Clasificación
- 57%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [21/07/2025] adquirí en su [concesionario SEAT TAES Motor, Passeig de Valldaura 120 ] el producto [Elli Cupra Connect 2]. Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra, informe técnico del instalador que atribuye el problema al cargador] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado [desde su instalación, habiendo sido revisado por el servicio instalador oficial (Iberdrola) y determinándose a través de un informe que el fallo debe ser atribuido al propio cargador y no a un fallo de la instalación]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Manuel H.
No solucionan el problema.
Compre el coche hace 6 meses, lleva entrando en el taller 7 veces, se descarga la batería continuamente y me deja tirado en cualquier lugar, cada vez tengo q llamar al servicio de grúa y seguidamente llevarlo al taller. No me dan solución, me lo cargan pero se vuelve a repetir el problema, su respuesta es q tienen q actualizar un software que todavía no tienen. Exijo una solución ya, es un coche nuevo, y con ello los problemas que me ocasiona llegar tarde al trabajo, quedarme tirado en cualquier sitio a cualquier hora hasta q llega la grúa, etc. Gracias.
Problemas con la caja de cambios dsg
Tengo un Cupra león 2025 1.5etsi dsg7 Y la caja de cambios da tirones y suena cada vez peor lo llevo al taller asta en tres ocasiones y no dan solución dicen que es así de fabrica pero cuando lo compre no hacia nada de eso
Reclamación ERROR DSG
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 llevé a reparar un Cupra León EHybrid. Me pongo en contacto con ustedes porque el taller me ha dicho que la casa se hace cargo del 70% de los gastos de la avería dejándome a mi el 30% (700€ aprox.). Teniendo en cuenta que el coche tiene 2 años y medio. y según concesionario hay varias coches más afectadas por el mismo fallo en mecatrónica de las DSG (error palanca de selección) y teniendo también en cuenta los antecedentes de fallos en otras cajas DSG, lo que no hace más que aumentar la preocupación sobre la confiabilidad de la caja DSG que va a ser reparada y la consistencia de la calidad del vehículo. SOLICITO que se hagan cargo de los gastos o de un porcentaje mayor. Atentamente. Daniel P. V.
Solicitud de reembolso íntegro por reparación derivada de fallo de fabricación — Caso Nº 00614735
Estimados/as señores/as: El día 23 de octubre de 2025 llevé a reparar mi vehículo CUPRA León Sportstourer debido a un fallo en los sistemas de seguridad, relacionado con un defecto de fabricación presente en determinadas unidades y reconocido por la marca. Según el número de bastidor, mi vehículo se encuentra entre los afectados, tal y como consta en la TPI 2065038, que implica el cambio del volante. Desde el primer momento informé al concesionario del origen del problema y de la existencia de dicha TPI. Posteriormente, CUPRA abrió el expediente de reclamación/reparación CUPRA Responde – Caso Nº 00614735. Me dirijo a ustedes porque, tratándose de un fallo de fabricación reconocido, corresponde a la marca asumir la totalidad del coste de la reparación, tal y como ya se ha realizado con otros vehículos afectados por el mismo defecto. Adicionalmente, deseo manifestar mi malestar por la falta de coordinación y comunicación entre CUPRA Responde y el concesionario LUGARITZ. Durante una semana tuve que realizar llamadas diarias a ambas partes, recibiendo versiones contradictorias: CUPRA Responde aseguraba haber contactado con el concesionario, mientras que LUGARITZ afirmaba no haber recibido ninguna comunicación. Dispongo de grabaciones de todas las llamadas realizadas, que corroboran estas contradicciones. Adjunto copia del presupuesto y de la factura de reparación, cuyo importe asciende a 442,29 euros, cantidad cuyo reembolso íntegro solicito por tratarse de una incidencia derivada exclusivamente de un defecto de fabricación reconocido. Agradezco una respuesta y solución favorable a la mayor brevedad, antes de verme en la obligación de tomar otras medidas. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.