Cobro de 99,99€ no autorizado de suscripción Prime y apropiación indebida.

Cancelación

02/03/2026

El día 24/02/2026, se realizó un cargo no autorizado de 99,99€ en mi tarjeta bajo el concepto "eDreams". Tras detectar la irregularidad, procedí a la cancelación definitiva de mi tarjeta por motivos de seguridad. Realizo esta reclamación formal dentro del plazo de 14 días en el que se puede solicitar a eDreams el reembolso de la suscripción Prime, agotando esta vía ante la falta de resolución de la empresa. Mi entidad bancaria ha confirmado que la transacción ha sido liquidada y completada, facilitándome el código de rastreo interbancario ARN como prueba de que eDreams ha recibido los fondos. Sin embargo, eDreams mantiene una postura contradictoria y negligente: • Vía telefónica: Tras varias llamadas de más de 40 minutos cada una, uno de sus agentes admitió que mi tarjeta está vinculada a una cuenta Prime de un tercero ajeno a mi persona y me pedía el ARN cosa que en ese momento no tenía , al conseguirlo después, los siguientes agentes no eran capaces de encontrar ni siquiera la transacción, ni la cuenta asociada al cobro incluso aportando toda la documentación necesaria . Al tratarse de una cuenta que no es mía, me resulta imposible localizarla o cancelarla por mis propios medios, y la empresa se niega a encontrarla a pesar de habérsele facilitado el código ARN de rastreo. • Vía escrita: Con fecha de hoy, eDreams me ha enviado un correo oficial afirmando que "no existe ningún cargo" asociado a mi dirección de correo electrónico por lo que me es imposible cancelarla. La propia empresa reconoce por escrito que no soy beneficiario de ningún servicio ni tengo cargos asociados a mi cuenta, pero la realidad financiera (confirmada por el ARN) demuestra que han detraído 99,99€ de mi cuenta bancaria y no son capaces de localizar el cobro a pesar de aportar toda la documentación necesaria cosa que me parece de una actuación negligente incluso cuando han escalado el caso. Esto supone un caso claro de enriquecimiento injusto y cobro indebido. A pesar de haber facilitado el código ARN y el número de caso, la empresa se niega a tramitar el reembolso, alegando que "no localizan" la transacción o amparándose en plazos internos que solo dilatan el proceso. Solicito la mediación de la OCU para que eDreams proceda al reembolso inmediato de los 99,99€ a mi cuenta de origen. He agotado la vía amistosa y dispongo de toda la documentación (capturas de chat con el banco, correos de eDreams y grabaciones de llamadas) que acredita la mala praxis de la compañía. De no resolverse, esta reclamación será aportada como prueba en la denuncia ante la Policía Nacional y en la disputa formal de cargo (chargeback) que se iniciará ante Visa el próximo 11 de marzo. Dejo adjuntada toda la información necesaria (ARN , capturas de pantalla con toda la información, justificante de pago del banco) para localizar el cobro, cancelar la suscripción y que se realice el reembolso correspondiente.

EDREAMS

A: A. M.

03/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4603867:195447

03/03/2026

Como ya se indicó en la reclamación, no existe número de reserva ni email vinculado a mi nombre, ya que se trata de un cobro no autorizado por una suscripción de un tercero ajeno. Tienen en su poder el ARN facilitado por mi banco, el cual es el único dato necesario para que su departamento financiero localice y reembolse el dinero. Reitero mi exigencia de reembolso inmediato. Tienen toda la documentación adjunta en la reclamación.

05/03/2026

ACTUALIZACIÓN CRÍTICA - RECLAMACIÓN 14543879 A la atención del mediador de la OCU y del departamento legal de EDREAMS: He procedido a enviar toda la documentación técnica de nuevo requerida a través de su canal oficial, generándose el número de seguimiento de caso 4607530. Con esta acción, eDreams ya no tiene ninguna excusa técnica ni administrativa para retener mis 99,99€. He aportado de nuevo de forma fehaciente: Extracto Bancario Oficial: Documento con validez legal donde consta el cargo y el identificador universal ARN: 74987506055002059039089. Este código permite a su departamento de finanzas localizar el dinero de forma inmediata. Admisión de Falta de Servicio: Su propia comunicación oficial del 5 de marzo a las 13:11 donde confirman textualmente que "en esa cuenta no hay Prime". ADVERTENCIA FINAL: La retención de estos fondos, tras haber admitido ustedes por escrito que no existe servicio prestado asociado a mi cuenta (alvaro.ml77@gmail.com), constituye un ejercicio de mala fe contractual y un enriquecimiento injusto. Les informo de que el plazo de cortesía de 3 días laborables que han solicitado finaliza el 10 de marzo. Si en esa fecha no se ha ejecutado el reembolso, el 11 de marzo mi entidad bancaria (Trade Republic) iniciará la disputa forzosa de cargo (Chargeback) bajo la normativa Visa por servicio no prestado. Esta acción no solo recuperará mi dinero de forma irreversible, sino que supondrá para eDreams una penalización económica y una mancha en su historial de fraud.e ante la red Visa. No habrá más avisos. Tienen el dinero, tienen el ARN y tienen la prueba de su propio error. Reembolsen de inmediato.