Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. M.
Hoy

Paquete no entregado

Buenos dias. Realice una compra por Ebay. El paquete no fue entregado, y fue marcado como rechazado por mi. Mi portero se encontraba averiado en ese momento, y no pude haber respondido, así que está claro que el repartidor deberia haberlo marcado como 'usuario ausente', pero lo marco mal. Como fue un domingo, el lunes contacte con la empresa encargada del reparto Paack. Tras numerosas llamadas y un correo con un motivo falso de por que no se entregó, insistieron en que estaba marcado como devuelto, y que ya no podian hacer nada, que hablara con los vendedores. Por un lado, el vendedor directo de Ebay no responde ningun mensaje, por lo que no es una opción. Por otro, Ebay dice que, como la empresa repartidora dice que lo rechace y estuvieron aqui, que les creen, y que no me van a dar ni mi paquete, ni mi dinero. Ya que no es paquete perdido, sino que el paquete va a volver al destinatario, creo que no devolverme el dinero supone robarme. He realizado varios intentos de negociación con Ebay y me han rechazado todos. Si el paquete va a volver a su destinatario, requiero que se me devuelva el importe del mismo. Un saludo.

N. V.
03/12/2025

Pedido que nunca llegó

Hola Realicé un pedido el 20 de octubre de un cuento. Al día siguiente me llegó un email diciendo que el envío estaba en tránsito sin número de seguimiento. Hasta el 28 de noviembre no tuve más información del mismo. Ese día me llegó un email de Ebay con el número de seguimiento del envío a través de la empresa FedEx. Seguí el enlace y aparecía pedido entregado a fecha 22 de octubre a G.Gilberto (no sé quién es esa persona) Quise ponerme en contacto con el vendedor y ya no existe en eBay (era azny-0) Me puse en contacto con la empresa de envío FedEx y me dijeron que preguntase en mi vecindario por lo que así hice. El conserje no cogió el paquete ni coincide con G.Gilberto y tampoco ningún vecino. Pero ellos insisten en que el pedido está entregado y me parece vergonzoso que hayan entregado algo a una persona, distinta a la destinataria, sin permiso de la destinataria pues yo no recibí ninguna llamada. Por ello solicito la devolución del dinero 7'28 euros como pueden ver en la factura o la entrega del pedido en persona a la destinataria. Gracias por su atención. Un saludo

C. F.
21/11/2025

Hola, realicé un pedido en eBay el día 10 de octubre dfe 2025 a las 14:13. El número del pedido es: 13-13680-16985 Importe del pedido: 80 € de compra + 8,10 € de envío -> 88,10 € He abierto una reclamación a traves de la plataforma eBay, sin respuesta por parte del vendedor y ningún tipo de actualización por parte de eBay respecto al ticket, se ha cerrado después de 21 días por inactividad en el ticket. He llamado a atención al cliente de la plataforma que me informan que no se puede hacer nada ya al respecto porque la garantía cliente solo está disponible durante 21 días y ya no pueden realizar ninguna operación sobre la incidencia/ticket. Me gustaría recibir un reembolso por el articulo no recibido. Un saludo y gracias.

I. M.
11/11/2025

Problema con reclamacion y reembolso

A travez de la plataforma de Ebay he comprado un lote de 147 Cd's. Los he recibido rotos, sin tapas, rayados, y muchos repetidos. Esto no estuvo anunciado por el vendedor. Compramos el articulo (147 Cd's) y cuando lo recibimos era totalmente diferente a lo anunciado por el vendedor. Contactamos al vendedor y nos hizo cerrar la reclamacion y abrir una nueva con la excusa de que los cd's se habian extropeado con el envio (lo que no es verdad). Cuando cierro la reclamacion para abrir una nueva la plataforma de Ebay no me lo permitio y nos dirigio a ustedes (OCU), y hacer la reclamacion a travez de ustedes. Plataforma Ebay Nombre de la compania - Check the Disc Ltd. Dueno de la compania - Jonathan Evans telefono- +44 07960508781 email -- sales@checkthedisc.com

I. E.
23/10/2025

Problemas con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [07-08-2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…ebay.. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: 06-13427-12878 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..08/10/2025]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la devolucion del dinero ya que el vendedor no me contesta, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.