Facturación

E. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

02/02/2026

Me realizaron un corte de suministro alegando que el contador tenía doble vertiente, sin notificar nada y sin fotos ni pruebas ni nada, me dijeron que tenía que contratar a un instalador autorizado para verificar que el contador estaba correcto, y así lo hice, verificando que no había nada en el contador, a su vez me hicieron un recalculo de facturas desde el 2023, por importe de 1560 euros , en ese suministro no vive nadie, solo se gasta más en los tres meses de verano , el resto de meses no hay apenas consumo ya que no hay nada y siempre durante años ha sido así, facturan porque les da la ganas y sin pruebas. De nada. He reclamado en muchas ocasiones y las cierran alegando que es así, sin pedir ni informes ni justificación ni nada, he pedido que me entreguen las pruebas que tienen ellos para verificar que lo que dicen es verdad, y de Endesa distribución se lo pasa a Endesa suministradora, y cierran el expediente. Solo quieren cobrar aunque no lleven razon