A. M.
Vientovida

Hola, realicé un pedido de un vestido en esta tienda de manera online. Cuando me llegó la calidad del mismo era muy distinta y tenía partes (un forro blanco en el interior) que no se veían en las fotos de internet, además la calidad de la tela difiere mucho de un artículo que según la página web vale 119,99€ y me costaba 49,95€. Al instante de llegar el vestido me puse en contacto con ellos para proceder a la devolución del mismo, dado que en la web pone que hay 30 días para devolución sin problema. Aquí es donde empezó la odisea, me dijeron que no se podía devolver, que me ofrecían un 10% de descuento en la próxima compra, que para devolverlo tenia que costear yo los gastos, pero no a Sevilla que es donde vino el producto, sino a China que es donde se fabricó y así numerosas excusas. Lo que solicito es sencillo, es devolver el vestido y que me devuelvan el 100% del importe, aun costeando los gastos de envío yo, pero a Sevilla que es desde donde se me hizo llegar.

R. F.
17/06/2026

Reembolso denegado con Prime en eDreams

Hola, compré dos billetes cuando me di de alta en prime. Prime tiene unos días de prueba y después te cargan el coste. Cuando he querido cancelar los billetes me he encontrado que no tengo derecho al 80% de devolución porqué me encontraba en el periodo de prueba. Quiero reclamar. Un periodo de prueba debe de ofrecer las mismas ventajas que el servicio que estás probando. Además, lo contraté. Pido que se me reembolse el 80% de los dos billetes. Por otro lado, la web no me permite solicitar la cancelación de los billetes porqué dice que no tengo derecho al reembolso. No se permite cancelar y, por lo tanto, no puedes pedir el reembolso al cual consideras que tienes derecho.

Me han cobrado 2 veces una mensualidad

Hola: En OCU me habéis pasado dos meses la cuita, intenté hablar con algúnneesponsable ynno me facilitasteis ningún teléfono. Me mandastéis mail informando de que había un erro y seleccioné que os pusierais en contacte conmigo, cosa que nunca hicisteis. Sigo recibiendo publicada y correos. No quiero recibir correos ni información. Quiero que me deis de baja, por favor.

A. B.
17/06/2026

Reclamaciones y amenazas a mi persona

AL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U. Y A LA DIRECCIÓN LEGAL DE MARKTEL GLOBAL SERVICES, S.A. ASUNTO: CONTESTACIÓN CON CARÁCTER DE REQUERIMIENTO FORMAL DE ARCHIVO Y OPOSICIÓN POR DEUDA INEXISTENTE Y FINIQUITADA, Y APERCIBIMIENTO DE DENUNCIA INMINENTE ANTE LA AEPD. De mi consideración, Por medio del presente escrito, yo, Juan Alexis Batista Hernández, con DNI 43779480S, actúo en mi propio nombre y derecho frente a las comunicaciones de cobro remitidas por la mercantil MARKTEL GLOBAL SERVICES, S.A. en relación con una supuesta e indeterminada deuda vinculada a los servicios de VERISURE / SECURITAS DIRECT. Esta parte ejercita formalmente su DERECHO DE OPOSICIÓN E IMPUGNACIÓN RADICAL de cualquier saldo reclamado, basándose en los siguientes fundamentos: PRIMERO.- EXISTENCIA DE FINIQUITO CONTRACTUAL EXPRESO. Con fecha de efectos de 31 de marzo de 2026, ambas partes suscribieron de mutuo acuerdo el documento denominado "Acuerdo de Resolución de Contrato de Prestación de Servicios". En su Cláusula Quinta, el tenor literal del contrato reza de forma inequívoca: «Con la firma del presente documento, las partes se dan por mutuamente finiquitadas y totalmente saldadas por cualquier concepto derivado de la relación contractual que las unía, no teniendo nada más que reclamarse por razón del contrato que por este acto se extingue». SEGUNDO.- INEXISTENCIA DE OBLIGACIÓN CONTRACTUAL (ART. 1256 C.C.). La reclamación que efectúa MARKTEL por vía telefónica y electrónica (solicitando ingresos en la cuenta ES83 2100 2931 90 0200669357) vulnera flagrantemente el principio de buena fe y la doctrina de los actos propios. Habiéndose liquidado y extinguido la relación obligacional sin deudas pendientes el 31 de marzo de 2026, cualquier pretensión de cobro posterior carece de causa debendi y constituye una exigencia ilícita. TERCERO.- APERCIBIMIENTO FORMAL SOBRE FICHEROS DE SOLVENCIA. La jurisprudencia del Tribunal Supremo prohíbe la inclusión de personas en ficheros de morosidad (ASNEF, BADEXCUG) cuando la deuda está siendo formalmente disputada, y de forma más severa cuando la deuda es manifiestamente inexistente por mediar un documento de finiquito. Si proceden a dicha inscripción, se interpondrá demanda judicial por vulneración del Derecho Fundamental al Honor (Art. 18.1 C.E.), solicitando la correspondiente indemnización por daños morales. CUARTO.- ADVERTENCIA DE DENUNCIA INMINENTE ANTE LA AEPD. Les informo formalmente de que, si en el plazo improrrogable de cuarenta y ocho (48) horas sus respectivas entidades no han procedido al archivo de este expediente falso y al cese total de las comunicaciones, esta parte procederá de inmediato a interponer una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Se dará traslado a dicha autoridad de control de todas las trazas de llamadas amenazantes y correos persecutorios que ignoran el finiquito plenamente vinculante firmado por Securitas Direct, solicitando la apertura del correspondiente expediente sancionador por tratamiento ilícito de datos y vulneración del derecho de oposición. POR TANTO, LES REQUIERO PARA QUE: Procedan al archivo inmediato e incondicional de este expediente de recobro en el citado plazo de 48 horas. Desistan definitivamente de realizar llamadas telefónicas o remitir correos a mi cuenta personal, bajo el apercibimiento legal antes desglosado. En San Cristóbal de La Laguna, a 17 de junio de 2026.

M. P.
17/06/2026

El dia 29 de noviembre del 2025 hice una compra en la web de Descuentosmax de una Sudadera con Capucha con Cremallera de 59,95€, como me venía grande la devolví el dia 15/12/2025 que me costó el envío 26.70 €. Hasta fecha de hoy no me han reembolsado los 59,95€. Tengo justificantes de todo. Les envié muchos correos y me daban largas. Por favor darme una solución. El número del pedido es 4898

M. C.
Optica Universitaria

Nula profesioanalidad de los empleados.

Queria solicitar una hoja de relamaciones por la nefasta profesionaliad de vuestros empleados. Ayer una chica joven me ajusto las gafas y me las dejo completamente deformadas y no es la primera vez que pasa. Las tuve que llevar a otra optica y se creian que me habia sentado encima de lo mal que estaba la montura. Es una verguenza que ni siquiera sepais ajustar coerctamente una montura y la horrible calidad de vuetros tratamientos.

N. P.
17/06/2026

Retraso y condiciones vergonzosas durante el trayecto

Mi barco Valencia-ibiza del viernes 12 de junio debió haber salido a las 22:30 y no salió hasta aproximadamente las 00:30 pasadas. Es decir, Dos horas o más de retraso. Además, yo acudí con mi coche y nadie se dignó a informar sobre el retraso ni cuando entré en el recinto, ni durante la espera en el propio coche. Al igual que yo la gente estaba muy desconcertada y al no saber nada, mucha gente como yo evitaba ir al baño o cenar por miedo a que llegase el momento de embarcar. Teniendo en cuenta que en mi caso acudí a las 21:30 con la hora y media prevista al embarque que se recomienda, fueron muchísimas horas de espera. Si ocurre algo así se debe informar a los pasajeros, no me parece normal. Para colmo, en una noche así, fue una vergüenza la discoteca que tenían montada para los adolescentes, me parece muy bien que se organicen estas cosas y puedan disfrutar, pero que de avise previamente para que los demás pasajeros decidan si quieren ir en ese barco o prefieren otra opción, porque lo que no es normal es que por ir en butaca y haya esta fiesta no se pueda tener ni un minuto de silencio. Más aún teniendo en cuenta el retraso que se dió, que supuso llegar prácticamente a las 6 de la mañana en lugar de a las 3 . Que mínimo poder descansar un poco. Definitivamente una experiencia muy decepcionante. Me sabe mal dejar una reseña así porque no suelo hacerlo pero personalmente ha sido una de las peores noches que he pasado puesto que además las convicciones para ir al baño eran inhumanas, ya que los baños estaban estancados y además de que en muchos momentos estaban cerrados hacer los ahí era una experiencia espantosa. Por no hablar del olor que salía, que teniendo en cuenta que estaban al lado de las butacas ya no solo era no tener descanso por el ruido de los niños gritando sin parar, sino que además te entraban hasta ganas de vomitar por el olor que inundaba el lugar. Fue terrible. Definitivamente buscaré otras opciones para viajar y esta compañía será siempre mi última y desesperada opción al elegir viajar a mi isla. Quiero reclamar el derecho a la devolución de porcentaje por retraso en la salida. Gracias.

I. V.
17/06/2026

Falta de atención y demora en la gestión de avería en vehículo en garantía

RECLAMACIÓN CONTRA AUTOHERO DATOS DE LA RECLAMANTE Nombre: Isabel Vela DNI: 46709078B HECHOS Con fecha 8 de Enero, recogí en Autohero un vehículo Fiat 500L que se encuentra cubierto por la garantía premium contratada. Tras detectarse una avería grave en el vehículo, comuniqué la incidencia a Autohero y seguí las instrucciones facilitadas por la empresa para la tramitación de la misma. Durante el proceso se diagnosticó la existencia de una avería importante en la caja de cambios, incluyendo presencia de virutas metálicas y otros elementos que hacen sospechar un desgaste interno significativo. A pesar de la gravedad de la incidencia, la gestión por parte de Autohero está siendo extremadamente deficiente. Se me ha indicado que debo trasladar el vehículo mediante una grúa de mi propio seguro, ya que ellos se niegan a realizar ningún traslado, se llevó a mi taller porque me dejó tirada con mis hijos en medio de la carretera, después de patinar en medio de la misma, con el peligro que ellos conlleva y sin respuesta inmediata de Autohero. No se me facilita de forma clara ni el destino definitivo del vehículo, ni el procedimiento a seguir, ni los plazos previstos para la reparación, me han mandado un email generalizado que ya por tiempo de demora no van a poder cumplir. He intentado contactar en repetidas ocasiones con Autohero para obtener información y coordinar la gestión de la avería, sin obtener respuesta efectiva, sólo con emails escuetos donde no se me facilita la información que estoy pidiendo. Esta falta de comunicación está provocando una situación de indefensión y un importante perjuicio personal y familiar, ya que actualmente carezco de vehículo operativo. La ausencia de información, la demora en la gestión y la falta de respuesta a mis comunicaciones me obligan a presentar la presente reclamación. SOLICITO 1. Que Autohero facilite de forma inmediata una respuesta formal por escrito sobre el estado de la incidencia. 2. Que se indique claramente el procedimiento a seguir, el taller responsable y los plazos estimados de resolución. 3. Que se gestione la reparación del vehículo conforme a las obligaciones derivadas de la garantía contratada. 4. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que continúe la situación de incertidumbre y perjuicio que estoy sufriendo. Este vehículo es necesario tanto para mis desplazamientos laborales como para las terapias de mi hijo con discapacidad y lleva ya 3 semanas en taller. Necesito una respuesta INMEDIATA.

J. S.
17/06/2026

Problema de entrega e información

Hola, realicé un pedido. Pagué con Bizum, no funciona el teléfono, no contestan al chat y tampoco a mail. Desaparecidos. Ya han pasado 10 días y no tengo ninguna respuesta ni información por parte de ellos. Jamás me ha pasado esto con una compra on-líne. Si no responden, que me devuelvan Mi Dinero.

E. C.

Reclamación gastos averia

Me pongo en contacto con ustedes en relación con una avería del sistema AdBlue/SCR en mi Peugeot 5008 diésel Euro 6 matriculado en 2018 y con aproximadamente 100.000 km. Tras la aparición del mensaje de “fallo sistema anticontaminación / arranque imposible”, el vehículo fue llevado a un concesionario oficial Peugeot, donde se ha realizado diagnosis oficial y se ha determinado la necesidad de sustituir el inyector de urea del sistema SCR. Entiendo que la política especial publicada por Stellantis para sistemas AdBlue/SCR se centra especialmente en determinados componentes del depósito de urea, pero considero que esta avería forma parte igualmente del sistema anticontaminación SCR reconocido por la marca y asociado a incidencias ampliamente conocidas en estos motores Euro 6. Por este motivo, y teniendo en cuenta: - la antigüedad y kilometraje razonables del vehículo, - el mantenimiento realizado del mismo, - la diagnosis efectuada en red oficial Peugeot, - y el importe relevante de la reparación, quisiera solicitar una revisión de mi caso y valorar la posibilidad de una participación comercial o ayuda parcial por parte de Stellantis sobre esta reparación. Quedo a la espera de su valoración y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Estefania Climent Montoya