VENTILADOR DE TECHO ESTROPEADO
Hola, compré un ventilador online en la página de CREATE, el responsable del tratamiento de datos es WOODS GO DESIGNG NIF B98944986. El ventilador no funcionaba, la luz sí pero el ventilador no. Así que intenté ponerme en contacto con ellos, que me costó días que me contestarán y ya casi a las tres semanas me dijeron que me lo iban a recoger el 4 de agosto, luego lo retrasaron al 5 y al 6 y, no me lo han recogido y, la empresa de recogida, GLS, me dice que esa recogida está cancelada. Lo pagué por pay pal y no lo elevé a reclamación porque me dijeron que me lo iban a recoger. Me encuentro indefensa y ya no sé cómo actuar. Quiero que me devuelvan el dinero y me recojan el ventilador. RMA880773
Baja y devolución
Estimados/as señores/as: Por la presente solicito la cancelación inmediata de mi contrato y la devolución del importe abonado, ya que el servicio recibido no se corresponde con el contratado. Contraté el Plan PRO porque se garantizaba la posibilidad de hablar con un asesor en menos de dos horas. Sin embargo, tras varios días intentando contactar con uno, únicamente he recibido respuestas evasivas y ningún tipo de asistencia. Resulta evidente que el proceso de contratación fue rápido, amable y eficiente, pero una vez efectuado el pago, ni se presta el servicio prometido ni se atiende mi solicitud de baja. Por todo ello, al existir un claro incumplimiento de las condiciones ofrecidas, solicito la cancelación del contrato y el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente.
Problema con reembolso
hola, realicé un pedido con nº XUZDETWEB el 25/05/2026, del cual solicité devolución con referencia DEV084982, el 27/05/2026. Tras varios intentos de contacto, llamadas, whatsapp y emails, no tengo constancia después de 2 meses, del reembolso. Solicito reembolso.
Buenos días, tras escribir varios correos a lo largo de más de un mes aún no recibo reembolso ni parece que lo vaya a recibir. Hice un pedido a través de su página web sin crearme una cuenta en la app. Cuando me instalo la app mi pedido ya no aparece pero les he mandado el número de pedido y capturas de pantalla de mi correo que confirman realicé el pedido, así como foto de las zapatillas en mal estado que me llegaron.
Problemas de transporte ipos
No respetar contrato por no explicar todo el contenido
Hola contrate Internet línea móvil +móvil por 60,80 euros y no se está respetando lo que a mi me dijeron requiero la grabación del contrato
Problema con reembolso de devolucion
ASUNTO: Reclamación por venta engañosa, falta de factura y devolución bloqueada contra Valtena. HECHOS: Engaño en la ubicación: El 5 de Julio de 2026, compré un producto en la web de Valtena por 89.99€. La página web opera en perfecto español y euros, aparentando ser una empresa nacional o europea. Sin factura: La empresa no me ha enviado la factura legal obligatoria.Devolución engañosa a China: Al solicitar la devolución, me obligaron a enviar el producto a China, información que ocultaron al comprar. Retención en aduanas: Envié el paquete y actualmente está retenido en las aduanas de China porque la empresa no gestiona la documentación. Estoy sin dinero, sin producto y habiendo pagado un envío internacional. PETICIÓN: Solicito la mediación de la OCU para que Valtena me devuelva de inmediato el dinero del producto (89.99€), me abone los gastos de envío a China y emita mi factura legal.
Mala atención y desagradable
Contrato de alquiler del 19 al 24 de julio de 2026 Estimados señores de Wiber: Por la presente presentamos una reclamación formal en relación con el cargo de 600 € efectuado sobre nuestra franquicia correspondiente al vehículo alquilado entre el 19 y el 24 de julio de 2026. Manifestamos nuestra total disconformidad con dicho cargo por los siguientes motivos: Durante todo el periodo de alquiler el vehículo no sufrió ningún accidente, impacto, roce o incidente causado por nosotros. El supuesto desperfecto señalado corresponde exclusivamente a la parte inferior de plástico/goma del paragolpes delantero, donde únicamente se aprecia un leve roce superficial que no constituye un daño evidente ni una rotura estructural del vehículo. En el momento de la devolución, la empleada encargada de la inspección se dirigió directamente a esa zona concreta sin realizar una revisión general del vehículo, lo que nos hizo pensar que ese punto ya era conocido previamente. En ningún momento se nos explicó técnicamente qué pieza estaba dañada ni por qué un roce de esa naturaleza justificaba un cargo de 600 €. Además, el trato recibido durante la devolución fue improcedente. Cuando intentamos expresar nuestro desacuerdo, se nos indicó que bajáramos la voz y se nos advirtió de que, si continuábamos protestando, no se nos trasladaría al aeropuerto, pese a que dicho servicio formaba parte del contrato de alquiler. Consideramos este comportamiento inaceptable y contrario a una correcta atención al cliente. Por todo ello, solicitamos: El informe completo del estado del vehículo antes de nuestra recogida. Todas las fotografías realizadas antes y después de nuestro alquiler. El presupuesto detallado o la factura definitiva de la reparación. La identificación exacta de la pieza que supuestamente debe sustituirse. La devolución inmediata de los 600 € si no pueden acreditar de forma objetiva que dicho daño fue causado durante nuestro periodo de alquiler y que el importe cobrado está debidamente justificado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, trasladaremos esta reclamación a nuestra entidad aseguradora, a los organismos competentes de consumo y, si fuera necesario, iniciaremos las acciones legales oportunas para la defensa de nuestros derechos. Esperamos una respuesta documentada y motivada en el plazo más breve posible. Atentamente, Ana María ... Jesús ...
Engaño de contrato
Hola, no me pagan gastos veterinarios porque dicen que es la franquicia (no vi, si existe, esa cláusula. La cláusula estará oculta o letra mini. Quiero irme por inconformidad y no me dejan hasta que pase un año. En la oferta daban gratis 2 meses y ahora me dicen que es 1.
Problema con reebolso IVA de oferta
Mediante el siguiente escrito, quiero manifestar mi queja y disconformidad sobre los hechos que paso a exponerles; A través de mi teléfono móvil, recibí una publicidad de una oferta, por parte de la empresa Eroski, donde informaban de que entre los días 05 y 06 de julio de 2026, en todas las compras on line, te descontaban el IVA, cuyo importe te ingresaban después de la compra, en la tarjeta de Eroski Club. He de decir que llevo muchos años realizando la compra por internet en la compañía Eroski. El 06 de julio, y para beneficiarme de la mencionada oferta, compre varios electrodomésticos que son; - Una batidora. - Un lavavajillas. - Una lavadora. Una vez realizada la compra, se ponen en contacto conmigo para decirme, que la entrega de los electrodomésticos, se harán en días diferentes, cosa que me extraño y me puse en contacto con ellos, a lo que me respondieron, que la lavadora se había comprado en un vendedor externo, por lo cual no podía beneficiarme del descuento del IVA. He decir que en ningún momento salí de la página de Eroski “ on line”. Intente hacer una devolución de la compra con supuesto vendedor externo, pero dijeron que me cobraban 50 € en concepto de la preparación del pedido, así que opte por seguir adelante con la compra. En todas los emails y notificaciones que mantuve con el “ vendedor externo” , aparece en la firma un “GRACIAS POR CONFIAR EN EROSKI ON LINE” ( pueden verlo en los emails que adjunto) . Incluso el email al que me dirijo para las reclamaciones es Eroski on line. (también pueden verlo en los emails que adjunto.) Solicito el importe de 80 € que es el IVA correspondiente a la lavadora. Si procede una indemnización por daños y perjuicios.