Clasificación
- 16%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No me reembolsan un vuelo cancelado
Hola, el vuelo Sevilla-Bilbao con Vueling del 28 de abril de 2025 fue suspendido por el apagón. Lo había comprado a través de eDreams por lo que la devolución se efectúa desde Vueling a eDreams y luego a mí. Vueling ya ha efectuado el reembolso, me aportaron justificante del movimiento, desde el 4 de junio de 2025, pero eDreams no lo libera. Se justifican porque ellos no han recibido el importe pero tampoco hacen nada, son los responsables por ser intermediarios y además la otra parte sí justifica el pago. Solicito el reembolso inmediato de los 96,04€ y luego que ellos se arreglen con Vueling. Si no hacen su trabajo para qué cobran su tarifa? Desde luego es una est@fa por omisión y hacen recaer el peso del fallo del sistema en el cliente.
Problema con el coste de la reserva de hotel con desayuno
Realicé una reserva en el Hotel Silken Monumental Naranco en Oviedo, del 27 de febrero al 1 de marzo (nº reserva 4595182). En la reserva aparecía la posibilidad de contratar ya el desayuno. El coste de la reserva sin desayuno era 147€ y con desayuno 173€. Cuando finalicé la reserva, en el correo de confirmación me indican que NO está incluido el desayuno, pero si me lo han cobrado. Cuando les envío el pantallazo de los precios (que les adjunto) me indican que esa información no es válida y que tiene que ser así. Evidentemente, cuando voy a cancelar la reserva, me cobran 73€, por lo que me tengo que aguantar. Soy cliente Prime de ellos, pero cada vez que intento hacer alguna reserva siempre pasa algo que me cobran de más. Pueden comprobar que el correo de la confirmación de la reserva es a las 13:23 y la fecha de la captura del pantallazo es a las 13:28
Reembolso importe billete de vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Trondheim al de Barcelona, que tenía su salida a las 10:20 horas del día 22 de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 18:20 horas del día 22 de febrero de 2026, con un coste de 391,38 Me he visto obligada a buscar un hotel do de pasar la noche, a pagar las comidas del día perdido y a comprar nuevos billetes mucho más caros para poder volver a Barcelona. Adjunto los siguientes documentos: [ los billetes de avión, cargo bancario] Nº de pasajeros: 1 Cuando ja estaba dentro del avión en mi asiento , nos han hecho bajar a todos los pasajeros y posteriormente se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
CANCELACION CUENTA PRIME Y DEVOLUCION COBRO
Buenas, El año pasado (febrero de 2025) se cobró la renovación de edrams y en llamada con un agente generamos la cancelación del servicio del mismo, para que no volviera a suceder, generandome un crédito de 45 € que nunca Este año se vuelve a cobrar por un servicio que ya estaba cancelado en ese momento y tras llamar a servicio al cliente se me indica que el problema es que no cancelé manualmente la suscripción. Exijo la cancelación inmediata del mismo y la devolución del importe de la última suscripción 79.99. Así mismo me gustaría que se dieran de baja inmediatamente todos mis datos, tanto bancarios como personales, ya que no quiero que se vuelvan a generar más recibos. Un saludo JNT
COBRO INDEBIDO COC
Estimados/as señores/as: Me dirijí al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi cuenta Prime de la que soy titular. Y ello por: No se desistió de dicho contrato. He solicitado que me devuelvan mi dinero cobrado por tanto indebidamente y ustedes han dado mil rodeos hasta dejarme en el olvido con tal de no devolverme el dinero. No quiero sus bonos, ni sus medias devoluciones y ni mucho menos seguir siendo prime. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi cuenta y la devolución TOTAL E INTEGRA DE MI CUOTA 99.99€. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.