Bloqueo injustificado de cuenta
Enviaron mi paquete a una ciudad distinta a la mía, a más de una hora en coche de distancia. Cuando les pregunté por mi paquete para que me dieran una solución procedieron a BLOQUEAR MI CUENTA PERMANENTEMENTE. Sin ningún motivo ni justificación, solo por preguntar por un paquete perdido. Me bloquearon para que no siguiera preguntando y no tener que darme una solución. Este bloqueo es totalmente ilegal e injustificado. No han sabido decirme un motivo del bloqueo. Llevaré esto hasta donde haga falta para que se dejen de cometer injusticias con los usuarios
Esta empresa tiene un mal servicio y gestion
Está empresa tiene un servicio pésimo, te cobran por todo pero no te atienden, entre los servicios está el asesoramiento, el cual jamás te ofrecen, conforme pasa el tiempo te aumentan los precios, tienen una pésima gestión y NO trae clientes, las pocas veces que se contacta una persona es un milagro, tienen un sistema de "subires" que es una engaño total, solo lo usan para cobrarte más, como academia pagué 300€ y lo de los subires que viene incluido siempre se queda corto entonces lo haces para que acabes pagando unos 15-20€ más al mes solo por eso, estuve varios años con ellos y al principio muy bien lo di alta como orofesora particular, y bien luego me metí en sus planes y me cobraban trimestral, lo di de alta como academia me seguían cobrando cada vez más, y luego fue una decepción total, a partir del 3 er año se paralizó había 1 contacto al mes con suerte, y de algunos contactos se convertía 1-3 clientes al año, les pedí ayuda y me dijeron que ellos tenían más servicios para que yo pagara más, como al principio fue bien yo caí en la trampa y acabé pagando más, me cambiaron a un cobro anual en dos partes el año 2025 y de allí en adelante cortaron la comunicación conmigo, no me daban asesoramiento ninguno, no funcionaba nada y recibía un contacto cada 2 meses en un año me hablaron 6 personas , 1 cliente tuve en TODO UN AÑO y cuando les dije que necesitaba ayuda porque no estaba funcionando tardaron 5 meses en responder justo cuando volvía a caducar mi anualidad .. y la chica que apareció fue únicamente para cobrarme. Yo les había contactado por todos lados, correo, WhatsApp les mandé hasta captura de pantalla y aún así pasaron olímpicamente de mi. Hoy febrero 2026 me dicen que en unos días me iban a cobrar de nuevo ... Me ha parecido un chiste . Está empresa no merece la pena. Hay empresas mejores que te atienden mejor y sus web funcionan como por ejemplo superprof , hasta las plataformas de segunda mano te traen más clientes que este. No recomiendo tusclasesparticulares a nadie, es una perdida de tiempo y dinero. No pido que se resuelva nada ya lo di de baja quiero que conste en internet una opinión real de un cliente antiguo porque yo tenía con vosotros 6 años. Los últimos 3 no han valido para nada y tengo muchísima paciencia. Pero esto es injustificable.
63,35
Buenas tardes,me reclaman una penalización de 63,35.no he firmado ninguna permanencia ,con ellos .los comerciales te marean con los contratos de luz.tengo que exponer este desacuerdo..
Reclamación por prácticas irregulares en crédito vinculado
A la atención de Tradeando (y SeQura Worldwide S.A., como entidad financiera vinculada) Adjunto a la presente reclamación las conversaciones mantenidas por WhatsApp con Tradeando, en las que se me solicita el pago inmediato de supuestas cuotas pendientes y se hace referencia a posibles consecuencias en caso de impago, así como el correo electrónico remitido por SeQura Worldwide S.A. en el que se confirma expresamente la paralización cautelar de los cargos asociados al crédito, mientras se tramita la reclamación ante las autoridades de consumo. Pese a que el crédito se encuentra formalmente impugnado, a que he ejercido el derecho de desistimiento y a que existe un procedimiento administrativo en curso, Tradeando continúa reclamando pagos y solicitando el abono de cantidades que no resultan legalmente exigibles, generando una situación de presión indebida y confusión para el consumidor. Resulta especialmente relevante que dichas exigencias se produzcan cuando la propia entidad financiera (SeQura) ha confirmado por escrito la paralización cautelar de los cobros, lo que evidencia que Tradeando no puede operar como si se tratara de un contrato independiente, o bien una falta de coordinación entre ambas empresas, trasladando indebidamente al consumidor las consecuencias de un conflicto contractual que está siendo analizado por Consumo. Debe recordarse que nos encontramos ante un crédito vinculado, conforme a la Ley 16/2011, lo que impide escindir artificialmente el contrato de formación y el contrato de financiación para exigir pagos cuando el contrato principal se encuentra impugnado. Las irregularidades detectadas en la contratación del servicio principal —falta de información precontractual, ausencia de consentimiento informado real, publicidad que pudo inducir a error y vulneración del derecho de desistimiento— afectan directamente a la validez y exigibilidad del crédito, que carece de base legal si no se acredita una contratación transparente. En este sentido, exijo que Tradeando y SeQura acrediten de forma fehaciente que fui informada de manera clara, comprensible y previa de la existencia del crédito, de su naturaleza jurídica y de sus condiciones esenciales (importe total financiado, TIN, TAE, duración y consecuencias económicas). Se recuerda expresamente que no basta con el mero marcado de casillas genéricas, y que existen grabaciones de la venta telefónica, cuya transcripción adjunto, en las que el comercial omite la existencia del préstamo, es consciente de que no se leen las condiciones y me insta a aceptar las condiciones genéricas para continuar el proceso. Cabe añadir que, ante las autoridades de Consumo, las empresas tampoco han aportado prueba alguna de haber informado correctamente sobre la contratación del crédito, limitándose a alegar que el curso está iniciado y que, al tratarse de un contenido digital, se pierde el derecho de desistimiento. Dicha argumentación elude la cuestión central: la inexistencia de un consentimiento informado válido, lo que impide la aplicación de cualquier excepción al derecho de desistimiento y anula la eficacia del crédito vinculado. La referencia a una posible inclusión en ficheros de solvencia patrimonial en un contexto de deuda impugnada, procedimiento administrativo en curso y cobros cautelarmente suspendidos resulta manifiestamente improcedente y podría suponer una vulneración de la normativa de protección de consumidores y de protección de datos personales. Por todo ello, reitero mi solicitud de: La anulación del contrato de formación y del crédito vinculado. El cese inmediato de cualquier exigencia de pago mientras se resuelve la reclamación. La abstención de realizar comunicaciones que puedan generar presión indebida, especialmente en relación con ficheros de solvencia. La devolución de las cantidades abonadas. Atentamente, L.I.A
Problema con el cambio de entradas
Hola. Ante la imposibilidad de contactar con la empresa para realizar el cambio de fecha de las entradas con flexientradas, procedo a interponer la presente reclamación solicitando la devolución de la cuantía integral de las entradas. La empresa ofrece un sistema de cambio de fecha de las entradas y es imposible contactar con ellos para realizar el cambio. No responden al teléfono por más tiempo que se este en espera y tampoco responden al formulario que se puede rellenar en la web, por tanto no cumplen con lo que ofrecen.
Estafas TEMU
Hice un pedido en TEMU de un mueble con uvas dimensiones concretas y una devolución gratuita. El mueble viene dañado y defectuoso tanto embalaje como el producto. Solicité la devolución , la aceptaron y me enviaron una etiqueta de devolución para un punto que no admiten esa dimensión y está indicado claramente. Se genera una devolución de un paquete que no puedo devolver y la alternativa que me han dado es que cancele la devolución y haga un auto envío y pague yo los gastos de envío. Me parece increíble que engañen con la devolución en dos ocasiones, que lo lleve a un punto donde no lo aceptan, sabiéndolo ellos de antemano y luego que me encargue yo de devolverlo cuando trabajan como n empresas de entrega de bultos de esas dimensiones. No dan otra alternativa. Les he reclamado vía correo, vía telefónica y a través de la aplicación y siempre responden que la alternativa es el auto envío a una dirección que no corresponde con la etiqueta que me enviaron.
Buenas tardes, realice un pedido de unas zapatillas Hoka el 01.01.2026. El día 07.01.2026 pedí un cambio talla porque las zapatillas tallaban pequeñas. Al no recibir contestación por parte de ALS Sport volví a insistir hasta que el 14.01.2026 me contestaron indicando que no hacen cambios de talla y que tenía que hacer la devolución y posteriormente un nuevo pedido. El dia 19.01.2026 pasó la empresa de transporte a recoger la caja con las zapatillas, ambas en perfecto estado. A mi sorpresa, el 22.01.2026 a las 10:20 recibo un E-Mail diciendo que no aceptaban la devolución porque la caja se encontraba en mal estado. Indicaban que me devolvían las zapatillas y que encima tenía que pagar un reembolso de 4,99€ por el transporte. Adjuntaban imágenes para que pudiese ver el estado de la caja. En la caja se veía la pegatina y un precinto de la empresa de transportes. Que había pegado esa empresa y no yo. Por lo tanto yo no tengo culpa del “Ma estado” de la caja. Inmediatamente intenté ponerme en contacto con la empresa ALS Sport en 12 ocasiones sin respuesta ninguna. El mismo día a las 11:56 me llaman de la agencia de transportes indicando que estaban en mi casa para entregarme el paquete. Es decir, me habían mandado las zapatillas devuelta antes de mandarme el E-Mail y ni si quiera darme la oportunidad de hablar con ellos. Volvi a mandarles un E-mail, ya que a las llamadas no me contestaban, indicando que no estaba de acuerdo con la negativa de la devolución ya que yo no había puesto esa pegatina ni el precinto sino la empresa de transportes contratada por ellos. Al no recibir contestación ninguna, el día 23.01.2026 les vuelvo a contactar por teléfono para explicarme pero se niegan rotundamente de realizar el reembolso, quedándose también con las zapatillas. Exijo me devuelvan mi dinero ya que la responsabilidad del “mal estado de la caja” es de la empresa de transportes y no mía.
Facturas indebidas
Me realizaron un corte de suministro alegando que el contador tenía doble vertiente, sin notificar nada y sin fotos ni pruebas ni nada, me dijeron que tenía que contratar a un instalador autorizado para verificar que el contador estaba correcto, y así lo hice, verificando que no había nada en el contador, a su vez me hicieron un recalculo de facturas desde el 2023, por importe de 1560 euros , en ese suministro no vive nadie, solo se gasta más en los tres meses de verano , el resto de meses no hay apenas consumo ya que no hay nada y siempre durante años ha sido así, facturan porque les da la ganas y sin pruebas. De nada. He reclamado en muchas ocasiones y las cierran alegando que es así, sin pedir ni informes ni justificación ni nada, he pedido que me entreguen las pruebas que tienen ellos para verificar que lo que dicen es verdad, y de Endesa distribución se lo pasa a Endesa suministradora, y cierran el expediente. Solo quieren cobrar aunque no lleven razon
Reclamo por un teléfono gratis
Hola buenas quiero reclamar una portabilidad .que te regalan un teléfono móvil o un terminar y no me dan nada eso a sido un engaño y encima te meten en una portabilidad de 12 meses necesito una respuesta y que no engañeis a la gente
No contestan ante solicitud de devolución de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de enero de 2026 adquirí en su página web https://www.lacasa-delasfundas.com el producto: -Blanco - Fundas para sofás y sofás de esquina - La Casa de las Fundas - Una plaza (90-140 CM) × 1 -Blanco - Fundas para sofás y sofás de esquina - La Casa de las Fundas - Dos plazas (145-185 CM) × 1 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de enero de 2026. El producto fue recogido en fecha 21 de enero de 2026. Se ha solicitado en varios correos que se explique como gestionar el reembolso sin contestación alguna por su parte. El correo activo y formulario en web (sin respuesta en varios intentos) redirigen a esta cuenta sin acuse automático ni contestación al cliente: - contacto@lacasa-delasfundas.com Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Mail confirmación pedido entregado -Mail reclamando indiquen instrucciones (en la página web no hay ningún mecanismo) para poder solicitar devolución (desistimiento) -Mail reclamando directamente la devolución del producto -Mail desistimiento de nuevo el 2 de febrero Solicito, tal y como establece la ley, el abono de los productos. Sin otro particular, atentamente. NOTA: Resaltar la sensación de engaño a la vista de la mala calidad de los productos, la falta de atención postventa y el silencio ante cualquier consulta, la no incorporación de mecanismos de devolución o de interés en la satisfacción del cliente para la mejora del servicio etc.