PRACTICA ENGAÑOSA Y CARGO OCULTO

He solicitado una nota simple en el registro de la propiedad y me ha llevado a esta página. He autorizado un cargo en mi visa de 0 euros y me cargan 38,48 adjunto mensaje de mi banco con 0 euros de cargo y adjunto cargo que efectuan en mi cuenta y adjunto encima la factura que me mandan exijo la anulación inmediata del cargo

F. S.
02/08/2026

Reclamación contra PDFAID por suscripción y cobro no consentidos

Empresa reclamada: PDFAID.COM Motivo de la reclamación: Cobro de suscripción recurrente no autorizada y publicidad potencialmente engañosa. Descripción de los hechos: El día 25/07/2026 accedí a la página web PDFAID con la única finalidad de realizar una operación puntual de unión de varios archivos PDF. Durante el proceso de contratación seleccioné una opción de acceso temporal cuyo importe era de 1 €, entendiendo que dicho pago correspondía únicamente al servicio concreto que necesitaba utilizar en ese momento. En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción periódica de pago por importe de 49 €, ni de autorizar expresamente un cargo recurrente mensual. La información relativa a dicho cobro aparecía, en su caso, de forma poco visible y fácilmente inadvertida para un consumidor medio, mientras que el elemento principal y destacado de la contratación era el acceso temporal por 1 €. Posteriormente, sin que yo tuviera intención de suscribirme a ningún servicio continuado, la empresa realizó un cargo de 49 € en mi medio de pago asociado, correspondiente a una supuesta suscripción renovable automáticamente. Tras detectar el cargo, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción para evitar futuros cobros, si bien considero que dicha contratación no fue realizada con un consentimiento válido, informado y transparente. Por todo ello, entiendo que he sido inducido a contratar un servicio de suscripción que no deseaba y cuya existencia no quedaba suficientemente clara durante el proceso de compra. Solicito: La devolución íntegra de los 49 € cobrados por la supuesta suscripción. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva del servicio. La eliminación de mis datos de pago para impedir futuros cargos. Que la empresa aporte prueba documental de que acepté de forma expresa, clara e inequívoca una suscripción recurrente de 49 €. Adjunto captura de la página de contratación donde puede observarse que el elemento principal de la oferta es el acceso por 1 €, mientras que la información relativa al posterior cobro de 49 € aparece relegada a un texto secundario de escasa visibilidad.

N. V.
02/08/2026

Reembolso de bonos de secciones de láser sin utilizar

Se realizó una compra de bonos de sesiones de láser de 8 sesiones y solo se realizó una sesión. Quedando pendiente las cantidades 7 sesiones de los bonos comprados. La cantidad de la compra de bonos fue de 144€ que tenemos en la factura/ticket. La empresa Hedonai, ha cerrado sin darnos comunicación y sin ninguna opción a la devolución de los bonos no utilizados. Solicito la devolución del bono no consumido. Total 126€.

J. T.

Devolución de entradas

Estimados/as señores/as: El día 23/05/2026 compré dos entradas para el espectáculo FORTALEZA SOUND para el día 26 y 27 de JUNIO DE 2026. Con fecha 3 DE JUNIO se comunica la cancelación de dicho espectáculo por VENTA INSUFICIENTE DE ENTRADAS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas ni se ha procedido a realizar notificación alguna. SOLICITO: la devolución del importe de ambas entradas. Cuyo localizador de compra es: FORS21KUBU4IY00W. En espera de respuesta. Envio justificante de compra.

G. C.
02/08/2026

Cancelar subcricion y devolucion de cobros sin autorizacion

S. D.

CANCELACIÓN POR MALA CALIDAD DE AIRE

No pudimos acudir el día 25 de julio por seguridad y salud, por los incendios cercanos a lugar donde se desarrolla el espectáculo. Nos han realizado la cancelación del "Sueño de Toledo", sin embargo tenemos dos entradas al parque para ese mismo día que no pudimos hacer uso debido a que los medios de comunicación desaconsejaban los viajes por el peligro de los incendios y la mala calidad del aire. Por ese mismo motivo después la misma organización del parque decidió cancelar las funciones y cerrar el parque. Por lo tanto solicito el reembolso de las dos entradas para el parque para el día 25 de julio de 2026. (las entradas para el sueño de toledo, se están gestionando con la administración del evento, y estamos a la espera de resolución).

M. R.

Cancelación pase emoción

Estimados señores: El día 13 de julio compré dos entrada para el parque, con sus dos entradas de pase emoción para el día 25 de julio. Cuando estábamos sentados para disfrutar del espectáculo de las 7 de la tarde, nos anuncian por megafonía que debíamos abandonar el espectáculo, que se suspendían ese y el de las 20h, y que al día siguiente el parque se pondría en contacto con nosotros para una compensación. El motivo fue por mala calidad del aire, de los incendios cercanos. Al día siguiente, ni el lunes no se puso nadie en contacto con nosotros así que les escribí un correo, en el que nos decían que no había reembolso de las entradas, que nos ofrecían la entrada para otro día y disfrutar de los dos espectáculos que no vimos, más el resto de espectáculos de nuevo, respecto del pase emoción no pone nada, por lo que entiendo que si mis entradas van con pase emoción recibiría también el pase emoción. Les contesto diciendo la fecha y me responden que el pase emoción no tiene compensatoria que es solo para ese día, pero yo entiendo que si yo no acudo por problemas míos los pierda, pero el parque me canceló las actuaciones y no lo pude disfrutar porque ellos no me dejaron disfrutarlos. A fecha de hoy me han dado las dos entradas para otro día , pero sin el pase emoción. SOLICITO: que me den los dos pase de emoción, si no quieren para el día entero, que sea por lo menos para esas dos actuaciones que no me dejaron disfrutar con mi pase emoción debidamente pagados y que estaba allí para disfrutarlos y no me dejaron. Sin otro particular, atentamente María luisa Romeo

A. B.

Reclamación y solicitud de reembolso por boletos no válidos – Sagrada Familia

Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación formal respecto a la compra de dos boletos para visitar la Sagrada Familia, realizada a través de la página My Top Tour, para el día domingo 2 de agosto de 2026 a las 19:00 horas. Al presentarnos en la Sagrada Familia para hacer uso de los boletos, el personal de acceso nos informó que los boletos ya habían sido utilizados previamente, por lo que no se nos permitió ingresar al recinto. Cabe señalar que los boletos estaban en nuestro poder y nosotros no los habíamos utilizado anteriormente. Por lo tanto, consideramos que existe un problema con los boletos proporcionados o con la gestión de la reserva, situación completamente ajena a nosotros. La compra fue realizada de buena fe y esperábamos poder disfrutar de la visita contratada. Sin embargo, debido a esta situación, no recibimos el servicio por el cual pagamos. Por lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro del importe pagado por los dos boletos. 2. Una explicación sobre cómo fue posible que los boletos aparecieran como ya utilizados. 3. Una solución y respuesta por escrito a esta reclamación a la mayor brevedad posible. Adjunto como comprobante la confirmación de la compra y los boletos correspondientes. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta y de la devolución del importe pagado. Atentamente José Antonio Bahena Landavazo Correo balanda@hotmail.com Teléfono +52 5514523980

A. B.
02/08/2026

Problema con la recepcion de un terminal

Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de julio de 2026 adquirí en su  tienda de Islazul, en Madrid un terminal Iphone 17 pro azul. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación puesta en tienda el dia 15 de julio , el mensaje que recibí para recoger el terminal el dia 8 de julio y un mensaje el dia 14 de julio que me indica que como no ha recogido el telefono lo van a devolver y que puedo llamar a su telefono de atención al cliente, en el cual me indican que el teléfono no aparece ni en tienda ni en ningún sitio y que debo seguir esperando la resolución. Ya se me ha cobrado la primera cuota del terminal y aún no han resuelto el problema y ni se me ha entregado el teléfono . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Política de devolución engañosa

Hola, he realizado un pedido a Valentina Voss, cuando lo recibo procedo a hacer la devolución puesto que la prenda es de muy baja calidad. En su página web pone claramente que puedo hacer la devolución en un plazo de 30 días y recibir el reembolso completo, me pongo en contacto con el departamento de atención al cliente y la solución que me proponen es: -reembolso del 10% y se queda con el artículo -O un crédito en tienda del 60% . Al final del correo me indica que si quiero la devolución tendría que enviar la prenda al almacén internacional y cargar con los gastos de envío pero sin incluir dicha dirección