R. C.
04/03/2026

Problema de cargo y reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención inmediata respecto a un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria: El día 27 de febrero de 2026 se realizó un cargo de 26,99 € correspondiente a la suscripción Prime. El banco, como referéncia indican en el cargo COMPRA EDREAMS BARCELONA - Estoy segura de haber dado de baja esta suscripción durante enero de 2026 a través de la app, donde apareció un mensaje indicando que la suscripción había sido cancelada. No contamos con el correo de confirmación porque no se recibió nada pero la cancelación fue efectivamente realizada en esa fecha. No deseamos mantener la suscripción Prime y solicitamos la devolución inmediata del importe cobrado, ya que se trata de un cargo indebido. También requiero me confirmen si existe actualmente alguna suscripción activa en mi cuenta ya que a i me es imposible verlo por problemas con su web y redireccionamientos varios. Dado que he intentado comunicarme con Vds. telefónicamente sin éxito, ruego que este asunto se resuelva vía correo electrónico a la mayor brevedad posible, si necesitan más información no tienen más que pedirla. Espero su pronta respuesta y agradezco su gestión para resolver esta incidencia. Atentamente,

V. R.
04/03/2026

Suscripción/Renovación no consentida

Estimados señores de eDreams, He visto que el día de ayer 03.03.2026 se me ha realizado un cargo de 99,99€ con concepto Edreams Prime Anual, correspondiente a la renovación anual de eDreams Prime. Al parecer hay una suscripción y/o renovación a Prime de la que no fui consciente que estaba aceptando, no sabía que me cargarían en el banco el importe antes mencionado hasta hoy 04.03.2026 que lo veo, apenas he sido consciente de esto "en menos de 24h" les he llamado pero tardé 2horas en la llamada, adjunto un pantallazo que hice cuando llevaba 01:14:17 en espera, es decir tenía en ese momento 1 hora y 14 minutos y nadie me atendía, luego dejé el teléfono conectado a la batería e increíblemente 2 horas en espera. Por favor, les ruego a proceder en: 1. La cancelación inmediata de la suscripción actual. 2. Reembolso íntegro de los 99,99€ cargados en mi banco ayer. 3. Dar de baja la tarjeta que tengo como método de pago en eDreams, lo he intentado hacer pero cuando la elimino y refresco la página web, vuelve a aparecer, ni siquiera me permiten eliminar mi tarjeta del usuario, es increíble. Considero que no existió un consentimiento plenamente informado de mi parte hacia ustedes respecto a la renovación automática anual, por lo que confío en que pueden revisar mi caso y proceder al reembolso. También he cancelado la suscripción por agilizar, pero se corresponde al 2027 y yo necesitaría la solución de este año en curso (adjunto pantallazo también) Quedo a la espera de su respuesta, les he enviado también email a las direcciones customer.service@edreams.com y customercare@edreams.com hoy mismo esperando respuesta, adjunto también pantallazo de la cancelación. He visto en noticias que hace poco FEBRERO 2026 la autoridad italiana multó a eDreams con 9M € por tácticas pocos claras con su servicio Prime, alegando tácticas que dificultan cancelar y engañan sobre descuentos y precios reales, así que por favor ruego atiendan a mi solicitud y sea resuelta.

N. M.
03/03/2026

Baja de suscripción prime y me sigues cobrando

Hola Estoy de baja de suscripción prime hace mas de un año y me siguen cobrando Quiero que me devuelvan mi dinero 79,99 €

G. F.
03/03/2026

darme de baja edreams i edreams prime

Hola, la compañía EDREAMS no permite darme de baja de mi sucripción anual a su programa de descuentos EDREAMS PRIME del cual yo no contraté voluntariamente Pese a que he intentado darme de baja en el apartado de clientes de su web, no puedes hacerlo directamentey tienes que llamar a un numero el qual te hacen esperar, no te cogen , un verdadero desastre. He intentado ponerme en contacto telefónico con ellos pero es imposible, en ninguno de los números que he encontrado consigues hablar con un operador (es una grabación contínua). En la web no hay formulario de desestimiento, ni correo de atención al cliente; hay un formulario que dice que no te pueden dar de baja si tienes prime¡¡¡¡¡increible, para que lo ponen, un camelo,¡¡¡¡Parece imposible darse de baja del servicio, ruego que me ayuden porque he visto en foros de internet multitud de mensajes de usuarios denunciando esta esta estaf.......no me deja ponerlo¡¡

L. S.
03/03/2026

cambio de billete de tren

Tengo un billete de tren comprado con e dreams, necesito cambiar el billete y despues de esperar una larga esperar , me llaman y me comunican que para hacer un cambio tengo que pagar 100 euros aproximadamente, esto a que se debe?cuando renfe solo te cobra los 10 euros por el cambio, entonces ?como es esto?Un engaño más en toda regla. Necesito cambiar el billete, por lo que entiendo el cliente tenga que pagar si hay coste de la diferencia, eso tiene todo el sentido, pero esos 100 euros de dónde saldrian? Estas empresas no deben sostenerse haciendo esto,es injusto para los clientes

A. M.
02/03/2026

Cobro de 99,99€ no autorizado de suscripción Prime y apropiación indebida.

El día 24/02/2026, se realizó un cargo no autorizado de 99,99€ en mi tarjeta bajo el concepto "eDreams". Tras detectar la irregularidad, procedí a la cancelación definitiva de mi tarjeta por motivos de seguridad. Realizo esta reclamación formal dentro del plazo de 14 días en el que se puede solicitar a eDreams el reembolso de la suscripción Prime, agotando esta vía ante la falta de resolución de la empresa. Mi entidad bancaria ha confirmado que la transacción ha sido liquidada y completada, facilitándome el código de rastreo interbancario ARN como prueba de que eDreams ha recibido los fondos. Sin embargo, eDreams mantiene una postura contradictoria y negligente: • Vía telefónica: Tras varias llamadas de más de 40 minutos cada una, uno de sus agentes admitió que mi tarjeta está vinculada a una cuenta Prime de un tercero ajeno a mi persona y me pedía el ARN cosa que en ese momento no tenía , al conseguirlo después, los siguientes agentes no eran capaces de encontrar ni siquiera la transacción, ni la cuenta asociada al cobro incluso aportando toda la documentación necesaria . Al tratarse de una cuenta que no es mía, me resulta imposible localizarla o cancelarla por mis propios medios, y la empresa se niega a encontrarla a pesar de habérsele facilitado el código ARN de rastreo. • Vía escrita: Con fecha de hoy, eDreams me ha enviado un correo oficial afirmando que "no existe ningún cargo" asociado a mi dirección de correo electrónico por lo que me es imposible cancelarla. La propia empresa reconoce por escrito que no soy beneficiario de ningún servicio ni tengo cargos asociados a mi cuenta, pero la realidad financiera (confirmada por el ARN) demuestra que han detraído 99,99€ de mi cuenta bancaria y no son capaces de localizar el cobro a pesar de aportar toda la documentación necesaria cosa que me parece de una actuación negligente incluso cuando han escalado el caso. Esto supone un caso claro de enriquecimiento injusto y cobro indebido. A pesar de haber facilitado el código ARN y el número de caso, la empresa se niega a tramitar el reembolso, alegando que "no localizan" la transacción o amparándose en plazos internos que solo dilatan el proceso. Solicito la mediación de la OCU para que eDreams proceda al reembolso inmediato de los 99,99€ a mi cuenta de origen. He agotado la vía amistosa y dispongo de toda la documentación (capturas de chat con el banco, correos de eDreams y grabaciones de llamadas) que acredita la mala praxis de la compañía. De no resolverse, esta reclamación será aportada como prueba en la denuncia ante la Policía Nacional y en la disputa formal de cargo (chargeback) que se iniciará ante Visa el próximo 11 de marzo. Dejo adjuntada toda la información necesaria (ARN , capturas de pantalla con toda la información, justificante de pago del banco) para localizar el cobro, cancelar la suscripción y que se realice el reembolso correspondiente.

J. C.

REEMBOLSO DE 99,99€

BUENAS TARDES, EN EL AÑO 2023 REALIZE COMPRA DE VIAJE EN AVION A MARSELLA CON LA COMPAÑIA EDREAMS. PARECE SER QUE ME DIERON DE ALTA COMO SUSCRIPCION PRIME ANUAL, SIN SER ADVERTIDO DE TAL OPERACION (LES RETO A QUE ME JUSTIFIQUEN MI CONSENTIMIENTO PARA EL ALTA). EL PASADO 28 DE FEBRERO ME NOTIFICAN DE MI BANCO QUE EN UNA TARJETA DE CREDITO, ME HAN CARGADO LA CUOTA ANUAL POR SUSCRIPCION PRIME DE 99,99€ DEL ANO 2025. COMPRUEBO LOS MOVIEMIENTOS DE ESA TARJETA QUE NO LA UTILIZO DESDE LA OPERACION CON EDREAMS Y VEO CON ESTUPOR QUE CADA AÑO ME HAN CARGADO EN LA CUENTA DE LA TARJETA, LA PRIMA ANUAL, SIN HABER SIDO ADVERTIDO NI HABER REALIZADO CON ESA EMPRESA NINGUNA OPERACION. LES COMUNICO POR TELEFONO Y POR CORREO ELECTRONICO, QUE NO ESTOY CONFORME CON LOS IMPORTES CARGADOS Y ME CONTESTAN QUE AL NO HABER RECHAZADO LA SUSCRIPCION (DESCONOCIA QUE ESTABA SUSCRITO), NO ES POSIBLE LA DEVOLUCION Y QUE ME DAN UN BONO DE 70€ PARA CUALQUIER VIAJE A REALIZAR. AL FINAL LES SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL ULTIMO IMPORTE CARGADO, PERDIENDO LOS CARGADOS EN AÑOS ANERIORES, A LO QUE ME RESPONDEN QUE NO ES POSIBLE POR HABER ESTADO CON SUSCRIPCION PRIME DUARANTE 4 AÑOS.

J. L.

problema condiciones reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una reclamación por el servicio prime, vuestro trabajador me confirmó que pese a tener el inconveniente de mi PRIME con otro nombre, cuando fuera a realizar una reserva de vuelo, podría cambiar tanto fechas como cambiar de pasajero si seleccionaba en el viaje la opción Flex. Por ello decidimos confiar en edreams y seguir sin cancelarlo. Para mi sorpresa, después de realizar una nueva reserva con la tarifa flex para un vuelo a Milán, al intentar hacer el cambio de pasajero y horario, me pone que no es posible. El numero de reserva: 24647960181 En la pagina cuando vas a seleccionar la tarifa, pone que claramente se puede cambiar tanto fechas como de pasajero si cambian mis planes, por cualquier motivo. Sin embargo en varias llamadas tanto a atención al cliente en español como inglés, a parte de tratarme como una tonta e incluso decirme que había leído mal la información de la tarifa, otros diciéndome que sólo se aplica el cambio de fecha... (en general un caos de información por parte de EDREAMS) en todos me dicen que no pueden hacer el cambio. Dicen incluso que lo que se realiza no es un cambio de horario en la reserva, sino que hacen una nueva reserva sin cancelar la anterior y al coste del momento en el que gestionan la solicitud. Me han dicho también que ryanair no permite cambios de nombre, cuando llamando a la aerolínea este servicio está disponible pagando 115€ mucho menos dinero que lo que propone EDREAMS que es hacer una reserva desde 0, pagando 160€ más aparte de lo que ya me había gastado... es decir que lo de transferir el billete a otro pasajero ni si quiera lo hacéis! Como ultimo recurso, pedí que realizaran una cancelación completa del vuelo al no tener mi nombre y ser muy complicado para mí viajar tan temprano en la ida, para mi no sorpresa, me dicen que no es posible. que ni siquiera tengo opción a devolución de mi dinero, siendo un beneficio prime que en su momento tenía habilitado. Y que en ninguna parte cuando lo contratas te aparece mensaje alguno de que hayan compañías con las que no lo hacen. Con todo esto, quiero detallar la falta de transparencia no sólo cuando vas a elegir una tarifa de vuelo sino también en las propias condiciones de los beneficios Prime, ya que te venden un servicio que no realizan (no se hacen cambios sino nuevas reservas) y no te indican ninguna de las condiciones a las que luego quieren adherirse para no darte una solución. SOLICITO que se realice el cambio de nombre de mi reserva como mínimo o bien, que me devolváis el importe que tendré que pagar para el cambio en Ryanair al no cumplir vosotros con la tarifa FLEX que he pagado. cualquier otra solución que propongáis puedo valorarla, ya que la cancelación ya no me sirve al tenerme semanas esperando soporte por email adjunto captura de lo contratado en la tarifa FLEX y la poca información que proporcionáis al hacer la reserva Sin otro particular, atentamente.

P. F.
01/03/2026

Desistimiento Edreams Prime

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 28 de febrero de 2026 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.

S. G.
28/02/2026

NECESITO DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Hola, me había descargado edreams creo que hará un año pero no sabía que me había registrado en la parte de prime y sobretodo tampoco que hubiera sido el anual. Hoy me he llevado la sorpresa de que me han quitado 100€que necesito de vuelta porque no viajo apenas y tengo mucha necesidad de mi dinero y a parte no me dejaba darme de baja de prime