N. V.
18/08/2025

No han entregado la mercancía pagada

Hola, realicé un pedido el pasado mes de noviembre en La Bolita Coqueta, que vende su ropa a través de Instagram i no he recibido el paquete. Está reclamado muchas veces, y me dan excusas o no responden

Z. F.
31/07/2025

NUNCA RECIBÍ EL PEDIDO

Buenas noches Realice un pedido como ella llama pREORDEr en mayo, ella te explica que por eso los precios son tan bajos La REALiDAD es que a 1 de AGOSTO NO he recibido NADA, primero con soberbia explica que está en plazo, mi plazo era finales de junio primeros de julio , después que mira el envío y FINALMENTE DeJa de responder Esto es vergonzoso y su que mi pedido era un importe muy pequeño NO se puede consentir POR FAVOR NO compréis nada

M. R.
24/07/2025

Después de realizar pedido en marzo nunca han llegado las prendas

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2025 adquirí en su página web [la bolita coqueta el producto [una blusa un vestido y una falda Han pasado 90. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: justificación bizzums, capturas conversación de los encargos por Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.
16/07/2025

Pedido que no llega y bono que no puedo canjear

Hola, hice un pedido en el año 2023 que nunca llegó porque no tienen en stock el artículo en concreto, después de muchos mensajes conseguí que me facilitará la posibilidad de un bono para gastar, el cual llevo desde Marzo sin poder canjear porque todos los mensajes y email no son contestados y cualquier cosa que pido de las prendas que sube a Instagran, no se me contesta. Por favor, solicito me deje canjear el bono de un dinero ya pagado y sino se me haga la devolución de dicho importe, creo que la paciencia que he tenido todo este tiempo es más que suficiente.

S. R.
24/02/2025

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/24, 25/11/24, 05/12/24 adquirí en su página web e instagram.el producto chaqueta fabiola, conjunto charlotte, conjunto julia.. Han pasado 6 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
28/10/2024

Problema con el reembolso y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero adquirí en su página de instagram el producto chaleco Carola. Han pasado más de 30 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: bizum del pago, conversaciones con la propietaria, correos electrónicos sin respuesta y condiciones de venta visibles en su cuenta de instagram (no las de la página web, inexistente en el momento de la compra). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
03/09/2024

SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2023 adquirí en su página de Instagram, La bolita coqueta, a través de pago por bizum, el artículo Sudadera Jimena de 52.92 € En fecha 22/03/2024 de la misma manera y forma de pago los artículos blusa Camila y blusa Celia, por un total de 72.80€ En fecha 03/05/2024 de la misma manera y forma de pago, el chaleco Carola, por un importe de 110 € A día de hoy, 3 de septiembre de 2024, no he recibido ninguno de los artículos encargados y pagados y ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto archivo de los siguientes documentos: -pantallazo de los bizum de los pagos por las compras arriba detalladas. -pantallazo de conversaciones con la Bolita coqueta en las que se acuerda reembolsarme el dinero por los pedidos realizados y no recibidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.