Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación reembolso vuelos
Estimados/as señores/as: Tras la denegación del reembolso por parte de Go to Gate en relación con los vuelos asociados a la reserva nº 1061-501-174, queríamos mostrar nuestra absoluta disconformidad y volver a retomar la reclamación, ya que dichos vuelos fueron contratados a través de la plataforma eDreams, y no a través de Go to Gate. Al contratar la Protección por Cancelación a través de eDreams, se indica claramente en las condiciones “Garantía de cancelación por cualquier motivo” (ver documento adjunto), sin ser éste un caso sospechoso de abuso, ya que está soportado por un certificado médico válido. Cronológicamente: 1. Nosotros realizamos la contratación de los vuelos y Protección por Cancelación a través de eDreams (documento adjunto). 2. Una vez efectuado el pago de los vuelos y Protección, se nos redirecciona a Go to Gate, siendo éste el proveedor de los vuelos (hasta entonces desconocido para nosotros). 3. En consecuencia, Go to Gate tiene unas condiciones de cancelación diferentes a las que habíamos contratado con eDreams, no siendo válida para Go to Gate la causa de cancelación del vuelo por embarazo de riesgo. 4. Por lo tanto, Go to Gate deniega el reembolso. Rogamos por favor tomen en consideración el reembolso de los vuelos a la mayor brevedad. Consideramos que estas prácticas son incumplimiento del Contrato firmado, e inducen al engaño. Esperamos su respuesta lo antes posible.
Cancelación de vuelo y negativa de reembolso
EXPONGO 1. Que en fecha 28 de septiembre de 2025 contraté, a través de la agencia online Gotogate, unos billetes de avión operados por la aerolínea FlyPLAY, por un importe total de 515,98 € (adjunto justificante de la reserva y del pago). 2. Que posteriormente, la aerolínea FlyPLAY anunció oficialmente el cese de su actividad y la cancelación de todos sus vuelos (adjunto copia del comunicado). 3. Que contacté con Gotogate para solicitar el reembolso, y me respondieron por escrito que no pueden tramitarlo hasta recibir instrucciones de la aerolínea, y que debía dirigirme a FlyPLAY. • Sin embargo, al haber cesado la aerolínea su actividad, no existe posibilidad de gestionar dicho reembolso con la misma. 4. Que, en consecuencia, Gotogate se desentiende de la situación y mantiene el importe abonado, dejándome sin el servicio contratado y sin reembolso. ⸻ CONSIDERO Que la actuación de Gotogate supone un incumplimiento grave de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que: • El servicio contratado (los vuelos) no se ha prestado. • Como intermediario en la contratación, Gotogate debe responder frente al consumidor y ofrecer solución. • La negativa a tramitar el reembolso vulnera mis derechos como usuario. ⸻ SOLICITO 1. Que la OCU estudie mi caso y actúe frente a Gotogate para exigir el reembolso íntegro del importe abonado. 2. Que se requiera a Gotogate a cumplir sus obligaciones como intermediario en la venta de billetes aéreos. 3. Que, en caso necesario, se me asesore sobre las vías judiciales o arbitrales para la reclamación del importe. ⸻ Adjunto la siguiente documentación: • Copia de la reserva y pago de los billetes. • Comunicado de FlyPLAY sobre el cese de actividad. • Respuesta escrita de Gotogate negando la tramitación del reembolso. • Copia de mi reclamación presentada previamente a Gotogate.
no devuelven reembolso
Hola, el pasado 24/06 la compañía Qatar Airwaiys canceló nuestro vuelo a Japón, comprado a través de Gotogate, referencia 1045-344-879. Tras poner la debida reclamación a Gotogate y ponernos muchas excusas, conseguimos hablar directamente con la aerolínea, y esta nos confirmó el 29/08 VIA EMAIL (QUE TIENE EN COPIA GOTOGATE) que habían realizado el reembolso del importe de los billetes. Desde el 29/08 la transferencia a Gotogate está hecha, por lo que disponen ya del dinero para abonárnoslo. Son incontables las veces que he llamado y enviado mails solicitando la devolución, y cada vez me dicen lo mismo, que el dinero no ha llegado. HA PASADO MAS DE UN MES Y SIGUEN SIN DEVOLVERME EL DINERO, pese a tener confirmación por escrito de la aerolínea que el dinero ha sido reembolsado. SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI DINERO O TENDRÉ QUE INTERPONER UNA DEMANDA JUDICIAL.
PROBLEMA CON REEMBOLSO POR CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Beauvais (FR) al de Sevilla (ES), con un coste total de 681.98€. Adjunto los siguientes documentos: Documento de confirmación de reserva. En fecha 2 de septiembre de 2025, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome regresar del destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. Dado que, por dificultades técnicas con la web, no puedo solicitar el reembolso a través de la misma, solicito, por esta vía que se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del billete por problemas médicos y reembolso completo
Hola, Realicé un pedido con el número de pedido: 1085-507-621,La tarifa total es de 1317,98 euros. Debido a problemas de salud, se cancelan los boletos y se solicita un reembolso. Básicamente, AirChina especifica que el reembolso completo es gratuito debido a razones médicas, por lo que presenté inmediatamente la documentación médica requerida. Después de 5 días, recibí una notificación de la aerolínea y la aerolínea me dijo que había aprobado mi solicitud de reembolso del billete y que había proporcionado un informe por escrito que confirmaba que habían aceptado y que el reembolso había sido reembolsado.Pero la agencia de viajes GOTOGATE ha estado retrasando los reembolsos y me ha hecho esperar, ignorando el tiempo y los intereses de los consumidores. Entonces presenté una disputa de reembolso a la plataforma de pago de PayPal, pero PayPal cerró la disputa de reembolso debido al período de protección de más de 30 días y me informó a mí y a la agencia de viajes de GOTOGAYE.Sin embargo, la agencia de viajes GOTOGATE me hizo esperar 3 meses antes de contactar con ellos por esta razón, ¡es muy irracional! PayPal ha emitido un informe por escrito que cerró la disputa de reembolso, y GOTOGATE debe continuar con el reembolso de acuerdo con las regulaciones de la aerolínea.GOTOGATE ignora los derechos de los consumidores, retrasando el reembolso razonable de los consumidores de acuerdo con sus supuestas regulaciones irracionales, desafiando las regulaciones.
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.