E. E.
BOIFUN

MAL FUNCIONAMIENTO PANEL SOLAR CAMARA EXTRNA

Hola. compre una cámara Boifun con panel solar el año pasado y comenzó a no cargar, teniendo que subirme con una escalera para desconectar el panel solar y la cámara y proceder a cargarla con un cargador convencional de móvil con la incomodidad y riesgo añadido por lo que me puse en contacto con el vendedor. Después de un tiempo, recibo un correo con unos consejos para asegurar que realmente la cámara no carga mediante al panel solar. Escribo posteriormente después de comprobar que todos los citados consejos han sido inútiles y también envió fotos. Esto sucede el día 19 de Enero. Después de este correo y tres mas que les envió, el silencio ha sido absoluto por lo que me pongo en contacto con la Ocu, con la esperanza que intermedien y resuelvan tan desagradable incidente

A. A.

Problema con contrato de Finetwork

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito nuevamente y por escrito el desistimiento, que ya he pedido, por la mala información que se me dio en la contratación, no puedo asumir penalización ni permanencia cuando no se me informó de manera correcta. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
02/02/2026

cambio de dia del concierto

BUENAS TARDES ; COMPRÉ ENTRADAS, CON LO QUE ELLO SUPONIA,( POR QUE COSTÓ MUCHO TRABAJO ADQUIRIRLAS) PARA EL CONCIERTO EN TENERIFE PARA ELADIO CARRIÓN, VAMOS MI CHICA Y YO DESDE ALMERIA, VUELO + HOTEL, SÓLO LA ENTRADA ME CUESTA 200 EUROS, NUESTRA SORPRESA FUE QUE EL CONCIERTO SE ADELANTÓ AL DÍA ANTERIOR, OSÉA, DEL DIA 31/01/2026 AL 30/01/2026.PLANAZO, SE SUPONE QUE TUVIMOS QUE RECIBIR UN MAIL, CON DICHA COMUNICACIÓN.SE RECIBE PERO EN SPAM, ESTOY A DIA 31/01/2026 EN TENERIFE CON ALGO MAS DE 200 EUROS MENOS EN MI BOLSILLO Y CON MI CHICA LLORANDO , FRUSTRACIÓN Y ABSOLUTO DESAMPARO ES LO QUE SENTIMOS,SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI ENTRADA VIP Y POR SUPUESTO TIRÓN DE OREJAS PARA LA PÉSIMA ORGANIZACIÓN.ADJUNTO ENTRADA Y MI DNI

J. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025 adquirí en su página web "www.realme.es" el producto realme Buds T110. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Consultado el estado del pedido aparece como pagado, pero no detalla ninguna otra informacion (fecha prevista de entrega por ejemplo). He contactado en multiples ocasiones con atención al cliente vía telefónica, formulario y correo electrónico, y no he recibido explicación alguna de lo que sucede. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido y pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
02/02/2026

Cobros sin mi permiso. Ya me di de baja

I. R.

Problemas para la baja.

Hola. A mediados de diciembre me dirijo a mi gimnasio synergym en Murcia y les explico que quiero darme de baja. Me dicen que tengo que hacerlo a finales de mes 24/25 aproximadamente y desde el área de socio. También, me explican sobre la excedencia , ya que dudaba en si iba a volver o no. Me dicen que la excedencia es un mes, y la primera tiene coste de unos 2e y así puedo decidir si volver o darme de baja, que todo eso se hace desde el área de socio. Hago la excedencia, y me sale que es del 1 al 31 de enero. Intento darme de baja a mediados o así de enero porque ya sé que no voy a volver,pero la aplicación no me deja, sigo intentando casi a finales de enero y sigue igual. Pienso, como ellos me explicaron que hasta que no termine la excedencia no me va a dejar hacer la baja. Pues ayer 1 de febrero vuelvo a hacerlo y sigue igual...Ya me han hecho el cobro del próximo trimestre, he ido al gimnasio y he explicado. Han puesto una incidencia pero que no hay muchas solución ni me van a devolver dinero ... Le enseño las capturas de lo que me salía en la app, también que al ir a poner yo indicendia me daba error desde la aplicación. La cosa es que se van a quedar con el dinero cuando ha sido un fallo de la aplicación haciendo las cosas de la forma en que me la explicaron.

T. S.
RetroMoods

NO ME DEJAN DEVOLVER UNA CAMISETA

Buenas tardes, Hice un pedido de 40,67 € el 17/12/2024 con el número de pedido arriba indicado (RM00035212). Me llegan un me pongo con contacto con ellos para devolver una de ellas ( de hecho quería cambiarla por otra) nunca contestaron. En el interine, mi banco BBVA, me bloquea la tarjeta con la que hice el pago, por posible pago malo, no le debió de gustar donde hice la compra. Tuve que cambiar de tarjeta. Hablo con paypal para que me ayude, y despues de muchos emails me dicen que ellos con esta devolución no me puden ayudar, por eso me pongo en contacto con ustedes. RetroMoods no contesta a ninguno de mis emails hasta que paypal se pone en contacto con ellos y me ofrecen algo así como 3 euros. ¿podrian por favor decirles que quiero, ya no cambiar, sino DEVOLVER una camiseta por 21,95€. Jamas me contestan a ningún email...muchas gracias

P. T.

Post venta del vehículo

Por la presente, y en relación con la compraventa del vehículo realizada con su empresa SPOTICAR en fecha 17/09/2025, expongo los siguientes HECHOS Que han transcurrido casi seis meses desde la compra del vehículo y, a día de hoy, no dispongo de la documentación oficial definitiva del mismo, lo que ha impedido el uso normal del vehículo durante dicho periodo. Que, a pesar de no poder disfrutar del vehículo, he continuado abonando íntegramente la cuota mensual correspondiente al mismo, sin interrupción alguna, asumiendo un coste económico por un bien del que no he podido hacer uso por causas ajenas a mi voluntad y atribuibles a su empresa. Que a los 10 días de la entrega del vehículo, este presentó un fallo grave de motor, motivo por el cual tuve que dejarlo en el taller, quedando privado de su uso durante un periodo prolongado. Que el vehículo presentaba además daños previos en el parachoques (3/10/2025), los cuales habían sido reparados de forma deficiente y no conforme a una reparación profesional, circunstancia que no fue debidamente informada en el momento de la compra. Que durante el tiempo en que mi vehículo permaneció en el taller, se me facilitó un vehículo de sustitución, el cual cuenta con seguro a todo riesgo. Que se me reclama ahora el abono de unos daños producidos en dicho vehículo de sustitución, ocurridos estando el coche correctamente aparcado y durante mi jornada laboral, sin mediar culpa, negligencia ni uso indebido por mi parte, por lo que no procede legalmente dicha reclamación, debiendo ser asumida por la cobertura del seguro. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La devolución de la cuota proporcional correspondiente a los meses en los que no he podido disfrutar de mi vehículo, por causas imputables a su empresa. La devolución de la parte proporcional del seguro correspondiente al periodo en el que el vehículo estuvo inmovilizado. El informe completo de entrada y salida del taller, detallando todas las reparaciones realizadas, piezas sustituidas y actuaciones efectuadas sobre el vehículo. La retirada inmediata de cualquier reclamación económica relacionada con los daños del vehículo de sustitución, al no ser de mi responsabilidad. Les insto a que den respuesta por escrito a la presente reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a Consumo, solicitar hoja de reclamaciones oficial y valorar acciones legales, sin perjuicio de cuantas otras acciones me asistan en Derecho. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución.

F. C.
02/02/2026

Problema con el canjeado de tarjeta regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de enero compré una tarjeta steam de regalo por valor de 50 euros y no he podido canjearla. Ustedes esgrimen que ya fue canjeada y zanjan la cuestión así. Lo cierto es que no he podido canjear mis 50 euros, y, ni la tienda, ni ustedes se hacen cargo de ello.   SOLICITO ,la devolución íntegra de mis 50 euros.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
02/02/2026

Cancelación de vuelos sin opción de reubicación

En julio de 2025 realicé una reserva con ustedes de unos vuelos a Japón- Osaka. A finales de enero de 2026 recibo un correo informando sobre la cancelación del vuelo OSAKA KIX- SHÁNGHAI del día 7 de abril, ofreciéndonos la alternativa de buscar una reubicación en otro vuelo para poder volar desde China hasta España de regreso. Nos ofrecen una alternativa para el mismo día en un vuelo a las 19:00 que permitía tomar nuestro vuelo de regreso a Madrid y la aceptamos. Al día siguiente vuelven a ofrecernos otra alternativa regresando un día más tarde, teniendo que contestar en un máximo de 48 horas, la cual no pudimos responder ya que se nos informó al día siguiente de que nuestra reserva COMPLETA había sido cancelada y que recibiríamos el reembolso. Desde ese momento no recibimos más ayuda. Sólo se nos propone hablar con la aerolínea la cuál dice que no puede hacer nada ya que lastminute es quien decide cancelar toda la reserva y que ellos han ofrecido alternativas de reubicación. A día de hoy no tenemos el correo especificando cuál será el reembolso. Por teléfono nos informaron de que se reembolsaría el importe íntegro excepto los gastos de gestión de la agencia de viajes, cosa que no entendemos ya que nosotros no hemos sido los que hemos cancelado, estando dispuestos a aprovechar los vuelos que no han sido cancelados. Exigimos la reubicación en otro vuelo y que lastminute sea quien hable con la aerolínea acogiéndonos a nuestro derecho de exigir la reubicación en otro vuelo. Cordialmente, Laura