cobro indebido por tarjeta bancaria | TusClasesParticulares.com Tus Media SL

Tengo un problema con TusClasesParticulares.com Tus Media SL me están pasando todos los días un cargo por tarjeta de 3.90 euros por algo que no he contratado y les he enviado un correo y no me han contestado En el panel de control no aparecen mis datos de pago, se han guardado los datos de mi tarjeta y me están enviando un cargo mensual, pero era un solo pago, que hice el mes pasado. Necesito que alguien me ayude.

Pago sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cobrado 14,90€ sin autorización previa y de un servicio que no he solicitado ]  SOLICITO que se me devuelva el dinero 14,90€.  Sin otro particular, atentamente.

Imposible darme de baja

Buenos dias, Me suscribí a www.tusclasesparticulares.com, para buscar un profesor, no lo encontré (junio) y es totalmente imposible darme de baja. Me siguen cobrando y sigo todos los pasos para darme de baja pero deben tener super-oculto el botón. Imposible

problema con reembolso

Utilizo los servicios de esta web desde 2019 habiendo realizado en varias ocasiones pagos de sus servicios. Este año he querido crear un nuevo anuncio ofreciendo otro servicio distinto al que ya ofrecía. El funcionamiento es el siguiente: 1- Se crea un anuncio gratuitamente 2- Se paga para activarlo 3- Si así se desea, se paga para darla más visibilidad Lo cierto es que durante la realización de cualquiera de estos puntos se genera bastante confusión ya que una vez gestionado no se recibe ninguna notificación, ni se ve ningún cambio por varios minutos. Por ello, durante la creación de mi nuevo anuncio, por error tuve que crear 2 exactamente iguales ya que no se acusaba ningún cambio luego de haberlo creado por primera vez. Al momento de activar (pagando unos €10) el anuncio, me ha pasado exactamente lo mismo pero además la página de pago mostró un error, por lo que no tenía claro el pago y tampoco lo veía en mi cuenta bancaria. Al intentar acabar el pago, probablemente por error aunque no estoy seguro, activé el otro anuncio que era exactamente igual. En definitiva, he perdido el doble de tiempo y de dinero para activar un solo anuncio pero tengo 2 exactamente iguales activos (uno de ellos pausado, es decir no he intentado anunciarlo) He pedido el reembolso y me han dicho que excepcionalmente podrían reembolsarme a modo de crédito para seguir comprando servicios, cuando además había comprado otro servicio de €12 para darle mayor visibilidad al anuncio (paso 3), es decir, no necesito más crédito. La empresa sigue negándome el reembolso alegando de que no fue un error técnico y sinceramente, la web genera confusión por la demora que tiene a la hora de contratar servicios. El pedido de reembolso fue inmediato y aún así me lo denegaron. Entiendo que todas las compras web deben un tener un mínimo de garantías para ser fiables, en este caso no está ocurriendo. Muchas gracias

reembolso de pack abonado sin prestación de servicios

Buenas. Vaya por delante que me parece un abuso que se cobren por adelantado las clases sin ni siquiera saber si finalmente el/la profesor@ va a estar disponible. Pagué un pack de 10 clases (120,-€) el pasado día 17 de septiembre de 2025 pues necesitaba un/a profesor/a a la mayor brevedad. Una semana después, la profesora elegida no ha respondido a mis mensajes ni aceptado las clases propuestas, por lo que me he visto en la necesidad de buscar otro profesor por mi cuenta. Consiguientemente, exijo la devolución de la cantidad total abonada (120,-€) toda vez que no he recibido los servicios contratados y, por ende, procede, y exijo, su inmediata devolución. No me responden al email ni a la solicitud enviada a través de su página web.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.