Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

K. O.
30/07/2025

Modificación unilateral de contrato

Mi reclamación es porque la prima de este año es de una subida del 100% con respecto a la prima del año pasado y no estoy de acuerdo con ello. Esto es una modificación unilateral del contrato que ustedes están imponiendo.

M. F.
29/07/2025

RESCISIÓN SEGURO HOGAR

HE RECIBIDO UNA CARTA DE UDS. RESCINDIENDOME MI SEGURO DE HOGAR, SUPUESTAMENTE POR HABER DADO DEMASIADOS PARTES POR AGUA EL AÑO PASADO Y NO ESTOY CONFORME.

A. F.
27/07/2025

Ignorar no renovacion de poliza

Hola, dispongo de un seguro de accidentes con Mapfre al contratar un seguro de un vehículo. Hace un año solicité la no renovacion de este seguro puesto que me cambié de compañia. Dispongo de los correos electrónicos de confirmación de dicha baja. A pesar de todo, en el mes de julio se me volvió a renovar este seguro ignorando mi solicitud de no renovación pedida con 1 AÑO DE ANTELACIÓN, cobrandome el importe de ese mismo mes. He llamado a esta compañia 4 VECES YA pidiendo que lo arreglen de inmediato y basicamente me han dado "largas" de que esta en proceso pero ya han pasado 2 semanas desde la primera llamada. Exijo que se de de baja de inmediato este seguro y que se me reembolse el importe cobrado indebidamente.

R. F.
22/07/2025

Lentitud en realizar reembolso seguro auto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que, en el plazo correspondiente, solicité mi decisión de cancelar/no renovar un seguro de auto del que soy titular. La cancelación fue solicitada correctamente dentro del plazo legalmente establecido, pero a pesar de ello se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Además, se ha intentado resolver la situación a través de todos los canales de atención al cliente disponibles, solicitándolo también por medio de vuestro canal de reclamaciones sin obtener el reembolso del importe cobrado hasta el momento ya que establecéis un plazo de 60 días y tampoco dais opción de emitir nota de abono para entregar a mi banco para poder rechazar ese cargo. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con el cargo realizado y justificante del envío de la cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe cobrado indebidamente con la mayor urgencia posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
22/07/2025

condiciones no informadas

Envié al comercial mi antigua póliza con generali para mejorar las condiciones. Me confeccionó una póliza donde se me omitió las coberturas aplicadas en la letra pequeña del contrato, no las pude leer ya que solo me envió las garantías y coberturas sin las especificaciones de las condiciones generales.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.