M. C.
Hoy

Hola, hace unas semanas cogí un vuelo a través de esta plataforma, la cual me decía que si me había cliente prime durante 3 meses tenía una prueba gratuita y así el vuelo que estaba cogiendo me salía a mitad de precio. Por lo que puse mis datos y al pasar menos de 15 días me realizan el cobro de 29,99€ sin previo aviso y sin preguntar si quiero cancelar la prueba gratuita. Llame por teléfono para que me reembolsen ese dinero pues yo ya cancelé la suscripción para que no se me cobrase nada aparte porque no voy a consumir ese servicio , y me dijeron que no hacen reembolsos.

G. G.
11/07/2026

problema con suscripcion

Buenas tardes: Hoy repasando mi cuenta del banco observo que periódicamente, todos los meses desde el mes 11 del 2025 hasta hoy julio 2026 recibo un cargo por importe de 9.99€ y que no reconozco, pues que yo tenga constancia, ni aviso por su parte, no tengo ningún compromiso con ustedes que pueda estar produciendo este cargo. Espero ver atendida mi reclamación y me sea abonado en mi banco en el cual están haciendo los cargos. AMERICAN EXPRES- Gaspar González Pérez. Concepto:EDREAMS 022268924 BARCELONA Saludos cordiales

A. P.
10/07/2026

Denegación del Derecho de Desistimiento de 14 días en suscripción eDreams Prime

Presento esta reclamación contra eDreams debido a la denegación de mi derecho legal de desistimiento tras el cobro automático de la renovación de la suscripción anual eDreams Prime. Con fecha de 8 de julio, se me realizó un cargo en mi tarjeta bancaria por importe de 69,99 € bajo el concepto de renovación de la membresía Prime para el periodo anual. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de eDreams para ejercer mi Derecho de Desistimiento (de conformidad con el artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva Europea 2011/83/UE). No he realizado ningún uso de las ventajas, servicios ni descuentos asociados a esta nueva anualidad. Sin embargo, la respuesta del servicio de atención al cliente de eDreams ha sido denegar de forma explícita el reembolso, alegando incorrectamente que no cumplo los requisitos por tratarse de una renovación. Esta negativa vulnera las leyes imperativas de consumo y contradice incluso la cláusula 4.2.3 de Desistimiento de sus propios Términos y Condiciones generales, que reconoce el derecho a desistir dentro de los 14 días posteriores al cobro. Considero que denegar este derecho y tratar de retener el importe cobrado constituye una práctica comercial desleal y abusiva. Exijo que eDreams proceda a la cancelación definitiva del servicio eDreams Prime asociado a mi cuenta y realice el reembolso íntegro de la cuota anual de 69.99€ en la misma tarjeta bancaria en la que se efectuó el cargo.

R. D.
10/07/2026

Me han cobrado algo que yo no e comprado

Concepto COMPRA INTERNET EDREAMS 34936426815. AGENCIAS DE VIAJES Importe 29.99EUR Fecha operación 2026-07-07 Fecha valor 2026-07-09 Me han cobrado esto y yo no e comprado nada

M. M.
09/07/2026

eDreams Teléfono: Atención al Cliente Oficial, Contacto y Cancelaciones

¿Necesitas contactar con el servicio de asistencia para tus vuelos, hoteles o suscripción Prime? El teléfono de eDreams de atención al cliente oficial en España es el +34 951 783 192, disponible para resolver incidencias, reclamaciones, gestionar devoluciones o solicitar reembolsos de dinero. Si buscas el número de eDreams Prime gratuito para bajas o cancelaciones de la suscripción anual, puedes llamar directamente al teléfono de contacto alternativo 951 783 192, evitando sobrecostes. El horario de atención telefónica de eDreams opera de lunes a domingo para garantizar soporte en tus reservas de avión y check-in online. Guarda este número gratuito de eDreams para hablar con un agente humano, solucionar problemas con tu equipaje, pedir facturas o modificar las fechas de tu viaje de forma rápida, segura y directa sin esperas en el área de clientes de la web.

R. S.
08/07/2026

Baja permanente y rembolso de los comisiones

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …extracto bancario] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […Rodica Spiridon], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 90€ en día 08/7/2026….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Atención al Cliente eDreams España: Teléfono y Contacto Directo

¿Buscas el teléfono de Booking en España? Contacta gratis con el servicio de atención al cliente llamando al número oficial +34 800600107 para gestionar reservas de hotel, cancelaciones, devoluciones o reclamaciones de vuelos. El soporte técnico para particulares y el teléfono de Booking para propietarios (+34 800600107) están disponibles para solucionar problemas con tu alojamiento de forma inmediata. Ten a mano tu ID de reserva y PIN. Encuentra aquí el contacto directo, asistencia en español, atención telefónica urgente y el número gratuito de Booking para resolver incidencias en tus viajes de forma rápida. Teléfono eDreams 24h gratuito España - 800600107 eDreams Prime teléfono atención al cliente - 800600107 Teléfono eDreams atención al cliente - 800600107 Teléfono eDreams Barcelona - 800600107 Teléfono gratuito eDreams atención al cliente - 800600107 eDreams atención al cliente - 800600107 eDreams teléfono - 800600107

E. P.

Cargo no justificafo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de junio realicé una compra de unos billetes de avión y tren en eDreams. De forma totalmente engañosa y mediante casillas preseleccionadas, la plataforma me dio de alta en su suscripción anual eDreams Prime, cobrándome un importe de 29.99 euros el día 07/07/2026 sin mi consentimiento explícito y sin opción previa a anular la suscripción. He tratado de llamar por teléfono y contactar con un sistentente y no me da justificación a la nula I formación del periodo de prueba. Me comunico con ellos y me dan de baja de la suscripción pero no me abonan el importe cobrado, yo les comunico que en sus condiciones y términos especifica que deben comunicar CLARAMENTE el tiempo de periodo de prueba en la suscripción y por mail, cosa que no sucede y que solo comunican cuando empiezan a cobrar. SOLICITO al estar dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejerzo formalmente mi derecho de desistimiento regulado por el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. No he hecho uso de ninguna ventaja del programa Prime desde dicho cargo. Solicito la devolución íntegra del importe de la suscripción Prime en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

A. O.
08/07/2026

Incumplimiento de contrato, aplicación de cláusulas abusivas y retención indebida de tasas aeroport

El usuario realizó la cancelación del localizador 25270702926 (vuelo Asunción-Medellín con Copa Airlines) bajo la 'Garantía de Cancelación por Cualquier Motivo' de eDreams Prime, cuyo coste fue de 23,00 €. Las condiciones de dicha garantía estipulan la devolución del 80% del importe del billete.El importe total abonado fue de 196,91 €, por lo que el 80% corresponde a 157,52 €. Sin embargo, la agencia solo ha emitido un reembolso de 89,00 € (un 45%), aplicando cargos ocultos retroactivos como retirar el descuento de socio Prime (53,16 €) e inflar los servicios adicionales a 72,84 €.Asimismo, la empresa se niega por escrito (Caso 4740332) a devolver los 53,23 € de 'Impuestos y cargos externos'. Al no haberse realizado el vuelo, estas tasas gubernamentales de Paraguay no se han devengado. Retenerlas constituye un enriquecimiento injusto que vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Solicito la mediación de Consumo para que eDreams abone la diferencia total que falta hasta cumplir el contrato, ascendiendo la reclamación a un total de 68,52 € (resultado de restar los 89 € devueltos de los 157,52 € contractualmente debidos).

A. V.

Bono pendiente 10 meses

Estimados/as señores/as de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de una incidencia que continúa sin resolverse tras más de diez meses desde mi primera comunicación. Como consecuencia de una activación no voluntaria de la membresía prime, eDreams me ofreció una compensación consistente en un bono de 90 € para utilizar en futuras reservas, condicionado al mantenimiento de la membresía. Acepté dicha propuesta en los términos indicados por su empresa. La presente reclamación es porque nunca recibí el bono: este fue enviado a una dirección de correo electrónico incorrecta que pertenecía a otra persona. Mismo email que se utilizó para activar mi membresía no deseada, razón por la cuál yo no pude ser conocedora de la situación por imposibilidad material. Desde entonces, he contactado con eDreams en numerosas ocasiones para solicitar la corrección de esta incidencia. A lo largo de estos diez meses he realizado más de una decena de llamadas telefónicas, con largos tiempos de espera, además de intercambiar correos electrónicos y presentar reclamaciones a través de distintos canales como Trustpilot y ahora OCU. En cada ocasión se me ha informado de que la situación sería resuelta en un par de días. No obstante, dichas soluciones nunca se han materializado, viéndome obligada a iniciar nuevos contactos y reiterar una y otra vez la misma incidencia. Considero especialmente grave que una gestión tan sencilla como la corrección de una dirección de correo electrónico o el reenvío de un bono continúe sin resolverse después de diez meses. Esta demora injustificada evidencia una falta de diligencia en la gestión de mi caso y me ha impedido disfrutar de la compensación ofrecida en los términos acordados. Como consecuencia directa de esta situación, he sufrido diversos perjuicios, entre ellos la pérdida de oportunidades para realizar reservas en periodos de promociones y descuentos especiales, la imposibilidad de utilizar el bono prometido, el tiempo invertido en múltiples reclamaciones y las molestias derivadas de una gestión prolongada e ineficaz. Todo esperando la llegada de mi bono “en 2 días”. Por todo ello, considero que el retraso acumulado excede ampliamente cualquier plazo razonable y solicito como compensación a la imposibilidad de usar el bono durante todo el periodo de la membresía, no solo la entrega inmediata del bono de 90 € inicialmente comprometido, sino también la renovación gratuita de la membresía Prime para tener tiempo de usarlo, dado que me quedaría poquísimo tiempo para usarlo y no serían condiciones aceptables. Quedo a la espera de una respuesta efectiva y definitiva a la mayor brevedad posible. En caso contrario, continuaré ejerciendo las acciones de reclamación que correspondan ante los organismos de defensa de las personas consumidoras y demás entidades competentes. Atentamente, Alba.