Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. G.
30/01/2026

Problema con el reembolso de subida de cuota

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque subieron la cuota de mi seguro 156€ sin avisar dos meses antes como dice el reglamento. Les he puesto una reclamación formal a través de su correo reclamaciones@mapfre.com solicitando el reembolso de esa cantidad ya que se ha cobrado ilegalmente. Su respuesta ha sido una justificación absurda que adjunto en como archivo. SOLICITO el reembolso.  Sin otro particular, atentamente.

J. G.
22/01/2026

Problema de gestion de baja de poliza

Buenas noches, realizé en tiempo y forma la cancelaciòn de la Póliza nº 0002729348255 de moto y no dan curso a la misma. Aporto pruebas de dicha solicitud de baja.Ruego efectuen dicho trámite. Gracias

J. T.
09/01/2026

Solo les interesa cobrar

Ref: V**895891 No quieren ni pagarme la consulta de urgencias alegando que fue una enfermedad cuando claramente se trató de un accidente. No contraten nada con Mapfre solo les interesa cobrar pésimo servicio, además de que suben el precio cada año una barbaridad.

L. M.
07/01/2026

NO POSIBLE ANULACIÓN SEGURO DE HOGAR

Buenos días: He llamado a MAPFRE para anular el servicio de SEGURO DE HOGAR que tengo contratado con ellos. El seguro es anual y se renovó el pasado noviembre, con lo que la siguiente fecha de anulación es en noviembre de 2026. Necesito anular este seguro por cambio de domicilio. El nuevo domicilio ya cuenta con seguro de hogar, por lo que la modificación tampoco me serviría. Hablo con ellos y me dicen que no es posible, que solo puedo anularlo con 1 mes de antelación, por lo que voy a estar pagando durante 11 meses un seguro que no voy a poder consumir. Importe del seguro: 74 euros. Gracias. Un saludo.

M. A.
27/12/2025

Problemas con las grua

El gruista viene , me dice que la rueda pinchada la puede arreglar el, le da aire y me dice que vaya yo al taller, le dije que el coche lo esperaban en los neumáticos Llevo muchos años en Mapfre Tengo dos seguro con ellos Este trato me ha decepcionado El coche en la puerta sigue pinchado Y yo yendo al trabajo en taxi Ida y vuelta No debería pagarme Mapfre Y explicarme porque me deja tirada su gruista Y que me den de baja los dos seguros que tengo con ellos, ya no los quiero Mirella

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.