Reclamación por gestión incorrecta de entrega y devolución de paquete
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de la entrega del envío(1Z7X02866845295857) realizado a mi nombre. Según la información facilitada por UPS, el día 20 de enero el paquete fue entregado directamente en un Access Point, sin que conste ningún intento previo de entrega en mi domicilio, que era la dirección indicada correctamente en el pedido. Dicho Access Point se encontraba, además, en otro municipio distinto al de mi residencia. El día 22 de enero contacté con su servicio de atención al cliente para informar de esta incidencia y solicitar una solución, reprogramándose la entrega a otro Access Point más cercano y conveniente para mí. Ante la falta de notificación posterior y dado que el plazo de recogida finalizaba el día 27 de enero, volví a contactar con UPS el lunes 26 de enero, confirmándose nuevamente que la entrega estaba reprogramada correctamente. No obstante, en el día de hoy, 2 de febrero, se me ha informado de que el paquete ha sido devuelto al remitente, sin que en ningún momento yo haya solicitado dicha devolución. Quiero dejar constancia de que en todo momento he manifestado mi interés en recibir el pedido, bien en mi domicilio o en el Access Point reprogramado, y que la devolución se ha producido por una gestión incorrecta ajena por completo a mi voluntad. Solicito una explicación por lo ocurrido y que se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares se repitan, así como que se deje constancia de la incidencia en el expediente del envío. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Andrea Balentziaga
Me han timado
Buenas tardes Me queja es por la sanción que me han hecho pagar al coger el tren ya que el nombre en los billetes estaba duplicado. Yo no tengo porqué pagar por un error de vuestra plataforma ya que al introducir los datos durante la compra , puse los 2 dos por separado,datos que ya tengo guardados por defecto,y además es imposible poner el mismo nombre 2 veces ya que vuestro propio sistema no permite repetir al pasajero, no deja seleccionarlo. Es vergonzoso cobrar ese importe por un error que ha cometido vuestra propia plataforma
FACTURAS SIN RECIBIR
Asunto: Reclamación por ausencia de facturación desde diciembre de 2024 Destinatario: ENERGIA XXI Fecha: 2 de febrero de 2026 Cliente: Antonia Cabeza Florin A la atención del departamento de Atención al Cliente de Energia XXI: Por la presente, presento una reclamación formal debido a que no recibo ninguna factura de electricidad desde diciembre de 2024, incumpliéndose así la obligación de facturación periódica establecida para los suministros eléctricos. He intentado gestionar esta incidencia sin obtener solución satisfactoria. Esta situación me impide conocer mi consumo real, planificar mis gastos y verificar la correcta aplicación de mis tarifas. Solicito expresamente: La emisión inmediata de todas las facturas pendientes, con detalle de consumos reales y sin estimaciones indebidas. La confirmación por escrito de que no se aplicará ningún recargo, penalización ni corte de suministro, dado que la falta de facturación es responsabilidad exclusiva de Endesa. La garantía de que no se me facturarán consumos prescritos, conforme a la normativa vigente que establece que las facturas de más de un año no pueden cobrarse. Una explicación técnica y administrativa de la causa del fallo de facturación. Compensación o indemnización, si corresponde, por los perjuicios ocasionados por esta situación. Solicito respuesta por escrito en el plazo legal establecido. Atentamente, Antonia Cabeza
Vendo bicicleta RXT100
Vendo bicicleta en perfecto estado RXT100
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com
Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
tengo el curso de enrique moris (tradeando.net) pirata, me ha ido bien y ya estoy operando asi que no necesito la cuenta, lo estoy revendiendo, podeis escribirme a joseptarre41@gmail.com No incluye el acceso al capital para invertir porque ya lo he utilizado yo
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
Infestación por chinches en autocar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre realicé una reclamación debida a la infestación por chinches (Cimex lectularius) de uno de sus vehículos, solicitando la devolución completa del importe de los billetes, a la cual se respondió con unos cupones de descuento en futuros trayectos con la compañía. La reclamación hacía referencia al autocar 3419 con matrícula AC06DD, cuya problemática se detectó el pasado 7 de septiembre cuando el vehículo operaba entre Aveiro y Madrid. En ella, se detallaba cómo los pasajeros detectaron los insectos al inicio del trayecto de manera inmediata debido a sus picaduras, así como a observar su presencia corriendo entre los asientos. Ambos hechos fueron reportados al conductor, quien contactó con sus supervisores sin que estos le ofrecieran una solución, incluso existiendo varias paradas en las que los pasajeros podríamos haber sido transportados a un vehículo en buenas condiciones de higiene y salud. En mi caso, viajaba como responsable de un grupo de 17 personas (15 de ellas menores de edad). Todos los integrantes recibimos picaduras, y varios de ellos sufrieron reacciones alérgicas graves en los días posteriores que implicaron la compra de distintos fármacos. Además, todos tuvimos que tomar medias para evitar llevar los chinches a nuestras casas, pues el riesgo era muy alto debido a la elevada densidad en que se encontraban. Consideramos que se trata de una grave problemática de salud pública que debe ser tratada con la severidad que implica, pues son muchas las consecuencias que estas infestaciones traen sobre los afectados. Por lo tanto, consideramos que una devolución del importe íntegro de los billetes es el mínimo que debemos recibir, sin que esta sea ofrecida mediante cupones para seguir viajando con Alsa. Teniendo en cuenta lo expuesto, SOLICITO la devolución íntegra del importe de los billetes (521,42€), además de una indemnización por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación vuelo China Eastern
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de al de Madrid Barajas, que tiene su salida a las 11:05 horas del día 28 de junio de 2026 con llegada a Osaka Kansai Airport a las 11:00 horas del 29 de junio de 2026 con escala en Shanghai. Adjunto los siguientes documentos: Recibo de la reserva nº 1102-731-320 , Correo de China Eastern cancelando el vuelo. Nº de pasajeros: 2 . He recibido un correo electronico de la compañía aérea China Eastern comunicando la cancelación del vuelo desde Shanghai a Osaka, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible, con reserva de las acciones oportunas en orden a reclamar los daños y perjuicios que se produzcan. Sin otro particular, atentamente.