Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No quieren hacerse cargo de una cancelación que informaron por error
El día 26/11/2025 inicié una reclamación por esta misma vía a GOTOGATE con el número 13879210. Debido a que no puedo responder a su respuesta, abro una nueva incidencia. Gotogate responde a mi caso alegando que se nos informó de un cambio de vuelo. Esto me hace entrever que no quieren hacerse cargo de su error y así conseguir que la aerolínea devuelva un dinero de manera indebida. Antecedente: EL día 8 de octubre recibimos un correo de GOTOGATE informando que la aerolínea con la que viajábamos había cancelado nuestro vuelo y que sólo nos ofrecía una solución que era solicitar el reembolso. Así lo hicimos. A los días (el 17 de octubre) nos vuelven a escribir diciendo que el reembolso no es posible porque el vuelo no se había cancelado sino modificado en horario, pero el email del dia 8 ya había provocado la cancelación completa de nuestro viaje con lo que iniciamos una reclamación. La manera de resolver fué aprovechar nuestros billetes FLEX (con posibilidad de cancelación) para solicitar a la aerolínea el reembolso. A éste último email es al que hacen referencia en su respuesta en la OCU, obviando el primer email y que procedo a copiar y pegar: -------------------------------------------------------------- Hola, PATRICIA: Lamentamos informarte de que tu vuelo con Referencia de cliente XXXXXXXX (omito por seguridad) ha sido cancelado por la compañía aérea. Echa un vistazo a las siguientes opciones y elige la que prefieras. Para disponer del tiempo suficiente para gestionar tu solicitud, te rogamos hacer tu elección en un plazo de 5 días o 5 días antes de la fecha de salida original (la opción que ocurra primero). Si ya has elegido una opción pero aún no has recibido un correo electrónico de confirmación y la fecha de salida original tiene lugar en un plazo de 72 horas, por favor contáctanos. Como agencia de viajes intermediaria, la compañía aérea nos ha proporcionado las siguientes 1 opciones para la reserva: Solicitar el reembolso de una reserva Podemos solicitar un reembolso a la aerolínea en tu nombre..... --------------------------------------------------- Como se puede ver: cancelación de vuelo y 1 opción para la reserva que es solicitar el reembolso. No se nombra cambio horario, ni vuelo alternativo ni nada que se le parezca. Nos cancelaron el vuelo dando una información errónea. Además, hemos contactado con la aerolínea quienes dicen que el día 18 de octubre el dinero de los billetes fue devuelto. Gotogate tiene nuestro dinero (más de 4000 euros) y no nos lo está devolviendo ni haciéndose cargo de su error. Gotogate OBVIA el primer email recibido por ellos el día 8 de octubre y se ampara en el segundo (del día 17 de octubre) en el que se nos informaba de que no correspondía el reembolso y que fue el que nos puso en alerta del error que GOTOGATE había cometido. Nos responden en la OCU garantizando la devolución por el tipo de billetes, pero niegan haber recibido el dinero. Solicitamos: El reembolso inmediato de los billetes por GOTOGATE haciéndose cargo por responsabilidad civil del error cometido. Llevamos dos meses esperando el reembolso de nuestros billetes por favor y el dinero ya consta en su poder. Muchas gracias
reclamación SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE GOTOGATE. Devolución del importe total de gastos generad
Estimados GOTOGATE, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de noviembre me vendieron un vuelo a New Delhi para 4 personas, incluyendo escalas. Y el servicio de visados a Reino Unido e India. Ustedes me indicaron antes de reservar que los visados estarían en 3 o 4 días. Además, su empresa de los visados SimpleVisa, concretamente Marko (Travelersuccess@simplevisa) me indicó lo siguiente: "...Estoy seguro de que sus solicitudes para la India serán aprobadas en tan solo unos días, antes de su fecha de llegada..." en un e-mail con fecha 25 de noviembre de 2025, a las 23:44 (hora Madrid). Ante esto, confié en ellos y dejé de buscar visados express. Por otro lado, en conversación telefónica el jueves 27 de noviembre de 2025, a las 21:30 hora española, el servicio de atención al Cliente GOTOGATE (teléfono de atención al cliente 911 868 828 ) me indicó que mis visados acaban de ser revisados y que en media hora los tendría. Este teléfono me lo proporcionó Raquel del equipo de Skyscanner. Ya que la empresa GOTOGATE era recomendada por la plataforma donde busqué los vuelos Skyscanner. No obstante, he pagado vuelos y visados a GOTOGATE. Indico que les he llamado y mandado e-mail infinidad de veces para que me solucionaran el problema o que me dieran una solución. Adjuntaré posteriormente, el extracto de las llamadas realizados al servicio de atención al cliente. En ningún momento me han solucionado nada. Nada de lo anterior ha sido real y han jugado con mis ilusiones y las de mi familia. Porque teníamos que estar en Nueva Delhi para recoger el premio Global Teacher Awards, 2025. SOLICITO […]. Que urgentemente, me devuelvan el importe total pagado a la empresa GOTOGATE en concepto de vuelos y visados. Ya que me han tenido engañado y no me han solucionado los problemas. También, los gastos de desplazamiento al aeropuerto Madrid-Barajas. Gastos del parking del aeropuerto. Los gastos del seguro de viaje. Gastos de las vacunas. Gastos extras de las llamadas de urgencia a atención al cliente de GOTOGATE en horario nocturno. Sin otro particular, atentamente. José Manuel Requena Olivares
No devuelven el dinero
Realicé una compra de unos billetes de avión a través de Booking.com y Gotogate era la intermediaria para la adquisición de los billetes. El 8 de octubre recibimos un mensaje de Gotogate informando de que la compañía aérea había cancelado nuestros vuelos y con la única opción de solicitar un reembolso de nuestro dinero (Documento ERROR EN CANCELACION). Así lo hicimos. El día 17 de octubre recibimos un email de nuevo de Gotogate indicando que no se nos devolvería el dinero porque la compañía aérea sólo había modificado la hora de salida de los vuelos y que no teníamos derecho a reembolso (DOCUMENTO ERROR EN CANCELACION). El viaje estaba cancelado por completo debido a la información del día 8 con lo que ya no podíamos viajar. Ante el error de Gotogate, su respuesta fue que como nuestros billetes eran FLEXIBLES podíamos cancelarlos y pedir el 100% de su valor de vuelta. Nos aseguraron que así recibiríamos el dinero (DOCUMENTO BILLETES Y DOCUMENTO SEGURO). Cancelaron los billetes desde su oficina y comenzamos a esperar de nuevo. En Noviembre seguíamos esperando la devolución con lo que llamamos a la compañía aérea desde donde se nos indica que ya habían realizado la devolución el dia 18 de octubre (DOCUMENTO AEROLINEA). Al hablar con Gotogate nos indican que la compañía no ha abonado nada aún y que debemos seguir esperando. A los días volvemos a consultar a la compañía aérea y esta vez por escrito nos vuelven a indicar que el reembolso se realizó el 18 de octubre. Escribimos a Gotogate quienes nos dicen que nos están haciendo un favor en esta reclamación porque no tenemos derecho al reembolso ya que nuestros billetes no son FLEX. Ya hemos escrito a Gotogate con una reclamación formal a la que no responden (vía email) y enviado por carta certificada toda la documentación: el email con su error en la cancelación, las conversaciones con la aerolínea en la que POR ESCRITO nos dicen que el dinero está devuelto, los correos de Gotogate indicando que nuestros billetes no son FLEX entre otras cosas (DOCUMENTO EMAILS GOTOGATE), y los billetes FLEX con su seguro de cancelación incluido. A todo esto la única respuesta que seguimos recibiendo es que ellos no tienen el dinero. La cuestión es que sí y que no nos lo devuelven. Llevamos esperando la devolución desde el 8 de octubre. Todo esto ha sido por una negligencia suya. No tendríamos ni que haber recurrido a los billetes FLEX y deberían devolvernos la totalidad del billete y hacerse cargo de otros gastos que nos han generado. Tienen que hacerse cargo de los hechos por responsabilidad civil y no hacernos esperar más tiempo. La culpa no fue de la aerolínea, ni nuestra. Ellos cometieron un error y resolvieron de la única manera que sería posible (cancelando billetes FLEX) sin tener que responder por su error y ahora se agarran a su política de devoluciones para tampoco devolverme el dinero. Pero esto no es una devolución al uso, esto es una negligencia por su parte.
Reembolso Gastos Ocasionados
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Internacional de Malé al de Zayed International Airport, que tenía su salida a las 14:10 horas del día 24 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Zayed International Airport debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 24 de agosto de 2025 , con un coste de 322,66€. Nº de pasajeros: 1 Con menos de 24 horas de antelación antes de la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que son los siguientes: Vuelo alternativo (988,69€), Noche extra en el hotel y trasporte al aeropuerto (63,02€) Gastos de comida(46,78€), Targeta E-sim adicional (12,36€) ascendiendo a la cantidad de 1110,85 euros. Contactamos con la aerolínea para presentar una reclamación a ellos y su repuesta fue que ellos emitieron un aviso con mucha antelación a un correo que pertenece a vuestra plataforma y vosotros erais los responsables de avisarnos a nosotros y no lo hicisteis, el correo donde la aerolínea os aviso es el siguiente: alejandro485@activeportableaccessory.com Adjunto los siguientes documentos y comprobantes de toda la información que puedan necesitar. Solicito se me abone lo antes posible y en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1110,85€. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de vuelos de regreso error administrativo
Reclamación contra GoToGate / Booking.com / Etihad Airways Referencias: 6072804622152 / 40-729375052 — Códigos: UZIHKG / ENYV7A El 14/06/2025 compré 4 vuelos Bali–Barcelona (15/12/2025) y Barcelona–Bali (08/01/2026), con 4 maletas facturadas, pagando 3.333 €. El 3/11/2025 solicité cambiar los vuelos de regreso Barcelona–Bali al 30/01/2026. GoToGate me pidió 648 €, que aboné; me confirmaron el cambio, pero horas después lo cancelaron alegando un error con la aerolínea. Etihad me informó que la cancelación se debió a que no habían recibido el pago por parte de GoToGate. El 4/11/2025 hablé con un agente (Moisés) que me ofreció nuevos billetes para el 31/01/2026 por 676 €, también pagados y confirmados. Sin embargo, volví a recibir un correo idéntico indicando que “la aerolínea rechazó el cambio”. Posteriormente, ambos importes (648 € y 676 €) me fueron reembolsados, pero sigo sin vuelos de regreso confirmados y sin ninguna solución por parte de la empresa. Me cancelaron los vuelos de regreso confirmando me ellos mismos que fue por un error administrativo. He realizado múltiples llamadas (todas grabadas): • 4/11 a las 16:26 pm (48 min) • 5/11 a las 6:27 am (26 min) • 5/11 a las 15:19 pm (8 min) • 6/11 a las 16:04 pm (19 min) En todas, reiteré la gravedad de la situación sin obtener respuesta clara ni propuesta viable. Supuestamente el caso está en manos de un supervisor... A día de hoy, tras haber cumplido con todos los pagos y gestiones, mi familia sigue sin vuelos de regreso Barcelona–Bali, pese a tratarse de un error administrativo reconocido por la propia empresa. Solicito la intervención de la OCU para que GoToGate: 1. Restablezca los vuelos de regreso entre el 30/01 y el 02/02/2026 con las 4 maletas incluidas de 30kg cada maleta y sin coste adicional, o bien 2. Devuelva el importe total del billete original (3.333 €) si no puede ofrecer una alternativa equivalente. Adjunto comprobantes de pago, reembolsos, correos. Viajo con dos niñas pequeñas (2 y 5 años) y necesito una solución urgente. Está situación me deja desamparada en el extranjero sin modo de poder hacer nada más desde aquí. Si necesitan llamarme porfavor al número de indonesia +62881024164555. Muchas gracias Anaïs Toro Rufian – anaislittle77@gmail.com +62 881 0241 64555 / +34 616 362 755
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.