check de patrocinio y jamas me enviaron ningun mensaje donde conste que estaba suscrito a dicha promocion. Si no se me devuelven loa 4.85 dare de baja mi perfil , jamas volvere a comprar ni vender en dicha pagina ademas de interponer denuncia en el juzgado reclamando daños y perjuicios ocasianados e intereses de demora. Miguel saez quesada
Esta empresa no responde.