Paquete no entregado
Buenos dias. Realice una compra por Ebay. El paquete no fue entregado, y fue marcado como rechazado por mi. Mi portero se encontraba averiado en ese momento, y no pude haber respondido, así que está claro que el repartidor deberia haberlo marcado como 'usuario ausente', pero lo marco mal. Como fue un domingo, el lunes contacte con la empresa encargada del reparto Paack. Tras numerosas llamadas y un correo con un motivo falso de por que no se entregó, insistieron en que estaba marcado como devuelto, y que ya no podian hacer nada, que hablara con los vendedores. Por un lado, el vendedor directo de Ebay no responde ningun mensaje, por lo que no es una opción. Por otro, Ebay dice que, como la empresa repartidora dice que lo rechace y estuvieron aqui, que les creen, y que no me van a dar ni mi paquete, ni mi dinero. Ya que no es paquete perdido, sino que el paquete va a volver al destinatario, creo que no devolverme el dinero supone robarme. He realizado varios intentos de negociación con Ebay y me han rechazado todos. Si el paquete va a volver a su destinatario, requiero que se me devuelva el importe del mismo. Un saludo.
Pedido que nunca llegó
Hola Realicé un pedido el 20 de octubre de un cuento. Al día siguiente me llegó un email diciendo que el envío estaba en tránsito sin número de seguimiento. Hasta el 28 de noviembre no tuve más información del mismo. Ese día me llegó un email de Ebay con el número de seguimiento del envío a través de la empresa FedEx. Seguí el enlace y aparecía pedido entregado a fecha 22 de octubre a G.Gilberto (no sé quién es esa persona) Quise ponerme en contacto con el vendedor y ya no existe en eBay (era azny-0) Me puse en contacto con la empresa de envío FedEx y me dijeron que preguntase en mi vecindario por lo que así hice. El conserje no cogió el paquete ni coincide con G.Gilberto y tampoco ningún vecino. Pero ellos insisten en que el pedido está entregado y me parece vergonzoso que hayan entregado algo a una persona, distinta a la destinataria, sin permiso de la destinataria pues yo no recibí ninguna llamada. Por ello solicito la devolución del dinero 7'28 euros como pueden ver en la factura o la entrega del pedido en persona a la destinataria. Gracias por su atención. Un saludo
Hola, realicé un pedido en eBay el día 10 de octubre dfe 2025 a las 14:13. El número del pedido es: 13-13680-16985 Importe del pedido: 80 € de compra + 8,10 € de envío -> 88,10 € He abierto una reclamación a traves de la plataforma eBay, sin respuesta por parte del vendedor y ningún tipo de actualización por parte de eBay respecto al ticket, se ha cerrado después de 21 días por inactividad en el ticket. He llamado a atención al cliente de la plataforma que me informan que no se puede hacer nada ya al respecto porque la garantía cliente solo está disponible durante 21 días y ya no pueden realizar ninguna operación sobre la incidencia/ticket. Me gustaría recibir un reembolso por el articulo no recibido. Un saludo y gracias.
Problema con reclamacion y reembolso
A travez de la plataforma de Ebay he comprado un lote de 147 Cd's. Los he recibido rotos, sin tapas, rayados, y muchos repetidos. Esto no estuvo anunciado por el vendedor. Compramos el articulo (147 Cd's) y cuando lo recibimos era totalmente diferente a lo anunciado por el vendedor. Contactamos al vendedor y nos hizo cerrar la reclamacion y abrir una nueva con la excusa de que los cd's se habian extropeado con el envio (lo que no es verdad). Cuando cierro la reclamacion para abrir una nueva la plataforma de Ebay no me lo permitio y nos dirigio a ustedes (OCU), y hacer la reclamacion a travez de ustedes. Plataforma Ebay Nombre de la compania - Check the Disc Ltd. Dueno de la compania - Jonathan Evans telefono- +44 07960508781 email -- sales@checkthedisc.com
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [07-08-2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…ebay.. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: 06-13427-12878 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..08/10/2025]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la devolucion del dinero ya que el vendedor no me contesta, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago duplicado de iva de importación
Solicito devolución del importe de USD24,48 cobrado por eBay en concepto de tramitación de IVA (según imagen adjunta), por servicio no prestado , en el pedido con nº de envío EEUS022295927ES0 / LW527762530DE y que me ha supuesto un cargo adicional de 27,37 € por parte de Correos aduanas según documento adjunto Repuesta de Correos España Sobre el envío con código LW527762530DE información sobre los conceptos aplicados al envío citado: - IVA importación:15.08€ (corresponde al IVA del valor de la mercancía). - G. Aduanera: 10.16€ (gastos de Correos como representante ante la Aduana). - IVA G. Aduanera:2.13€. He pagado el IVA dos veces. Y eBay ha cobrado $24,48 por un IVA/servicio NO prestado y ha devuelto $14,31 En la imagen adjunta se ve el concepto de IVA de $24,48 cobrado por eBay y cuya respuesta ha sido: "eBay te cubre. Ya envié una solicitud de reembolso del importe adicional que pagaste. El reembolso total será de $14.31 USD", cuando además reconocen "que este reembolso solo cubre el IVA adicional. No se incluyen los aranceles de importación, las tasas aduaneras ni los gastos de gestión del transportista, ya que estos cargos no se pagaron por adelantado" y aun así se quedan $10,17 sin justificación alguna.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Agosto adquirí en su página web el producto Lenovo ThinkPad T490s Core i7-8665U 16GB 256GB SSD 1920x1080 Touch Webcam Win11 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29 Agosto por producto en mal estado, considerando una estaf por anuncio engañoso en su Web por parte del Vendedor Laptoria_de El producto fue entregado el día 4 de Septiembre en oficina DHL de Palmones , Los Barrios , Cádiz y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Argumentan que el producto no ha sido entregado a DHL cuando ellos han proporcionado etiqueta e incluso numero de seguimiento , pero POR RAZONES TOTALMENTE AJENAS A MI PERSONA , DHL no sabe donde está el paquete Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicitud enviada al vendedor para que envié nuevamente copia de la etiqueta enviada en su día para poder reclamar en DHL NEGANDOSE EL VENDEDOR A ELLO. Numero de seguimiento proporcionado por DHL Reclamación amistosa a Ebay con RESULTADO NEGATIVO ADEMAS DE NO ENTERARSE DE NADA DE LO OCURRIDO Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 507,80€ Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web https://www.ebay.es/ el producto con Nº de pedido 02-13404-84506 Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega y se me indica que el paquete fue retenido y devuelto a su origen por motivos aduaneros. No obstante, en ningún momento recibí aviso de que debía cumplimentar un documento en la web de Correos u otra plataforma para la tramitación aduanera. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de devolución de Correos Factura de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el pedido y no me reembolsan
Lourdes Reyes Manuel EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: Reembolso
Se informa que el coste de aduana es económica y que el envío es gratis.
Reclamación dirigida a Ebay y a su tienda Saltbird_Store. Se compra un producto de segunda mano por 189,*" euros. Se informa que los gastos de envío son gratis y que el coste y tasas de aduanas son económicas. No se informa del coste aproximado de aduanas. Vendedor en Japón. Coste aduanas 65,** Euros. Coste de producto nuevo en la UE 275€. No se informa de defectos concretos del producto antes del pago, se hace después diciendo si se está de acuerdo. Se anuncia principalmente que el envío es gratis, en varios apartados. No se informa casi nada de exigencias de pago aduanero. El coste del producto final y el envío es de más de 255€, y el precio nuevo en la UE es de 275€. El producto de segunda mano tenía defectos que solo se expusieron una vez realizado el pago, con independencia de que yo aceptará finalmente el envío. Se comunica esto al vendedor y se dice que la valoración es negativa. Vendedor responde de forma agresiva e insultante. Para inmediatamente dificultar la traducción. Se envían 2 quejas a Ebay rechazando las dos, pero una se recurre. La tienda solo tiene un mensaje negativo, de un comprador de Francia. No saco pantallazo pero ese mensaje existe, pero es eliminado horas después. Se eliminan mensajes criticando a la tienda Saltbird_Store, a día de hoy esa tienda solo tiene 100% de valoraciones positivas, y esto es muy preocupante. La tienda puede identificarse como vendedor particular y podría ser vendedor profesional. Se ruega que se tomen medidas contra este tipo de prácticas por parte de los responsables de las mismas. Se ruega que se informe de forma más clara y precisa de gastos aduaneros, y no indicar en letra negrita y gruesa que esos gastos son económicos. Se ruego reducir la publicidad que indica en varios apartados "envío gratis". Se ruega un mejor y más amable trato a los clientes. De no ser tenidos en cuenta estos ruegos, se tomarán otras medidas y se seguirán otros cauces de queja y reclamación más efectivos. Toda la información necesaria, tanto del producto como de los extremos y pruebas expuestas se recoge en la documentación adjunta.