PAQUETE ROBADO
Entrega falsa de paquete, dicen haberlo entregado pero no es así. El mensajero se llama Antonio Y no entrega los paquetes se los queda él. La operadora es su complice, ya que no coge las llamadas y dice que la empresa que gestionó el reparto me debe devolver el dinero. Ellos se lavan las manos, alguien debe ponerles un freno.
Problema con el rembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque el 16/07/2025 realice un pedido por el importe de 596,51€ con un plazo de entrega de 7 días, despues de 10 dias de no recibirlo solicite un rembolso y me resppondisteis que en un plazo de 7 días lo tendria abonado en mi cuenta bancaria, de esto hace 2 meses. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente.dos/as señores/as:
No llegó la indemnización
Hice una reserva de vuelo para el 29 de noviembre de 2022 de Doha a Barcelona. La reserva inicial se modificó en horario numerosas veces haciendo que el último cambio hiciera inviable coger ese vuelo. Hablé con Mytrip para cancelar la reserva y recibir el importe pagado. Dijisteis que lo procesariais y estuve más de un año insistiendo tanto a vosotros como a la aerolínea, pero no obtuve respuesta y el dinero no ha sido devuelto. Mytrip culpaba del hecho a Royal Air Maroc, pero la compañía me decía que no había problema en pagar, y a mi nadie me ha devuelto mi dinero.
Declinación a la reparación
Buenas tardes En fecha febrero del 2025 adquirí en la página web de Back Market un Iphone 13 256GB. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias ocasiones. La primera vez que tuve que enviarlo fue en fecha 2/7/2025 por un fallo en el móvil ya que hacía un ruido interno y me lo repararon. Ahora, ha dejado de funcionar el botón de bloqueo (para encender y apagar el teléfono), no hace contacto. Además, de que no funciona el contacto para pagar (Apple Pay) en un datáfono. Además 2 días antes de enviarlo se me cayó por lo que la parte de detrás se ha resquebrajado. Lo volví a enviar hace 2 semanas aprox para que me repararan lo del botón y los del contactless y que me dijeran el importe del arreglo de la parte trasera. Me comunican que debido a que la parte de detrás está golpeada, eso puede haber afectado al botón bloqueado y no me lo reparan, cuando eso fue posterior y no tiene nada que ver. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o bien que me reembolsen el importe del móvil o bien otro móvil. Saber si se puede hacer una reclamación ya que 2 averías en 8 meses no es normal. Sin otro particular, atentamente. AS
Baja
Yo Ana Aghenii con DNI/NIE Y7762429N y domicilio en san Roque 55 1 C solicito de manera formal y definitiva la baja de todos los servicios contratados con su empresa CreditPerfect, así como la revocación de cualquier autorización de cobro asociada a mi cuenta bancaria o medio de pago. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), solicito además la supresión total de mis datos personales de sus bases de datos, salvo los que deban conservarse por obligación legal. Pido confirmación escrita de la recepción y tramitación de esta solicitud de baja y eliminación de datos.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido el día 15 de septiembre de una cómoda y a día de hoy (7 de octubre) no me lo han entregado. En el primer retraso, tras estar todo el día esperando en casa para que no hubiera problemas, me dijeron que no había salido del almacén. Y hoy, que en teoría era el segundo intento de entrega, me dicen que transporte ha perdido la mercancía, que me tienen que anular el pedido y crear otro, que elme entregarán dentro de otra semana más. Estoy muy disgustada y nada conforme con el servicio prestado.
Numero de pedido. YXDUOKYJI Dirección de entrega. calle Los Portalicos España Torrevieja 03185 ALICANTE / ALACANT Fecha de compra. 24/08/25 Incidencia 7026771, fecha 11/9 indican que inician gestión, ( EL pedido no se pudo recibir porque no entraba en el ascensor, ni por la escalera, acceden a devolver el dinero menos los portes de devolución, que se acepta, y comunican que en 7 días hábiles harán el reembolso, me he CANSADO DE RECLAMARLES INFORMACIÓN DE COMO IBA EL REEMBOLSO, al final hace 15 días contestaron, que el transportista no había devuelto la mercancía, y hasta que la reciban no harán el abono, sistemáticamente he seguido reclamando por incidencias, ayer lo he hecho por whatsapp, siendo la respuesta la misma, no ha llegado la mercancía a su poder, dicho sea de paso, es su transportista, al que no se le ha firmado la entrega, y volviendo con el paquete para no se donde.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque el 6 de septiembre del 2025 hice un pedido por valor de 30.51€ en pharmaxtra y nunca lo recibí. Los teléfonos de contacto no existen , son falsos. Y el email te responden con largas., Mi número de pedido es 73465 SOLICITO […]. Mi reembolso, de 30,51€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Me pongo en contacto con usted para solicitar la devolución de los importes relacionados con los pedidos con referencia “ SOW25/9120 “ de un importe de 63,61€ y del pedido “ SOW25/9116 “ de un importe de 72,49€, que hacen un total reclamado a devolver de 116,10€. Hechos: En fecha 28 de Agosto de 2025 realice dos pedidos a través de su web con número de identificación “SOW25/9120” y “SOW9116” por un total de 116,10€, el cual fue abonado mediante mi tarjeta de crédito. En fecha 5 de Septiembre de 2025, ante la no recepción del pedido y ante la falta de compromiso de entrega, cancele el pedido, recibiendo un mensaje por su parte que el reembolso del total pagado que se haría efectivo el 20 de Septiembre de 2025. Al llegar el día 22 de Septiembre de 2025 y no recibir el importe total de la devolución, me he puesto en contacto con ustedes todos los días, recibiendo mensajes de que abono tendrá lugar en los próximos días, por lo que solicito la devolución de los importes de los dos pedidos cancelados por un total de 116,10€ en a través del mismo medio de pago que realice el pago. Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requiera en relación con este asunto.
Retraso, incomunicación... solicito mi reembolso
Estimados/as señores/as En fecha [25/09/2025] adquirí en su página web farmaferoles el producto 6 botes de hylo gel Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.