Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con la Peritacion de un Daño de Coche
El Numero es el NUMERO de un PARTE de accidente de Coche no un Numero de Factura Quiero Reclamar con esta compañía aseguradora la gestión de este parte de accidente. El accidente se debe a un tercero que reconoció su culpa así que lo único aque tenia que hacer era abrir parte con mi Compañía MAPRE y llevar mi coche al taller que me proporcionó MAPFRE y esperar la peritación y siguiente reparación Al taller cuando dejé el coche expliqué claramente los daños soportado Golpe en el Para golpe lado derecho, Aleta y Capó ligeramente abiertos, Luz intermitente sin funcionar, además de Rotura interna del Faro ( Descubierta más tarde porque el intermitente si que luego retomo e funcionamiento algunas semanas mas ). Pues el Perito no obstante la explicación del taller Sacó y comparó una foto de mi coche de Febrero 2025 por una asistencia en Carretera debida a un pinchazo de rueda y presupuestó un daño mas leve del para golpe y admitió en este parte solo la pintura del para golpe por un valor de 183 € Cuando el Daño es de un valor muy superior, ya que tienen que desmontar la aleta y cambiar el faro etc. Obviamente yo me olvidé de todas las gestiones del caso y de las comunicaciones que me mandaron via email hasta la llamada del taller que me comentó que no podían repara el coche debito a este errónea peritaje Al no estar conforme y y al pedir nueva peritaje y cambio de taller, el seguro me dice que no puede hacer nada que el parte esta en re uso cerrado y tengo que buscarme y pagar un perito independiente para reclamar ese re usó. Es decir gastarme mas dinero para luego reclamar la reparación Quiero poner una reclamación porque no se como un perito profesional pueden equivocarse y acogerse a una foto de hace 4 meses para hacer un peritaje sin además desmontar o abrir el capo donde se hubiese apreciado también la rotura del faro. Hasta en la misma comparacion de Fotos se puede apreciar la apertura mas amplia de las juntas entre para golpe, aleta y capó. Vamos una injusticia y una tomadura de pelo inaceptable ¡ añado toda la documentación de la cual dispongo y ruego me comuniquen cuales son los pasos que tengo que seguir Muchas gracias Quedo a su disposición para aclaraciones Saludos Michele Mazzoli
accidente en AP68 contra animal suelto
El pasado viernes día 5 de diciembre choqué contra un animal suelto en la AP68, lo que produjo graves daños en mi vehículo. La aseguradora (MAPFRE) me indicó que debía contactar con AUTOPISTAS para que evaluasen los daños y reconociesen los hechos, ya que no puede haber animales sueltos por una autopista. Así lo hice y envié el documento que adjunto. Desde MAPRE me transmitieron tranquilidad, diciendo que ambas compañías se pondrían de acuerdo y se repararía mi vehículo sin ningún coste para mi. Cual ha sido mi sorpresa cuando he recibido correo de MAPFRE diciendo, simplemente, que no me cubren los daños y que el coste de la reparación debe correr de mi cuenta. ¿No se supone que estarían en contacto con AUTOPISTAS?, ¿cuál es su gestión?, ¿no se supone que es una aseguradora que me debe proteger?
devolucion de parte de la prima
Hace varios meses llevo esperando la respuesta de la devolución que vosotros ya habéis aprobado e La póliza con número 0462013096243 que fue cancelada y recibí una respuesta de que estaba aprobada devolución de importe 55,74 eur, los cuales no he recibido en mi cuenta, por lo que quisiera saber cuando harán la devolución Adjunto envío pantallazo del email recibido el día 20 de agosto del 2025 por vosotros con respecto a este tema
Me han cobrado mas de lo pactado telefonicamente
Me cobraron desde mapfre collblanc 50 euros mas del seguro coche. El director, Arnau de la ofivina de collblan, me dice que no puede darme el dinero pero si darnelo en trebols (dinero"ficticio").A dia de hoy no los he recibido y han pasado 5 meses. Me pongo en contacto con mapfre collblanc y me dice que acuda a la oficina para que me explique que no tienen trebols. Yo vivo a 60 km no voy a ir hasta collblan . SOLO PIDO MIS 50 euros, si no tiene trebols, damelo en efectivo. Me siento es ta fa da . Via telefonica me ofrecio un seguro de coche a un precio, y luego me cobro el doble . Tengo whatsap intercalados con el reconociendo el error pero sin embargo sigo sin obtener mi dinero
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el pago de las cuotas de septiembre y octubre del seguro de salud de mi hija y mío abonadas el 4 de noviembre ya que, aunque en ningún momento en mi app de Mapfre Salud se indicaba que esas cuotas estuvieran impagadas, se me comunicó después de hacer el pago, que mi póliza se había cancelado el día 31 de agosto, por lo que a pesar de reclamar varias veces a mi gestora, no pude disfrutar del seguro durante los meses de septiembre y octubre para darme sesiones de fisioterapia que tenía recetadas. SOLICITO la devolución la devolución a la mayor brevedad de los 2 recibos de 215,28€ abonados el 4 de noviembre, ya que mi póliza no estaba en vigor en esas fechas. Sin otro particular, atentamente. María Dolores Hernández-Gil Bonilla.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.