Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. D.
05/03/2026

Problemas con el reembolso

Buenos dias , el pasado dia 17 feb 2026 compre el articulo Apple MacBook Air 13 Zoll, 256GB SSD, M1, 16GB RAM, Space Grau vendido por sash1987 con el numero de pedido 24-14244-52758 y numero de articulo 397608237099 el articulo se describe en la oferta con el siguiente enunciado "Vendo mi MacBook Air M1 con 16 GB de RAM y un SSD de 256 GB.La MacBook funciona bien.No tiene bloqueo de iCloud. El dispositivo se ha restablecido y está listo para usar. ¡IMPORTANTE!Hubo un problema con el café derramado sobre el teclado, y desde entonces la retroiluminación del teclado es irregular y la pantalla a veces se queda negra. Luego hay que cerrar y volver a abrir la laptop, y vuelve a funcionar como si nada." CREO QUE LA DESCRIPCION ES BASTANTE CLARA QUE LA MACBOOK ESTA BIEN FUNCIONAL!!! Pues bien cuando la recibo , resulta que la MAcbook tiene averiada la placa base , que solo salen unas rayas en la pantalla y que la reparacion cuesta cerca de los 500€ Inicio la devolucion el pasado 28 de Febrero , EL VENDEDOR NO QUIERE SABER NADA Y ME OFRECE UN REEMBOLSO DE 17€ RIDICULO !! ME DICE QUE EL NI ACEPTA NI VA A ENVIAR NADA PARA QUE LA DEVUELVA , QUE ACTUE EBAY QUE EL NO QUIERE SABER NADA DEL ASUNTO. No entiendo como siendo paciente y despues de esperar vuestro plazo hasta hoy 5 de MArzo , me dice un empleado suyo que tengo que esperar hasta el 11 de Marzo a ver si el vendedor envia etiqueta de devolucion Me parece incomprensible que despues de esperar mas de una semana y viendo claramente que el vendedor no quiere colaborar en nada , AUN LE CONCEDAIS MAS PLAZO PARA QUE SIGA RIENDOSE DEL ASUNTO Creo que los protocolos no deben ser tan rigidos y hay casos como este en los que esperar ESTA DE SOBRA PUESTO QUE EL VENDEDOR NO VA A COLABORAR EN NADA Ebay deberia entender a sus consumidores y compradores y entender que no se PUEDE ESTAR CASI UN MES CON UN ORDENADOR PAGADO , SIN PODER DEVOLVER Y SIN PODER UTILIZAR Creo que en los tiempos que estamos siglo XXI y año 2026 donde todo ya es inmediato , estas demoras ESTAN DE SOBRA Y PERJUDICAN GRAVEMENTE A LOS COMPRADORES , POR LO QUE LES RUEGO REVISEN EL CASO Y TOMEN LAS MEDIDAS OPORTUNAS AL RESPECTO atentamente, Eduardo Diaz Verdugo DNI 31827027H +34 604492318 Eduardodiazverdugo@gmail.com

R. R.
25/02/2026

Retencion ilegal de mi dinero por Ebay

Tras una tercera venta en Ebay, en este caso de una moneda oro, con el cliente satisfecho, ebay, despues de cobrarme casi 120€ en comisiones, me retiene 880 € durante un mes, sin advertirlo antes y de modo injusto. La venta ya se efectuo el 18 de febrero y no me dan el dinero hasta el 21 de marzo, más de un mes después. Esto es apropiacion indebida e ilegal en España.

N. R.
01/02/2026

TOLERÀNCIA DE ANUNCIOS ENGAÑOSOS SIN POSESION REAL DE PRODUCTOS

EXPONGO: He denunciado reiteradamente ante eBay varios anuncios publicados por el mismo vendedor en los que se ofertan artículos que el vendedor no posee físicamente, utilizando fotografías obtenidas de plataformas externas (Todocolección y anuncios de terceros) para simular una disponibilidad que no es real. Estas denuncias se han realizado siguiendo exactamente los procedimientos indicados por eBay, aportando información objetiva y verificable. Pese a ello, eBay ha resuelto en todos los casos que los anuncios no infringen sus políticas, indicando expresamente que la decisión se ha tomado mediante procesos de automatización o inteligencia artificial, sin una revisión humana efectiva. Como consecuencia de esta inacción, dichos anuncios han permanecido activos durante un periodo de tiempo suficiente para generar tráfico, visualizaciones, posicionamiento interno y referencias de precio que no se corresponden con una oferta real. Estos efectos permanecen incluso aunque el anuncio sea retirado posteriormente, produciendo un perjuicio directo al mercado y a vendedores legítimos. La permanencia de estos anuncios y de los efectos derivados de su publicación induce a error a los consumidores, distorsiona el valor real de los artículos de colección y genera un daño futuro, ya que ese tráfico y posicionamiento continúan influyendo negativamente en posibles ventas legítimas posteriores. Considero que eBay, teniendo conocimiento efectivo de estos hechos, no ha actuado con la diligencia exigible a una plataforma intermediaria, permitiendo la continuidad de prácticas comerciales engañosas y sus efectos, en perjuicio de los consumidores y del correcto funcionamiento del mercado. SOLICITO: 1. Que se admita esta reclamación y se inste a eBay a revisar de forma efectiva y no automatizada los anuncios denunciados. 2. Que se requiera a eBay la retirada completa de los anuncios publicados por vendedores que no acrediten la posesión real de los artículos ofertados. 3. Que se proceda a la eliminación de cualquier rastro asociado a dichos anuncios, incluidos tráfico generado, visualizaciones, referencias de precio, indexaciones internas y efectos de posicionamiento. 4. Que se adopten medidas para evitar que se permita el uso de imágenes de terceros en anuncios activos. 5. Que se valoren las actuaciones administrativas oportunas por permitir la permanencia de anuncios con indicios claros de engaño evidente y por no neutralizar los efectos derivados de su publicación tras haber sido advertida la plataforma. Y todo ello en defensa de los derechos de los consumidores y del correcto funcionamiento del mercado.

L. C.
29/01/2026

Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot

Hice una compra en eBay de un sofware. En la compra se dice que no se puede devolver. El problema esque jamás me llegó porque al hacer la instalación me pedía un código que recibía el vendedor y solo me daban un minuto. Jamás me llegó ese código en el tiempo estipulado. Al hacer la reclamación el vendedor me insulta reiteradamente. Yo hago una reclamación a Ebay, parece ser que le han impusto una multa. El vendedor en el chat se ofrece a devolverme el dinero, ya que no me ha llegado la posibilidad de instalar el producto, pero luego se retracta y sigue insultandome. Soy consciente que no tengo derecho a la devolución del producto, pero si cre que tengo derecho a que se me devuelva el dinero pagado ya que jamás me llegó el producto. En este punto, Ebay le puesto una multa al vendedor pero no da respuesta a mi demanda

J. J.
05/01/2026

Devolución indebida y mala praxis

Buenas noches. Me siento abrumado por lo que acaba de pasar con un comprador. Hace tiempo envié un artículo a un comprador, el cuál quiso que lo enviara por medio de Correo ordinario. Lo hice como el comprador lo solicitó, pero así solo quedaría desprotegido él. Después de pasar un tiempo sin contestar a mis mensajes, en el que comentaba que se podía retrasar el envío por las fechas en las que estamos, lo que hizo el comprador fué pedir el reembolso porque decía que no lo había llegado a recibir. Aporté pruebas y capturas a ebay en las que se ve totalmente como estaba pendiente del envío y envié en su momento un justificante del envío ordinario que el comprador había solicitado, la disputa se resolvió a mi favor. Hoy después de tanto tiempo sin contestar a los mensajes el comprador me escribió diciendo que no lo había recibido, yo contesté que por su forma de actuar parecía todo extraño. Para mi sorpresa poco después ebay retiró dinero de mi saldo disponible para reembolsarlo a esta persona que claramente se ve que es fra#u#de, cuando miré la excusa fué que el comprador había aportado nuevas pruebas en las que yo había llegado a un acuerdo con él en reembolsarlo su dinero, nunca llegó a pasar eso, es mentira, me quedé sin el dinero de venta y el comprador se quedó con mi artículo, si ebay no interviene rápido voy a escalar el asunto lo más rápido posible y fuera de la plataforma, pero no con el comprador, lo haré con ebay por mala praxis y reclamaré un monto superior si hiciera falta, el correo electrónico que tengo vinculado a ebay es jorgitis42424242@gmail.com. Reclamo la cantidad que se reembolsó injustamente se me retiró a mi, ya que el comprador lo hizo con mala fe, y no solo eso, hoy hablé con ebay y aporté las últimas conversaciones, el comprador actuó con mala fe y ebay no gestionó bien y además una mala praxis, por lo cuál la intervención con medidas legales será en contra de la plataforma

Esta empresa no responde.