Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

G. V.
03/06/2026

Pago por error con bizum poliza de hogar que se habia solicitado la norenovacion

Buenas, se solicito la no renovacion de una poliza de hogar al avisarme del precio de la nueva cuaota y al ser mui cara se solicita la no renovacion PÓLIZA 0732000152703 de 421,58€ se adjunta copia del pantallazo donde se comunica la no renovacion Pues se contrata otra poliza para el mismo inmueble en una tienda mapfre con dos coberturas menos pero de em vez de 421 que es la que se anulo por 333,74€ PÓLIZA 0732600081549. Por un error de un seguro de coche que no se habia podido pagar ayer de la misma compañia y del que se cambio ayer dia 2 el dato de la nueva cuenta bancaria y al recibir un aviso de que estava pendiente el cobro lo pague por bizum sin verificar el importe y resulta que lo que e pagado es el mismo recibo que me pasaron ayer a mi cuenta de CaixaBank que que devolvi pues tambien me habian pasado el que si queria contratar de 333,74 que no tenia que haber pasado de la PÓLIZA 0732000152703 de 421,58. Solicito que me hagan la devolucion de los 421,58€ de la Poliza 0732000152703 dek que se solicito la no renovacion y comunicar que la vivienda esta asegurada con la misma compañia pero con otro numero de 333,74€ PÓLIZA 0732600081549.Pagado ayer tambien en caixaban con domiciliacion bancaria.

J. L.
29/05/2026

Problema con la aprobacion de una operacion

Buenas tardes Me gustaría poner una reclamación formal Tengo contratado el seguro de reembolso de Mapfre, para mi , mi mujer y mis tres hijos , pago más de 500€ al mes y no tengo carencia de ningún tipo. He tenido recientemente un problema de rodilla para lo cual el traumatológico me recomienda operarme el cruzado anterior de la rodilla derecha , numero de solicitud de mapfre 241679350 Desde que he solicitado la aprobación todo han sido trabas, he tenido que acudir a dos especialistas para justificar la lesión, a mi médico de familia (a quien hacía que no veía 10 años) para proporcionar un justificante de que nunca habia tenido problemas de rodilla en la Seguridad Social, que explicar anteriores cirugías , algunas de ellas de hace más de 10 años, que proporcionar informes de gastroscopias y biopsias... Y después de todo, y de ni siquiera leerse los documentos que les mando, me siguen pidiendo documentos en un claro ejercicio de bloqueo para no tener que aprobar mi solicitud. En cuanto pueda me cambio de Mapfre a otra compañia, es una vergüenza.

A. C.
25/05/2026

ME NIEGAN LA DEFENSA JURIDICA QUE TENGO EN MI SEGURO DEL HOGAR

El 20 de abril, al medio día llamé a MAFRE para una asesoría jurídica y posible necesidad de abogado. Era urgente pues tenía solo cinco días para presentar alegaciones. Tras llamar de nuevo el día 21 y no recibir llamada alguna, volví a llamar próximo a las 19h de ese mismo día y pregunté; si yo me buscaba abogado, si me entraba la defensa jurídica. La persona que me atendió me dijo que si y acto seguido me envió el correo que les remito para que mi abogado les remitiera minuta. Pasados varios día, vuelvo a ponerme en contacto con MAFRE para consultarle una duda y entonces me dicen que no tengo derecho a defensa jurídica y que he renunciado a abogado, mentira. Cuando en mi póliza pone que tengo 3. 078 euros. Además, fui personalmente a la oficina de mi zona en marzo del 2025 para asegurarme que lo tenía y me conformaron que si, sin hablarme de exclusiones ninguna. 1.No me llaman a tiempo ni para la asesoría a pesar de decirles que era urgente. 2. Me informan mal tanto en la oficina como de forma telefónica. Si yo no llamo no me dicen nada sobre el "nuevo" criterio de no tener derecho. 2. Voy personalmente a la oficia de nuevo y me vuelven a decir que si tengo derecho, me hacen reclamación enviando el correo que les adjunto. A día de hoy no tengo ni respuesta. Por tanto, reclamo mi derecho a tener la asistencia jurídica tal como me informaron en sucesivas ocasiones o pensaré que me han engañado de forma malintencionada. Dicho esto, llevo casi treinta años como cliente y pueden ver los partes que doy. Si no les importa perder un cliente, está bien, porque no volveré a renovar con ustedes y de hecho, ya he dado de baja el seguro de auto. MAFRE me ha mentido, me ha maltratado en un momento muy crítico y duro para mi y por tanto, no voy a seguir siendo su cliente.

M. A.
19/05/2026

reembolso de cuota por asistencia en reparaciones y bricolaje no deseada

Buenas tardes, solicito la devolución del coste del servicio de asistencia en reparaciones y bricolaje que se incluyó en mi póliza de seguro a pesar de que, en varias ocasiones, se haya acudido a sus oficinas sitas en Bulevar José Prat, 13 (28032 - MADRID) para anularlas ya que nunca se quiso incluir en la póliza. Aprovecho para manifestar mi descontento con las formas en las que se ha llevado a cabo el contrato de esta póliza (Nº 0732500117755) desde sus inicios. RESUMEN: El 9 /6/2025 se acude a solicitar un presupuesto para asegurar mi vivienda (se dispone de la copia de aquel presupuesto). El 19/06/2025 vuelvo a la oficina en cuestión para contratar la mencionada póliza. Es aquí cuando empiezan las discrepancias. Al recuperar el presupuesto que iba a formalizar en esa fecha, comprueban que, aunque aparece la dirección de mi vivienda que era la que se pretendía asegurar, en el nombre del tomador aparecía otra persona que no era yo. Al proceder a repetir el contrato de la póliza para poder continuar el proceso de contratación, no podían ponerme como tomadora porque, al parecer, estaban teniendo problemas con el sistema informático. Tras varios intentos, me sugirieron poner la póliza a nombre de algún familiar para poder realizar el contrato y me aseguraron que, aunque no estuviera a mi nombre, no habría ninguna diferencia con las coberturas. Como no podía realizar las gestiones del seguro otro día antes de que caducara el vigente, accedí y, tras conseguir consentimiento y DNI de mi padre, generaron el nuevo contrato que, para más inri, era de un coste un poco superior. Otra sorpresa fue que, al día siguiente, al revisar el nuevo contrato que no tenía nada que ver con el presupuesto original, se había incluido el servicio de asistencia en reparaciones y bricolaje (servicio/cobertura que había indicado expresamente no incluir). Es entonces cuando empiezan otro periplo de idas y vueltas a las oficinas de MAPFRE para solicitar la anulación de esa cobertura que no deseaba. En varias ocasiones, el tema lo postpusieron aduciendo seguir teniendo problemas informáticos (tomaban nota para hacerlo más adelante y quedaban en avisarme). Pasaba el tiempo y nadie contactaba conmigo. En otra ocasión, se supone que enviaron un correo electrónico a la central para solicitarlo y me dijeron que ya me avisarían con lo que contestasen. Pasó aún más tiempo, y nada. En la última ocasión en que acudí a sus oficinas por el mismo tema, prepararon una carta a nombre del tomador (carta que tuve que llevar al titular para que la firmase) y, se supone, que la remitieron a las oficinas centrales (se dispone de copia sellada de la misma). A día de hoy sigo sin haber conseguido nada y a la espera de que esta reclamación surta efecto. Un saludo.

F. A.
12/05/2026

Cobro indebido de póliza en caja rural

Hola con fecha08/0502026 Mafre hace un cargo en mi cuenta de caja rural de 622,14 Euros Sin tener conocimiento previo de tal cargo con fecha 12/05/2026 se ejecuta la devolucion de dicho importe yo tengo un coche con matrícula 4770 NBN Me. Comunique con madre para decirles que no quería renovar la póliza y me contestaron que tenía que ser condos meses de adelanto a la fecha de nulidad de la póliza les dije que no tenía notificación de dicha notificación y me dicen que se izo a través de correo electrónico les co.unico que no he recibido nada de madre en mi correo que si acaso lo icieron a través de mi nuera la cual no lo tiene como recibido y que seguramente iría a correo espam total que sin tener ni autorización pormi parte del cobro esta gente ll hace y no tengo ni idea de como co siguen mi número de cuenta pongo e. Contacto to con OCU la cual me dice que aunque recibiera el correo no es procedente pues tiene que ser carta certificada o burofax

Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.