C. P.

Cambio NO AUTORIZADO

Estimados/as señores/as: Con fecha 25/09 he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de gas, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia email. Solicito: la baja inmediata y anular las facturas o cargos pendientes, también devolver el dinero cobrado indebidamente. Y un resarcimiento económico no menor a 100 euros por el tiempo invertido en tener que revertir estos cambios que vuestra empresa gestiona de forma no consensuada. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Cambio NO AUTORIZADO

Estimados/as señores/as: Con fecha 18/09 he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia pantallazo SMS e email. Solicito: la baja inmediata y anular las facturas o cargos pendientes y devolver el dinero cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
26/09/2025

baja servicio okluz confort negocio asistencia

Hola, intentamos dar de baja en Endesa (tenemos el gas contratado, no la luz) un servicio que nos cobran de la luz que ni usamos ni queremos: okluz confort negocio asistencia. Es Endesa Energía quien emite las facturas (5.55 euros al mes) y nos dicen que es la empresa Home Serve Sl quien tiene que dar de baja. Llamamos a la empresa para gestionar la baja (900816885) y nos dicen que no estamos dados de alta como clientes y que volvamos a llamar a Endesa. Y así lo hemos hecho en numerosas ocasiones. No conseguimos tampoco poner una reclamación, aunque sí tenemos los mails que nos contestan (no hemos grabado las llamadas telefónicas). Queremos que nos devuelvan los importes cobrados de más desde la fecha más antigüa que se pueda.

X. S.

RECLAMACION ABONO DIFERENCIA CONSUMO COBRADO

Estimados/as señores/as: Soy persona autorizada por el titular de un contrato de gas 914090560 suscrito con su compañía, y en las últimas facturas ( adjunto la de enero ) aparece una lectura NO real de consumo cuando los datos se pasan de forma periódica por la app yo leo gas a la distribuidora, tras meses de reclamaciones del abono correspondiente, ya que no hay consumo en la vivienda y no se puede regularizar en facturas posteriores, con mareos entre suministrador, comercializadora y distribuidora, yo sigo sin respuesta a pesar de haber presentado toda la documentación correspondiente ( incluyendo fotos del contador y número de serie del mismo 09-14090560, no parece posible llegar a resolución de la incidencia. Durante estos meses, incluso nos han robado en la vivienda la tubería de cobre que hace el suministro a la misma, sin haber podido llevar a cabo la inspección técnica de la instalación. Solicito: adopten las medidas oportunas INMEDIATAS para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Cargo indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo: Intervención en Equipo de Med de 9,04 euros, y no se me ha notificado ningún cambio en el equipo, ni ningún técnico ha trabajado en el equipo, que sepamos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 32 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.