E. J.
15/01/2026

Me siento engañada

Yo había reservado unos vuelos a través de Go To Gate, San Juan (PR) a Georgetown (Gy) para el 3 de enero de 2026. El vuelo no era directo hacía escala en Bogotá. Pero ese día se cancelaron todos los vuelos en el Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín. Intenté de llamar al teléfono de atención al cliente, pero nunca lo coge nadie. Entonces decidí comprar yo misma unos nuevos pasajes aéreos a la propia aerolínea Avianca. Que tuve que pagarlos en primera clase para reubicarme 3 días después del acontecimiento. Tengo factura para demostrarlo. A través del chat de Go to Gate solicité el reembolso de los billetes de avión. Hoy 15 de enero, Go To Gate me envían un correo electrónico, donde me dice parece que el boleto ya se ha utilizado, lo que lamentablemente significa que no es posible obtener un reembolso en este caso. Por favor no compren con Go To Gate, no es una empresa formal, y algo se complica ellos se quitan del medio.

M. A.
14/01/2026

Vuelo Cancelado sin aviso previo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Internacional de Malé al de Zayed International Airport, que tenía su salida a las 14:10 horas del día 24 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Zayed International Airport debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 24 de agosto de 2025 , con un coste de 322,66€. Nº de pasajeros: 1 Con menos de 24 horas de antelación antes de la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que son los siguientes: Vuelo alternativo (990,69€), y trasporte al aeropuerto y noche adicional (63,02€) Gastos de comida(48,74€), ascendiendo a la cantidad de 1102,45 euros. Contactamos con la aerolínea para presentar una reclamación a ellos y su repuesta fue que ellos emitieron un aviso con mucha antelación a un correo que pertenece a vuestra plataforma y vosotros erais los responsables de avisarnos a nosotros y no lo hicisteis, el correo donde la aerolínea os aviso es el siguiente: alejandro485@activeportableaccessory.com Adjunto los siguientes documentos y comprobantes de toda la información que puedan necesitar. Solicito se me abone lo antes posible y en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1102,75€. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
27/12/2025

Modificación de Vuelo sin Consulta ni Previo-aviso

Hola, buenos días. Tengo contratados vuelos para 5 pasajeros con Binter a través de GoToGate (Booking.com), FUE-LPA para el 13 de Agosto 2026 a las 8:10, y sin consulta ni aviso previo los modificaron de hora adelantándolos a las 7:00. Yo viajo con 4 familias más, en en mismo vuelo, por lo que tenemos furgoneta contratada para trasladarnos del Hotel al Aeropuerto. Esas 4 familias el día 27/11 gestionaron con Binter el cambio de los vuelos a la hora original (8:10), y en el acto se los modificaron, sin demoras, al instante. Yo llamé a Binter para la misma gestión y me dijeron que al adquirir los billetes a través de GoToGate, debía gestionar con ellos la modificación. Que había disponibilidad del vuelo que yo necesitaba (8:10), pero que ellos necesitaban que fuera GoToGate quien se los solicitara. Ese mismo día escribí a GoToGate para la gestión y a esta fecha no tengo respuesta positiva de la modificación. Cuando he escrito me doy cuenta que es una IA con la que hablo, y no me solucionan. No puedo viajar en otro vuelo porque eso implicaría en más gastos por tener que alquilar un coche o taxi aparte para trasladarme al aeropuerto. Adjunto la confirmación de los vuelos y todos los chats con Atención al Cliente de GoToGate. Necesito se modifique la reserva a la hora original (8:10). Gracias, espero pronta respuesta. Jose Castellano

S. V.
21/12/2025

Reembolso asientos

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Dubái, que tenía su salida a las [18:30] horas del día 8 del mes de [noviembre] de 2025, con un coste de 545,24] €. Dicho importe no fue abonado Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el reembolso de los asientos pagados que no disfruté Aporto mensajes donde aparece el cambio de los asientos a última hora SOLICITO, el reembolso de 545,24€ que me costaron los asientos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
19/12/2025

Cancelacion vuelo última hora

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Internacional de Malé al de Zayed International Airport, que tenía su salida a las 14:10 horas del día 24 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Zayed International Airport debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 24 de agosto de 2025 , con un coste de 322,66€. Nº de pasajeros: 1 Con menos de 24 horas de antelación antes de la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que son los siguientes: Vuelo alternativo (803,34€), y trasporte al aeropuerto (13,50€) Gastos de comida(3,72€), ascendiendo a la cantidad de 820,56 euros. Contactamos con la aerolínea para presentar una reclamación a ellos y su repuesta fue que ellos emitieron un aviso con mucha antelación a un correo que pertenece a vuestra plataforma y vosotros erais los responsables de avisarnos a nosotros y no lo hicisteis, el correo donde la aerolínea os aviso es el siguiente: alejandro485@activeportableaccessory.com Adjunto los siguientes documentos y comprobantes de toda la información que puedan necesitar. Solicito se me abone lo antes posible y en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 820,56€. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.