Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no entregado y reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto de 2023 adquirí a través de instagram una sudadera Jimena en preorder, con fecha de entrega diciembre de 2023 . Después de dos años y medio no he recibido ni el producto ni el reembolso del mismo. Tal y como he comentado con la empresa ya no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En diciembre de este año logré contactar con ellos y me pidieron mis datos para tramitar el reembolso y sigo sin recibirlo. Adjunto copia del justificante del bizum SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido y reembolso no realizado
Buenas tardes Entre Enero 2025 y Abril 2025 realicé 6 pedidos para recibir 10 prendas por el sistema de preorder. 16/01-2 cloes 29 eur 17:01-3 julias - 36 eur 21/02 1 Julia summer y vestido 50,94 07/03 Covadonga : 12 eur 03/04 luna rosa :24,99 eur 22/04 Alejandra summer 11,99 Los pedidos siempre realizados por Instagram y pagados en el momento por Bizum . Según me dijeron llegarían sobre primavera Tras varios mensajes que envié a su cuenta de IG en Mayo , Junio , Julio y Agosto nunca recibí una respuesta clara de cuándo llegarían las prendas. En septiembre comencé a enviar mensajes a su cuenta de email , y tras muchos intentos sin respuesta me contestaron en octubre y me dijeron que habían tenido problemas y solo me podían enviar tres prendas( 1Julias gris,1 Alejandra summer negra y 1 luna rosa) y que el resto me harían devolución del importe :116 euros desde Octubre 2025 he enviado varios mensajes a su cuenta de email a los que no me contestan y sigo pendiente de recibir el reembolso por las prendas pagadas y no recibidas . Por este motivo intento por este medio de la OCU y les solicito de nuevo el reembolso inmediato por el mismo Medio ( 116 eur) en un plazo max de 15 días . En caso contrario o de no recibir respuesta seguiré por la vía oficial a través de Consumo Espero su respuesta
Pedido pagado y no entregado
A: La bolita coqueta A la atención del equipo de La Bolita Coqueta y más concretamente a su dueña: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por varios pedidos realizados por Instagram que, a fecha de hoy, no han sido entregados y cada vez que he preguntado por su estado solo he obtenido excusas ridículas: Los pedidos fueron abonados mediante Bizum de manera inmediata: 15/09/2025 - Falda Izaskun: 45,90 € más 5 € de gastos de envío. En un audio me confirmó que la falda tardaría 2 semanas, no me podía enviar la falda inmediatamente puesto que los proveedores estarían de feria. 22/09/2025 – Camisa Filipa, talla XL: 19,99 € más 5 € de gastos de envío. La camisa se me debería haber enviado a finales de octubre. A finales de octubre, publicó que había recibido 95 camisas Filipas y que las empezaría a enviar. Pasado unos días le informé que no había recibido ni la falta ni la camisa y me dijo que le parecía raro pero que lo consultaría con su “equipo” (que creo que no tiene) y me contestaría. Hasta hoy. 02/10/2025 – Pantalón Filipa, talla XL: 39,99 € más 5 € de gastos de envío. Me informó que el pantalón estaría en noviembre. Por el pantalón ya ni pregunté, en vista de la experiencia anterior. Cada vez que me he puesto en contacto con ella (tengo todo registrado), las excusas eran del tipo “tú unificaste pedidos para ahorrarte los gastos de envío”. NO ES CIERTO. En los tres pedidos, además de la prenda, pagué los gastos de envío. O ridiculeces como “a lo mejor la prenda llegó defectuosa y tuvimos que devolverla”. En fin, una vergüenza. El 10/12/2025, le volví a escribir (tanto por Instagram, como a su móvil personal) para decirle que mi paciencia se había acabado y que, por favor, me devolviese el importe íntegro de mi compra, así como los gastos de envío: 120,88 €. Desde ese momento, ninguna respuesta y sigo sin recibir ninguno de los productos ni el reembolso correspondiente, incumpliéndose lo establecido en la normativa sobre venta a distancia (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe total abonado (120,88 €) a través del mismo medio de pago utilizado (Bizum), en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de Consumo y, si procede, denunciar la situación por posible incumplimiento contractual, además de hacer público, de manera documentada, en redes sociales el tipo de negocio que es La Bolita Coqueta. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta rápida y satisfactoria. Atentamente,
No obtengo reembolso
Realicé pedido por Instagram el 10 de Agosto de 2022 pagando 63,90 euros a Bolita Coqueta por una sudadera Jimena negra talla M. Tras muchos mensajes interesándome por los retrasos en el envío, el comercio se justificó en el cierre de la empresa suministradora, en la escasez de pelo ( cuello es de pelo natural-así lo vendían-y finalmente por la Dana. Como ya han pasado más de 3 años y medio sin tener el producto y ya sin más paciencia solicité la devolución del importe o el cambio por otro producto. Llevo un mes entero pidiendo y solicitando reembolso sin hacerme el menor caso. Horrible el trato, ignorancia ante el consumidor y engaño. Dicen q devuelven el dinero de inmediato y es mentira . Tras mas más de tres años y medio se debe reintegrar salvo q lo q se quiera es engañar. Espero devolución y se advierta o sancione a este comercio por su mala praxis en contra de los derechos más básicos del consumidor.
El pedido no llega y no responden mensajes. Es inadmisible la atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2025 adquirí a través de su cuenta de Instagram "La Bolita Coqueta" mediante mensaje directo dos productos (camisa Alejandra marrón y chaqueta bomber de pelo), pagando mediante Bizum el importe total solicitado + los gastos de envío. En la conversación mantenida a través de DM en Instagram, me informaban de que la camisa llegaba en octubre y la bomber había stock, dándome la opción de unificar ambos productos en un solo envío, dicha opción me pareció adecuada y procedí a hacer el envío del dinero, tal y como ya he indicado, así como facilitar los datos del envío. Al cabo de un mes y ya dentro del mes de octubre, concretamente el día 8 de octubre de 2025 envié mensaje solicitando información acerca de la fecha prevista de envío del pedido, del cual no obtuve ninguna respuesta, por lo que los días 13 de octubre y 24 de octubre de 2025 envié de nuevo mensajes interesándome por el estado de mi pedido y después de 4 mensajes, finalmente me respondieron indicando que desde que formalicé el pedido se especificaba que llegaba el 31, cosa que no es cierta, ya que solo se me indicó que llegaría en octubre, además de darme explicaciones de que lo informabais a través de RRSS, pero igualmente es dicho mensaje no se respondió a cuando estaba previsto el envió limitándose únicamente a indicar que llegaba el 31 de octubre y de ahí casaban pedidos, considero que en un tono inapropiado para dedicarse a lo que se dedican, honestamente. De nuevo el día 12 de noviembre, 21 de noviembre y el 9 de diciembre, envié de nuevo mensajes solicitando información y lamentablemente no he obtenido ninguna respuesta. Han pasado más de 3 meses y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Considero inadmisible la atención al cliente SOLICITO el envío del pedido de forma inmediata o bien la cancelación del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.